Жизнь в Абхазии

Хочу съездить в Абхазию, но не как турист, мужа перевели служить туда. Хотелось бы узнать, как там, можно жить, какие условия ? что стоит снять жилье в Сухуме(может Гаграх или Пицунде). А вообще загран паспорт нужен ? Напишите , пожалуйста . заранее благодарна. :D
Абхазия: цены ниже!
sveta45 : Хочу съездить в Абхазию, но не как турист, мужа перевели служить туда. Хотелось бы узнать, как там, можно жить, какие условия ? что стоит снять жилье в Сухуме(может Гаграх или Пицунде). А вообще загран паспорт нужен ? Напишите , пожалуйста . заранее благодарна. :D
sveta45 : Хочу съездить в Абхазию, но не как турист, мужа перевели служить туда. Хотелось бы узнать, как там, можно жить, какие условия ? что стоит снять жилье в Сухуме(может Гаграх или Пицунде). А вообще загран паспорт нужен ? Напишите , пожалуйста . заранее благодарна. :D
Светлана я вам завидую белой завистью, Абхазия это маленький рай на земле, загран паспорт ненужен, цены на жилье не знаю не снимала (цены зависят от сезона).Есжайте и не переживайте (в Абхазии есть русская диаспора) все будет хорошо.
Абхазия-прекрасный край! Отдыхать там чудесно! Езжайте смело. Но жить, наверное, будете в том городе, где служит муж? А обо всем подробно можно узнать сегодня из нета. Я видела сайт с красивым названием "Страна мимоз". Уверена, он Вам поможет.