Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
Алексей Кулагин :Дамы и господа,леди и джентельмены вас приветствует командир самолёта,лётчик первого класса Кулагин Алексей,мы летим по маршруту Москва-Сочи,время в пути 2-05 мин,просим вас пристегнуть всем ремни.Погода в Адлере около +28, в Новом Афоне под +30,всем приятного полёта.
пристегнулась наушниками к офисному стулу и вцепилась в стол =) вот думаю когда секретари, ой простите стюардессы понесут прохладительные напитки =)
Sundy :
Алексей Кулагин :Дамы и господа,леди и джентельмены вас приветствует командир самолёта,лётчик первого класса Кулагин Алексей,мы летим по маршруту Москва-Сочи,время в пути 2-05 мин,просим вас пристегнуть всем ремни.Погода в Адлере около +28, в Новом Афоне под +30,всем приятного полёта.
пристегнулась наушниками к офисному стулу и вцепилась в стол =) вот думаю когда секретари, ой простите стюардессы понесут прохладительные напитки =)
А так же скоро вам предоставиться питание,на нашем борту вы сможете отпробывать шашлык и павлиний хвост :lol: жаренную барабульку,салянку по абхазки и многое другое,а перед этим вы можите пропустить по стаканчику вина или чачи :beer :D
Алексей Кулагин :
Sundy :
А так же скоро вам предоставиться питание,на нашем борту вы сможете отпробывать шашлык и павлиний хвост :lol: жаренную барабульку,салянку по абхазки и многое другое,а перед этим вы можите пропустить по стаканчику вина или чачи :beer :D
Официально присваиваю вам звание "подрыватель рабочего процесса" =)))
Алексей Кулагин :
Sundy :
Ой, а Вашем самолете не только кормят, но и поят? Я тоже лечу!!!
для Мирана: Привет,да,да у вас место забронировано.
Алексей Кулагин :для Мирана: Привет,да,да у вас место забронировано.
Привет! Ну слава богу! От души отлегло, а то испугалась, что останусь в этой раскаленной Москве, да еще и одна.
Наш самолёт совершил посадку,приятного вам отдыха,кто едет в Абхазию напоминаю женщинам после пересечения границы тот кто хочет чтоб к вам приставали джиты идут на лево,остальным прямо.
Алексей Кулагин :Наш самолёт совершил посадку,приятного вам отдыха,кто едет в Абхазию напоминаю женщинам после пересечения границы тот кто хочет чтоб к вам приставали джиты идут на лево,остальным прямо.
Ну, налево - это святое! lol Только там и ходить. :P
для Алексей Кулагин:
А так же скоро вам предоставиться питание,на нашем борту вы сможете отпробывать шашлык и павлиний хвост :lol: жаренную барабульку,салянку по абхазки и многое другое,а перед этим вы можите пропустить по стаканчику вина или чачи :D
Куда не зайду - везде про питание! А я голодная.... :D
В самолёте можно без чачи перелёт перенести, да и солянка расплескается на соседей. Мне пожалуйста три порции барабульки! Заказ принимаете?... :-P
А пиво Сухумское на борту есть?... :wink: :)

Sundy
Официально присваиваю вам звание "подрыватель рабочего процесса" =)))
Как правильно!!! :-D

Посылочку для Лёши доставили... :wink:

Изображение
cameia :для Алексей Кулагин:
А так же скоро вам предоставиться питание,на нашем борту вы сможете отпробывать шашлык и павлиний хвост :lol: жаренную барабульку,салянку по абхазки и многое другое,а перед этим вы можите пропустить по стаканчику вина или чачи :D
Куда не зайду - везде про питание! А я голодная.... :D
В самолёте можно без чачи перелёт перенести, да и солянка расплескается на соседей. Мне пожалуйста три порции барабульки! Заказ принимаете?... :-P
А пиво Сухумское на борту есть?... :wink: :)
Про салянку супер =) мне пожалуйста лодочку, помидорчик и 0,5 вина =)
cameia :Посылочку для Лёши доставили... :wink:

Изображение
Мы собираемся в террористы? или я все не так поняла =)
Меня не достать
Я на солнышке сижу,
Я на солнышко гляжу...
Все сижу и сижу-у
И на солнышко гляжу.

-Не "сижу", а "лежу"...
-Это ты лежишь, а я сижу!

Носорог, рог, рог идет,
Крокодил, дил, дил плывет.
Только я все сижу(лежу)
И на солнышко гляжу...

Рядом львеночек лежит
И ушами шевелит,
Только я я все лежу
И на львенка не гляжу.

-И всетаки надо петь - "лежу"!
-И-и-и рааз...

Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжу...
Все лежу и лежу
И на солнышко гляжу.
Алексей Кулагин :Меня не достать
Я на солнышке сижу,
Я на солнышко гляжу...
Все сижу и сижу-у
И на солнышко гляжу.

-Не "сижу", а "лежу"...

Носорог, рог, рог идет,
Только я все сижу(лежу)
И на солнышко гляжу...

