Встреча форумчан в сентябре

Поскольку в сентябре в Абхазии собирается максимальное количество форумчан предлагаю провести встречу!

Для начала - давайте напомним друг другу о месте и сроках пребывания там.

Я буду отдыхать с 18 сентября по 2 октября в Н.Афоне. А вы?...
Абхазия: цены ниже!
Циник : ну ничего себе :shock: жуть. но и на этом спасибо, жаль, что не встретимся.
Я тоже хозяйку убеждала в том, что это единичный случай, но она ответила, что сыта им по горло... :(
Кстати, ещё не любят расселять с маленькими детками по таким причинам:
1. писаются. Заранее скажите, что и памперсы есть, и клеёнка...
2. рисуют на стенах. Я вот разговаривала с одной женщиной, которая сдаёт только что отремонтированное жильё - у неё всё в пастельных тонах, чистота, уют. Но поселила семью с ребёнком, родители не доглядели, а ребёнок умудрился фломастерами расписать не только комнату, ну и коридор, и что-то ещё... В общем - новый косметический ремонт пришлось делать...

А встретиться мы наверное сможем 18 или 19 числа... Вероятнее всего я 18 числа после обеда буду свободна, а на 19 с утра уже есть планы..., хотя из Н.Афона выезжать не буду в этот день...
Дорогие девушки и юноши, давайте застолбим место и время встречи...
19 сентября и вероятнее всего 21 и 22 сентября - я в вашем распоряжении!.. :)
А какие планы у вас на эти числа сентября?..
я "за" всеми конечностями...только мы 19 сентября вечером уезжаем, давайте может днем...или как?
Циник :я "за" всеми конечностями...только мы 19 сентября вечером уезжаем, давайте может днем...или как?
19 сентября я ЗА!!! И даже 18 числа к обеду-вечеру устроюсь и готова к встрече!!! :beer :D
А Вы в Н.Афоне будете жить? Просто 18 числа я туда прибываю, пока устроюсь, пока с друзьями-подругами отмечу встречу, но к 17-18 часам планирую освободиться...
Назначайте место встречи, но только в Н.Афоне желательно.... :)
У меня предложение в кафе на пляже... Мне там всегда комфортно и хозяйка очень приятная женщина, и повара, и весь обслуживающий персонал... Зайдём, сделаем заказ, сумки оставим и можно в море минут на 30-40..., а с моря за красивый стол и ну очень вкусные блюда, поверьте! Ассортимент там не велик, но всё готовить будут при нас... Мне там очень понравился шашлык куриный... Осилить полностью его не смогла, но язык проглотила... :-P Соления бесподобные, овощное рагу с мясом тоже.... :-P А вот солянка у них чуть-чуть островата и уж слишком много мяса... А вино белое - вкусняк! Чёрное тоже хорошее, но для меня крепковато... Чача хорошая, сама пила. Хачапур не заказывала, т.к. объедаловки хватило. Но хлеб свежайший и соусы - язык проглотишь, хотя по-моему там только 2 вида соусов.
Но всё не столь важно... Главное - встретиться и посидеть в душевной обстановке и чтобы море было рядом, и чтобы вещи в безопасности были, пока купаемся.... :)
cameia :
Циник :я "за" всеми конечностями...только мы 19 сентября вечером уезжаем, давайте может днем...или как?
19 сентября я ЗА!!! И даже 18 числа к обеду-вечеру устроюсь и готова к встрече!!! :beer :D
А Вы в Н.Афоне будете жить? Просто 18 числа я туда прибываю, пока устроюсь, пока с друзьями-подругами отмечу встречу, но к 17-18 часам планирую освободиться...
