Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Австрия введет сбор в размере 160 евро на пограничном переходе с Венгрией
Эксперты назвали лучшие города для жизни в мире в 2023 году
Austrian Airlines поставит в зимнем сезоне еще больше туристических чартеров
Перейти ко всем новостям
Форум о Вене
В Вену в начале июля! Сроки!
Добрый день!
Постараюсь описать ситуацию:
Летим с подругой в Вену 9 июля. Билеты уже куплен и оплачены. Проблема состоит в том, что мой загранпаспорт еще делается. Обещали к 25ым числам все сделать. Очень боюсь пролететь со сроками. Так как, чтобы записать в посольство необходимо заполнить номер паспорта, которого у меня на руках пока нет.То есть получается что если все по срокам сходится, то еле еле успеваем заехать за визой.
Что скажете? Как дело обстоит со сроками на практике? Успеем?))
Постараюсь описать ситуацию:
Летим с подругой в Вену 9 июля. Билеты уже куплен и оплачены. Проблема состоит в том, что мой загранпаспорт еще делается. Обещали к 25ым числам все сделать. Очень боюсь пролететь со сроками. Так как, чтобы записать в посольство необходимо заполнить номер паспорта, которого у меня на руках пока нет.То есть получается что если все по срокам сходится, то еле еле успеваем заехать за визой.
Что скажете? Как дело обстоит со сроками на практике? Успеем?))
Ответить
Успеете, не переживайте. Австрийское посольство, по моему мнению, одно из самых удачных. Все четко и быстро. Мы сдавали документы на визы 30 августа, а 1 сентября она уже стояла в паспорте. Забрала паспорт через 4 дня, просто была рядом и зашла на удачу, паспорта отдали с визой. И потом есть же еще и срочная выдача виз. По моему в течении суток, но тут я могу ошибиться. Для более надежной информации обратитесь по телефону в посольство. Я так делала мне ответила очень приятная дама и ответила на все мои вопросы. Удачи с визой и отличной поездки.
Ответить
Недавние обсуждения
- Вена. Салфетки Габсбургов - Обсуждение рассказа 26 июл 2015 11:01
- Два дня в Вене. Что? Где? Куда? 22 май 2018 22:22
- Один день в Вене из Праги. Часть 2 - Обсуждение рассказа 15 окт 2018 22:26
- Фамилия и Личность, о которые можно споткнуться, но стоит запомнить - Обсуждение рассказа 06 ноя 2018 15:14
- Самостоятельно в Польшу. Города и Татры. Часть 1 - Обсуждение рассказа 02 авг 2019 09:24