Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

Зато родной отечественный, а не иностранный абхазский!Sundy :ага - иногда российский сервис это что-то с чем-то =)))

Ответить
Для позитива еще =)
В Батуми поставлен необычный рекорд - гигантский восьмиметровый аджарский хачапури был съеден менее, чем за две минуты, сообщает агентство “Новости-Грузия”.
"Гигантский хачапури принесли на батумский бульвар, где в течение пяти минут у журналистов была возможность запечатлеть его на камеры и фотоаппараты. Хачапури съели за 1 минуту 33 секунды, даже не дав нам возможности разрезать его", - заявили организаторы мероприятия, пояснив, что в установлении рекорда приняли участие почти 500 человек.
Восьмиметровый хачапури испекли шеф-повар и четыре помощника в грузинской печи тоне по частям и потом соединили. Для изготовления понадобилось 200 кг муки, 30 кг масла, одна тысяча яиц и 100 кг сыра.
В Батуми поставлен необычный рекорд - гигантский восьмиметровый аджарский хачапури был съеден менее, чем за две минуты, сообщает агентство “Новости-Грузия”.
"Гигантский хачапури принесли на батумский бульвар, где в течение пяти минут у журналистов была возможность запечатлеть его на камеры и фотоаппараты. Хачапури съели за 1 минуту 33 секунды, даже не дав нам возможности разрезать его", - заявили организаторы мероприятия, пояснив, что в установлении рекорда приняли участие почти 500 человек.
Восьмиметровый хачапури испекли шеф-повар и четыре помощника в грузинской печи тоне по частям и потом соединили. Для изготовления понадобилось 200 кг муки, 30 кг масла, одна тысяча яиц и 100 кг сыра.
Ответить
Sundy :Для позитива еще =)
Маловато будет!

Ответить
для Sundy:Я сейчас бы тоже съела не разрезая, но,конечно, не 8 метровый, но сантиметров ....надцать бы отъела!
Ответить
Малость подождем, но уж потом оторвемся!ARTO :для Sundy:Я сейчас бы тоже съела не разрезая, но,конечно, не 8 метровый, но сантиметров ....надцать бы отъела!

Ответить
А я сыта и хачапур не хочу...

Ответить
а я хочу вина, холодненького, Псоу =)
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Ой, не трави мне душу... Я тоже вина хочу, но и от пива-бы не отказалась...Sundy :а я хочу вина, холодненького, Псоу =)

Ответить
а я для Абхазии сарафанчик купила - такой веселенькой расцветки =)
Ответить
для Sundy:а я вот раздумываю насчет погоды во второй декаде сентября, костюмчик спортивный возьму непременно, а вот насчет кофточек или даже курточек раздумываю . в кафе-то в костюме спортивном не гоже , значит чо-то на вечера теплое взять? а что ?
Ответить
Брючата легенькие, кофточку поплотнее с рукавом и ветровочку. Не помешает.ARTO :для Sundy:а я вот раздумываю насчет погоды во второй декаде сентября, костюмчик спортивный возьму непременно, а вот насчет кофточек или даже курточек раздумываю . в кафе-то в костюме спортивном не гоже , значит чо-то на вечера теплое взять? а что ?
Ответить
ОК . и еще вопрос, если не в гостинице а ЧС, не будет ли ночами холодно, какой-то свитерочек наверное?Мирана :Брючата легенькие, кофточку поплотнее с рукавом и ветровочку. Не помешает.ARTO :для Sundy:а я вот раздумываю насчет погоды во второй декаде сентября, костюмчик спортивный возьму непременно, а вот насчет кофточек или даже курточек раздумываю . в кафе-то в костюме спортивном не гоже , значит чо-то на вечера теплое взять? а что ?
Ответить
Это в смысле спать, что ли в свитерочке? Ну уважающие себя хозяева обеспечивают всех одеялами. Мы, когда в 2008-м в Пицунде попали в холодную полосу, так я у хозяйке даже второе вытребовала. Ничего, дала.ARTO :ОК . и еще вопрос, если не в гостинице а ЧС, не будет ли ночами холодно, какой-то свитерочек наверное?Мирана :Брючата легенькие, кофточку поплотнее с рукавом и ветровочку. Не помешает.ARTO :для Sundy:а я вот раздумываю насчет погоды во второй декаде сентября, костюмчик спортивный возьму непременно, а вот насчет кофточек или даже курточек раздумываю . в кафе-то в костюме спортивном не гоже , значит чо-то на вечера теплое взять? а что ?
Ответить
для Мирана: а как думаете есть смысл нам на конец августа брать кофточку с длинным рукавом?
Ответить
Натуль, погода дело непредсказуемое. Тем более это лето не из жарких. Я слежу за температурой в Абхазии. Она отстает от прошлогодней градусов на 6-8. Брось для гарантии.Sundy :для Мирана: а как думаете есть смысл нам на конец августа брать кофточку с длинным рукавом?
Ответить
для Мирана: может шубку прихватить чтобы гарантировано тепло было нам? =))) шучу =)))
в выходные начну отделять мух от котлет - что беру а что нет =)
Ответить
А я уже давно отделила. Лежат себе шмоточки на полочке, дожидаются своего часа.Sundy :для Мирана: может шубку прихватить чтобы гарантировано тепло было нам? =))) шучу =)))
Ответить
В любом случае, думаю, она Вам, по приезду в Москву пригодится. Возвращаться то в сентябре будете. А в Москве в сентябре уже и заморозки иногда бывают (тьфу, тьфу, тьфу не дай бог).Sundy :для Мирана: а как думаете есть смысл нам на конец августа брать кофточку с длинным рукавом?
Ответить
Да, бог с Вами, Наташа уже 3-го сентября в Москве. Какие заморозки?YULyasha :В любом случае, думаю, она Вам, по приезду в Москву пригодится. Возвращаться то в сентябре будете. А в Москве в сентябре уже и заморозки иногда бывают (тьфу, тьфу, тьфу не дай бог).Sundy :для Мирана: а как думаете есть смысл нам на конец августа брать кофточку с длинным рукавом?
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

