Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Австрия введет сбор в размере 160 евро на пограничном переходе с Венгрией
Эксперты назвали лучшие города для жизни в мире в 2023 году
Austrian Airlines поставит в зимнем сезоне еще больше туристических чартеров
Перейти ко всем новостям
Форум об Австрии
опять про визу
как правильно оформить справку с места работы с окладом на англ. языке?? может есть образец???
и что касается страховки - где её получить???
и что касается страховки - где её получить???
Ответить

Добрый день! Только из посольства - спешу поделиться.
К тем документам, что заявлены на сайте посольства для получения туристической визы, с собой нужно иметь
ДОПОЛНТТЕЛЬНО:
ксерокопии всех предыдущих шенгенских виз и ксерокопию первой страницы заграничного паспорта.
приклеить вторую фотографию к задней обложке заграничного паспорта в верхний правый угол.
У меня этого не было... бизнесмены рядом с посольством предлагают ксерокс за 50 руб страница - прямо на улице или за 20 руб страница идти минут 5 в переулок.
Потом отправляют в отделение Райффайзенбанка, на Смоленскую пл... оплатить визу. Стоит она около 1700 руб... т.к. банк берет еще 90 руб за услугу перевода денег за визу
Может это где уже было написано, извиняйте... для меня это было неожиданно)))
К тем документам, что заявлены на сайте посольства для получения туристической визы, с собой нужно иметь
ДОПОЛНТТЕЛЬНО:
ксерокопии всех предыдущих шенгенских виз и ксерокопию первой страницы заграничного паспорта.
приклеить вторую фотографию к задней обложке заграничного паспорта в верхний правый угол.
У меня этого не было... бизнесмены рядом с посольством предлагают ксерокс за 50 руб страница - прямо на улице или за 20 руб страница идти минут 5 в переулок.
Потом отправляют в отделение Райффайзенбанка, на Смоленскую пл... оплатить визу. Стоит она около 1700 руб... т.к. банк берет еще 90 руб за услугу перевода денег за визу
Может это где уже было написано, извиняйте... для меня это было неожиданно)))
Ответить
Сложно ли получить визу в Австрию? Сколько должна быть зарплата?
Какова вероятность вызова в консульство, если едешь с тургруппой? А то до Москвы мне далеко...
Какова вероятность вызова в консульство, если едешь с тургруппой? А то до Москвы мне далеко...
Ответить
Не сложнее, чем в Испанию, Италию, Францию, Германию, ..алию.Maria Mayer :Сложно ли получить визу в Австрию? Сколько должна быть зарплата?
Чем больше, тем лучше. Но 30-35 тырубов, вполне, достаточно.
Минимальна.
Всё равно придётся, если пригласят.
Ответить
Недавние обсуждения
- Озеро Планзее. Лучше один раз увидеть... - Обсуждение рассказа 08 окт 2016 00:06
- Волонтером в Австрию. 11 мар 2018 13:57
- Посоветуйте языковую школу 12 сен 2018 17:57
- Гид в Вене 24 фев 2020 17:13
- Какие достопримечательности есть в Австрии? 21 мар 2020 13:35