Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
Sundy :ВСЕМ! ВСЕМ!! ВСЕМ!!!
Кому уже не невмоготу, у кого закончились последние силы ждать! Хрустальный шар Души!
Способ применения - разбить шар и выпустить в помещение кусочек Абхазии!
Внимание!!! Вызывает привыкание и непреодолимую тягу к стране!
Изображение

И я в восторге!!! Спасибо!!! :-D С твоего разрешения открою картинку... :wink: :)

Изображение
для cameia: Доброе утро! А вы сначала ее не видите? просто написали что "С твоего разрешения открою картинку... :wink: :) " - а она вроде и так открыта =)))
Sundy :для cameia: Доброе утро! А вы сначала ее не видите? просто написали что "С твоего разрешения открою картинку... :wink: :) " - а она вроде и так открыта =)))
Вот и я не поняла, думаю вроде открыто или я чего недопонимаю.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
вот со вчерашнего обеда я тут не появлялась, зашла и задумалась....
Мы все тут эмоциональные, знающие и простите болтливые =) мы реально зафлудили все темы! Мы начинаем говорить о кафе и уже обсуждаем сувениры, море, гостиницы. И так везде =((( может быть нам все таки постараться темки придерживаться а душу тут отводить? а то реально человеку со стороны не докопаться до сути!
Sundy :ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Мы все тут эмоциональные, знающие и простите болтливые =) мы реально зафлудили все темы! Мы начинаем говорить о кафе и уже обсуждаем сувениры, море, гостиницы. И так везде =((( может быть нам все таки постараться темки придерживаться а душу тут отводить? а то реально человеку со стороны не докопаться до сути!
Наталья, привет, ты читаешь мои мысли. Я вчера вечером на эту тему тоже думала. Может попросить редактора, чтоб почистил темы и придерживаться их? А коли кого понесет - одергивать.
Sundy :для cameia: Доброе утро! А вы сначала ее не видите? просто написали что "С твоего разрешения открою картинку... :wink: :) " - а она вроде и так открыта =)))
Доброе утро! Нет, она у меня не открылась. Сейчас удалю из своего сообщения, я просто по ссылке прошла и увидела...
По поводу тем - согласна! Флуда хватает, но давайте сами придерживаться тем...
Мирана :
Sundy :ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Наталья, привет, ты читаешь мои мысли. Я вчера вечером на эту тему тоже думала. Может попросить редактора, чтоб почистил темы и придерживаться их? А коли кого понесет - одергивать.
я двумя руками "за" =)))
Sundy : я двумя руками "за" =)))
Редактору - столько чистки, пожалейте его время...
Наташа, а удалить из своего сообщения твою картинку не получается - отключена уже функция "правка"...
cameia :
Sundy : я двумя руками "за" =)))
Редактору - столько чистки, пожалейте его время...
Наташа, а удалить из своего сообщения твою картинку не получается - отключена уже функция "правка"...
Ну работы, конечно, много. Только мы же сами этого сделать не можем. А теперь даже если придерживаться, народ все равно запутается, что есть ху.
Я могу закрыть эту тему, вы откроете новую, в которой "постараетесь придерживаться", а при нужде давать ссылки на посты из этой темы ("Ссылка" - справа на каждом сообщении). Но что-то мне подсказывает, что флуд неистребим...
для Redaktor: Вы нас не совсем так поняли - эту темку просим оставить для бесед об Абхазии в целом и ни о чем конкретно, а вот в специальных таких как - достопримечательности, советы, кафе и тд придерживаться только темы!
Redaktor :Я могу закрыть эту тему, вы откроете новую, в которой "постараетесь придерживаться", а при нужде давать ссылки на посты из этой темы ("Ссылка" - справа на каждом сообщении). Но что-то мне подсказывает, что флуд неистребим...
Добрый день, господин Редактор! Пожалуй, Вы правы, не нужно ничего закрывать. Мы просто будем стараться обходиться меньшим флудом. И, простите, бога ради, что не в тему, но уж коли Вы нас навестили... У меня рассказ на модерацию отправлен "зверье мое", но что-то долго.
на одном сайте нашла
