Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Свежие впечатления. + и - отдыха.
Предлагаю новую тему для тех, кто только что вернулся из Абхазии.Подобная уже есть на форуме, но хотелось бы немножко конкретизировать, а именно + и - отдыха. Для того, чтобы прочитав отзывы,туристы в перспективе смогли для себя решить, надо ли им в эту страну? прошу форумчан придерживаться темы и акцентировать внимание именно на + и - отдыха. В то же время, прошу всех, следить за оборотами речи, отзывы размещать корректные. Задача этой темы не вываливать свои эмоции, а помочь будущим туристам определиться и с местом отдыха и с возможными неприятностями, к которым тоже нужно быть готовым. Прошу приезжающих - не скупитесь, поделитесь!
Ответить
Всем огромный привет!
Я тоже вернулась... и тянет обратно....
В этой поездке был больше пляжный отдых, но и это классно!!! ..
С осенней погодой повезло впервые!
Дождей и не заметила... 30 сентября в День Победы был ливень, Лёша побывал на параде - респект ему!!! А я не поехала...
Но вечером опять все выехали в Сухум на салют. Непередаваемо!!!!
..., даже в Москве таких салютов не видела.
Прошу прощения за то, что пока нескладно всё излагаю - в душе я ещё там, в Абхазии...
В этой поездке был больше пляжный отдых, но и это классно!!! ..
Дождей и не заметила... 30 сентября в День Победы был ливень, Лёша побывал на параде - респект ему!!! А я не поехала...
Прошу прощения за то, что пока нескладно всё излагаю - в душе я ещё там, в Абхазии...
Ответить
Привет, привет!! С возвращением. Приходи в себя. Читай на досуге нащи отчеты, пиши неспеша свой. До нового года врнмя много.cameia :Всем огромный привет!![]()
В этой поездке был больше пляжный отдых, но и это классно!!! ..С осенней погодой повезло впервые!
![]()
Дождей и не заметила... 30 сентября в День Победы был ливень, Лёша побывал на параде - респект ему!!! А я не поехала...Но вечером опять все выехали в Сухум на салют. Непередаваемо!!!!
..., даже в Москве таких салютов не видела.
Ответить
Ваши отчёты почитаю обязательно, но свой писать вряд ли буду... Отдых получился застольно-пляжным и ярких впечатлений о посещении новых мест нет...Мирана :
Привет, привет!! С возвращением. Приходи в себя. Читай на досуге нащи отчеты, пиши неспеша свой. До нового года врнмя много.
Ответить
Лена с возвращением!!! Мы тоже еще в Абхазии! Вчера ко мне на ДР друзья приходили, так мы с мужем взахлеб делились впечатлениями, и еще поили их Абхазским вином и напоследок вручили путеводитель купленный в Абхазии))
Ответить
C:\Users\user\Pictures\2011-10-03 Если можно Админов не удалять,фотки скидывал в альбом ,но инет отрубили.Это полностью.
Ответить
для Алексей Кулагин:
Ничего не понял, если честно...
Ничего не понял, если честно...
Ответить
Да уж, с погодой повезло - не то слово. Пока вы там были я, можно сказать, "держала руку на пульсе" и все время отслеживала погоду. И... поражалась. Вторую половина сентября с таким температурным режимом и без дождей я не припомню. Это погода, видимо, компенсировала неважную первую половину лета.cameia :Ваши отчёты почитаю обязательно, но свой писать вряд ли буду... Отдых получился застольно-пляжным и ярких впечатлений о посещении новых мест нет...Мирана :
Привет, привет!! С возвращением. Приходи в себя. Читай на досуге нащи отчеты, пиши неспеша свой. До нового года врнмя много.Три котла посетила, но на обратном пути разбила себе колено и подвернула ступню (очень поздно пошли и возвращались по темноте), трудно было куда-то ходить после этой на первый взгляд лёгкой травмы.... Все впечатления пока в душе, сама знаешь....
![]()
А отдых как всегда удался и с погодой повезло!!!...
Ответить
Всем привет и всех с возвращением!
Ответить
Ребят, почитайте на Абхазия.ком темку "Трехдневный штурм границы Россия-Абхазия". Вот апупея-то! Все таки русские женщины - самые стойкие в мире.
Ответить
Привет, Дима!Jantar :Всем привет и всех с возвращением!
Ответить
Пишу мало,потому что трованулся,восстонавливаюсь.
Ответить
Быстрее выздоравливай!Алексей Кулагин :Пишу мало,потому что трованулся,восстонавливаюсь.
Ответить
Алексей, знакомая ситуация. Тоже в последний день плохо было. Перед отъездом домой. Выздоравливайте!
Ответить
И нам плохо было, и мужу и мне, я до сих пор неважно чувствую себя, пью лекарства..
Ответить
Чтой-то вы ребята в последний день все расклеились? Чем-то переувлеклись?
Ответить
Прочитала, сижу со слезами на глазах! Не дай бог ни кому такого пережить! Бедный ребенок! А мамочка умница!Мирана :Ребят, почитайте на Абхазия.ком темку "Трехдневный штурм границы Россия-Абхазия". Вот апупея-то! Все таки русские женщины - самые стойкие в мире.
Ответить
Марин, мягко говоря питание в Кавказе оставляет желать лучшего! Мы не привереды в еде, но ЭТО- это ужас.. я там подходила к людям спрашивала как у них с пищеварением, и все смущаясь признались, что расстройство постоянно, что извините, нормально в туалет не ходили за это время! Вот так то вот...Мирана :Чтой-то вы ребята в последний день все расклеились? Чем-то переувлеклись?
