Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Вопросы-ответы-советы
Во многих темах невпопад новички задают вопросы и срочно хотят получить ответы... Но и это не главное для открытия данной темы....
Алексей сейчас ищет варианты проживания в Н.Афоне на Сухумском шоссе. Свои мнения я ему выслала, но в том районе не жила и не могу дать адекватного совета.
Марина, ты же останавливалась в "Мандарине" - напиши пожалуйста своё мнение об этих местах....
Алексей сейчас ищет варианты проживания в Н.Афоне на Сухумском шоссе. Свои мнения я ему выслала, но в том районе не жила и не могу дать адекватного совета.
Марина, ты же останавливалась в "Мандарине" - напиши пожалуйста своё мнение об этих местах....
Ответить

мысленно я там уже пол года как =))) осталось вещи переправить =)))Мирана : Ну почему же, я только что оттуда.
Ответить
Наталья, прочитай последние посты в "Разговорах об Абхазии", поймешь, почему я уже там.Sundy :мысленно я там уже пол года как =))) осталось вещи переправить =)))Мирана : Ну почему же, я только что оттуда.
Ответить
для Мирана: наверное мозги уже отдыхают - перечитала и не поняла =)
Ответить
Ну понимаешь, когда эта женщина у меня попросила помощи, я порекомендовала ей Мюссеру и попросила Автика встретить ее и устроить. А ее - отзвониться, как дела. Коли уж отправила человека, значит какую-то ответственность за него несу. Ну вот она позвонила сейчас, что все хорошо. Вот я и сама, вроде уже там.Sundy :для Мирана: наверное мозги уже отдыхают - перечитала и не поняла =)
Ответить
У меня еще такой вопросик, я конечно всегда и всюду с собой вожу кучу лекарств, но вдруг у кого есть четкий список, с учетом маленького ребенка? Если он где-то есть уже, извините, еще не все облазила)
Ответить
в "собираем чемодан" есть мой - но я без детей =)Я Ло :У меня еще такой вопросик, я конечно всегда и всюду с собой вожу кучу лекарств, но вдруг у кого есть четкий список, с учетом маленького ребенка? Если он где-то есть уже, извините, еще не все облазила)
Ответить
ага, спасибо, посмотрю!
Ответить

Абхазия: цены ниже!
А с учётом маленького ребёнка я бы обязательно взяла супрастин. Пусть будет на всякий пожарный. Я никогда аллергией не страдала, но в июне 2009 г. у меня в Абхазии началась аллергия (но тогда было цветение обильное), позже приезжала - аллергии нет (ттт, чтоб не сглазить).Я Ло :ага, спасибо, посмотрю!
Простенькие лекарства в Гагре есть. Я ногу поранила - и йод,и спирт борный, и перевязочные материалы там купила без проблем. Но лучше подстраховаться, чтобы всё было под рукой. Ребёнок любит сбивать коленки, особенно мальчик...

Ответить
У меня эриус всегда с собой, либо Фенистил)) Это не обсуждается! Я чуть позже выложу в тему про чемодан свой список)
Ответить
Люблю изучать чужие списки, вспоминаю что-то и для себя!...Я Ло :У меня эриус всегда с собой, либо Фенистил)) Это не обсуждается! Я чуть позже выложу в тему про чемодан свой список)

----------------------------------
Девочки, вопрос созрел! Посоветуйте что можно купить в подарок 9 месячному мальчику? какую игрушку?... Во что они играют в это время? Желательно, чтобы не очень объёмная и не очень дорогая. Чисто символически...
Ответить
книжку-игрушку? или что-то для развития моторики.
Ответить
Я, первый раз привезла Алану плюшевого щенка (небольшого), ребенку тогда было полгода. До сих пор - любимая игрушка.cameia :Люблю изучать чужие списки, вспоминаю что-то и для себя!...Я Ло :У меня эриус всегда с собой, либо Фенистил)) Это не обсуждается! Я чуть позже выложу в тему про чемодан свой список)![]()
----------------------------------
Девочки, вопрос созрел! Посоветуйте что можно купить в подарок 9 месячному мальчику? какую игрушку?... Во что они играют в это время? Желательно, чтобы не очень объёмная и не очень дорогая. Чисто символически...
Ответить
Зайдите в кораблик, там тааакой выбор всяких развивалок тканевых, типа гремят, шуршат, блестят! по цене от 300 и выше!Sundy :книжку-игрушку? или что-то для развития моторики.
Ответить
Спасибо, но для меня 300 уже накладно (это просто знакомая - я и для неё везу презент, и для мужа её, и внуку - всё чисто символически.. Слишком много подарков везу, хоть и простеньких, но знакомых много, да и хозяйке надо что-то посолиднее...Я Ло :Зайдите в кораблик, там тааакой выбор всяких развивалок тканевых, типа гремят, шуршат, блестят! по цене от 300 и выше!Sundy :книжку-игрушку? или что-то для развития моторики.
Sundy
Вот книжку-игрушку по-моему самое то. В годик, а то и раньше уже будет пальчиком тыкать, картинки разглядывать... Да и купить можно в электричке. У нас много детских книжек ярких носят, но я как-то не включала мозги в этом направлении...книжку-игрушку? или что-то для развития моторики.

