Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
Алексей Кулагин :для Sundy: Наташ я уже на это внимания не обращаю.Если человек не умеет отдыхать,то можно свалить на что угодно или на кого угодно. 8) Я на пляже в Афоне ляжу и ушами шавелю :-D всё ляжу и ляжу :-D и на море я гляжу :beer
хочу это воочию увидеть =))))
Мирана :
Алексей Кулагин :
Мирана :
Алексей Кулагин :для Мирана: Привет,привет.А фигли нам кучерявым то.
Во, именно! А мне твоя фотка с сабочатами историйку навеяла. Поднимись чуть вверх, увидишь.
Да я уже прочитал :beer
Молодесс! Скоро Лена уже должна подгрести, а я через часок, наоборот, отгребать начну до дому.
А я и подгребать и отгребать буду :D и загребать
Мирана :
Алексей Кулагин :
Мирана :
Во, именно! А мне твоя фотка с сабочатами историйку навеяла. Поднимись чуть вверх, увидишь.
Молодесс! Скоро Лена уже должна подгрести, а я через часок, наоборот, отгребать начну до дому.
вот-вот вы все по домам а я одна кукую на форуме =)))
Sundy :
Алексей Кулагин :для Sundy: Наташ я уже на это внимания не обращаю.Если человек не умеет отдыхать,то можно свалить на что угодно или на кого угодно. 8) Я на пляже в Афоне ляжу и ушами шавелю :-D всё ляжу и ляжу :-D и на море я гляжу :beer
Ты хочешь увидеть как я ушами шавелю :oops: :D
Алексей Кулагин :
Sundy :
Ты хочешь увидеть как я ушами шавелю :oops: :D
ага =) надо попросить Лену снять на видео =)
Sundy :
Мирана :
Алексей Кулагин :
Мирана :
Ну вот тут, тетенька, Вы не правы! Мы вчера с Леной до полвторого ночи болтали, а вас, как корова языком.
Мирана :
Sundy :
Мирана :
Алексей Кулагин :
Мирана :
Ну вот тут, тетенька, Вы не правы! Мы вчера с Леной до полвторого ночи болтали, а вас, как корова языком.
нет - ночью меня как раз не бывает ибо я "жаворонок" я про период с 18-00 до 19-30 =) все нормальные люди в пути =)
Sundy :
Мирана :
Sundy :
Мирана :
Алексей Кулагин :
Мирана :
нет - ночью меня как раз не бывает ибо я "жаворонок" я про период с 18-00 до 19-30 =) все нормальные люди в пути =)
Ну хорошо, я - сова (хотя всю жизнь приходится быть жаворонком). Вчера посидела от души, так сегодня еле глаза продрала. Работу, вроде, никто не отменял. O_o
для Мирана: да боссы вообще без понятия люди - тут у нас дискуссии с беседами а меня работой отвлекают! мрак!
Sundy :для Мирана: да боссы вообще без понятия люди - тут у нас дискуссии с беседами а меня работой отвлекают! мрак!
Не говори! А я вообще поражаюсь, как меня еще на работе терпят? Вообще мышей ловить перестала, а еще больше месяца! :(
Мирана :
Sundy :для Мирана: да боссы вообще без понятия люди - тут у нас дискуссии с беседами а меня работой отвлекают! мрак!
Не говори! А я вообще поражаюсь, как меня еще на работе терпят? Вообще мышей ловить перестала, а еще больше месяца! :(
мое рукой махнуло - выхлоп от меня есть и хорошо =) что просят делаю а на большее времени нет =)
Sundy : ага =) надо попросить Лену снять на видео =)
А я не умею... :oops: Но ради такого дела - научусь! :-D
Sundy :
Я тоже жаворонок, но вчера посовячила, да и сегодня похоже, что будет повторение... :wink:
cameia :
Sundy : ага =) надо попросить Лену снять на видео =)
А я не умею... :oops: Но ради такого дела - научусь! :-D
потом пришлете мне - а я на музыку положу =) эх Алексей - быть Вам Звездой! =)))
cameia :
Sundy :
Я тоже жаворонок, но вчера посовячила, да и сегодня похоже, что будет повторение... :wink:
вот поэтому я вечером сюда не захожу - спасть спасть спать =))) а в 6 утра отвечать =)
Sundy : потом пришлете мне - а я на музыку положу =) эх Алексей - быть Вам Звездой! =)))
Обязательно! А мне как-то со звездой встречаться неловко... Но буду готовиться. А как у звёзд автографы берут? И куда их прячут?... :wink: :-D
Sundy : вот поэтому я вечером сюда не захожу - спасть спасть спать =))) а в 6 утра отвечать =)
Правильно! Но я просто типа форум охраняла до утра!... :wink:
cameia :
Sundy : потом пришлете мне - а я на музыку положу =) эх Алексей - быть Вам Звездой! =)))
Обязательно! А мне как-то со звездой встречаться неловко... Но буду готовиться. А как у звёзд автографы берут? И куда их прячут?... :wink: :-D
звезде нужен агент, пресс-секретарь, личный помощник - в общем мы в накладе не останемся =)
Sundy :
cameia :
звезде нужен агент, пресс-секретарь, личный помощник - в общем мы в накладе не останемся =)
8) :D
Алексей Кулагин :
Sundy :
cameia :
А мне какую должность определите?
Мирана :
Алексей Кулагин :
Sundy :
cameia :
еще пиар-директор, фан-клуб и администратор =) выбирайте что по душе =)
Sundy :
Мирана :
Алексей Кулагин :
Sundy :
cameia :
еще пиар-директор, фан-клуб и администратор =) выбирайте что по душе =)
Ну тогда я пиар-директором. Нужно же подтверждать. А то меня после моих рассказов обвинили в пиаре Абхазии.
Мирана : А мне какую должность определите?
Для начала Марина Вам надо задержаться хотя бы до 20 сентября!... Но как крупно-то мне повезло!... Автографы у звезды буду брать я :D Мне всегда везёт на хороших людей!!! :-D
Опять поговорила с абхазом..., поэтому и на Вы перешла. Джигиты в основном ко мне обращаются "Лена, Вы..." По имени-отчеству не обращаются, да это и классно!!! :D
И ещё один момент вспомнила: когда приходишь в кафе - хозяйка привстаёт с места - это знак приветствия. Неловко себя ощущала, когда дама передо мной встаёт, но это приветствие перехватила и привезла в Москву..., хотя здесь никто не воспринимает.
Мирана :
Ну тогда я пиар-директором. Нужно же подтверждать. А то меня после моих рассказов обвинили в пиаре Абхазии.
А кто же решился на такое?...Абхазию больше пиарить не будем. Не надо нам лишних отдыхающих. Пущай в Сочи отдыхают, там же лучше?.... :wink: :D
cameia :
Мирана : А мне какую должность определите?
Для начала Марина Вам надо задержаться хотя бы до 20 сентября!... Но как крупно-то мне повезло!... Автографы у звезды буду брать я :D Мне всегда везёт на хороших людей!!! :-D
Опять поговорила с абхазом..., поэтому и на Вы перешла. Джигиты в основном ко мне обращаются "Лена, Вы..." По имени-отчеству не обращаются, да это и классно!!! :D
И ещё один момент вспомнила: когда приходишь в кафе - хозяйка привстаёт с места - это знак приветствия. Неловко себя ощущала, когда дама передо мной встаёт, но это приветствие перехватила и привезла в Москву..., хотя здесь никто не воспринимает.
привставать да для них норма как приветствие =)
а нам надо каждый раз вставать как дир в кабинет входит - и стоять пока или сам не посадит или не выйдет.