Ответить
Всем привет и спасибо!!1
Ответить
Да, мама - герой! А мой-то отчет прочитала?Я Ло :Прочитала, сижу со слезами на глазах! Не дай бог ни кому такого пережить! Бедный ребенок! А мамочка умница!Мирана :Ребят, почитайте на Абхазия.ком темку "Трехдневный штурм границы Россия-Абхазия". Вот апупея-то! Все таки русские женщины - самые стойкие в мире.
Ответить
Оль, это не питание, это - комплекс. Все другое: состав воды, еда и пр. Я, например, просто вывела для себя, типа свода правил, что и почему не нужно, а если хочется, то чуть-чуть. На меня, например, сочетание острой еды и красного вина действует, как красная тряпка на быка. С той лишь разницей, что бык кидается на, а я - в... Зато, когда ходили в горы, даже мыла с собой никто не взял. Просто поласкались в горной речке. Вина выпила немерено, но закусывала макаронами с тушенкой. И - как огурец.Я Ло :Марин, мягко говоря питание в Кавказе оставляет желать лучшего! Мы не привереды в еде, но ЭТО- это ужас.. я там подходила к людям спрашивала как у них с пищеварением, и все смущаясь признались, что расстройство постоянно, что извините, нормально в туалет не ходили за это время! Вот так то вот...Мирана :Чтой-то вы ребята в последний день все расклеились? Чем-то переувлеклись?
Ответить
Леша, привет! Как самочувствие?Алексей Кулагин :Всем привет и спасибо!!1
Ответить
Вы зачем меня с отчетом пинали? Пмсала-писала, пыхтела-пыхтела и никто не читает!
Ответить
Так, по порядку:
отчет нужно читать с удовольствием, в тишине, что б не мешали! А у меня гости, днюха была и т.д, пока в запарке, оставила его на сладенькое!
по питанию- ни чего острого в столовке не было, но жирное все, причем жир.. как бы помягче сказать. ну не нужен он там был, несколько раз мясо с душком было, смел=тана и майонез кислые.. по мелочи сложилось в негатив.. Марин, так испортили едой все, что хуже не куда! Мы 2 дня провели извините в туалете, теперь бифидум наш друг)) Смешно, но за все прибывание в Абхазии, выпили всего 3 бутылки 1 псоу и Амру в номере и Анакопию в Сухуме в Нартаа! Половину фруктов съесть не смогли, выбросили по причине отравления в столовой было ни до вина, ни до фруктов!
Вывод: Кавказ это супер пансионат, но только из-за расположения! И жить все же решили в часном секторе, питаться сами и в кафе! в хороших кафе!
отчет нужно читать с удовольствием, в тишине, что б не мешали! А у меня гости, днюха была и т.д, пока в запарке, оставила его на сладенькое!
по питанию- ни чего острого в столовке не было, но жирное все, причем жир.. как бы помягче сказать. ну не нужен он там был, несколько раз мясо с душком было, смел=тана и майонез кислые.. по мелочи сложилось в негатив.. Марин, так испортили едой все, что хуже не куда! Мы 2 дня провели извините в туалете, теперь бифидум наш друг)) Смешно, но за все прибывание в Абхазии, выпили всего 3 бутылки 1 псоу и Амру в номере и Анакопию в Сухуме в Нартаа! Половину фруктов съесть не смогли, выбросили по причине отравления в столовой было ни до вина, ни до фруктов!
Вывод: Кавказ это супер пансионат, но только из-за расположения! И жить все же решили в часном секторе, питаться сами и в кафе! в хороших кафе!
Ответить
Ты в Сухуме траванулся?... Восстанавливайся быстрей, пожалуйста...Алексей Кулагин :Пишу мало,потому что трованулся,восстонавливаюсь.
Удивительно, но меня отравление не коснулось, наверное потому, что чачи много пила?...
Но простуда меня сразила из-за того, что долго была мокрая... Промокла на границе до нитки и в таком состоянии провела ещё часов 8-9 (2 часа на границе, дорога к аэропорту, ожидание рейса, перелёт и дорога до дома)...
Ответить
Дима, привет! Спасибо! Как настроение?Jantar :Всем привет и всех с возвращением!
Я Ло
Полностью с тобой согласна!!! Именно из-за питания в своё время я и сделала такой вывод, хотя не травилась, но оплачивать то, что используешь процентов на 30-40 смысла не вижу. К тому же на ЧС всегда есть холодильник, чайник и плита - продукты свежие, да и пару-тройку раз можно самой приготовить.Вывод: Кавказ это супер пансионат, но только из-за расположения! И жить все же решили в часном секторе, питаться сами и в кафе! в хороших кафе!
Да, я сама удивляюсь, что так повезло с погодой!!!Мирана : Да уж, с погодой повезло - не то слово. Пока вы там были я, можно сказать, "держала руку на пульсе" и все время отслеживала погоду. И... поражалась. Вторую половина сентября с таким температурным режимом и без дождей я не припомню. Это погода, видимо, компенсировала неважную первую половину лета.
Марина, твой отчёт почитаю обязательно. Сейчас просто переполнена своими свежими впечатлениями, к тому же от простуды глаза слезятся...
Ощущение такое, что я ещё там... Так незаметно пролетел отпуск - не передать...
Но зато всё, что наметила - привезла и проблем на границы с вывозом мёда у меня не было. Обидно, что не побывала на Амктяле, но всё ещё впереди...
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05