Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
для Sundy:

для Мирана:

Вообще-то на неделю по любому этот вариант хорош! Там же можно и на 5 дней остановиться. Чисто нагуляться по Н.Афону, поваляться на пляже, съездить в Сухум и т.п. Все достопримечательности в шаговой доступности практически. Месторасположение прекрасное - вышел из домика и пляж... Завтракать можно у них в ресторане, а дальше питайся где хочешь...
Только не подумайте, что я уговариваю... Я так рассуждаю, сама с собой разговариваю... :wink: :oops: :P
Меня бы даже слышимость не смутила, но с парочкой - да, в Наташином возрасте замечания не сделаешь, да и молодых понять можно... Но я бы намекнула, чтобы любовью занимались, когда соседей нет. Какая им разница когда - днём или ночью?...Ой, чтой-то я далеко зашла... :oops:
Меня более всего смущает цена на июль - сентябрь - 1050-1150 и это без питания! В остальные месяцы - 500-650.
Тысячи рублей проживание в нём явно не стоит. Красная цена - рублей 700, да и то из-за близости к морю и точкам питания.
Но дней 5 пожить по-моему можно. Я бы пожила... Вот если бы одиночек охотно принимали, я бы в каждом городе по 2-3 дня, но увы...
cameia : Меня бы даже слышимость не смутила, но с парочкой - да, в Наташином возрасте замечания не сделаешь, да и молодых понять можно... Но я бы намекнула, чтобы любовью занимались, когда соседей нет. Какая им разница когда - днём или ночью?...Ой, чтой-то я далеко зашла... :oops: .
на нашем юге у нас за стенкой была парочка, мы морально уже были готовы к охам и вздохам ночным =) заселились мы одновременно утром, слышали как они кровати двигают (кровати стояли у разных стен, откуда и узнали что слышимость класс) наступает ночь - и о странность, опять слышим как двигают кровати =))) ну мы похихикали а утром по свойски спросили что они ночью делали =) оказалось поругались и решили спать подальше друг от друга =)))
cameia : Меня более всего смущает цена на июль - сентябрь - 1050-1150 и это без питания! В остальные месяцы - 500-650.
Тысячи рублей проживание в нём явно не стоит. Красная цена - рублей 700, да и то из-за близости к морю и точкам питания.
вот в этом году меня смутили их цены, но у меня вообще бюджет не велик (по моим меркам) поэтому решила что освою их в будущем =)
Sundy : наступает ночь - и о странность, опять слышим как двигают кровати =))) ну мы похихикали а утром по свойски спросили что они ночью делали =) оказалось поругались и решили спать подальше друг от друга =)))
Хохочу в голос!!!!!!!! lol lol lol

вот в этом году меня смутили их цены, но у меня вообще бюджет не велик (по моим меркам) поэтому решила что освою их в будущем =)
Понимаешь, не стоит Камарит таких денег, каким бы ни был бюджет. Он может себя оправдать, если останавливаться там дней на 5-7 и вдоволь нагуляться по местным достопримечательностям без спешки, съездить в Приморское, в Сухум...
Из Н.Афона такие поездки будут малозатратными и по времени, и по деньгам...
И ещё вспомнила...
Наташа, если будет возможность - узнай у кого-нибудь (если сама не доедешь) - есть ли из Сухума морские прогулки?... Может кто-то из соседей-отдыхающих там будет...
для cameia: обязательно =)
Для всех, кого море зовёт!.....

Изображение
для cameia: сижу медитирую =)))) м-м-м-м-м.... 29 дней, 29 дней.....
cameia :для Sundy:

для Мирана:
Меня более всего смущает цена на июль - сентябрь - 1050-1150 и это без питания! В остальные месяцы - 500-650.
Но дней 5 пожить по-моему можно. Я бы пожила... Вот если бы одиночек охотно принимали, я бы в каждом городе по 2-3 дня, но увы...
Вот! Ты посмотри, какие котеджики в Кяласуре, уж точно не чета Камариту, а по-моему 1500 с питанием. Да и вообще альтернатива имеется.

А дельфинчики хороши! В 2008-м, когда никого не было (я имею в виду малочиленность отдыхающих) они в Пицунде стадами ходили, по 6-8 за раз. И очень близко к берегу приплывали.
а моя крыша помахав мне ручкой укатила в Абхазию....
Изображение
Sundy :а моя крыша помахав мне ручкой укатила в Абхазию....
Изображение
Чур, меня! Вот это круто. Представляешь, такое наяву увидеть? Пациент "Кащенко", однозначно. O_o
для Мирана: ага больше клиенту не наливать =)))
Sundy :для Мирана: ага больше клиенту не наливать =)))
Ты умудряешься совместить несовместЯемое! :lol:
Мирана :
о, спасибо =) ! я еще могу объять необъятное и впихнуть невпихуемое =) (особенно когда собираю чемодан возвращаясь с отдыха) =)))
Sundy :
Мирана :
о, спасибо =) ! я еще могу объять необъятное и впихнуть невпихуемое =) (особенно когда собираю чемодан возвращаясь с отдыха) =)))
lol lol lol Я тебе там в личку ответила.
утро началось с приятности =) написала "Островку" с вопросом сколько будет стоить трансфер - приятно порадовали что с границы за 500 руб (за двоих а не человека) встретят днем =) так что уже чуток а сэкономим =)))
для Мирана:
для Sundy:
для cameia:

Вернусь к обсуждению Камарита, если не против. Я не была в этом доме отдыха, поэтому сужу только по фото и инфе в инете. Я видела на одном туристическом сайте, что это 5-ти звездочный отель, но при этом номера обиты вагонкой. Я конечно понимаю, что и на нашем юге и в других курортных странах типо Турции или Египта тоже завышают зведность. Но вагонка и 5*, по-моему перегиб. Как вы считаете?
Seawoman :для Мирана:
для Sundy:
для cameia:

Вернусь к обсуждению Камарита, если не против. Я не была в этом доме отдыха, поэтому сужу только по фото и инфе в инете. Я видела на одном туристическом сайте, что это 5-ти звездочный отель, но при этом номера обиты вагонкой. Я конечно понимаю, что и на нашем юге и в других курортных странах типо Турции или Египта тоже завышают зведность. Но вагонка и 5*, по-моему перегиб. Как вы считаете?
Как камарит может быть отелем,если там только котеджи :D две звезды lol
для Алексей Кулагин:
В том то и дело, что заявлено 5*.
для Sundy:
для cameia:

я о своем Островке находила инфу что 4* и номера полу-люкс. По сравнению с Европой или Москвой конечно завышена звездность - но по сравнению с другими местами Абхазии думаю на 4* тянет и он и Камарит (сужу тоже по фото).Абхазские звезды =)
для Sundy:
для cameia:

Вы меня рассмешили!... lol Там вообще нет и не может быть звёзд. Уровень соответствует где-то 1- 2**, т.к. в номере удобства, холодильник, телевизор, кондей. Но не смены белья 1 раз в 3 дня там нет, нет необходимого набора полотенец с ежедневной сменой, не лежит кусочек мыла и шампунь в душевой кабине, нет ежедневной уборки, да много чего нет даже до 2-х звёзд ему тянуть и тянуть. В Абхазии насколько мне известно звёздности никаким отелям не присваивали. То, что пишут про звёзды - это выдумки. Раньше такого плана Камариты считались просто базами отдыха. И сейчас он таковым считается. Есть стоянка для авто, можно разбить палатку на охраняемой территории, а можно одновременно и номер снять, и палатку разбить, если большой компанией приехали... Это не отель, а больше - кемпинг.
А нам в волгоградской турфирме сказали, что там только "Самшитовая роща" имеет законные три звезды. А про остальные отели ничего не слышала.
Наталья Т :А нам в волгоградской турфирме сказали, что там только "Самшитовая роща" имеет законные три звезды. А про остальные отели ничего не слышала.
Да, Самшитка имеет! А про остальные я и не слышала... Но сравни Самшитку с Камаритом... :shock:
Камарит, на мой взгляд, обычный кемпинг с удобствами. Хорош для молодёжи и семей с маленькими детьми, пляж под боком, и всё рядом.
Наталья Т :Камарит, на мой взгляд, обычный кемпинг с удобствами. Хорош для молодёжи и семей с маленькими детьми, пляж под боком, и всё рядом.
И для молодёжи хорошо. Выехали 2-3 пары на авто..., заплатили за один номер, разбили бы ещё одну палатку (там за 4-х местную 400 руб. берут), и ночевали бы по очереди там и тут - и удобства под боком, и романтика, и море, и закаты... Эх, жаль, что так быстро молодость промелькнула... :((
А с детьми там конечно - рай!
cameia : И для молодёжи хорошо. Выехали 2-3 пары на авто..., заплатили за один номер, разбили бы ещё одну палатку (там за 4-х местную 400 руб. берут), и ночевали бы по очереди там и тут - и удобства под боком, и романтика, и море, и закаты... Эх, жаль, что так быстро молодость промелькнула... :((
А с детьми там конечно - рай!
Моя мамон сейчас отжигает с подругами так, что мне в мои 25 и не снилось =) так что про "быстро молодость промелькнула" можно поспорить =)
а про звездность - согласна, звезд там давать не за что - но какой-то внутренний рейтинг все-таки нужен =) у нас кстати было мыло, и туалетная бумага, полотенца меняли раз дней в 5 и белье раз в неделю. но вот просьба дать нам второе одеяло (в домике двухспальная кровать с двухспальным одеялом) ибо мы не супруги а подруги =) поставило хозяев в тупик - у них 12 домиков и 12 одеял соответственно =) так что готовлю подругу к возможным неожиданностям =)))
Sundy : Моя мамон сейчас отжигает с подругами так, что мне в мои 25 и не снилось =) так что про "быстро молодость промелькнула" можно поспорить =)
а про звездность - согласна, звезд там давать не за что - но какой-то внутренний рейтинг все-таки нужен =) у нас кстати было мыло, и туалетная бумага, полотенца меняли раз дней в 5 и белье раз в неделю. но вот просьба дать нам второе одеяло (в домике двухспальная кровать с двухспальным одеялом) ибо мы не супруги а подруги =) поставило хозяев в тупик - у них 12 домиков и 12 одеял соответственно =) так что готовлю подругу к возможным неожиданностям =)))
Молодец твоя мамон! Так держать! Отжигать и звёзды зажигать! :D Но у меня нет такой компании, с кем бы сорваться... :wink: :D
Возможно, что в Камарите тоже раз в неделю меняют, я не знаю. Наши знакомые там жили 7 или 8 дней - им не меняли. Ника тоже про смену белья ничего не писала, т.к. тоже жила 7 дней.
А с одеялами - жесть! :shock: