Вопросы-ответы-советы

Во многих темах невпопад новички задают вопросы и срочно хотят получить ответы... Но и это не главное для открытия данной темы....
Алексей сейчас ищет варианты проживания в Н.Афоне на Сухумском шоссе. Свои мнения я ему выслала, но в том районе не жила и не могу дать адекватного совета.

Марина, ты же останавливалась в "Мандарине" - напиши пожалуйста своё мнение об этих местах....
Абхазия: цены ниже!
cameia : lol lol lol А если купюру в 500 покажете, то сам спустится, Вам ручку подаст и остановит, где скажите... :D
Зачем такси?... :wink: :D
даже боюсь представить что будет если с 10000 купюрой =)))
для YULyasha:
нам пора тут открывать родственно-брачное агентство =)))
Sundy : уж она то кадр не пропустит =))) у нас с поездок общих есть супер фото- зарисовки =) вот думаю 12 гигов памяти на флешках мне хватит на 15 дней или еще купить пока возможность есть =)))
Хватит вполне, если видео снимать не будете...
дляSundy:
А ещё круче - с веером из 1000 купюр!... lol На след. день в анонсе новостей будет: "Машинист электропоезда подогнал состав к ногам девушек из совхоза. В настоящее время ведутся работы по восстановлению ж.д. полотна." :-D
cameia :дляSundy:
А ещё круче - с веером из 1000 купюр!... lol На след. день в анонсе новостей будет: "Машинист электропоезда подогнал состав к ногам девушек из совхоза. В настоящее время ведутся работы по восстановлению ж.д. полотна." :-D
валяюсь под столом!!!! Еще дополнение заметки - свадьба девушки из совхоза и машиниста состоялась тем же вечером =))))
cameia:А ещё круче - с веером из 1000 купюр!... На след. день в анонсе новостей будет: "Машинист электропоезда подогнал состав к ногам девушек из совхоза. В настоящее время ведутся работы по восстановлению ж.д. полотна."

И добавлю:"Девушка, в отличии от железнодорожного полотна, не пострадала!"
Sundy :
YULyasha : Вот, вот! Только когда Вы будете махать, подруга пусть эту картинку фотографирует или на видео снимает! Получится не хуже, чем Красная площадь в горах Абхазии. "Сам себе режиссер" отдыхает!
уж она то кадр не пропустит =))) у нас с поездок общих есть супер фото- зарисовки =) вот думаю 12 гигов памяти на флешках мне хватит на 15 дней или еще купить пока возможность есть =)))
А мы хотим хард с собой взять на 320Гб. и нетбук (а может и ноутбук, если мои парни его тащить захотят). А то мы в прошлом году ухитрились две флэшки по 8 Гб каждая, полные фоток забыть в номере. Я когда дома это поняла меня чуть инфаркт не хватил. Слава богу администратор базы отдыха, где мы остановливались, услышав мой рыдающий голос в трубке, очень оперативно перерыла весь наш номер и нашла косметичку с этими флэшками - она завалилась между выдвижным ящиком и задней стенкой шкафа. А потом она нашла отдыхающих, которые попутно привезли мне их прямо к дому! Моей радости не было границ! Думала, как её отблагодарить: сначала хотела на следующий год привезти ей какой-нибудь призент, потом передумала и отправила денежный перевод. Как чувствовала, что больше туда не вернусь... Так что теперь только хард - он уж точно никуда не завалится.
А по поводу родственно-брачных агенств - идея радикальная, но что-то в этом есть! Лишь бы не переборщить.
Для Мирана и cameia: Девчат, вы б полегче! Я как эту картинку представила, чуть со стула от смеха не рухнула, а я на работе ведь! Народ в кабинет заходит, а я хихикаю как идиотка и слезки утираю.
YULyasha : А мы хотим хард с собой взять на 320Гб. и нетбук (а может и ноутбук, если мои парни его тащить захотят).
вот я думала по началу о нетбуке но передумала - опасаюсь все-таки. Как бы уверена не была в гостинице, все-таки не рискую =( Да и кроме фоток не нужен он мне, от инета надо отдыхать, путевые заметки от руки напишу, потом перебью =)))
YULyasha : Для Мирана и cameia: Девчат, вы б полегче! Я как эту картинку представила, чуть со стула от смеха не рухнула, а я на работе ведь! Народ в кабинет заходит, а я хихикаю как идиотка и слезки утираю.
а я давно научилась сидеть с каменным лицом читая приколы тут =)
Мирана :cameia:А ещё круче - с веером из 1000 купюр!... На след. день в анонсе новостей будет: "Машинист электропоезда подогнал состав к ногам девушек из совхоза. В настоящее время ведутся работы по восстановлению ж.д. полотна."

