Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Австрия введет сбор в размере 160 евро на пограничном переходе с Венгрией
Эксперты назвали лучшие города для жизни в мире в 2023 году
Austrian Airlines поставит в зимнем сезоне еще больше туристических чартеров
Перейти ко всем новостям
Статьи
ТОП–20 озер Европы в инстаграме в 2021 году. Почему без Байкала?
Стоит ли ехать на горнолыжный курорт, если вы совсем не катаетесь?
5 идей, куда поехать осенью, если вам не хватило лета
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Автопутешествие «Альпийская сказка». Часть 13 – Санкт-Вольфганг и треккинг по окрестностям
Легенды старого Зальцбурга Часть 1.
Австрийская Марковка
Рай в австрийских Альпах.
Венский вальс под дождём.
Автопутешествие «Альпийская сказка». Часть 12 – Гросглокнерское шоссе
Перейти ко всем рассказам
Форум об Австрии
Останавливаются ли туристические автобусы Hop On Hop Off
В районе WestBahnHof? Хотим до пешеходного центра Вены на таком проехаться.
Ответить
Зависит от выбранного Вами маршрута. В крайнем случае, если маршрут проходит через Вестбанхоф, можно попросить у водителя остановиться у вокзала.POCATOM :В районе WestBahnHof? Хотим до пешеходного центра Вены на таком проехаться.
Ответить
Мы хотим от вокзала в центр ехать. Я же написал.Л-ё-л-и-к :Зависит от выбранного Вами маршрута. В крайнем случае, если маршрут проходит через Вестбанхоф, можно попросить у водителя остановиться у вокзала.POCATOM :В районе WestBahnHof? Хотим до пешеходного центра Вены на таком проехаться.
Ответить
для POCATOM:
Не совсем понял. Извините. Набираете в "Гугле": "Hop On-Hop Off" и дальше ищете нужный Вам город и маршруты автобусов компании в нем. На местном экскурсионном маршруте, по которому ездили мы, остановка с посадкой и покупкой билетов/пересадкой на другой маршрут была всего одна возле Арсенала (военно-исторического музея), хотя мимо западного вокзала мы тоже проезжали. Если пригодится, именно "Hop On-Hop Off" ходит только по рингу с 15 остановками. Можно выходить и входить на любой из них. Билеты продаются на остановках и в большинстве гостиниц. Билеты продают на 1 час, на 2 часа и на 12 часов. Автобусы ходят каждый час. Во всяком случае так было в марте прошлого года.
Не совсем понял. Извините. Набираете в "Гугле": "Hop On-Hop Off" и дальше ищете нужный Вам город и маршруты автобусов компании в нем. На местном экскурсионном маршруте, по которому ездили мы, остановка с посадкой и покупкой билетов/пересадкой на другой маршрут была всего одна возле Арсенала (военно-исторического музея), хотя мимо западного вокзала мы тоже проезжали. Если пригодится, именно "Hop On-Hop Off" ходит только по рингу с 15 остановками. Можно выходить и входить на любой из них. Билеты продаются на остановках и в большинстве гостиниц. Билеты продают на 1 час, на 2 часа и на 12 часов. Автобусы ходят каждый час. Во всяком случае так было в марте прошлого года.
Ответить
Вообще говоря, я искал на их сайте внятную инфу на русском, но не нашел. Попробую поискать как-то иначе. Хотя по идее, у вокзалов подобные автобусы должны останавливаться.Л-ё-л-и-к :для POCATOM:
Ответить
Нашел по ссылке из Гугла их расписание в PDF. Не останавливаются эти автобусы у Западного вокзала. Будем что-то придумывать.
Ответить
Я же вам внятно написал на русском языке, что автобусы системы "Hop On-Hop Off" в Вене ходят ТОЛЬКО по Рингу.=D А Западный вокзал на Ринге НЕ расположен.=DPOCATOM : Не останавливаются эти автобусы у Западного вокзала.
Ответить
Откройте сезон лыж в Австрии!