Ответить
для cameia: а как классно их рвать!!! я в детстве книжки про матрешек уничтожала пачками =))) именно их =)
Ответить
У, садюжка, мелкая. Родители не ругали?Sundy :для cameia: а как классно их рвать!!! я в детстве книжки про матрешек уничтожала пачками =))) именно их =)

Ответить
Я бы о тебе такого не подумала... У меня сынуля редко рвал, а вот рисовал с удовольствием! Причем не только в книжках, но и на обоях, и на фотографиях, и на вём, чём можно. Но художником не стал!...Sundy :для cameia: а как классно их рвать!!! я в детстве книжки про матрешек уничтожала пачками =))) именно их =)

Ответить
Да, это мы тоже любили, и тоже не художница.cameia :Я бы о тебе такого не подумала... У меня сынуля редко рвал, а вот рисовал с удовольствием! Причем не только в книжках, но и на обоях, и на фотографиях, и на вём, чём можно. Но художником не стал!...Sundy :для cameia: а как классно их рвать!!! я в детстве книжки про матрешек уничтожала пачками =))) именно их =)Кстати, вы с ним ровесники...
(он 1986 г.р.)

Ответить
для cameia:
для Мирана:
А я вообще как-то в детстве паспорт папе разрисовала (еще сссровский)...ну, он еще несколько лет с таким "красивым" ходил....Мне кажется, что я даже была горда собой!))))
для Мирана:
А я вообще как-то в детстве паспорт папе разрисовала (еще сссровский)...ну, он еще несколько лет с таким "красивым" ходил....Мне кажется, что я даже была горда собой!))))
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

книжки про матрешек издавали в двух форматах - одни простые а вторые в виде матрешки с дыркой посередине всех страниц, там на заднем листе то ли что-то объемное было, то ли просто картинка, но смысл что было классно брать за страницу с дыркой и рвать, рвать =))) причем остальные книги до сих пор в идеальном состоянии лежат себе =))) а Матрешки не выжили так =))))Мирана :У, садюжка, мелкая. Родители не ругали?Sundy :для cameia: а как классно их рвать!!! я в детстве книжки про матрешек уничтожала пачками =))) именно их =)
Ответить
а я маминой помадой рисовала =))) как меня мама не убила не знаю =)))Мирана :Да, это мы тоже любили, и тоже не художница.cameia :Я бы о тебе такого не подумала... У меня сынуля редко рвал, а вот рисовал с удовольствием! Причем не только в книжках, но и на обоях, и на фотографиях, и на вём, чём можно. Но художником не стал!...Sundy :для cameia: а как классно их рвать!!! я в детстве книжки про матрешек уничтожала пачками =))) именно их =)Кстати, вы с ним ровесники...
(он 1986 г.р.)
Ответить
кстати про подарок - детскую книжку - внимательно ее сами прочитайте перед тем как дарить - я тут купила шикарную книгу сказок для малышей, картинки супер, переплет отличный, бумага - в общем мечта моего детства. И текст "...копал зайчик, устал, сел и закурил...." и так во всех сказках....
Ответить
Мне мое чадо любимое почти готовый диплом расписала под Хохлому, не уследили. Это, по-моему, дня за три до защиты.Seawoman :для cameia:
для Мирана:

Ответить
респект чаду =))) самое главное знать что разрисовывать =)))Мирана :
Мне мое чадо любимое почти готовый диплом расписала под Хохлому, не уследили. Это, по-моему, дня за три до защиты.
Ответить
Да уж, и наказать нельзя, сами виноваты. Но нервишки поиграли, караул!Sundy :респект чаду =))) самое главное знать что разрисовывать =)))Мирана :
Мне мое чадо любимое почти готовый диплом расписала под Хохлому, не уследили. Это, по-моему, дня за три до защиты.
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05