Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

для Алексей Кулагин:
А я кое что у хозяйки оставляю, чтобы не возить туда-сюда... Если кто-то попользуется - куплю. Не разорюсь я на 30-50 руб. Благо в каждом магазине у них есть всё необходимое и по вполне доступным ценам (что в Москве стоит 28 - там 30) для меня не накладно...
Лёша, ты пожалуйста держи в курсе по поводу задержки рейсов. Если что-то серьёзное - у меня ведь до начала августа есть возможность выкупить билеты на поезд. Жутко боюсь париться в аэропорту более 5 часов. А когда багаж сдан, то уже никуда не рыпнешься и сутки будешь там торчать, если произойдёт накладка...
.Ну в горы я одену кроссы чтоб ступню зафиксировать, Я даже мыло с собой не возьму и пасту ,на месте куплю,один фиг сразу после размещения в магаз пойду
А я кое что у хозяйки оставляю, чтобы не возить туда-сюда... Если кто-то попользуется - куплю. Не разорюсь я на 30-50 руб. Благо в каждом магазине у них есть всё необходимое и по вполне доступным ценам (что в Москве стоит 28 - там 30) для меня не накладно...

Вот это Лёша - точно не про меня. Зайдёшь ко мне в гости и посмотришь на мою скромную косметичку с которой я езжу. Ни разу ещё в полётах из Москвы не сдавала её в багаж, пару раз предлагали, но я вежливо отказалась. Вес 7-9 кг, а до 10 разрешено ручной кладью... Но осенью наверное всё-таки придётся багажную сумочку паковать - и обуви, и вещей больше, да и подарков тоже...А вы женщины то да и чайник и утюги,и всё,всё берёте,Машинка стиральная если бы влизала в чемодан то вы бы и её запихнули бы вместе с холодильником на пару,![]()
![]()

Лёша, ты пожалуйста держи в курсе по поводу задержки рейсов. Если что-то серьёзное - у меня ведь до начала августа есть возможность выкупить билеты на поезд. Жутко боюсь париться в аэропорту более 5 часов. А когда багаж сдан, то уже никуда не рыпнешься и сутки будешь там торчать, если произойдёт накладка...
Ответить
для cameia: я пояснила, что новостную тему открывают не так часто,как разговоры по Абхазии, т.е. аборигены сайта-то да, а вот остальные - в основном на тему разговоры клюют, я уже писала выше о психологическом факторе, и вот именно распечатка этой статьи датирована 25.07.
Ответить
для cameia: Лена на данный момент все утренние рейсы в Сочи вылетают вовремя.
Ответить
Осенью был у родственников во Франции. Там они (семейная пара) как-то пошли в модное кафе, справа от входа в Дом Инвалидов. Говорили между собой по-русски. Отказались обслуживать. Наши ребятки что-там натворили.
Ответить
Лишнее подтверждение тому, что наши соотечественники не умеют, а самое главное не хотят прилично себя вести, находясь в гостях. Зато пенять на зеркало - это на раз!сеновалычев :Осенью был у родственников во Франции. Там они (семейная пара) как-то пошли в модное кафе, справа от входа в Дом Инвалидов. Говорили между собой по-русски. Отказались обслуживать. Наши ребятки что-там натворили.
Ответить
Спасибо! Значит и я вовремя улечу!!!Алексей Кулагин :для cameia: Лена на данный момент все утренние рейсы в Сочи вылетают вовремя.

Кстати, если всё будет так же, то я ранее тебя окажусь в Афоне, ну или вместе...

Ответить
В прошлом веке в 1989-м году, когда ещё ГДР была аналогичный случай произошёл в кафе...сеновалычев :Осенью был у родственников во Франции. Там они (семейная пара) как-то пошли в модное кафе, справа от входа в Дом Инвалидов. Говорили между собой по-русски. Отказались обслуживать. Наши ребятки что-там натворили.
А уж в театре что было - не описать... Наш соотечественник так расслабился, что чуть со второго яруса не свалился на сцену...

Ответить

Абхазия: цены ниже!
Надо будет попросить чтоб задержали немного,тогда точно в аэропорту встретимсяcameia :Спасибо! Значит и я вовремя улечу!!!Алексей Кулагин :для cameia: Лена на данный момент все утренние рейсы в Сочи вылетают вовремя.![]()
Кстати, если всё будет так же, то я ранее тебя окажусь в Афоне, ну или вместе...![]()

Ответить
Нет, Лёша, тока не это! Я согласна ждать тебя на Абхазской стороне, но ежели задержут вылет, то за себя не ручаюсь...Алексей Кулагин :Надо будет попросить чтоб задержали немного,тогда точно в аэропорту встретимся

Ответить
Однако кто-то неплохо устроился!cameia :Нет, Лёша, тока не это! Я согласна ждать тебя на Абхазской стороне, но ежели задержут вылет, то за себя не ручаюсь...Алексей Кулагин :Надо будет попросить чтоб задержали немного,тогда точно в аэропорту встретимсяВзрывчатку с собой не беру, но я сама буду хлеще любой взрывчатки... Попроси, чтобы вовремя пожалуйста!...
![]()

Ответить
для cameia: Да всё будет хорошо.
для Мирана: К сожелению нет у меня папы Абрамовича.
Ответить
У меня тоже. Какая досада!Алексей Кулагин :для cameia: Да всё будет хорошо.

Ответить
А наподобе Прохорова у вас тоже нету?Мирана :У меня тоже. Какая досада!Алексей Кулагин :для cameia: Да всё будет хорошо.

