250 летие Моцарта в австрии

Мне бы хотелось подробно узнать о мерроприятиях проводимых в Австрии в четь 250 летия В.А. моцарта.
существуют ли туры по этому случаю и все в таком духе.
Зараннее благодарен.
Владимир.
Откройте сезон лыж в Австрии!
Уже отметили...
Редактор, а нифига, праздновать австрийцы будут весь год Изображение
особенно в Зальцбурге и особенно весной-летом - фестивали там всяческие и концерты, посвященные энтому великому событию :D
Согласен, весь этот год наполнен маоцартовскими мероприятиями, особенно в Вене и Зальцбурге. Я имел ввиду, что сам юбилей отметили в январе.
Впрочем, в Австрии трудно представить что-то без Моцарта :D
Так что Владимир Петрович берите билеты на самолет и с песней в Австрию. Вам понравиться. Вот правда билеты в Оперу я бы посоветовала бронировать еще в Москве (памятуя о своих собственных ошибках) :D
Турагенства наваривают безбожно, езжайте сами по себе и всё увидите. И пусть они или работают нормально или закрываются. :D
Билеты можно и самому забронировать: http://www.wiener-staatsoper.at/
Хелательно за два месяца вперед - позже будет позно. Но всегда можно, за час до спектакля, приобрести билет без места (стоит 1-2 евро) - но придется простоять все представление.

Реомендую также посетить сайт www.rabota.at
Там есть много полезной информации о достопримечательностях Вены, а также полезные ссылки на австрийские сайты, которые могут пригодиться.
Откройте сезон лыж в Австрии!
на сайте www.rabota.at нашёл только скопированную инфу с других сайтов. А свеженького ничего нет?