Назначайте место встречи, но только в Н.Афоне желательно.... :)
У меня предложение в кафе на пляже... Мне там всегда комфортно и хозяйка очень приятная женщина, и повара, и весь обслуживающий персонал... Зайдём, сделаем заказ, сумки оставим и можно в море минут на 30-40..., а с моря за красивый стол и ну очень вкусные блюда, поверьте! Ассортимент там не велик, но всё готовить будут при нас... Мне там очень понравился шашлык куриный... Осилить полностью его не смогла, но язык проглотила... :-P Соления бесподобные, овощное рагу с мясом тоже.... :-P А вот солянка у них чуть-чуть островата и уж слишком много мяса... А вино белое - вкусняк! Чёрное тоже хорошее, но для меня крепковато... Чача хорошая, сама пила. Хачапур не заказывала, т.к. объедаловки хватило. Но хлеб свежайший и соусы - язык проглотишь, хотя по-моему там только 2 вида соусов.
Но всё не столь важно... Главное - встретиться и посидеть в душевной обстановке и чтобы море было рядом, и чтобы вещи в безопасности были, пока купаемся.... :)
ну зачем Вы так, это же бесчеловечно? я чуть слюной не подавилась, пока читала)))
да, жить будем в Новом Афоне, вероятнее всего р-н вокзала, уезжаем 19.09 часов в восемь, т.к в три утра 20.09 самолет. а кто еще подтянется? боюсь, что мы будем для вас скучной компанией, я с сыном (если помните из постов выше ему 1,5), а у него шило в одном месте и посидеть-расслабится за столом на несколько часов - это не про нас :roll:
Циник : ну зачем Вы так, это же бесчеловечно? я чуть слюной не подавилась, пока читала)))
да, жить будем в Новом Афоне, вероятнее всего р-н вокзала, уезжаем 19.09 часов в восемь, т.к в три утра 20.09 самолет. а кто еще подтянется? боюсь, что мы будем для вас скучной компанией, я с сыном (если помните из постов выше ему 1,5), а у него шило в одном месте и посидеть-расслабится за столом на несколько часов - это не про нас :roll:
С таким кавалером уверена, что не соскучимся! :D Я про сынулю Вашего... :wink:
Алексей Кулагин тоже будет жить в районе ж.д. вокзала, мы прилетаем в один день, возможно, что и он подтянется... Оля (ARTO) в это время тоже будет жить в Н.Афоне.
Ну за столом-то мы будем только кушать, а это несколько часов не займёт... :) В кафе на пляже в плане свободы движений очень даже прекрасная обстановка... Заняли столик, сделали заказ и гуляй-не хочу..., к тому-же море перед нами. Встреча совсем не означает застолье, но всё-таки пару бокалов поднимем за встречу?... :wink: А когда Вы уезжаете в Абхазию?
У меня нет местной симки, я Вам в личку кину телефон моей местной подруги на всякий пожарный, она работает совсем рядышком с домом, где я снимаю жильё. А вообще-то мы можем и сейчас договориться. Вам наверное удобнее 18 вечером встретиться? Готовы ли Вы будете подъехать к Ракушке - это минуты 3-4 на маршрутке от ж.д. вокзала... Я просто не знаю кафе в районе ж.д. вокзала. А возле Ракушки их масса! Можем и в "Камарите" посидеть, но там несколько обязывающая к застолью обстановка, хотя тоже на берегу... Жду Ваших предложений... :)
cameia : С таким кавалером уверена, что не соскучимся! :D Я про сынулю Вашего... :wink:
Алексей Кулагин тоже будет жить в районе ж.д. вокзала, мы прилетаем в один день, возможно, что и он подтянется... Оля (ARTO) в это время тоже будет жить в Н.Афоне.
Ну за столом-то мы будем только кушать, а это несколько часов не займёт... :) В кафе на пляже в плане свободы движений очень даже прекрасная обстановка... Заняли столик, сделали заказ и гуляй-не хочу..., к тому-же море перед нами. Встреча совсем не означает застолье, но всё-таки пару бокалов поднимем за встречу?... :wink: А когда Вы уезжаете в Абхазию?