Ответить
А наподобии Прохорова, если только в зятья позвать.Алексей Кулагин :А наподобе Прохорова у вас тоже нету?Мирана :У меня тоже. Какая досада!Алексей Кулагин :для cameia: Да всё будет хорошо.

Ответить
Да ну их алигархов в попу.Мирана :А наподобии Прохорова, если только в зятья позвать.Алексей Кулагин :А наподобе Прохорова у вас тоже нету?Мирана :У меня тоже. Какая досада!Алексей Кулагин :для cameia: Да всё будет хорошо.

Ответить
Алексей Кулагин:Да ну их алигархов в попу.
Не возражаю, обойдемся своими силами.
Не возражаю, обойдемся своими силами.

Ответить
А может быть попробовать веером из 1000-ых купюр пилоту помахать?
Ответить
Ох был бы этот веерYULyasha :А может быть попробовать веером из 1000-ых купюр пилоту помахать?

Ответить
Свежая история из Абхазии: Только что позвонил мой сослуживец из Абхазии и рассказал и забавную и трогательную историю, касающуюся безопасности туристов в этой стране. Так вот. Кто не в курсе, поясню : 5 дней назад мой коллега по работе отправился в Абхазию на автомашине, один и в первый раз,( еще раз всем спасибо за помощь). добрался туда за 2 дня ,восторги описывать не буду ( горы!природа!море!), так сложилось , что границу пересек в районе 10 часов вечера и тихонько взял курс на Сухум. добрался, но с ночлегом решил повреминить до утра, выбрал где-то ( не поняла где) местечко, поставил машину и решил покемарить до утра, тут увидел подъезжающую машину с местными номерами , оттуда вышел человек, представился начальником Сухумского РОВД и посоветовал проехать до здания РОВД и там заночевать ( в целях безопасности моего коллеги), сослуживец не очень-то в это поверил, но с места снялся и тихонечко двинул, но не в сторону РОВД, тогда эта машина догнала его, показала дорогу до РОВД( а это действительно был начальник Сухумской милиции) , был отдан приказ дежурному поставить машину на стоянку и разместить путешественника до утра, чтобы с ним ничего не случилось ! вот так он и переночевал спокойненько. а утром - занялся поиском жилья. Говорит, если бы кто другой рассказал, ни за что бы не поверил . Кстати - мой коллега - юрист. Вот такая история. И только попробуйте сказать, что Абхазия не заботиться о туристах, не просто заботиться, а нянчиться с такими отчаянными ( или игнорирующими возможные неприятности) путешественниками.

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Хорошая история,ну значит его отпуск пройдёт на УРА!ARTO :Свежая история из Абхазии: Только что позвонил мой сослуживец из Абхазии и рассказал и забавную и трогательную историю, касающуюся безопасности туристов в этой стране. Так вот. Кто не в курсе, поясню : 5 дней назад мой коллега по работе отправился в Абхазию на автомашине, один и в первый раз,( еще раз всем спасибо за помощь). добрался туда за 2 дня ,восторги описывать не буду ( горы!природа!море!), так сложилось , что границу пересек в районе 10 часов вечера и тихонько взял курс на Сухум. добрался, но с ночлегом решил повреминить до утра, выбрал где-то ( не поняла где) местечко, поставил машину и решил покемарить до утра, тут увидел подъезжающую машину с местными номерами , оттуда вышел человек, представился начальником Сухумского РОВД и посоветовал проехать до здания РОВД и там заночевать ( в целях безопасности моего коллеги), сослуживец не очень-то в это поверил, но с места снялся и тихонечко двинул, но не в сторону РОВД, тогда эта машина догнала его, показала дорогу до РОВД( а это действительно был начальник Сухумской милиции) , был отдан приказ дежурному поставить машину на стоянку и разместить путешественника до утра, чтобы с ним ничего не случилось ! вот так он и переночевал спокойненько. а утром - занялся поиском жилья. Говорит, если бы кто другой рассказал, ни за что бы не поверил . Кстати - мой коллега - юрист. Вот такая история. И только попробуйте сказать, что Абхазия не заботиться о туристах, не просто заботиться, а нянчиться с такими отчаянными ( или игнорирующими возможные неприятности) путешественниками.![]()

Ответить
для Алексей Кулагин: очень на это надеюсь! оне уже побывал Сухум, Гагры, Пицунда, а мне позвонил по дороге в Н.Афон
Ответить
ARTO:очень на это надеюсь! оне уже побывал Сухум, Гагры, Пицунда, а мне позвонил по дороге в Н.Афон
История замечательная, а главное - из первоисточника. Пусть теперь злопыхатели попробуют повизжать, что это пиар.
Вы обязуйте Вашего коллегу, в благодарность за всеобщую помощь, чтобы он на нашем форуме отчитался. Пусть недруги лопнут от зависти!
История замечательная, а главное - из первоисточника. Пусть теперь злопыхатели попробуют повизжать, что это пиар.
Вы обязуйте Вашего коллегу, в благодарность за всеобщую помощь, чтобы он на нашем форуме отчитался. Пусть недруги лопнут от зависти!
Ответить
На колёсах проще конечно,а в восточную абхазию он поедетARTO :для Алексей Кулагин: очень на это надеюсь! оне уже побывал Сухум, Гагры, Пицунда, а мне позвонил по дороге в Н.Афон

Ответить
для Мирана: да он так обалдел от этого знака внимания, взахлеб рассказывал, да и вообще помоему от Абхазии обалдел, молодой еще 30 лет
Ответить
для Алексей Кулагин: да он что-то везде планировал побывать, а сейчас в силу своей молодости развлекается на полную
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05