Жилье в Цандрыпше. 3 минуты до моря, 7 минут до центра.

Рекомендую адрес хозяйки с которой познакомилась 4 года назад.

Если по речке, то до моря 1 минута - она почти пересыхает летом, а по дороге 3 минуты (максимум медленным шагом).
Приглашаются семьи и компашки с детьми. У нас хозяйка учительница географии и истории Абхазии, так что детям всегда рады. Както сложилось так, что много постоянных приезжающих типа меня Так сказать, отборный контингент: не шумные, не устраивающие пьяных дебошей по ночам.
Сосед детский врач.
Минус: у тети Сусанны некуда поставить машину. (если очень надо ставят к родителям или к соседу в гараж).

До центра минут 7 пешком в центре много магазинов и кафешек, аптека, почта, дискотека, рынок...
Могут встретить, а можно добраться самим: от КПП Псоу ехать на Цандрипшской маршрутке имнут 5-7 после остановки Партизанская будет мост, вот на мосту надо выйти и сразу за мостом по правой стороне ее калитка.

ФОТО*****Стоимость: август 250, сентябрь 250-200 с человека. (на июль мест нет)
Буду там с 1 июля. Доступна по аське (в профиле)...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Абхазия: цены ниже!
Ольга Грицаенко : Нахожусь в Цандрипше. По всем вопросам в ЛС.Контакты есть в профиле в виде сайта.
здравствуйте Ольга.очень понравилось это местечкоёсообщите,пожалуйста,как забронировать комнату на двоих с первого сентября.жду ответа с нетерпением.
для artemeva:
Добрый день. Собираемся в Абхазию в первый раз, заинтересовала Ваша информация, не могли бы Вы скинуть фотки, если возможно, и адрес с телефоном. Заранее спасибо.
anastij, только сейчас заметила Ваше сообщение. Бронировать комнату можно только по телефону с сайта, указанного в моем профиле. Контакты с хозяевами, увы, только по телефону.
Прошу прощения у всех, кому не ответила сразу (и в личке, и в общем) - уезжала, отдыхала, приехала из Гандиади красивая, загорелая, счастливая как Бог!
Вообщем, кто еще собирается в поездку - пишите в личку, дам контакты, вышлю фото и все расскажу подробно и детально про своих самых лучших в мире хозяев дома и про самую необыкновенную природу, и про хрустальное море и про прозрачные горы!!!
Стоимость проживания 200 р/сутки - это вообще без комментариев
Всем удачи, всех люблю :D
Монтана : для artemeva:
Добрый день. Собираемся в Абхазию в первый раз, заинтересовала Ваша информация, не могли бы Вы скинуть фотки, если возможно, и адрес с телефоном. Заранее спасибо.
Конечно, скину - и фото (свежие, только приехала :D ), и контакты и все-все-все детально расскажу! И даже раскажу какое необыкновенное варенье из инжира передала в подарок хозяйка тетя Неля :D
Пишите в личку свой мэйл, отвечу фото и контактами :D
удачи!
McNill :

Скинте мне плз координаты и фотки, и , если знаете, цены на сентябрь.
буду признателен :D
в сентябре 200 руб - без изменений, сама собираюсь в конце сентября - так что может и встретимся :D
Пишите мне в личку свой мэйл - отвечу фото и контактами :D
удачи!
artemeva : Прошу прощения у всех, кому не ответила сразу (и в личке, и в общем) - уезжала, отдыхала, приехала из Гандиади красивая, загорелая, счастливая как Бог!
Вообщем, кто еще собирается в поездку - пишите в личку, дам контакты, вышлю фото и все расскажу подробно и детально про своих самых лучших в мире хозяев дома и про самую необыкновенную природу, и про хрустальное море и про прозрачные горы!!!
Привет напиши пожалуйста как проще добраться до Гантиади, ну и фотки с контактами если можно. Заранее благодарен :D Мое мыло *****
Абхазия: цены ниже!
sapfire2009 :

Привет напиши пожалуйста как проще добраться до Гантиади, ну и фотки с контактами если можно. Заранее благодарен :D Мое мыло *****
написала в личку свой мэйл - пишите, отвечу фото и контактами :D
artemeva : Прошу прощения у всех, кому не ответила сразу (и в личке, и в общем) - уезжала, отдыхала, приехала из Гандиади красивая, загорелая, счастливая как Бог!
Привет, если не затруднит, и мне скиньте в личку координаты и фото! Собираюсь ехать одна, поэтому боязно и хочется жить в надежном месте и с хорошими людьми. Заранее спасибо :D
рыбишна :

