Вопросы-ответы-советы

Во многих темах невпопад новички задают вопросы и срочно хотят получить ответы... Но и это не главное для открытия данной темы....
Алексей сейчас ищет варианты проживания в Н.Афоне на Сухумском шоссе. Свои мнения я ему выслала, но в том районе не жила и не могу дать адекватного совета.

Марина, ты же останавливалась в "Мандарине" - напиши пожалуйста своё мнение об этих местах....
Абхазия: цены ниже!
В нете нашла, так что полным-полно
Я Ло :Подскажите ка мне, а в Адлере на ЖД есть банкоматы сбера?? Деньги тащить наличкой совсем не хочется(
А захочется ли день отдыха терять, тащиться в Адлер, дважды проходить границу и обратно...
Я бы наличку взяла... Хотя из Гагры до границы чуть более 30 минут, но кто знает - какая там очередь...
ой спасибки!! Думаю там и снимем, чтоб хоть в поезде не тащить!
Нее, я имею ввиду, чтоб в поезде не было налички, в Адлере снять и уже тогда в Гагру))
Я Ло :ой спасибки!! Думаю там и снимем, чтоб хоть в поезде не тащить!
Нее, я имею ввиду, чтоб в поезде не было налички, в Адлере снять и уже тогда в Гагру))
Вот этот вариант более оперативный!
Оля, а у вас питание входит в оплату?
да конечно, там 3х разовый ШС)
Я Ло :да конечно, там 3х разовый ШС)
А заезд у вас 18-го?... Вот питание порой вам придётся терять. Заранее миритесь с этим... :wink:
cameia :
Я Ло :да конечно, там 3х разовый ШС)
А заезд у вас 18-го?... Вот питание порой вам придётся терять. Заранее миритесь с этим... :wink:
А это удел всех, привязанных к еде.
Да, заезд 18го, потеря питания нас не огорчит, а вообще, мне кажется возможно получение сухпая вместо обеда или ужина
для Мирана: ну лично я не очень расстраиваюсь по этому поводу - зато если не дай бог что - питание есть - а отдыхать и просто на море можно =)
Я Ло :Да, заезд 18го, потеря питания нас не огорчит, а вообще, мне кажется возможно получение сухпая вместо обеда или ужина
Самое главное, что к этому морально готовы... Просто на отдыхе один раз встретила несколько скандальную семейку, что дескать опоздали на 30 минут и ничего не оставили... Криков было!... :((

Sundy
ну лично я не очень расстраиваюсь по этому поводу - зато если не дай бог что - питание есть - а отдыхать и просто на море можно =)
Да! Вот в этом плане огромный плюс! Я поэтому и с лёгкостью с деньгами расставалась, когда в гагре с питанием отдыхала - думала аналогично. :wink: :) Денег нет, но всё равно сыта... :D
Нее, а что скандалить?? Можно же всегда подойти к администратору и договориться! Тебе либо покушать оставят, либо сухпаем выдадут! Странные люди.. а потом негатив какой то пишут)
Я Ло :Нее, а что скандалить?? Можно же всегда подойти к администратору и договориться! Тебе либо покушать оставят, либо сухпаем выдадут! Странные люди.. а потом негатив какой то пишут)
Вообще людям, которые легко относятся ко всему подобному, и в Абхазии отдыхается легко и хорошо, да и по жизни тоже.
А мы такие, нас все и всегда устраивает! Мы не притязательные))
Я Ло :А мы такие, нас все и всегда устраивает! Мы не притязательные))
И очень хорошо. Люблю людей, которые по мелочам ни себе, ни людям нервы не поднимают. Ты отдыхать приехал? Вот и отдыхай, ищи позитив во всем.
+10000000!!! Едем за позитивом! И его надо искать во всем!
А не как некоторые сидя в пляжных кафе в брюликах, пальцы веером и орут "Срочно мне администратора" истерички))
Вот и я со своими будующими хозяевами хочу так же по питанию попытаться договориться, может согласятся или оставлять, или заменять чем - нибудь: мы бы и вином или соком не отказались. Но, как Оля говорит, "будем посмотреть". Да, так да, а нет так с голоду не помрем. А пытаться качать права по этому поводу, думаю просто глупо. Любую проблему проще и приятнее решить переговорами, нежели военными действиями.
Я Ло :+10000000!!! Едем за позитивом! И его надо искать во всем!
А не как некоторые сидя в пляжных кафе в брюликах, пальцы веером и орут "Срочно мне администратора" истерички))
Ага, или по пляжу в вечернем платье и на шпильках. :lol:
Да, и такие кадры есть)) А потом пишут, меня ограбили или изнасиловали)
YULyasha :Вот и я со своими будующими хозяевами хочу так же по питанию попытаться договориться, может согласятся или оставлять, или заменять чем - нибудь: мы бы и вином или соком не отказались. Но, как Оля говорит, "будем посмотреть". Да, так да, а нет так с голоду не помрем. А пытаться качать права по этому поводу, думаю просто глупо. Любую проблему проще и приятнее решить переговорами, нежели военными действиями.
Абсолютно верно. "Военными действиями", кроме инфаркта, ничего не добьешся.
Мирана : Абсолютно верно. "Военными действиями", кроме инфаркта, ничего не добьешся.
а вот у нас в РФ иногда кроме как военными действиями ничего не добиться =(((
да нет, можно и у нас тоже, это как подойти к вопросу) С наездами тоже не выйдет, а если по человечески, то все получиться!
Sundy :
Мирана : Абсолютно верно. "Военными действиями", кроме инфаркта, ничего не добьешся.
Наташ, в РФ мы живем, а в Абхазии отдыхаем и от военных действий в том числе.
Мирана :
Sundy :
точно! эх еще чуть больше 9 дней =)
Sundy :
Мирана :
Sundy :
точно! эх еще чуть больше 9 дней =)
Ну почему же, я только что оттуда.
Мирана : Ну почему же, я только что оттуда.
Разговаривала с Абхазией?

---------------------------------

Девочки - опять цитаты идут полным набором! Секунда отсечь лишние. Одно и тоже в каждом посту цитируем - слишком грузно...