И добавлю:"Девушка, в отличии от железнодорожного полотна, не пострадала!"
Хохот гомерический.... lol lol lol
Марин, до слёз рассмешила.......

для YULyasha
Да, история может запросто сюжетом короткометражного фильма послужить... :wink: :D

Для Sundy Наташа, ты вообще умница. Абхазов приставучих в упор не видишь и эмоций не выдаёшь, на работе тоже с каменным лицом... А я так не могу - у меня всё на лице написано... :D :oops:
скажите пожалуйста мы вот первый раз собрались дикарями в абхазию.и незнаем в каком городе остановиться. подскажите пожалуйста и где по дешевле жилье снять?
для cameia: я работаю в таком дур доме что тут всему научиться можно =))) главное чтобы монитор никто не видел! =) а про "не вижу в упор" иногда плохо - в Москве то я тоже очки таскаю в сумке, подруга уже ни раз говорила что мужчина мне глазки строит, круги вокруг нарезает, не знает как подойти а я в упор не вижу его и не поощряю ничем =))))
нурия :скажите пожалуйста мы вот первый раз собрались дикарями в абхазию.и незнаем в каком городе остановиться. подскажите пожалуйста и где по дешевле жилье снять?
подешевле снять в селе в нескольких км от города. При желании всегда доехать можно до городов и там погулять, да и на месте всегда есть кафе =)
Sundy :для cameia: я работаю в таком дур доме что тут всему научиться можно =))) главное чтобы монитор никто не видел! =) а про "не вижу в упор" иногда плохо - в Москве то я тоже очки таскаю в сумке, подруга уже ни раз говорила что мужчина мне глазки строит, круги вокруг нарезает, не знает как подойти а я в упор не вижу его и не поощряю ничем =))))
Да, вот это огромный минус... :-( самой за тебя обидно. Пусть подруга тебя тормозит в таких случаях и направляет твою голову в нужном направлении, а ты по ходу - действуй... :wink: :)
нурия :скажите пожалуйста мы вот первый раз собрались дикарями в абхазию.и незнаем в каком городе остановиться. подскажите пожалуйста и где по дешевле жилье снять?
Есть в абхазском форуме темы на предмет жилья. Почитайте, посмотрите. Возникнут предметные вопросы - милости просим.
А где Вы планируете остановиться? На какую сумму рассчитываете?... Прежде, чем что-то советовать нам нужно от чего-то отталкиваться...
Sundy :
YULyasha : А мы хотим хард с собой взять на 320Гб. и нетбук (а может и ноутбук, если мои парни его тащить захотят).
вот я думала по началу о нетбуке но передумала - опасаюсь все-таки. Как бы уверена не была в гостинице, все-таки не рискую =( Да и кроме фоток не нужен он мне, от инета надо отдыхать, путевые заметки от руки напишу, потом перебью =)))
YULyasha : Для Мирана и cameia: Девчат, вы б полегче! Я как эту картинку представила, чуть со стула от смеха не рухнула, а я на работе ведь! Народ в кабинет заходит, а я хихикаю как идиотка и слезки утираю.
а я давно научилась сидеть с каменным лицом читая приколы тут =)
Мы тоже долго сомневались по поводу компа, тем более едем в первый раз и в незнакомое место. Но на днях я нашла в инете отзыв (очень положительный), именно о нашем месте, и списалась с автором по электронке. Он тоже первый раз был в Абхазии, и видно ужастиков на форумах не читал (во истину: меньше знаешь - крепче спишь) очень был удивлен моим вопросом о воровстве. Сказал, что и деньги и документы и ноутбук спокойно оставлял в комнате - ничего не пропало. Вот мы и решили: "кто не рискует, тот не пьёт шампанское" - бум брать!
А по поводу каменного лица, думаю у меня ещё всё впереди - научусь тоже. Интуиция мне подсказывает, что я тут надолго поселилась. Нравится мне этот форум!
YULyasha : Мы тоже долго сомневались по поводу компа, тем более едем в первый раз и в незнакомое место. Но на днях я нашла в инете отзыв (очень положительный), именно о нашем месте, и списалась с автором по электронке. Он тоже первый раз был в Абхазии, и видно ужастиков на форумах не читал (во истину: меньше знаешь - крепче спишь) очень был удивлен моим вопросом о воровстве. Сказал, что и деньги и документы и ноутбук спокойно оставлял в комнате - ничего не пропало. Вот мы и решили: "кто не рискует, тот не пьёт шампанское" - бум брать!
Да брать-то можно, но когда там будете успевать сидеть? Там на сон времени не хватает... За 6 раз пребывания в Абхазии только 1 раз заскочила в инет-кафе на 15 или 30 минут. Там полностью отрешаешься от реальной жизни. Или дети уже не могут без нетбука?...
cameia:Да брать-то можно, но когда там будете успевать сидеть? Там на сон времени не хватает... За 6 раз пребывания в Абхазии только 1 раз заскочила в инет-кафе на 15 или 30 минут. Там полностью отрешаешься от реальной жизни. Или дети уже не могут без нетбука?...