У меня нет местной симки, я Вам в личку кину телефон моей местной подруги на всякий пожарный, она работает совсем рядышком с домом, где я снимаю жильё. А вообще-то мы можем и сейчас договориться. Вам наверное удобнее 18 вечером встретиться? Готовы ли Вы будете подъехать к Ракушке - это минуты 3-4 на маршрутке от ж.д. вокзала... Я просто не знаю кафе в районе ж.д. вокзала. А возле Ракушки их масса! Можем и в "Камарите" посидеть, но там несколько обязывающая к застолью обстановка, хотя тоже на берегу... Жду Ваших предложений... :)
ну на том и порешим, 18 сентября в 19-00 на остановке "Ракушка". мы уже завтра ночью поездом в Москву, а 30.08 в 15-00 у нас самолет
Всем привет. Я 18 улетаю как раз. Блиииин! :((
Циник : ну на том и порешим, 18 сентября в 19-00 на остановке "Ракушка". мы уже завтра ночью поездом в Москву, а 30.08 в 15-00 у нас самолет
Давайте время встречи назначим на час раньше - в 18.00 ещё сумерки и приятно посидеть в кафе, и в море окунуться...
А можно я Вас ждать не буду на остановке?... От остановки "Ракушка" в сторону Сухума увидите на ограде надпись "ПЛЯЖ", спускайтесь (там буквально 10-15 ступенек) и спросите в кафе у девочек, лучше у барной стойки про Лену из Москвы..., я либо в кафе буду сидеть, либо плавать, но меня позовут... Сейчас в личку кидаю телефон своей абхазской подруги...
------------------------------------------------------
Jantar
Всем привет. Я 18 улетаю как раз. Блиииин!
Очень жаль, что не успеваем пересечься, но на границе нас с Лёшей может заметите? Или мы вас?... Предположительно границу мы будем пересекать часов в 12 дня...
Мы встретимся ещё обязательно в следующем году или через несколько лет... Уверена, что вы полюбите Абхазию и будете возвращаться туда не раз...
Самого замечательного отдыха вам!!! :-D
И миллион чУмоданов впечатлений!
Вы же поедите с Автиком в форелевое хозяйство и по Мюссере?... Автику от меня огромный привет передавайте! Мы тоже поедем с ним, но уже в 20-х числах сентября... :)
Лена, а с нами тогда числа 21-22 давайте встретимся?
Я Ло :Лена, а с нами тогда числа 21-22 давайте встретимся?
Обязательно! :-D Мы же вместе пойдём по маршруту.... Вас я встречу возле Ракушки. Только заранее запланируйте время встречи и день... Желательно, чтобы вы подъехали до 10 утра или к 10 утра с минутами... Легко в это время подниматься...
для cameia: Лен, 18-го в 18-00 - мы с мужем - За! Место запомнила ( правда Афона не знаю, но думаю найдем). Кто еще ? Ты, мы с мужем , Циник, Алексей? Народ присоединяйтесь.
ARTO :для cameia: Лен, 18-го в 18-00 - мы с мужем - За! Место запомнила ( правда Афона не знаю, но думаю найдем). Кто еще ? Ты, мы с мужем , Циник, Алексей? Народ присоединяйтесь.
Оля, привет! Н.Афон знать не надо, ракушку там все знают и вы будете выходить на этой остановке..., да и на городской пляж вход там... Не заметить кафе невозможно - оно примыкает к ступенькам. Чуть позже выложу фото, хотя где-то уже выкладывала. Идите на городской пляж... Если будете жить на Чанба, то это самый ближайший для вас пляж.
Алексей пока о встрече не отписался - думаю, что по ходу решит. Мы же 18-го только прилетаем и сама понимаешь - он на новое место, как там устроится?... Оля с семейством будет в Н.Афоне 21-22 числа...
