Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

привет!Sundy :Модераторов прошу не удалять ссылку! или рассмотреть возможность вставлять сюда видео с ютуба хотя бы =)
В правилах не оговаривается, что рекламные ссылки допустимы в случае некой особой просьбы. А видео с ютьюба вставляется цитированием в рассказы туральбома, для форума это излишне. Можно грузить видео на ютьюб и через наш сайт. Но тоже не рекламное, как понимаете. - Redaktor
Ответить
красивое видео на Ютубе про Абхазию! но заморачиваться перетаскиванием с сайта на сайт как-то не хочется вообще =)Мирана :привет!Sundy :Модераторов прошу не удалять ссылку! или рассмотреть возможность вставлять сюда видео с ютуба хотя бы =)
В правилах не оговаривается, что рекламные ссылки допустимы в случае некой особой просьбы. А видео с ютьюба вставляется цитированием в рассказы туральбома, для форума это излишне. Можно грузить видео на ютьюб и через наш сайт. Но тоже не рекламное, как понимаете. - Redaktor
Ответить
Я успела сохранить!!!Sundy :

Классный клип, но снимал мужчина (слишком много попок) Много знакомых мест и в Гагре, и в Пицунде, но где разбит палаточный городок - не поняла...

Ответить
согласна! даже мне там много знакомых мест =))) и как-то сразу они угадываются =)))cameia :Я успела сохранить!!!Sundy :
В правилах не оговаривается, что рекламные ссылки допустимы в случае некой особой просьбы. А видео с ютьюба вставляется цитированием в рассказы туральбома, для форума это излишне. Можно грузить видео на ютьюб и через наш сайт. Но тоже не рекламное, как понимаете. - Redaktor![]()
Классный клип, но снимал мужчина (слишком много попок) Много знакомых мест и в Гагре, и в Пицунде, но где разбит палаточный городок - не поняла...
Ответить
для Sundy:
Наташа, СПАСИБО!!!!!!!
Наташа, СПАСИБО!!!!!!!

Ответить
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Сапидя, как говорил мой ребенок в нежном возрасте!
Ответить
Как красиво! А мой сынуля, когда совсем маленьким был (года 3-4) мультик очень любил наш, совдеповский, я уже его забыла....но по русской народной казке и единственное слово, которое не выговаривал тюльма. Собирались с друзьями, сидим за столом, включаем этот мультик и спрашиваем у сына "А куда царь заточит Ивана?" и ответ " в тюльму!"Мирана : Сапидя, как говорил мой ребенок в нежном возрасте!

Ответить
О, это если начать вспоминать, можно новую тему открывать, угадай-ка называется, прямо по Чуковскому. У нас и "каёки" были, и "акаки" (вот попробуй догадайся, что это). А больше всего меня умиляло "оёбухек"! Вот и думай!cameia :Как красиво! А мой сынуля, когда совсем маленьким был (года 3-4) мультик очень любил наш, совдеповский, я уже его забыла....но по русской народной казке и единственное слово, которое не выговаривал тюльма. Собирались с друзьями, сидим за столом, включаем этот мультик и спрашиваем у сына "А куда царь заточит Ивана?" и ответ " в тюльму!"Мирана : Сапидя, как говорил мой ребенок в нежном возрасте!
Ответить
От дум мозги в трубочку свернулись... Давай подсказку!Мирана : А больше всего меня умиляло "оёбухек"! Вот и думай!

Ответить
Ну первые двое на лугу пасуться, а третий, маленький такой, серенький, чирикает.cameia :От дум мозги в трубочку свернулись... Давай подсказку!Мирана : А больше всего меня умиляло "оёбухек"! Вот и думай!![]()

Ответить

Ответить
Так мы это уже оговорили. Потом - само-собой.Алексей Кулагин :Цветочки красивые очень.Но я за ранее никогда не поздравляю ,вот такой я Леший.
Ответить
я параллельно с форумом мыслю на работе =)) телепатия - сварганила такую штучку =)Мирана :Ну первые двое на лугу пасуться, а третий, маленький такой, серенький, чирикает.cameia :От дум мозги в трубочку свернулись... Давай подсказку!Мирана : А больше всего меня умиляло "оёбухек"! Вот и думай!![]()
![]()
![]()