ну я рассказывала тут про +7 4 сентября =))) если что мамон привезет в аэропорт куртку и сапоги =)YULyasha :В любом случае, думаю, она Вам, по приезду в Москву пригодится. Возвращаться то в сентябре будете. А в Москве в сентябре уже и заморозки иногда бывают (тьфу, тьфу, тьфу не дай бог).Sundy :для Мирана: а как думаете есть смысл нам на конец августа брать кофточку с длинным рукавом?
меня больше погода там волнует =) у меня пока на кресле гора вещей - что из этого взять пока не решила - вот буду отделять - я шмотница-борахольщица - поэтому задачка еще та =)
Ответить
4го =) не сокращайте мой долгожданный отпуск =)Мирана :Да, бог с Вами, Наташа уже 3-го сентября в Москве. Какие заморозки?YULyasha :В любом случае, думаю, она Вам, по приезду в Москву пригодится. Возвращаться то в сентябре будете. А в Москве в сентябре уже и заморозки иногда бывают (тьфу, тьфу, тьфу не дай бог).Sundy :для Мирана: а как думаете есть смысл нам на конец августа брать кофточку с длинным рукавом?
Ответить
Ой, Наташ, я с дочерью перепутала. А по поводу шмотницы, ну естественно, вы люди городские, Пицунда по боком, Гагра опять-таки. Вам сам бог велел.Sundy :4го =) не сокращайте мой долгожданный отпуск =)Мирана :Да, бог с Вами, Наташа уже 3-го сентября в Москве. Какие заморозки?YULyasha :В любом случае, думаю, она Вам, по приезду в Москву пригодится. Возвращаться то в сентябре будете. А в Москве в сентябре уже и заморозки иногда бывают (тьфу, тьфу, тьфу не дай бог).Sundy :для Мирана: а как думаете есть смысл нам на конец августа брать кофточку с длинным рукавом?

Ответить
Везет! А я начинаю готовиться к следующему отпуску сразу после предыдущего, обновочки всякие прикупаю, складываю, а потом забываю и ещё покупаю. А в итоге, в момент сборов, всяких новеньких шортиков, маечек, сарафанчиков, в купе с любимыми старенькими, такая кучка нехилая набирается...... И вечно дилема: что взять, а что оставить? И в итоге, после мучительного выбора, всё равно набираю больше чем надо. К стати, как ни странно, у моих мужиков такая-же проблема. Ведь прекрасно понимают, что им будут нужны "трусы и каска" в двух экземплярах, но всё равно столько набирают!Мирана :А я уже давно отделила. Лежат себе шмоточки на полочке, дожидаются своего часа.Sundy :для Мирана: может шубку прихватить чтобы гарантировано тепло было нам? =))) шучу =)))
Ответить
YULyasha:Везет! А я начинаю готовиться к следующему отпуску сразу после предыдущего, обновочки всякие прикупаю, складываю, а потом забываю и ещё покупаю. А в итоге, в момент сборов, всяких новеньких шортиков, маечек, сарафанчиков, в купе с любимыми старенькими, такая кучка нехилая набирается...... И вечно дилема: что взять, а что оставить? И в итоге, после мучительного выбора, всё равно набираю больше чем надо. К стати, как ни странно, у моих мужиков такая-же проблема. Ведь прекрасно понимают, что им будут нужны "трусы и каска" в двух экземплярах, но всё равно столько набирают!
По-моему этим страдает основная масса людей. Редко, когда человек способен оценить кучу шмотья и взять реальный минимум. Я всегда удивляюсь на дочь. Никогда ничего лишнего. А я всегда тащу много невостребованного. Хотя, вроде за столько лет уже выработаться должна привычка. Ан нет.
По-моему этим страдает основная масса людей. Редко, когда человек способен оценить кучу шмотья и взять реальный минимум. Я всегда удивляюсь на дочь. Никогда ничего лишнего. А я всегда тащу много невостребованного. Хотя, вроде за столько лет уже выработаться должна привычка. Ан нет.
Ответить
у меня проблема один в один =))) лежит 6 джинсовых юбок! понятное дело все не повезу - двух хватит! а вот как выбратьYULyasha :Мирана : Везет! А я начинаю готовиться к следующему отпуску сразу после предыдущего, обновочки всякие прикупаю, складываю, а потом забываю и ещё покупаю. А в итоге, в момент сборов, всяких новеньких шортиков, маечек, сарафанчиков, в купе с любимыми старенькими, такая кучка нехилая набирается...... И вечно дилема: что взять, а что оставить?

Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05