"Асны – это «родное» древнее наименование Республики Абхазия. В переводе с местного языка оно означает «страна души». Любой, кто побывал здесь однажды, подтвердит, насколько точно такое название соответствует атмосфере этой земли. Абхазия удивительно радушна и добросердечна. О гостеприимстве ее жителей сложено немало легенд. Вдобавок эта местность обладает поистине мистическим свойством – навсегда поселяться в душе каждого гостя. Людей, впервые попавших в Апсны, завораживают ее фееричные пейзажи, от которых буквально захватывает дух: прозрачное синее море, высокое ясное небо, щедрое солнце, величественные горы, покрытые зеленым ковром реликтовых деревьев, произрастающих здесь еще с доледникового периода, чистейшие горные реки и озера, красивейшие ущелья, горячие источники. А еще удивительно «вкусный» воздух, напоенный ароматами цветов, трав, экзотических и хвойных растений. Весь этот ансамбль, объединяя свои усилия, создает особый, присущий только этой стране, микроклимат, который эффективнее лекарств излечивает человека от болезней и дает ему мощный заряд бодрости. Именно за целебными «свойствами» в Абхазию с давних времен приезжает множество людей."
Sundy :на одном сайте нашла
"Асны – это «родное» древнее наименование Республики Абхазия. В переводе с местного языка оно означает «страна души». Любой, кто побывал здесь однажды, подтвердит, насколько точно такое название соответствует атмосфере этой земли. Абхазия удивительно радушна и добросердечна. О гостеприимстве ее жителей сложено немало легенд. Вдобавок эта местность обладает поистине мистическим свойством – навсегда поселяться в душе каждого гостя. Людей, впервые попавших в Апсны, завораживают ее фееричные пейзажи, от которых буквально захватывает дух: прозрачное синее море, высокое ясное небо, щедрое солнце, величественные горы, покрытые зеленым ковром реликтовых деревьев, произрастающих здесь еще с доледникового периода, чистейшие горные реки и озера, красивейшие ущелья, горячие источники. А еще удивительно «вкусный» воздух, напоенный ароматами цветов, трав, экзотических и хвойных растений. Весь этот ансамбль, объединяя свои усилия, создает особый, присущий только этой стране, микроклимат, который эффективнее лекарств излечивает человека от болезней и дает ему мощный заряд бодрости. Именно за целебными «свойствами» в Абхазию с давних времен приезжает множество людей."
С каждым словом соглашусь и подтвержу правдивость слов! :-D
И правильно, что акцент сделали на атмосфере этой земли! Меня она тоже пленила не только природой, морем, горами и закатами. Там действительно - ДУША! И от местных жителей - исключительно внимание, улыбки, добрые общения и красивые застолья!
И воздух там необыкновенно вкусный, и птицы поют так заливисто, что под их пение вновь засыпаешь и снятся очень красивые сны.... А вот по поводу заряда бодрости - не знаю... Он у меня есть, но чем чаще туда выезжаю, тем больше начинаю грустить об Абхазии при возвращении домой... Много стран и регионов посетила, но Абхазия - единственная страна, которая не отпускает и встречи с которой ждёшь...
Мирана :У меня рассказ на модерацию отправлен "зверье мое", но что-то долго.
Посмотрел. Оторопел. Думаю, наша модератор тоже никак не придет к окончательному решению - имеет ли рассказ полезность для последующих путешественников или создан исключительно для авторского самоутверждения. Может, через редактирование есть смысл сделать его не фоторассказом, а смешанным, и в тексте рассказать, почему вы решили посвятить отдельный рассказ абхазским кошечкам и собачкам...
Redaktor :
Мирана :У меня рассказ на модерацию отправлен "зверье мое", но что-то долго.
Посмотрел. Оторопел. Думаю, наша модератор тоже никак не придет к окончательному решению - имеет ли рассказ полезность для последующих путешественников или создан исключительно для авторского самоутверждения. Может, через редактирование есть смысл сделать его не фоторассказом, а смешанным, и в тексте рассказать, почему вы решили посвятить отдельный рассказ абхазским кошечкам и собачкам...
Хорошо, нет, так нет.
Не, ну это не приговор. В рамках пожеланий.
Redaktor :Не, ну это не приговор. В рамках пожеланий.
Я поняла и не настаиваю.
cameia :
Sundy :ВСЕМ! ВСЕМ!! ВСЕМ!!!
Кому уже не невмоготу, у кого закончились последние силы ждать! Хрустальный шар Души!
Способ применения - разбить шар и выпустить в помещение кусочек Абхазии!
Внимание!!! Вызывает привыкание и непреодолимую тягу к стране!
Изображение

И я в восторге!!! Спасибо!!! :-D С твоего разрешения открою картинку... :wink: :)

Изображение
Мира желаю Абхазии гордой,
Силы, свободы и блага народу.
Чистого неба, верных друзей,
Славных соседей и добрых гостей!
Все образуется, все восстановится,
Счастьем и радостью край пусть наполнится! :!:
Мирана :
Мира желаю Абхазии гордой,
Силы, свободы и блага народу.
Чистого неба, верных друзей,
Славных соседей и добрых гостей!
Все образуется, все восстановится,
Счастьем и радостью край пусть наполнится! :!:
Очень красивые строки!
А я люблю вот это стихотворение:

Абхазия, Абхазия, страна души моей!
Цвети моя Абхазия, и становись сильней.

