Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Вопросы-ответы-советы
Во многих темах невпопад новички задают вопросы и срочно хотят получить ответы... Но и это не главное для открытия данной темы....
Алексей сейчас ищет варианты проживания в Н.Афоне на Сухумском шоссе. Свои мнения я ему выслала, но в том районе не жила и не могу дать адекватного совета.
Марина, ты же останавливалась в "Мандарине" - напиши пожалуйста своё мнение об этих местах....
Алексей сейчас ищет варианты проживания в Н.Афоне на Сухумском шоссе. Свои мнения я ему выслала, но в том районе не жила и не могу дать адекватного совета.
Марина, ты же останавливалась в "Мандарине" - напиши пожалуйста своё мнение об этих местах....
Ответить

Когда в карту нос сунете - увидите какой замысловатой формы эти улочки...ARTO :для cameia: все, скопировала, полезла в адреса ЧС. искать улицы с такими красивыми абхазскими названиями : Ладария, Эшба, Кяхба ну и Лакоба, в карту нужно опять нос сунуть!

Кстати, очень немногие хозяева, живущие на этих улицах дают объявления в инет.
Ответить
для cameia: так, вылезла из карты , А Кяхба - это тоже прямо уже у горы?, вот Ладария - это действительно 2 линия. Так я хочу уяснить, я доезжу до НА, дальше основка Ракушка, дальше я прошу остановить у......?
Ответить
для cameia: я в адресную базу заглядываю не для того, чтобы забронировать жилье, а чтобы с ценами сориентироваться. да и фотки бывают, посмотреть, я не люблю заранее договариваться, знаю себя, может просто что-то не понравиться, даже не жилье, а соседи-отдыхающие, но представление иметь надо
Ответить
Здравствуйте! Сухуми помню по детским и юношеским воспоминаниям. С 72 по 86 проводил там у бабушки с дедушкой по 2-3 месяца летом. Последний раз был там в ноябре 92-го. Плохо себе представляю как там сейчас. Собираюсь в сентябре на недельку. Кто был недавно поделитесь. Особенно интерисует дорога от Адлера до Сухуми.Читал электрички ходят. Если кто ими уже пользовался, поделитесь впечатлением. Буду благодарен.

Ответить
Электричкой никто из общающихся на форуме пока не пользовался. Границу переходим пешком, т.к. это быстрее. От Гячрипша ходят и рейсовые автобусы, и маршругки в сторону Сухума. Электричка идёт 1 раз в день в 7 утра с копейками...Дорсет :Здравствуйте! Сухуми помню по детским и юношеским воспоминаниям. С 72 по 86 проводил там у бабушки с дедушкой по 2-3 месяца летом. Последний раз был там в ноябре 92-го. Плохо себе представляю как там сейчас. Собираюсь в сентябре на недельку. Кто был недавно поделитесь. Особенно интерисует дорога от Адлера до Сухуми.Читал электрички ходят. Если кто ими уже пользовался, поделитесь впечатлением. Буду благодарен.
Ответить
С 29 июля открыто прямое ж/д сообщение Москва-Адлер-Сухум. Поезд № 75/76 с Павелецкого вокзала. Про электрички написали. Если же до Адлера (поездом или самолетом), то пешечком через границу, а затем автобус, маршрутка или такси. Шоссе прекрасно отремонтировано вплоть до Сухума.Дорсет :Здравствуйте! Сухуми помню по детским и юношеским воспоминаниям. С 72 по 86 проводил там у бабушки с дедушкой по 2-3 месяца летом. Последний раз был там в ноябре 92-го. Плохо себе представляю как там сейчас. Собираюсь в сентябре на недельку. Кто был недавно поделитесь. Особенно интерисует дорога от Адлера до Сухуми.Читал электрички ходят. Если кто ими уже пользовался, поделитесь впечатлением. Буду благодарен.
Ответить
для Мирана:
Кстати, на этот поезд до сих билеты приобрести без проблем...
Ответить

Абхазия: цены ниже!
И проводников запугали насмерть, сволочи!cameia :для Мирана:

Ответить
Эх, обидно...Мирана :И проводников запугали насмерть, сволочи!cameia :для Мирана:
Кстати, на этот поезд до сих билеты приобрести без проблем...Хотела посылку передать, чтобы меньше самим тащить было. А в ответ - индийское национальное жилище.

Ответить
Не то слово! Будем выступать в роли бурлаков на... Псоу.cameia :Эх, обидно...Мирана :И проводников запугали насмерть, сволочи!cameia :для Мирана:
Кстати, на этот поезд до сих билеты приобрести без проблем...Хотела посылку передать, чтобы меньше самим тащить было. А в ответ - индийское национальное жилище.

