Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

Ага!!!!!!Мирана : Наталья, с Леной сейчас бесполезно. Она занимается творческим само- и Абхазовыражением. Она вся там, поэтому воспринимает все на полном серьезе.

Сейчас про Афон -гору тему открою - туда потянуло внезапно....

Ответить
Ну понятно.Sundy :я просто человека направила =) сама иногда зайду сюда после даже часовой паузы и давай назад отматывать чтобы понять суть беседы сейчас =)))Мирана :Наталья, с Леной сейчас бесполезно. Она занимается творческим само- и Абхазовыражением. Она вся там, поэтому воспринимает все на полном серьезе.Sundy :для cameia: это все шутки - конечно я не стану нелегально тропами вторгаться в страну! А предыстория выше - ребус-картинка!
Ответить
для cameia: меня сегодня на творчество потянула - специально для Вас!!!!! Ну и конечно всем всем всем =)))) не судите строго - я только учусь!

Ответить
Наташка, да ты - талант! Как же здорово!!!Sundy :для cameia: меня сегодня на творчество потянула - специально для Вас!!!!! Ну и конечно всем всем всем =)))) не судите строго - я только учусь!
Ответить
для Мирана: спасибо =))) буду еще фантазировать =)
Ответить
Давай-давай! Но как же здорово получилось! Это еще Лена не видела, а то бы уже мы с тобой в ее слезах потонули.Sundy :для Мирана: спасибо =))) буду еще фантазировать =)

Ответить
для Мирана: пошла за вдохновением на просторы инета точнее фоток страны =)
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Жду возвращения.Sundy :для Мирана: пошла за вдохновением на просторы инета точнее фоток страны =)
Ответить
Я в трансе - не открывается даже по ссылке! Как на майл ру зарулить???????????????? - тоже не умею....Sundy :для cameia: меня сегодня на творчество потянула - специально для Вас!!!!! Ну и конечно всем всем всем =)))) не судите строго - я только учусь!

Наташа, помоги пожалуйста!!!
Ответить
Увидела наконец!!!!!!!!Sundy :для cameia: меня сегодня на творчество потянула - специально для Вас!!!!! Ну и конечно всем всем всем =)))) не судите строго - я только учусь!

Великолепно!!! Спасибо!!!!

Ответить
на мейл все просто - авторизуетесь в почте (либо создаете ее если еще ее нет) переходите в закладку фото (наверху страницы)cameia :Я в трансе - не открывается даже по ссылке! Как на майл ру зарулить???????????????? - тоже не умею....Sundy :для cameia: меня сегодня на творчество потянула - специально для Вас!!!!! Ну и конечно всем всем всем =)))) не судите строго - я только учусь!
![]()
![]()
Наташа, помоги пожалуйста!!!
там слева "мои фото - туда и справа вверху большая зеленая кнопка "добавить фото",
переходим в нее, там предлагают выбрать путь к фото, загружаете, сохраняете,
в фото входите и внизу "отправить другу" туда - там "получить код" и второй код нужный нам (URL) =) надеюсь понятно =)
Ответить
Ну вот, я же сказала! Наталья, ты там как, в слезах еще не захлебнулась?Мирана :Давай-давай! Но как же здорово получилось! Это еще Лена не видела, а то бы уже мы с тобой в ее слезах потонули.Sundy :для Мирана: спасибо =))) буду еще фантазировать =)
Ответить
Наташа, нашла и торжествую! Работа от души! Такой смысл вложен!..... Спасибо сто тысяч раз! Попрошу сына, чтобы отсканировал и привезу в Абхазию - для них это будет дорогой подарок!

