Вопросы-ответы-советы

Во многих темах невпопад новички задают вопросы и срочно хотят получить ответы... Но и это не главное для открытия данной темы....
Алексей сейчас ищет варианты проживания в Н.Афоне на Сухумском шоссе. Свои мнения я ему выслала, но в том районе не жила и не могу дать адекватного совета.

Марина, ты же останавливалась в "Мандарине" - напиши пожалуйста своё мнение об этих местах....
Абхазия: цены ниже!
Не зря в народе говорят: "Больше грязи -шире морда"!
YULyasha :Не зря в народе говорят: "Больше грязи -шире морда"!
это точно - да и зараза к заразе не липнет =))))
Sundy :
Ну, и на старуху бывает проруха. Я - 5 лет, как огурец, а в прошлом году сподобилась. Фиг угадаешь.
Мирана :
Sundy :
Ну, и на старуху бывает проруха. Я - 5 лет, как огурец, а в прошлом году сподобилась. Фиг угадаешь.
Это точно! Я то травлюсь вечно исключительно по собственной глупости и жадности. И ведь не учит же жизнь! Ведь сразу же поняла в 2008, что мускат из "Вина Кубани" дерьмо, всем лизнули и больше не пили, а я до конца допила. В 2009 учуяла сразу, что баклажаны в кафешке пожарены дня три назад хрен знает на чём, но сожрала! В 2010 видела что колбаска умирает, так нет же, попробовать её надо было!
YULyasha :Это точно! Я то травлюсь вечно исключительно по собственной глупости и жадности. И ведь не учит же жизнь! Ведь сразу же поняла в 2008, что мускат из "Вина Кубани" дерьмо, всем лизнули и больше не пили, а я до конца допила. В 2009 учуяла сразу, что баклажаны в кафешке пожарены дня три назад хрен знает на чём, но сожрала! В 2010 видела что колбаска умирает, так нет же, попробовать её надо было!
а я наоборот чуть покажется что "что-то не так" тут же выкину, вылью и тд =) поэтому мы покупаем помалу продуктов домой, но часто, чтобы мне не "думалось" =)))
Sundy :
YULyasha :Это точно! Я то травлюсь вечно исключительно по собственной глупости и жадности. И ведь не учит же жизнь! Ведь сразу же поняла в 2008, что мускат из "Вина Кубани" дерьмо, всем лизнули и больше не пили, а я до конца допила. В 2009 учуяла сразу, что баклажаны в кафешке пожарены дня три назад хрен знает на чём, но сожрала! В 2010 видела что колбаска умирает, так нет же, попробовать её надо было!
а я наоборот чуть покажется что "что-то не так" тут же выкину, вылью и тд =) поэтому мы покупаем помалу продуктов домой, но часто, чтобы мне не "думалось" =)))
Ну до сих пор не знаю, что в прошлом году было. Знаю, что болела вся Пицунда, особенно дети. И грешу таки на воду. Человек я аккуратный, все, что нужно мою, воду из моря не хлебаю, а поди ж ты. Хотя, когда уезжала из Пицунды (в горы в поход, в Мюссеру и т.д.) все, как рукой снимало.
Так весь прикол в том, что дома я именно так и делаю, а на отдыхе горно-морской воздух мозги выдувает.
По поводу водички из моря хлебануть тут я думаю лотерея. Живой пример из 2008г.: были в Гаграх с коллегами по работе примерно в одно и то же время (потом сопоставили). Мы на денёк погулять приехали, они на три дня. У них на второй день полегли все, кто нырял. А мы обнырялись и хоть бы что! (Вчера им сказала, что еду отдыхать в Абхазию - посмотрели, как на умалишенную).
YULyasha :Так весь прикол в том, что дома я именно так и делаю, а на отдыхе горно-морской воздух мозги выдувает.
По поводу водички из моря хлебануть тут я думаю лотерея. Живой пример из 2008г.: были в Гаграх с коллегами по работе примерно в одно и то же время (потом сопоставили). Мы на денёк погулять приехали, они на три дня. У них на второй день полегли все, кто нырял. А мы обнырялись и хоть бы что! (Вчера им сказала, что еду отдыхать в Абхазию - посмотрели, как на умалишенную).
Да, это дело случая. Не застрахован никто. Главное быть вовсеоружии, а пережить можно.
Мирана :
YULyasha :Так весь прикол в том, что дома я именно так и делаю, а на отдыхе горно-морской воздух мозги выдувает.
Да, это дело случая. Не застрахован никто. Главное быть вовсеоружии, а пережить можно.
Вот Сейчас сижу и предстовляю как по улочкам Сухума буда не торопясь прогуливаться,зайду в Апцху и перекушу вкусненьким.Прокачась на рынок,мож и куплю чего,но самое главное засунуть свой нос в прилавок с фруктами :D а буду брать или нет дело второе. А на пляже с арбузиком поваляться это сказка.Вообщем опять нахлынуло :idea Я здесь читал Наталья из под стола пишет,ей срочно надо в отпуск :D
Алексей Кулагин :
Мирана :
Вот Сейчас сижу и предстовляю как по улочкам Сухума буда не торопясь прогуливаться,зайду в Апцху и перекушу вкусненьким.Прокачась на рынок,мож и куплю чего,но самое главное засунуть свой нос в прилавок с фруктами :D а буду брать или нет дело второе. А на пляже с арбузиком поваляться это сказка.Вообщем опять нахлынуло :idea Я здесь читал Наталья из под стола пишет,ей срочно надо в отпуск :D
Леш, а ты с проживанием-то определился?
Мирана :
Алексей Кулагин :
Мирана :
Леш, а ты с проживанием-то определился?
Пока ещё нет.За неделю буду наверно подыскивать :)
Леш, а ты с проживанием определился?