Рядом львеночек лежит
И ушами шевелит,
Только я я все лежу
И на львенка не гляжу.

-И-и-и рааз...

Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжу...
Все лежу и лежу
И на солнышко гляжу.
а я на абхазском эту песенку слышала =)
Sundy :
Я на солнышке сижу,
Я на солнышко гляжу...
Все сижу и сижу-у
И на солнышко гляжу.

-Не "сижу", а "лежу"...

Носорог, рог, рог идет,
Только я все сижу(лежу)
И на солнышко гляжу...

Рядом львеночек лежит
И ушами шевелит,
Только я я все лежу
И на львенка не гляжу.

-И-и-и рааз...

Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжу...
Все лежу и лежу
И на солнышко гляжу.
А я нет. Надо местных ребятишек попросить спеть.
Sundy :
Я на солнышке сижу,
Я на солнышко гляжу...
Все сижу и сижу-у
И на солнышко гляжу.

-Не "сижу", а "лежу"...

Носорог, рог, рог идет,
Только я все сижу(лежу)
И на солнышко гляжу...

Рядом львеночек лежит
И ушами шевелит,
Только я я все лежу
И на львенка не гляжу.

-И-и-и рааз...

Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжу...
Все лежу и лежу
И на солнышко гляжу.
Прикольно наверно. :)
Алексей Кулагин :
Sundy :
Я на солнышке сижу,
Я на солнышко гляжу...
Все сижу и сижу-у
И на солнышко гляжу.

-Не "сижу", а "лежу"...

Носорог, рог, рог идет,
Только я все сижу(лежу)
И на солнышко гляжу...

Рядом львеночек лежит
И ушами шевелит,
Только я я все лежу
И на львенка не гляжу.

-И-и-и рааз...

Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжу...
Все лежу и лежу
И на солнышко гляжу.
Вот и у меня сразу же такая мысль возникла. :lol:
Sundy : Мы собираемся в террористы? или я все не так поняла =)
Правильно поняла! :wink: lol Но это на случай задержки рейса и награда Лёше за ратный труд на борту! С таким взрыв-пакетом и барабулька будет готова, и вино подадут, и пиво...
А если честно - начинаю переживать за задержки. лучше бы отзыв не читала, я такая мнительная стала... :oops: Но всё равно улечу, отдохну и прилечу обратно!... :D
cameia :
Правильно поняла! :wink: lol Но это на случай задержки рейса и награда Лёше за ратный труд на борту! С таким взрыв-пакетом и барабулька будет готова, и вино подадут, и пиво...
А если честно - начинаю переживать за задержки. лучше бы отзыв не читала, я такая мнительная стала... :oops: Но всё равно улечу, отдохну и прилечу обратно!... :D
даже не заморачивайтесь! никаких задержек для вашего рейса не будет - я договорилась =)))
Мирана :
Алексей Кулагин :
Sundy :
Я на солнышке сижу,
Я на солнышко гляжу...
Все сижу и сижу-у
И на солнышко гляжу.

-Не "сижу", а "лежу"...

Носорог, рог, рог идет,
Только я все сижу(лежу)
И на солнышко гляжу...

Рядом львеночек лежит
И ушами шевелит,
Только я я все лежу
И на львенка не гляжу.

-И-и-и рааз...

Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжу...
Все лежу и лежу
И на солнышко гляжу.
Вот и у меня сразу же такая мысль возникла. :lol:
я на сайте абхазского телевидения смотрела мультик весь и песенку соответственно =)
cameia :
Sundy : А если честно - начинаю переживать за задержки. лучше бы отзыв не читала, я такая мнительная стала... :oops: Но всё равно улечу, отдохну и прилечу обратно!... :D
Лен, по-моему тебе отоспаться надо. Отдохнуть перед отдыхом. Чего-то нервишки, того...
cameia :
Лена самолёт поведу я Алексей Камикадзе lol
Алексей Кулагин :
cameia :
Ну тогда я за нас спокойна!!! lol lol lol
Мирана :
Алексей Кулагин :
cameia :
и я прям выдохнула =)
Sundy :
Мирана :
Алексей Кулагин :
cameia :
Лена самолёт поведу я Алексей Камикадзе

и я прям выдохнула =)
Ну тогда полетеееели! :idea
ВСЕМ! ВСЕМ!! ВСЕМ!!!
Кому уже не невмоготу, у кого закончились последние силы ждать! Хрустальный шар Души!
Способ применения - разбить шар и выпустить в помещение кусочек Абхазии!
Внимание!!! Вызывает привыкание и непреодолимую тягу к стране!
Изображение
Sundy :ВСЕМ! ВСЕМ!! ВСЕМ!!!
Кому уже не невмоготу, у кого закончились последние силы ждать! Хрустальный шар Души!
Способ применения - разбить шар и выпустить в помещение кусочек Абхазии!
Внимание!!! Вызывает привыкание и непреодолимую тягу к стране!
Изображение
Очередной шедевр. Поздравляю, молодцом!