Ответить
Я уже на протяжении лет 3-х покупаю "Энтеросгель". На отдых без него не езжу - для меня просто волшебное средство. Я почему-то умудряюсь отравиться везде, где только можно. Это средство ставит меня на ноги буквально за день. В прошлом году, например, траванулась колбаской с Казачьего рынка (и ведь видела, что она не "айс", но кусочек всё-таки попробовала). Результат - унитаз, тазик и температура 38,5. А на следующий день экскурсия на Рицу! Вобщем съела я энтеросгель (по инструкции), анальгин+аспирин (наш отечественный, самый обыкновенный) от температуры и таблетку левомицетина. Утром проснулась другим человеком! И на экскурсию съездила, и форельки отведала, и вина надегустировалась. Только, если будете покупать, обратите внимание, что энтеросгель выпускают 2-х видов. Первый - в виде желеобразных комочков, которые нужно разводить водой. Это не очень удобно, потому что комочки растворяются плохо, нужно давить и размешивать, но до конца так и не получается, да и глотать полурасворившуюся массу, когда тошнит очень проблематично. И ещё, когда вскрываешь упаковку, оставшаяся неиспользованной масса быстро высыхает. Второй вариант выпускают уже готовый к употреблению, в тюбике типа зубной пасты, только оч. большой. Здесь никаких проблем - выдавил в ложку и проглотил. Но 2-ой вариант значительно дороже первого. Первый стоит около 180р., а второй около 300р. На вкус напоминает кисель из мела.Sundy :Вопрос может быть некорректный немного - но какие средства от, для, вместо желудка вы берете с собой??? В Москве особо проблем не имею поэтому не использую ничего такого(тьфу тьфу), а на юг явно надо взять. Зашла в ближайшую 36.6 аптеку и офигела - целый стенд средств!!!! Я в растерянности! помогите советом и опытом =)
Ответить
для YULyasha: большое спасибо =))) вечером пойду затариваться =)))
Ответить
Пожалуйста. Возникнут вопросы - обращайтесь.Дорсет :Спасибо за информацию
Ответить
для Мирана: Обязательно.
Ответить
для Sundy: Да, Энеросгель - вешчь! но какая же это гадость, хотя - инфекцию убивает наповал
Ответить
заказала в 36.6 завтра привезут список лекарств =))) подруга тоже говорит гадость - но я лучше гадость съем чем проболею пол отпуска!!!!ARTO :для Sundy: Да, Энеросгель - вешчь! но какая же это гадость, хотя - инфекцию убивает наповал
Ответить
Согласна, гадость. Причем, что интересно: практически без вкуса и совсем без запаха, но глотать противно! Зато какой эффект! Я возьму с собой пару тюбиков, а то вдруг всем четверым понадобится. В прошлом году я спрашивала его в нескольких аптеках Адлера - нигде не было, а уж в Абхазии наверняка не найти.Sundy :заказала в 36.6 завтра привезут список лекарств =))) подруга тоже говорит гадость - но я лучше гадость съем чем проболею пол отпуска!!!!ARTO :для Sundy: Да, Энеросгель - вешчь! но какая же это гадость, хотя - инфекцию убивает наповал
Ответить
Здесь абсолютно согласна!!! На фотках одно, на месте другое, а весёлые соседи - ещё одно великое "Счастье"!..ARTO :для cameia: я в адресную базу заглядываю не для того, чтобы забронировать жилье, а чтобы с ценами сориентироваться. да и фотки бывают, посмотреть, я не люблю заранее договариваться, знаю себя, может просто что-то не понравиться, даже не жилье, а соседи-отдыхающие, но представление иметь надо

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Деушки, а я впервые о таком чудо-средстве узнаю от вас!... Энеросгель..._ а если не травануться - он помогает от боли и от изжоги?...
Ответить
он даже от похмелья помогает =)))cameia :Деушки, а я впервые о таком чудо-средстве узнаю от вас!... Энеросгель..._ а если не травануться - он помогает от боли и от изжоги?...
Энтеросгель имеет клинически доказанную эффективность, помогает как при бытовых расстройствах кишечника, пищевых отравлениях, похмелье, так и при лечении тяжелых системных заболеваний, аллергии и прочих заболеваний, вызывающих интоксикацию организма.
Ответить
Спасибо огромное!!! Самое моё лекарство!Sundy :он даже от похмелья помогает =)))cameia :Деушки, а я впервые о таком чудо-средстве узнаю от вас!... Энеросгель..._ а если не травануться - он помогает от боли и от изжоги?...
Энтеросгель имеет клинически доказанную эффективность, помогает как при бытовых расстройствах кишечника, пищевых отравлениях, похмелье, так и при лечении тяжелых системных заболеваний, аллергии и прочих заболеваний, вызывающих интоксикацию организма.

Ответить
для cameia: да, я тоже считаю, что это суперлекарство и должно быть в каждой аптечке(правда, гадость, но п-о-м-о-г-а-е-т на раз!)
Ответить
Это похлеще Альмагеля?... Я вот когда впервые Альмагель выпила - меня чуть не вывернуло (вкус шампуня), а через неделю - пила уже как лакомство, когда почувствовала насколько помогает, но это было ещё в прошлом веке...ARTO :для cameia: да, я тоже считаю, что это суперлекарство и должно быть в каждой аптечке(правда, гадость, но п-о-м-о-г-а-е-т на раз!)

Ответить
для cameia: у меня мама пьет Альмагель,я бы даже сказала, что подсела на него, ей он единственный помогает от изжоги, она на него молиться, но не могу сказать как это по ощущением то же или нет, я Альмагель не пила. Но Энтеросгель - это действительно очень действенное средство, поэтому если с кишечником в чужом городе возникла проблема, еще и не то выпьешь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05