Моя тоже без компа не может. Так мы в Пицунде шли, она в инет-кафе за комп усаживалась, а я за это время... и все магазины, и в кафешке посижу сок-мороженое. Инет-то еле-еле душа в теле. Вот интересно, как в Мюссере (хи-хи) из положения выходить будет?
YULyasha :
Sundy :
YULyasha : Вот, вот! Только когда Вы будете махать, подруга пусть эту картинку фотографирует или на видео снимает! Получится не хуже, чем Красная площадь в горах Абхазии. "Сам себе режиссер" отдыхает!
уж она то кадр не пропустит =))) у нас с поездок общих есть супер фото- зарисовки =) вот думаю 12 гигов памяти на флешках мне хватит на 15 дней или еще купить пока возможность есть =)))
А мы хотим хард с собой взять на 320Гб. и нетбук (а может и ноутбук, если мои парни его тащить захотят). А то мы в прошлом году ухитрились две флэшки по 8 Гб каждая, полные фоток забыть в номере. Я когда дома это поняла меня чуть инфаркт не хватил. Слава богу администратор базы отдыха, где мы остановливались, услышав мой рыдающий голос в трубке, очень оперативно перерыла весь наш номер и нашла косметичку с этими флэшками - она завалилась между выдвижным ящиком и задней стенкой шкафа. А потом она нашла отдыхающих, которые попутно привезли мне их прямо к дому! Моей радости не было границ! Думала, как её отблагодарить: сначала хотела на следующий год привезти ей какой-нибудь призент, потом передумала и отправила денежный перевод. Как чувствовала, что больше туда не вернусь... Так что теперь только хард - он уж точно никуда не завалится.
А по поводу родственно-брачных агенств - идея радикальная, но что-то в этом есть! Лишь бы не переборщить.
Для Мирана и cameia: Девчат, вы б полегче! Я как эту картинку представила, чуть со стула от смеха не рухнула, а я на работе ведь! Народ в кабинет заходит, а я хихикаю как идиотка и слезки утираю.
Ну вот на нашем форуме ещё одной красивой женщиной стало больше,как же хорошо в малиннике :oops: :oops: :oops:
cameia :
YULyasha : Мы тоже долго сомневались по поводу компа, тем более едем в первый раз и в незнакомое место. Но на днях я нашла в инете отзыв (очень положительный), именно о нашем месте, и списалась с автором по электронке. Он тоже первый раз был в Абхазии, и видно ужастиков на форумах не читал (во истину: меньше знаешь - крепче спишь) очень был удивлен моим вопросом о воровстве. Сказал, что и деньги и документы и ноутбук спокойно оставлял в комнате - ничего не пропало. Вот мы и решили: "кто не рискует, тот не пьёт шампанское" - бум брать!
Да брать-то можно, но когда там будете успевать сидеть? Там на сон времени не хватает... За 6 раз пребывания в Абхазии только 1 раз заскочила в инет-кафе на 15 или 30 минут. Там полностью отрешаешься от реальной жизни. Или дети уже не могут без нетбука?...
Старшенький-то ничего, а вот мелкий точно не может. И потом, не дай бог дожди - у нас номер без телевизора. Да и вечерами поздними - мы все совы, кроме папы, а жить будем в с. Псырцха - особо по ночам не разгуляешься. И фотки с фотоаппарата на хард перекидать.....
Алексей Кулагин :
YULyasha :
Sundy :
Ну вот на нашем форуме ещё одной красивой женщиной стало больше,как же хорошо в малиннике :oops: :oops: :oops:
Спасибо! Мелочь, а как приятно!
для Алексей Кулагин: просто гарем настоящий образовался =)))
Sundy :для Алексей Кулагин: просто гарем настоящий образовался =)))
Это мы счастливые за Лёшей в Абхазию... :D

Изображение
Кстати, судя по Лёшиной фотке на авике я обнаружила внешнее сходство Ю.Гальцева с нашим султаном (Лёшей), а вы?...
=======================

А теперь по теме: кто-нибудь знает где в Сухуме есть книжный магазин?...
Книжный магазин вроде бы в доме с часами, рядом с набережной. Но врать не буду, точно не помню(((
Наталья Т :Книжный магазин вроде бы в доме с часами, рядом с набережной. Но врать не буду, точно не помню(((
Спасибо, поняла о каком доме ты пишешь... Я там часто бываю - обязательно буду внимательней... :wink: :)
Sundy :
А мы с собой нет бук возьмем, специально, чтобы фотки на нем хранить. Надеюсь, что ничего не случится, будем подальше прятать)
Через границу же с ним пропустят? =D