Алексей Кулагин:Пока ещё нет.За неделю буду наверно подыскивать

Ну вернусь, расскажешь.
Мирана :Леш, а ты с проживанием определился?

Ну вернусь, расскажешь.
Да я думаю на месте буду искать,
Алексей Кулагин :
Мирана :Леш, а ты с проживанием определился?

Ну вернусь, расскажешь.
Да я думаю на месте буду искать,
Все-таки мне кажется, что это самый верный способ.
Вот и я думаю, что, если частный сектор , то лучше на месте искать. Как по фото можно понять хорошо там или плохо, не знаю. Да и на количество\качество соседей посмотреть... Да даже если это - квартира под ключ, как в моём случае, всё равно лучше самой посмотреть, а не по фото.
для Алексей Кулагин:
Обязательно на месте найдёшь, даже не парься по этому поводу... Но на всякий пожарный всё-таки запасись парочкой телефончиков...
Я тоже уже предвкушаю прогулки, купание на море... Эх, время уже на нас работает!... :D
cameia :для Алексей Кулагин:
Обязательно на месте найдёшь, даже не парься по этому поводу... Но на всякий пожарный всё-таки запасись парочкой телефончиков...
Я тоже уже предвкушаю прогулки, купание на море... Эх, время уже на нас работает!... :D
А уж на нас-то как, я уже не говорю о Наталье! :lol:
На вас-то работает, а у меня как-будто замерло(((. Ну ничего, на понедельник - вторник дел полно, в среду сборы и готовка еды в дорогу. А в четверг в 5-30 старт!!!
Наталья Т :На вас-то работает, а у меня как-будто замерло(((. Ну ничего, на понедельник - вторник дел полно, в среду сборы и готовка еды в дорогу. А в четверг в 5-30 старт!!!
Наташ, Вам ведь ехать-то всего ничего. Сколько в пути?
Наталья Т :На вас-то работает, а у меня как-будто замерло(((. Ну ничего, на понедельник - вторник дел полно, в среду сборы и готовка еды в дорогу. А в четверг в 5-30 старт!!!
Ой, для старта супер-удобное время! Очень люблю выезжать рано утром или вечером!... :)
А я сейчас время не особо тороплю, т.к. собираться некогда, да и пусть продлятся столь приятные минуты ожидания... А вот перед выездом наверняка буду считать часы... :D
cameia :
Ой, для старта супер-удобное время! Очень люблю выезжать рано утром или вечером!... :)
А я сейчас время не особо тороплю, т.к. собираться некогда, да и пусть продлятся столь приятные минуты ожидания... А вот перед выездом наверняка буду считать часы... :D
А мы - в 10.10, но это уже "ту-ту". А из дома - в 8.30.
Мирана :
cameia :
Да тоже ведь неплохо... Утречком как-то легко, а вот днём - сидишь на чумоданах дома, бездействуешь, потом по жаре в путь... И приезжать люблю утром, ну хотя бы в первой половине дня, чтобы спокойно устроиться и искупаться в море... :wink: :-D
cameia :
Мирана :
cameia :
Да тоже ведь неплохо... Утречком как-то легко, а вот днём - сидишь на чумоданах дома, бездействуешь, потом по жаре в путь... И приезжать люблю утром, ну хотя бы в первой половине дня, чтобы спокойно устроиться и искупаться в море... :wink: :-D
Ну это обязательно, надеюсь, проторчим на границе не до вечера. lol
Мирана :
Ну это обязательно, надеюсь, проторчим на границе не до вечера. lol
Очень-очень этого желаю - и вам, и всем, и нам!... :wink: :-D
Мирана, ехать нам сутки, точнее 23 часа, так что 6-40 отправление, ровно в 6 прибытие в Адлер. В 10 рассчитываю уже валяться на пляже под зонтом :) .