Ответить
нет - меня окропило и благословило дальше =)Мирана :Ну вот, я же сказала! Наталья, ты там как, в слезах еще не захлебнулась?Мирана :Давай-давай! Но как же здорово получилось! Это еще Лена не видела, а то бы уже мы с тобой в ее слезах потонули.Sundy :для Мирана: спасибо =))) буду еще фантазировать =)
Ответить
Пусть оно подольше побудет.Sundy :нет - меня окропило и благословило дальше =)Мирана :Ну вот, я же сказала! Наталья, ты там как, в слезах еще не захлебнулась?Мирана :Давай-давай! Но как же здорово получилось! Это еще Лена не видела, а то бы уже мы с тобой в ее слезах потонули.Sundy :для Мирана: спасибо =))) буду еще фантазировать =)
Ответить
для Мирана:
А у вас на фото Гумиста?
Я в ней купалась. Холодно, но здорово. А в некоторых местах такое течение, что приходилось грести изо всех сил и при этом оставаться на одном месте. Это как бассейны с противотоком!
А у вас на фото Гумиста?
Я в ней купалась. Холодно, но здорово. А в некоторых местах такое течение, что приходилось грести изо всех сил и при этом оставаться на одном месте. Это как бассейны с противотоком!
Ответить
Смотря какое фото. Там где рафтинг - это Бзыбь (которая от Рицы). А Гумиста присутствует на фото без людей.Seawoman :для Мирана:
А у вас на фото Гумиста?
Ответить
для Мирана:
Я про аватарку.
Я про аватарку.
Ответить
А это. Это посерьезнее будет. Это - Кодор, Восточная Абхазия.Seawoman :для Мирана:
Я про аватарку.
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

для Мирана:
Ого, вы и туда добрались!!
Ответить
У меня у подруги с которой еду и по совместительству лучшей, на форуме где она сидит (фан-клуб известной группы) такой кошмар, что нахожусь не то что в трансе а просто в другом измерении - одна администратор форума убила другую (причем жутко жестоко) они были лучшими подругами 6 лет как говорят окружающие. А причина ревность к певцу группы.... У убийцы в январе сын родился, муж был...Так что вдохновение просто исчезло.
Боже как хорошо что я познакомилась с вами всеми! такими добрыми, хорошими, отзывчивыми людьми!!!! Спасибо вам!!!!
Вот экспромт пятиминутка - врата в рай! все взято из фото нашей Лены!

ушла отходить от шока....Сори за "не в тему", надо было высказаться...
Боже как хорошо что я познакомилась с вами всеми! такими добрыми, хорошими, отзывчивыми людьми!!!! Спасибо вам!!!!

Ответить
Ну, это еще не добрались. Это место, где он в море впадает. Вот очень надеемся в августе добраться до Верхнего Кодора. Тогда уже будут впечатления.Seawoman :для Мирана:
Ответить
Наташа! Нельзя быть такой впечатлительной! Фаны - это больные на голову, в основной своей массе, люди. Я бы им законодательно запретила вступать в браки и рожать детей (второе - в обязательном порядке). И плюс к тому - безбожники.Sundy :У меня у подруги с которой еду и по совместительству лучшей, на форуме где она сидит (фан-клуб известной группы) такой кошмар, что нахожусь не то что в трансе а просто в другом измерении - одна администратор форума убила другую (причем жутко жестоко) они были лучшими подругами 6 лет как говорят окружающие. А причина ревность к певцу группы.... У убийцы в январе сын родился, муж был...Так что вдохновение просто исчезло.
Не сотвори себе кумира - это ведь одна из заповедей!
Ответить
Наташа, тебе не нужен транс и другое измерение. Будь сама собой и не на что не реагируй. Не засоряй свою светлую голову фигнёй. Её по жизни всем нам с лихвой хватает... Постарайся мечтать и уйдёшь от всех проблем. А мечтать тебе есть о чём....Sundy :У меня у подруги с которой еду и по совместительству лучшей, на форуме где она сидит (фан-клуб известной группы) такой кошмар, что нахожусь не то что в трансе а просто в другом измерении - одна администратор форума убила другую (причем жутко жестоко) они были лучшими подругами 6 лет как говорят окружающие. А причина ревность к певцу группы.... У убийцы в январе сын родился, муж был...Так что вдохновение просто исчезло.

Ответить
Дамы и господа,леди и джентельмены вас приветствует командир самолёта,лётчик первого класса Кулагин Алексей,мы летим по маршруту Москва-Сочи,время в пути 2-05 мин,просим вас пристегнуть всем ремни.Погода в Адлере около +28, в Новом Афоне под +30,всем приятного полёта.
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05