Здесь горные вершины
Купаются в снегу
И реки с водопадами
К морской волне бегут

На отдых ждем, как прежде,
Мы дорогих гостей.
Их примем мы радушно
И ждем от них вестей.

Их ждет здесь море Черное
И пляж уютный ждет.
Природа здесь чудесная,
Приветливый народ.

Ребята!!! Еще раз повторяю. Читайте на Абхазия. ком отчет в теме "Наш первый раз в Абхазии". Трое мальчишек из нашей Бауманки на велосипедах за две недели побывали в Гагре(на Мамзышке), в Пицунде, на Рице (Гег, Ауадхара, Мзы, 7 озер). А какие потрясающие фотографии!!! А в этом году собираются повторить и присовокупить к этому Афон, Сухум и Восточную Абхазию!
Вот это я понимаю!
Мирана :Ребята!!! Еще раз повторяю. Читайте на Абхазия. ком отчет в теме "Наш первый раз в Абхазии". Трое мальчишек из нашей Бауманки на велосипедах за две недели побывали в Гагре(на Мамзышке), в Пицунде, на Рице (Гег, Ауадхара, Мзы, 7 озер). А какие потрясающие фотографии!!! А в этом году собираются повторить и присовокупить к этому Афон, Сухум и Восточную Абхазию!
Вот это я понимаю!
Почитала с огромным удовольствием... и фото - шикарные!... :D Красота головокружительная... :head
Респект ребятам! Добрых им дорог и ярких впечатлений! А у меня вот усилилось желание хоть 3-4 дня в палатке пожить, так же на костре в котелках готовить пищу...в общем - красоты и романтики!....
cameia :
Мирана :Ребята!!! Еще раз повторяю. Читайте на Абхазия. ком отчет в теме "Наш первый раз в Абхазии". Трое мальчишек из нашей Бауманки на велосипедах за две недели побывали в Гагре(на Мамзышке), в Пицунде, на Рице (Гег, Ауадхара, Мзы, 7 озер). А какие потрясающие фотографии!!! А в этом году собираются повторить и присовокупить к этому Афон, Сухум и Восточную Абхазию!
Вот это я понимаю!
Почитала с огромным удовольствием... и фото - шикарные!... :D Красота головокружительная... :head
Респект ребятам! Добрых им дорог и ярких впечатлений! А у меня вот усилилось желание хоть 3-4 дня в палатке пожить, так же на костре в котелках готовить пищу...в общем - красоты и романтики!....
Ну, три не три, а ночь организовать можно. Это если на 7 озер двумя днями. Есть такие экскурсии.
Мирана :
Ну, три не три, а ночь организовать можно. Это если на 7 озер двумя днями. Есть такие экскурсии.
Но там по-моему не в палатках ночуют, а на приюте, хотя и это здорово! Я так в своё время о Южном приете мечтала, но как в сентябре с погодой будет? В ливень на открытом внедорожнике не повезут из-за дорог с бегущими горными реками..., да и сами все до ниточки промокнут... По-моему на 7 озёр есть и однодневки..., но я ближе к отъезду буду планировать...
cameia :
Мирана :
Но там по-моему не в палатках ночуют, а на приюте, хотя и это здорово! Я так в своё время о Южном приете мечтала, но как в сентябре с погодой будет? В ливень на открытом внедорожнике не повезут из-за дорог с бегущими горными реками..., да и сами все до ниточки промокнут... По-моему на 7 озёр есть и однодневки..., но я ближе к отъезду буду планировать...
Ночевали мы именно в палатках, хоть и в приюте. Там у них палаточный лагерь. Другое дело, что они закрывают сезон где-то после 10 сентября. Мы в августе были и то погодкой накрыло будьте-здрасьте. А в сентябре она в горах вообще непредсказуемая.