Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
В частном секторе цены от 100руб. сутки , в сезон , 4мин. до моря.
В частном секторе цены от 100руб.за сутки с человека в сезон , 4мин. до моря.Как договоришься с хозяевами.А условия почти у всех одинаковые.Дома большие ,места много.
Ответить
Частные гостиницы типа "кондиционер в номере" за 1000р.можно и в пред олимпиадным Сочи с Адлером легко найти .
Ответить
Ага, а за 50 рублей-лежак в саду под деревом.Условия же у всех одинаковые.Зачем платить больше.Вы в Сочи давно были?Для такого осведомленного - в Сочи бутылка минералки в баре стоит 100 рублей.Olegan 63 : В частном секторе цены от 100руб.за сутки с человека в сезон , 4мин. до моря.Как договоришься с хозяевами.А условия почти у всех одинаковые.Дома большие ,места много.
Ответить
1. 2-3-4 местные номера «Люкс» (душ, санузел, ТВ, холодильник, кондиционер в номере):albina_l :
Ага, а за 50 рублей-лежак в саду под деревом.Условия же у всех одинаковые.Зачем платить больше.Вы в Сочи давно были?Для такого осведомленного - в Сочи бутылка минералки в баре стоит 100 рублей.
Категория номера Май, Октябрь Июнь, Сентябрь Июль,Август
Взрослый 600 700 900
2. 2-3-4 местные номера «Стандарт» (душ, санузел, холодильник, кондиционер на этаже(общий на 3 номера), ТВ в номере):
Взрослый 500 600 700
3. 2-3-4 местные номера «Эконом» (душ, санузел, холодильник на этаже (общий
на 3 номера):
Взрослый 300 400 500
*Цены указаны в сутки на одного человека в рублях, возможен расчет в гривне и др. по курсу. *Питание не входит в стоимость проживания.
Это по вашему доступный отдых в Абхазии?
Для вас этот сайт сплошная бесплатная реклама только для вашего бизнеса.
Ответить
Вы определитесь уважаемый,чего хотите в этой жизни отдыхе в частности.Этот сайт для того предназначен,что бы люди на нем делились впечатлениями об отдыхе,высказывали свое мнение о различных странах,обменивались адресами и телефонами.Что касается меня -я не "рекламирую свой бизнес" как Вы изволили выразиться и этот сайт не мой.Если люди спрашивают у меня адрес -я им пишу.Вы наверно очень удивитесь,но у нас на данный момент расписано проживание в номерах до октября включительно,свободны только три недели в номере "Эконом" за 300 рублей.Так что в рекламе я не нуждаюсь и не надо здесь желчью брызгать.Olegan 63 :
1. 2-3-4 местные номера «Люкс» (душ, санузел, ТВ, холодильник, кондиционер в номере):
Взрослый 600 700 900
2. 2-3-4 местные номера «Стандарт» (душ, санузел, холодильник, кондиционер на этаже(общий на 3 номера), ТВ в номере):
Взрослый 500 600 700
3. 2-3-4 местные номера «Эконом» (душ, санузел, холодильник на этаже (общий
на 3 номера):
Взрослый 300 400 500
*Цены указаны в сутки на одного человека в рублях, возможен расчет в гривне и др. по курсу. *Питание не входит в стоимость проживания.
Это по вашему доступный отдых в Абхазии?
Для вас этот сайт сплошная бесплатная реклама только для вашего бизнеса.
p.s. Я Вам искренне желаю хорошего отдыха(а главное доступного)за сто рублей в сутки в Сочи или Адлере.Если Вы не приедете к нам-поверте,мы будем рады!
Ответить
Olegan 63 : В частном секторе цены от 100руб.за сутки с человека в сезон , 4мин. до моря.Как договоришься с хозяевами.А условия почти у всех одинаковые.Дома большие ,места много.
Ответить
Olegan 63 по поводу цен я с вами частично соглашусь, 100руб.сутки можно было найти в том году (самой предлогали на границе когда я была там в августе)но верить как правило нельзя (замануха)я же в августе 2008года платила 200руб, 2-3минуты до моря с душем, туалетом, кухней и очень хорошими хозяевами.В этом году чуть подорожало от 250 до 350руб.
Ответить
Общие душ, туалет за 500руб в Абхазии- это, по моему, не то чтобы дорого, а просто грабеж. Я, конечно в Абхазии не была(первый раз собираемся),но много наслышана. Сервис там не то, чтобы хорший или плохой.Его нет вообще. Лично я еду не за сервисом, а за чистым морем и красивой природой. А они, вроде как еще не в частной собственности.
Ответить
В каком месте Вы отдыхали? Может подкините адрес? спасибо.Ирина63 : Olegan 63 по поводу цен я с вами частично соглашусь, 100руб.сутки можно было найти в том году (самой предлогали на границе когда я была там в августе)но верить как правило нельзя (замануха)я же в августе 2008года платила 200руб, 2-3минуты до моря с душем, туалетом, кухней и очень хорошими хозяевами.В этом году чуть подорожало от 250 до 350руб.
Ответить
Вы определитесь уважаемый,чего хотите в этой жизни отдыхе в частности.Этот сайт для того предназначен,что бы люди на нем делились впечатлениями об отдыхе,высказывали свое мнение о различных странах,обменивались адресами и телефонами.Что касается меня -я не "рекламирую свой бизнес" как Вы изволили выразиться и этот сайт не мой.Если люди спрашивают у меня адрес -я им пишу.Вы наверно очень удивитесь,но у нас на данный момент расписано проживание в номерах до октября включительно,свободны только три недели в номере "Эконом" за 300 рублей.Так что в рекламе я не нуждаюсь и не надо здесь желчью брызгать.
p.s. Я Вам искренне желаю хорошего отдыха(а главное доступного)за сто рублей в сутки в Сочи или Адлере.Если Вы не приедете к нам-поверте,мы будем рады!
Ответить
Почитайте ниже что пишут люди.albina_l :
Вы определитесь уважаемый,чего хотите в этой жизни отдыхе в частности.Этот сайт для того предназначен,что бы люди на нем делились впечатлениями об отдыхе,высказывали свое мнение о различных странах,обменивались адресами и телефонами.Что касается меня -я не "рекламирую свой бизнес" как Вы изволили выразиться и этот сайт не мой.Если люди спрашивают у меня адрес -я им пишу.Вы наверно очень удивитесь,но у нас на данный момент расписано проживание в номерах до октября включительно,свободны только три недели в номере "Эконом" за 300 рублей.Так что в рекламе я не нуждаюсь и не надо здесь желчью брызгать.
И по моему тут брызжете желчью только вы.
Вы со своей рекламой во всех темах на этом сайте!!!!!
И приехать к вам,как вы пищите ,я собираюсь.Только не к вам ,а в Абхазию, мною любимую с чистым морем и просторными пляжами и гостеприимным народом.
Ответить
Почему уже подорожало в этом году?Сезон еще не начался ,а уже подорожало.Не надо безосновательно прогнозировать.В связи с кризисом во всём мире все дешевеет ,а у нас что?Ирина63 : Olegan 63 по поводу цен я с вами частично соглашусь, 100руб.сутки можно было найти в том году (самой предлогали на границе когда я была там в августе)но верить как правило нельзя (замануха)я же в августе 2008года платила 200руб, 2-3минуты до моря с душем, туалетом, кухней и очень хорошими хозяевами.В этом году чуть подорожало от 250 до 350руб.
Насчет заманухи за 100р. я с вами согласен.Но с 200р. должен начинаться доступный отдых.Этим самым и привлекательна для нас чудо страна Абхазия.
Ответить
Чистое море и красивая природа вам там обеспечена.Не ведитесь на частные гостиницы ,и в частном секторе можно отдохнуть гораздо лучше .ЛогиноваЕ : Общие душ, туалет за 500руб в Абхазии- это, по моему, не то чтобы дорого, а просто грабеж. Я, конечно в Абхазии не была(первый раз собираемся),но много наслышана. Сервис там не то, чтобы хорший или плохой.Его нет вообще. Лично я еду не за сервисом, а за чистым морем и красивой природой. А они, вроде как еще не в частной собственности.
Ответить
Уважаемый,поменьше негатива!И прочитайте внимательно правила форума-здесь нельзя размещать рекламу.Может хватит давиться завистью?На этом сайте нет ни слова моей рекламы,хотя благодаря Вашим желчным репликам мне стали писать еще больше(только не удавитесь от злости).Olegan 63 :
Почитайте ниже что пишут люди.
И по моему тут брызжете желчью только вы.
Вы со своей рекламой во всех темах на этом сайте!!!!!
И приехать к вам,как вы пищите ,я собираюсь.Только не к вам ,а в Абхазию, мною любимую с чистым морем и просторными пляжами и гостеприимным народом.
Ответить
Я не скажу за всю Абхазию но например в Гаграх можно и в этом году найти за 200руб но скорее всего это будет либо на центральной улице (где очень шумно) либо наоборот в горах (где чистый воздухOlegan 63 :
Почему уже подорожало в этом году?Сезон еще не начался ,а уже подорожало.Не надо безосновательно прогнозировать.В связи с кризисом во всём мире все дешевеет ,а у нас что?
Насчет заманухи за 100р. я с вами согласен.Но с 200р. должен начинаться доступный отдых.Этим самым и привлекательна для нас чудо страна Абхазия.
Ответить
Да сама не удавись.albina_l :
Может хватит давиться завистью?На этом сайте нет ни слова моей рекламы,хотя благодаря Вашим желчным репликам мне стали писать еще больше(только не удавитесь от злости).
Ответить
для albina_l:
для Olegan 63:
Мне удалить всю тему или вы сами поудаляете взаиморазборки?
для Olegan 63:
Мне удалить всю тему или вы сами поудаляете взаиморазборки?
Ответить
Olegan 63 : Для вас этот сайт сплошная бесплатная реклама только для вашего бизнеса.
albina_l : Так что в рекламе я не нуждаюсь и не надо здесь желчью брызгать.
Реклама удаляется. Если писатель забывает о правилах, то он будет забанен.Olegan 63 : Вы со своей рекламой во всех темах на этом сайте!!!!!
для albina_l:
Не забывайте о правилах форума и о стиле общения.
для Olegan 63:
Слова не воробей... Будьте внимательнее к ним.
Ответить
для Olegan 63:
за откровенное и неспровоцированное хамство в соседней теме ваш аккаунт отключен. На первый раз хватило бы предупреждения, но первый раз уже был в этой теме.
за откровенное и неспровоцированное хамство в соседней теме ваш аккаунт отключен. На первый раз хватило бы предупреждения, но первый раз уже был в этой теме.
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05