Привет, если не затруднит, и мне скиньте в личку координаты и фото! Собираюсь ехать одна, поэтому боязно и хочется жить в надежном месте и с хорошими людьми. Заранее спасибо :D
написала в личку - ловите :D
взяла билеты на 25 сентября - счастливая до небес!!! :D
такими темпами мне скоро паспорт абхазский выдадут :D
Кому нужны фото и контакты - пишите, я на эмоциях все детально и красочно рассказываю, так, что даже самые черствые, не склонные к авантюрам, люди все бросают и вылетают на эту красоту посмотреть :D
Всем здравствуйте!
24 сентября приезжаем в Адлер, нас 4 человека. Кто поможет с жильем на 10 дней?
Balandina82 : Всем здравствуйте!
24 сентября приезжаем в Адлер, нас 4 человека. Кто поможет с жильем на 10 дней?
ловите в личке мои координаты - вышлю все в мельчайших подробностях :D
Здравствуйте!Сама я родом из Абхазии(Сухум),с семьей уехали ,когда началась война...Искала,куда бы поехать отдыхать,чтобы недорого и наткнулась на вариант в Цандрыпше.Приятно удивили предлагаемые цены,и,природа,климат(сама знаю)за такие деньги конечно не найти.Но вот почитала много отзывов и как-то расстроилась :D столько негатива о местных,везде ,говорят ,очень грязно(правда,в основном про Гагры писали,но все равно как-то неприятно осознавать,что райская природа очень уныло смотрится на фоне воровства и хамства местных).Но я-то знаю,какие они ,эти люди!Мне чуждо было видеть замкнутость и какую-то серость в Беларуси!Хотя ,может отзывы старые(2006-2008гг),но настроение омрачили.А вот ,собственно,вопрос:неужели там кроме природы и полуразрухи теперь не на что посмотреть?Я ,насколько помню,Сухум и не был особенно чистым даже при совке еще,но ведь Цандрыпш -городок маленький,почти поселок,в нем не доставляла дискомфорта антисанитария?И расскажите о соотношении цен и качества,пожалуйста...Я непритязательна,но как-то обидно будет пусть небольшие,но деньги потратить не разочарование...спасибо.Извините за длинный текст,просто в душе сейчас очень смешанные чувства...
[QUOTE]Bondarenko Sergey:
а в этом (2009) году какие цены? и какие условия проживания, питание?[/QUOT
вот что прочла на одном из форумов *****
Викочка, милая, все что я напишу могут посчитать просто рекламой... Но я люблю то место куда езжу отдыхать, люблю Цандрипш. Последнее время там стало больше народа, не настолько много как в городах, но ощутимо больше. И разумеется отдыхающие мусорят. Но вот тем летом неоднократно видела местных подростков, идущих по обочине и собирающих мусор в пакеты. Опять же появились мусорные контейнеры везде. Мне кажется там просто замечательно... Цены зависят от места. Чем ближе к морю тем дороже. Комфорт по моим наблюдениям в домах рядом с морем почти одинаковый. Везде стали крытые дворы делать, почти везде качественные сан-узлы. Отличаются по цене лишь "удобства в номере", но я о таких домах лишь слышала. Знаю, что есть, но не знаю какие именно. А так вот на август рядом с морем 300, на июнь 200.
для artemeva: здравствуйте!я в этом году отдыхала в Адлере в санатории в октябре. очень мне климат понравился. не успела съездить в Абхазию. хочу там зимой пожить. в Москве холодно будет. не скажите как связаться с вашей хозяйкой? я спокойная женщина 55 лет. хочу пожить в свежем воздухе и в тишине.завышенных притязаний нет.
для artemeva: Здравствуйте!Собираемся с подругой и детьми 6 и 15 лет впервые отдохнуть в Абхазии,не могли бы вы подробнее информацию и фото прислать мне?заранее благодарю.
для Ольга Грицаенко: Ольга!Планируем отдых с детьми летом впервые в Абхазии.Не могли бы вы подсказать координаты и фото,если можно?