Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Самые лучшие горнолыжные курорты в мире
ТОП–20 озер Европы в инстаграме в 2021 году. Почему без Байкала?
Стоит ли ехать на горнолыжный курорт, если вы совсем не катаетесь?
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Озеро Планзее. Лучше один раз увидеть...
Автопутешествие «Альпийская сказка». Часть 12 – Гросглокнерское шоссе
В Европу, в глушь.. Глава про восемь часов в Вене
Рождественские ярмарки в Вене
Автопутешествие «Альпийская сказка». Часть 13 – Санкт-Вольфганг и треккинг по окрестностям
Австрийская Марковка
Перейти ко всем рассказам
Форум об Австрии
Нойшванштайн
Привет всем! Как добраться до замка Нойшвайштайн , возможно назнание указываю чуть не верно, но кто там был , конечно же знает. что это о Нём. Добираться собираюсь общественным транспортом, номер шоссе указывать не надо. Может там есть где остановиться совсем по-близости. переночивать(не в лесу)? Мучас грацияс!
Ответить
для горностай:
Нойшванштайн - это Германия, точнее - Бавария. Добираемся через Мюнхен. Правда, до Австрии рукой подать - но тем не менее...
Нойшванштайн - это Германия, точнее - Бавария. Добираемся через Мюнхен. Правда, до Австрии рукой подать - но тем не менее...
Ответить
для горностай:
можно остановиться в городе Фюссен
можно остановиться в городе Фюссен
Ответить
Общественным транспортом это сделать довольно сложно, у меня получилось посредством 3-х пересадок, ехал из Мюнхена.
Вам нужно прийти в Мюнхен на главный вокзал и сказать кассиру, что Вы хотите поехать в Нойшванштайн. Вам распечатают билет (комбинированный на поезд и на автобус по всему маршруту) и листочек с описанием маршрута - откуда-куда и каким транспортом. Рассчитывайте на три часа пути в один конец.
Есть автобусы из Зальцбурга, от вокзала, время в пути пять или пять с половиной часов в один конец.
Вам нужно прийти в Мюнхен на главный вокзал и сказать кассиру, что Вы хотите поехать в Нойшванштайн. Вам распечатают билет (комбинированный на поезд и на автобус по всему маршруту) и листочек с описанием маршрута - откуда-куда и каким транспортом. Рассчитывайте на три часа пути в один конец.
Есть автобусы из Зальцбурга, от вокзала, время в пути пять или пять с половиной часов в один конец.
Ответить
Подскажите как доехать до этого замка на машине из Зёльдена? И до скольки там экскурсии или просто посещение.
Ответить
добираться надо на поезде до Фюссена а там постоянно ходят автобусы, думаю увидите, если что спросите, как добраться до Фюссена можно узнать из расписания поездов, которое можно бюесплатно взять на любом вокзале
Ответить
Можно посмотреть замок в январе? Он работает?
Ответить
как прочитала про этот замок и погуглила подробнее, прямо влюбилась и загорелась желанием увидеть это творение воочию
как много я еще незнаю и не видела в этом удивительном мире
Ответить
Держите себя в руках,так как учитывая ваше признание "как много я еще не знаю и не видела в этом удивительном мире", вам предстоит еще много измен в этой любовной истории.KasyaCh : прямо влюбилась и загорелась желанием увидеть это творение воочию
Ответить
лучше такие измены,которые открывают тебе мир и обогащают духовноЭНТУЗИАСТ : Держите себя в руках,так как учитывая ваше признание "как много я еще не знаю и не видела в этом удивительном мире", вам предстоит еще много измен в этой любовной истории.
Ответить
Тогда бросьте все и едьте в Египет.KasyaCh : готова прослыть ветренной и неверной девушкой
Ответить
мы с вами оба поняли, о чем шла речь и что мы назвали любовной историейЭНТУЗИАСТ :
Тогда бросьте все и едьте в Египет.
ради Ег(б)ипта я не только не брошу все, но даже не оторву свою попу от кресла
отож будьмо шановний!
Ответить
Недавние обсуждения
- Озеро Планзее. Лучше один раз увидеть... - Обсуждение рассказа 08 окт 2016 00:06
- Волонтером в Австрию. 11 мар 2018 13:57
- Посоветуйте языковую школу 12 сен 2018 17:57
- Гид в Вене 24 фев 2020 17:13
- Какие достопримечательности есть в Австрии? 21 мар 2020 13:35