Ответить
Хоть ползком, хоть летом, но туда, да?Sundy :я параллельно с форумом мыслю на работе =)) телепатия - сварганила такую штучку =)Мирана :Ну первые двое на лугу пасуться, а третий, маленький такой, серенький, чирикает.cameia :От дум мозги в трубочку свернулись... Давай подсказку!Мирана : А больше всего меня умиляло "оёбухек"! Вот и думай!![]()
![]()
![]()
Ответить
однозначно - если что в Грузии есть офис - туда в командировку, оттуда в Абхазию через горы (как раз Кодор ведь?) или еще как через границу =)Мирана :Хоть ползком, хоть летом, но туда, да?Sundy :я параллельно с форумом мыслю на работе =)) телепатия - сварганила такую штучку =)Мирана :Ну первые двое на лугу пасуться, а третий, маленький такой, серенький, чирикает.cameia :От дум мозги в трубочку свернулись... Давай подсказку!Мирана : А больше всего меня умиляло "оёбухек"! Вот и думай!![]()
![]()
![]()
Ответить
Погранцы отловят, не грызунские, так наши...Sundy :однозначно - если что в Грузии есть офис - туда в командировку, оттуда в Абхазию через горы (как раз Кодор ведь?) или еще как через границу =)Мирана :Хоть ползком, хоть летом, но туда, да?Sundy :я параллельно с форумом мыслю на работе =)) телепатия - сварганила такую штучку =)Мирана :Ну первые двое на лугу пасуться, а третий, маленький такой, серенький, чирикает.cameia :От дум мозги в трубочку свернулись... Давай подсказку!Мирана : А больше всего меня умиляло "оёбухек"! Вот и думай!![]()
![]()
![]()
Ответить
для Мирана: туда пробраться всегда способ найдем =) ни так так этак =))))
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Нуууу, это вне...Sundy :для Мирана: туда пробраться всегда способ найдем =) ни так так этак =))))
Ответить
И не мечтай! Из Грузии в Абхазию не попадёшь, как и из Абхазии в Грузию... Можно конечно партизанскими тропами через заминированный Гал, но проводники много денег просят, а оказавшись на территории Грузии что делать будешь?... У меня приятель(из инета)-грузин, который примет меня в Тбилиси, но до Тбилиси там шагать и шагать... А из Грузии просто не выпустят в Абхазию. И Кодор - это не 30-50 км пути, а больше гораздо. К тому же - там мин хватает. Нужно тебе рисковать жизнью??? Ради чего???Sundy : однозначно - если что в Грузии есть офис - туда в командировку, оттуда в Абхазию через горы (как раз Кодор ведь?) или еще как через границу =)

Ответить
А ты не поняла? Ради Абхазии!cameia :И не мечтай! Из Грузии в Абхазию не попадёшь, как и из Абхазии в Грузию... Можно конечно партизанскими тропами через заминированный Гал, но проводники много денег просят, а оказавшись на территории Грузии что делать будешь?... У меня приятель(из инета)-грузин, который примет меня в Тбилиси, но до Тбилиси там шагать и шагать... А из Грузии просто не выпустят в Абхазию. И Кодор - это не 30-50 км пути, а больше гораздо. К тому же - там мин хватает. Нужно тебе рисковать жизнью??? Ради чего???Sundy : однозначно - если что в Грузии есть офис - туда в командировку, оттуда в Абхазию через горы (как раз Кодор ведь?) или еще как через границу =)
Ответить
для cameia: это все шутки - конечно я не стану нелегально тропами вторгаться в страну! А предыстория выше - ребус-картинка!
Ответить
Наталья, с Леной сейчас бесполезно. Она занимается творческим само- и Абхазовыражением. Она вся там, поэтому воспринимает все на полном серьезе.Sundy :для cameia: это все шутки - конечно я не стану нелегально тропами вторгаться в страну! А предыстория выше - ребус-картинка!

Ответить
я просто человека направила =) сама иногда зайду сюда после даже часовой паузы и давай назад отматывать чтобы понять суть беседы сейчас =)))Мирана :Наталья, с Леной сейчас бесполезно. Она занимается творческим само- и Абхазовыражением. Она вся там, поэтому воспринимает все на полном серьезе.Sundy :для cameia: это все шутки - конечно я не стану нелегально тропами вторгаться в страну! А предыстория выше - ребус-картинка!
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05