для cameia:ну ладно, у нас еще время чтобы поточнее договориться. Что-то много сейчас от отдыхающих информации о подорожании и на жилье и на продукты и в кафе. И вообще, август взвинтил цены и занято жилья много. Как там у меня сложится с тем местом, где хочется остановиться? А вообще-то это не главное -У меня до отъезда осталось 12 дней!!!
ARTO :для cameia:ну ладно, у нас еще время чтобы поточнее договориться. Что-то много сейчас от отдыхающих информации о подорожании и на жилье и на продукты и в кафе. И вообще, август взвинтил цены и занято жилья много. Как там у меня сложится с тем местом, где хочется остановиться? А вообще-то это не главное -У меня до отъезда осталось 12 дней!!!
Юля (Циник) уезжает сегодня, поэтому передоговариваться уже некогда... Если не сможешь в этот день, то с Олей встретимся 21-22 числа, подстраивайся. :wink: :)
Да, август цены взвинтил... Сама этого не ожидала..., хотя по июню уже поняла, что отдыхающих гораздо больше, чем раньше. Меня по карману сильно бьёт то, что придётся платить не 250, а 500, хотя у той же хозяйки есть пристройка для одного человека, там всего 200. Но жить там не совсем бы хотелось... Ночи в сентябре там всё-таки прохладные, в доме теплее, чем в пристройке... За проживание дополнительно проплачивать 3,5 тысячи - накладно, но... остановлюсь всё равно у неё и на месте решу жить в пристройке или в доме. В принципе можно первые дни пожить в пристройке... Прошу прощения за стоны, ну надо кому-то пожалиться... :oops: :((
Оль, ну ты уже почти на пороге... :-D А мне уже меньше 3-х недель...
для cameia: ну да, на пороге, а насчет жилья - может и в пристройке неплохо будет, что там, только переночевать, может тебе чего обогревающего предложат ? 500 конечно дороговато (не смертельно, но 2 экскурсий на разницу можно позволить), хотя с другой стороны - иногда лучше перепланить и жить по проверенному адресу, чем на что-либо такое нарваться и никакие 3 тысячи не вернут испорченный отпуск. А может жарень будет, да и пристроечке нормуль будет + чача,+ кафешки разные+ поездки в горы+ еще много +, а в пристроечке только переночеватть ( Бурку тебе надо)
для cameia: Только что пришел один ответ по адресу-отказ-все битком забито отдыхающими ( с утречка решила узнать есть ли что по датам нашим). Так что у тебя хоть пристроечка есть ( цена уж очень соблазнительная) или комната. а у нас пока туманчик.... найти-то найдем, но вот теперь тоже думаю цена будет другая, да и место дислокации пока не ясно. Все. не унывай.самое главное тебя ждут и тебе будет где разместиться. а 500 руб. это для нас по Абхазии дороговато, а в других курортных местах это дешевое жилье. Так что, все ок. А мы будем искать. Правда времени жалко, мы и так в Адлере в 11-20 самое ходовое время, граница, доезд до НА, хоть бы засветло найти и разместиться( но самое главное - попасть бы к хорошим людям и с хорошее спокойное место. а я и на пристроечку согласна).
А я 18 сентября после 16-00 в любое время могу дня и ночи по 1 октября.мне пофиг я на отдыхе.
Jantar :Всем привет. Я 18 улетаю как раз. Блиииин! :((
Очень жаль :(
ARTO :для cameia: ну да, на пороге, а насчет жилья - может и в пристройке неплохо будет, что там, только переночевать, может тебе чего обогревающего предложат ? 500 конечно дороговато (не смертельно, но 2 экскурсий на разницу можно позволить), хотя с другой стороны - иногда лучше перепланить и жить по проверенному адресу, чем на что-либо такое нарваться и никакие 3 тысячи не вернут испорченный отпуск. А может жарень будет, да и пристроечке нормуль будет + чача,+ кафешки разные+ поездки в горы+ еще много +, а в пристроечке только переночеватть ( Бурку тебе надо)
Там без бурки будет жарко, но не каждую ночь... :wink: :oops:
Я поплакалась и успокоилась.... Была к этому готова, но не ожидала, что сразу с двойным коэффициентом... :shock:
Согласна с тобой, что лучше сделать переплату, но жить так, как привыкла...
