Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
С детьми в Абхазию
Посоветуйте, в какое место Абхазии с ребенком 3-х лет лучше поехать.
Ответить

Могу сказать одно... я два года подряд уже отдыхаю в Гантиади(недолеко от нашей границы).. с дочкой... ей щас 7 лет... И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА... И не надо мне никаких
Турций... и Египтов...Каждый год ровно месяц в июле.... Море просто класс, чистое, пляж... тоже.. народу немного...

Ответить
<О-ля-ля>
Мы жили.. в частном доме... за санаторием "ДОНСКОЙ ТАБАК"... рядом там школа -иньернат.....Кафэ"Надежда" расположение дома очень классное.. на подьёмы... всё в тени, покрытое виноградником... Хозяева просто ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ... Мы к ним уже как к родным приезжаем... Хозяйку зовут Сильва..... улицу к сожалению не помню.. но если очень надо узнаю...(Напишите в ЛИЧКУ).У них отдельный гостевой дом, в нём 6 комнат, они разные... большой двор со столами... На улице телевизор, плита.
Мы жили.. в частном доме... за санаторием "ДОНСКОЙ ТАБАК"... рядом там школа -иньернат.....Кафэ"Надежда" расположение дома очень классное.. на подьёмы... всё в тени, покрытое виноградником... Хозяева просто ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ... Мы к ним уже как к родным приезжаем... Хозяйку зовут Сильва..... улицу к сожалению не помню.. но если очень надо узнаю...(Напишите в ЛИЧКУ).У них отдельный гостевой дом, в нём 6 комнат, они разные... большой двор со столами... На улице телевизор, плита.
Ответить
Привет всем!!! Собрались в Абхазию этим летом (конец июня начало июля). Хотим детей на море свозить (Я с ребенком 4 года, моя сестра и ее двое детей 5 и 9 лет) т.к. едим без мужчин, страшновато… Облазила весь инет в поисках информации, её СТОЛЬКО много и она ТАКАЯ разная, что не знаю что и думать…
Когда с мужем, спокойно, но одни с детьми – как то слегка напрягает. Помогите пожалуйста, поделитесь информацией в схожей с нашей ситуации. И еще, с местом: хотим пансионат на берегу моря, главное качественное питание, удобства и не дорого… Это реально? Как все красиво в турфирмах, но на деле не понятно: то номеров у людей с путевками нет, то их селят непонятно куда и т.д. Что думаете о «Ревьере»?

Когда с мужем, спокойно, но одни с детьми – как то слегка напрягает. Помогите пожалуйста, поделитесь информацией в схожей с нашей ситуации. И еще, с местом: хотим пансионат на берегу моря, главное качественное питание, удобства и не дорого… Это реально? Как все красиво в турфирмах, но на деле не понятно: то номеров у людей с путевками нет, то их селят непонятно куда и т.д. Что думаете о «Ревьере»?
Ответить
для О-ля-ля:
Гантиади. частный отель. хозяева - русские. На границе встретят, помогут пересечь быстро и беспрепятственно. 2 этажа. 16 номеров, домашняя кухня, есть возможность готовить самим - общая кухня с газовой плитой, холодильниками, стиральной машиной. Горячая вода, душ, нормальный санузел (1 на 4 номера). До моря 5 минут. Номер - 800 ру в сутки, на детей скидки. тел: *****
Гантиади. частный отель. хозяева - русские. На границе встретят, помогут пересечь быстро и беспрепятственно. 2 этажа. 16 номеров, домашняя кухня, есть возможность готовить самим - общая кухня с газовой плитой, холодильниками, стиральной машиной. Горячая вода, душ, нормальный санузел (1 на 4 номера). До моря 5 минут. Номер - 800 ру в сутки, на детей скидки. тел: *****
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, адрес и контакты хозяев, где отдыхили в Абхазии? Хотим с дочкой поехать, ей 7 лет. Нужно тихое место, близко к морю. Может, что-нибудь еще посоветует в Цандрипше?
Спасибо, Елена.
Подскажите, пожалуйста, адрес и контакты хозяев, где отдыхили в Абхазии? Хотим с дочкой поехать, ей 7 лет. Нужно тихое место, близко к морю. Может, что-нибудь еще посоветует в Цандрипше?
Спасибо, Елена.
Ответить
MIserry а можете скинуть в личку контактные данные по этой гостинице. А цены какие там. Хозяева нормальные? А стоянка под автомобиль есть?
Ответить
для MIsterry:[Пожалйста, пришлите телефон и адрес гостиницы в Цандрипше. Еду одна с двумя детьми, так страшно обмануться.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответить
для LintuLintu : для О-ля-ля:
подскажите пожалуйста и нам телефончик этих хозяев.Хотим в начале августа поехать в Абхазию компанией:6 взрослых и 3-е детей,кстати место для 2 авто там найдется?А готовят на месте сами хозяева?И 800 р. в сутки это с питанием или без?
Ответить
для MIsterry:
Если не трудно поделитесь адресочком и телефончиком гостиницы в Цандрипши,напишите в личку.Заранее спасибо.
Если не трудно поделитесь адресочком и телефончиком гостиницы в Цандрипши,напишите в личку.Заранее спасибо.
Ответить
добрый вечер всем! что за гемморрой со вкладышами огражданстве в свидетнльство о рождении- он действительнл нужен?
Ответить
MIsterry : Могу предложить гостиницу в посёлке Цандрипш (Гантиади). 12 номеров. В номере телевизор, холодильник, вентилятор и что самое главное личный санузел с душем. До моря очень близко (2-3 минуты медленным шагом).
Кухня хорошо обставлена, имеются столики с зонтиками для приёма пищи. Вообще сделано всё хорошо и добротно.
Я сам там отдыхаю.
Могу подсказать контактные данные.
Ответить
Подскажите пож-та адрес и контактные данные гостиницы, в которой отдыхали. И вообще что такое Гантиади? Заранее спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05