Встреча форумчан в сентябре

Поскольку в сентябре в Абхазии собирается максимальное количество форумчан предлагаю провести встречу!

Для начала - давайте напомним друг другу о месте и сроках пребывания там.

Я буду отдыхать с 18 сентября по 2 октября в Н.Афоне. А вы?...
Абхазия: цены ниже!
я где то читала, что в Кавказе прям на ресепшене можно симку купить..
Я Ло :я где то читала, что в Кавказе прям на ресепшене можно симку купить..
Не знаю, возможно, что и действительно можно в самом "Кавказе". Все наши соседи покупали в "Континенте", да я в первый приезд хотела купить там же, но паспорт забыла. А потом уже и надобности особой не было.
Пишу сегодня, вроде есть время!
Лена, давайте на среду договоримся, на 21 сентября, я тогда Алексею позвоню, как только симку купим, что б уж поточнее все решить) Я думаю, что раньше 9 утра мы с Гагры не выедем, так что на 10.30 по времени примерно... Загадывать не будем, но встретиться очень хочется! До связи!
для Я Ло:
Давайте не будем путать форум с чатом. Есть личка - и все, что интересно лишь вам двоим, обсуждайте там.
Оля, счастливо отдыхать!
Спасибооо!!!
Я Ло :Пишу сегодня, вроде есть время!
Лена, давайте на среду договоримся, на 21 сентября, я тогда Алексею позвоню, как только симку купим, что б уж поточнее все решить) Я думаю, что раньше 9 утра мы с Гагры не выедем, так что на 10.30 по времени примерно... Загадывать не будем, но встретиться очень хочется! До связи!
По этому поводу сейчас отвечу в личку...

Ну и от меня самые наилучшие пожелания - лёгкой дороги вам, быстро пройти границу, великолепно устроиться и шикарно, интересно и душевно отдохнуть!!! До встречи в Апсны!!! :D :beer
Абхазия: цены ниже!
для cameia: До встречи!! Спасибо!!!