А я без понятия, что такое "Ринг" и где он проходит.Л-ё-л-и-к :Я же вам внятно написал на русском языке, что автобусы системы "Hop On-Hop Off" в Вене ходят ТОЛЬКО по Рингу.=D А Западный вокзал на Ринге НЕ расположен.=DPOCATOM : Не останавливаются эти автобусы у Западного вокзала.
Кстати, у автобусов "Hop On-Hop Off" три маршрута (цвета). Т.е. в Вене как минимум три "Ринга".
Ответить
извините, я думал, что Вы готовились к поездке и хотя бы предварительно ознакомились с основными улицами города Вена. Если бы я знал это ранее.POCATOM :
А я без понятия, что такое "Ринг" и где он проходит.
Ринг в Вене один, состоящий из нескольких рингов плавно перетекающих из одного в другой. Есть еще, так называемый оборонительный ринг, проходящий по линии бывшей крепостной стены. На этом ринге располагаются доходные социальные дома муниципалитета Вены.POCATOM : Кстати, у автобусов "Hop On-Hop Off" три маршрута (цвета). Т.е. в Вене как минимум три "Ринга".
Пы. Сы. Вы не внимательны. Я же четко написал Вам, что автобусы системы "Hop On-Hop Off" ездят ТОЛЬКО по Рингу. И что из того, что у них три маршрута? Западный вокзал все равно находится ни на Ринге ни на одном из маршрутов. Кстати, маршрут у компании "Hop On-Hop Off" только один (красный). По остальным двум маршрутам (синий и зеленый) ходят автобусы других компаний. На них указаны логотипы компании "Венские экскурсии". Во всяком случае могу рассуждать до апреля прошлого года. Возможно, что сейчас что-то изменилось.
Ответить
для POCATOM:
Зашел на родной сайт "Hop On-Hop Off". Действительно, с середины прошлого года и два остальных маршрута забрала под себя компания "Grey line" (работает на городских экскурсионных маршрутах в Вене под брендом "Hop On-Hop Off"). Билеты теперь продают также и на 48 часов.Так что тут Вы правы, экскурсионные автобусы в Вене теперь одной компании. Но ходить к Западному вокзалу они все равно не стали.=D
Зашел на родной сайт "Hop On-Hop Off". Действительно, с середины прошлого года и два остальных маршрута забрала под себя компания "Grey line" (работает на городских экскурсионных маршрутах в Вене под брендом "Hop On-Hop Off"). Билеты теперь продают также и на 48 часов.Так что тут Вы правы, экскурсионные автобусы в Вене теперь одной компании. Но ходить к Западному вокзалу они все равно не стали.=D
Ответить
Да. Придется ехать на метро к собору Св. Штефана и оттуда уже на автобусе кружок проедем.Л-ё-л-и-к :для POCATOM:
Я правильно понял, что поездка по красному "Рингу" длится примерно 1 час? Или не правильно? Что-то нигде не могу найти этой инфы.
Ответить
Информация есть в сети на английском (если владеете, то скину ссылку). По своему опыту могу сказать, что поездка длится от 1 часа до 1 часа 10 минут.POCATOM : Да. Придется ехать на метро к собору Св. Штефана и оттуда уже на автобусе кружок проедем.
Я правильно понял, что поездка по красному "Рингу" длится примерно 1 час? Или не правильно? Что-то нигде не могу найти этой инфы.
Ответить
Понял. Спасиб. Этого достаточно.Л-ё-л-и-к :Информация есть в сети на английском (если владеете, то скину ссылку). По своему опыту могу сказать, что поездка длится от 1 часа до 1 часа 10 минут.POCATOM : Да. Придется ехать на метро к собору Св. Штефана и оттуда уже на автобусе кружок проедем.
Ответить
Недавние обсуждения
- Озеро Планзее. Лучше один раз увидеть... - Обсуждение рассказа 08 окт 2016 00:06
- Волонтером в Австрию. 11 мар 2018 13:57
- Посоветуйте языковую школу 12 сен 2018 17:57
- Гид в Вене 24 фев 2020 17:13
- Какие достопримечательности есть в Австрии? 21 мар 2020 13:35