Оль, если нужен тебе телефон моей хозяйки - я вышлю. У неё будут места в сентябре и с вас возьмёт по 250. Она пока ремонт отменила и мне уже выгоднее её комнаты забить, дабы не начала ремонт во время моего приезда... Место замечательное, но не настолько красивое, как на Чанба... Монастырь ближе и тоже виден из окна, но не балкона, а террасы... Там есть свои плюсы и минусы..., но для себя рассматриваю только этот вариант.
ARTO :для cameia: Только что пришел один ответ по адресу-отказ-все битком забито отдыхающими ( с утречка решила узнать есть ли что по датам нашим). Так что у тебя хоть пристроечка есть ( цена уж очень соблазнительная) или комната. а у нас пока туманчик.... найти-то найдем, но вот теперь тоже думаю цена будет другая, да и место дислокации пока не ясно. Все. не унывай.самое главное тебя ждут и тебе будет где разместиться. а 500 руб. это для нас по Абхазии дороговато, а в других курортных местах это дешевое жилье. Так что, все ок. А мы будем искать. Правда времени жалко, мы и так в Адлере в 11-20 самое ходовое время, граница, доезд до НА, хоть бы засветло найти и разместиться( но самое главное - попасть бы к хорошим людям и с хорошее спокойное место. а я и на пристроечку согласна).
Не должны они цены менять, тем более в сентябре, когда начинается спад. Мне хозяйка предложила объединиться или платить за комнату, как за двоих... Объединиться бы я смогла и с доктором, и с Наташей, но они приедут не ранее 5 октября, а я уже второго выезжаю...
Ориентируйтесь на 2 адреса - тот, что я тебе дала и могу своей хозяйки дать телефон. Мы с вами пересекаемся буквально на несколько дней... Меня это не гнетёт, т.к. готова пожить в пристройке в первые дни... Но она не бронирует. Если кто-то из отдыхающих появится раньше вас - она сдаст жильё. Сомневаюсь, что в сентябре будет наплыв, к тому же по телефону она мне сказала, что знакомые её - пара с 6 или 9 сентября приезжают до 15 числа... и больше никто из знакомых у неё не бронировал...
Алексей Кулагин :А я 18 сентября после 16-00 в любое время могу дня и ночи по 1 октября.мне пофиг я на отдыхе.
Я в тебе не сомневалась! :D Давай тогда оставим в силе 18 сентября в 18.00 в кафе на пляже возле Ракушки.... :)
cameia :
Алексей Кулагин :А я 18 сентября после 16-00 в любое время могу дня и ночи по 1 октября.мне пофиг я на отдыхе.
Я в тебе не сомневалась! :D Давай тогда оставим в силе 18 сентября в 18.00 в кафе на пляже возле Ракушки.... :)
И мы ориентировочно с Вами 18 в 18 на пляже возле Ракушки.

Лена, если дашь координаты ( но, если можно, может лучше адрес-дойдем и переговорим тогда или где рядышком поспрашиваю), будет просто отлично по 250 с носа-это класс!и потом, я как-то тоже за безопасный отдых, лучше к проверенным людям, так что если будут ориентиры( на всякий случай!)-это здорово и знаешь, хорошо что не бронирует, дойти до адреса и спросить - меня не ломает, я мужа усажу где-нибудь и оббегу все и по-соседству тоже.Буду очень тебе благодарна.:beer
Лена, я думаю поближе к отъезду по дням определюсь, а по времени.. это уж как завтрак в пансионате будет и как маршрутка потом! Но однозначно, в Афон мы приедем!
cameia :
Договорились,фонарик приобрёл,теперь сам чёрт не страшен :D