Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

для cameia: Спускаясь от Храма как раз к этому рынку встретил три милых комочка,которые за мной метров 15 бежали.
Ответить
Да,да...!Алексей Кулагин :Лен этот рынок у подножия как идти к храму? тогда да,когда шёл к храму то через него,на самом деле докучали,но на обратно пути бейсболку там купил,в голову припекало.
А про комочки - это щенки?
Они там всегда и всегда бегут, чутьё у них на добрых людей!

Ответить
я тоже не люблю когда так, ну просто иду мимо и смотрю, и может быть купила бы что-то у них, но после приставаний отпрыгиваю и ухожу =(cameia :Sundy : А вообще - не люблю этот рынок, там не успеваешь взгляд на что-то кинуть и тут же" Что Вам надо???" Я смотрю и ничего мне пока не надо, но навязчивость меня всегда отпугивает...
Ответить
Вот и я такая же... Люблю спокойно посмотреть, померить, полюбоваться собой..., а потом уж решить купить или не купить. Я там серьги себе красивые присмотрела, но боюсь, что мочка ушей не выдержит такой нагрузки....Sundy : я тоже не люблю когда так, ну просто иду мимо и смотрю, и может быть купила бы что-то у них, но после приставаний отпрыгиваю и ухожу =(

Ответить
будем ждать фото =) надо на заметку взять куда сходить бижутерию посмотреть =) в Пицунде в магазин заходили, там конечно серебро было (проба стояла) но цены такие что мне плохо стало. Я ношу только серебро(из драг металлов) и цены знаю, там что-то несусветное было. В итоге у Питомника в Сухуми купила себе два браслета =) и у Рицы один =)cameia :Вот и я такая же... Люблю спокойно посмотреть, померить, полюбоваться собой..., а потом уж решить купить или не купить. Я там серьги себе красивые присмотрела, но боюсь, что мочка ушей не выдержит такой нагрузки....Sundy : я тоже не люблю когда так, ну просто иду мимо и смотрю, и может быть купила бы что-то у них, но после приставаний отпрыгиваю и ухожу =(![]()
А к этим серьгам ещё есть и браслеты.... ой, ну я оставила "на потом"..Серьги конкретно тяжеловаты..., но красивенные!... Куплю потом и похвастаюсь...
Ответить
О комочках. Я вам сюрприз приготовила. Вот только долго с модерации не приходит. Подождем?cameia :Да,да...!Алексей Кулагин :Лен этот рынок у подножия как идти к храму? тогда да,когда шёл к храму то через него,на самом деле докучали,но на обратно пути бейсболку там купил,в голову припекало.
Ответить
ждем жжем =)))Мирана :О комочках. Я вам сюрприз приготовила. Вот только долго с модерации не приходит. Подождем?cameia :Да,да...!Алексей Кулагин :Лен этот рынок у подножия как идти к храму? тогда да,когда шёл к храму то через него,на самом деле докучали,но на обратно пути бейсболку там купил,в голову припекало.
Ответить

Абхазия: цены ниже!
для cameia: Да Лена это щеночки,такие классные,у меня аж сердце разрывалось.
Ответить
Вот поразительно, там вся живность ласковая. Хотя говорят, что детей и животных не обманешь. Они отношение чувствуют на инстинктивном уровне и отвечают взаимностью. Мы и в Москве кошатники-собачники. Так и в Абхазии со всеми четвероногими дружим. В 2008-м в Пицунде буквально после приезда натыкаюсь на пляже на нечто. Я сначала даже не определила, что оно есть. Оказалось крошечный щенок, абсолютно без шерсти, весь в болячках. Мне потом сказали, что его выкинули, типа помрет, а он помирать не хочет. Ну мы, естественно, взяли над ним шефство. Кормили, поили, от блох мазали (болячки-то от расчесов были). Так к нашему отъезду вполне себе собачка нарисовалась: ошерстенел, отъелся, начал бегать и лаять.Алексей Кулагин :для cameia: Да Лена это щеночки,такие классные,у меня аж сердце разрывалось.
Ответить
Цитата:
Сообщение от marusa
Гагра- жемчужина Абхазии, а вы ее похоже не видели вообще...
Не выдержала, своровала с чужого форума. Не слабо, да? Я так понимаю, что пишет человек, уверенный в том, что он-то видел Апсны.
Сообщение от marusa
Не выдержала, своровала с чужого форума. Не слабо, да? Я так понимаю, что пишет человек, уверенный в том, что он-то видел Апсны.
Ответить
ну если вы не видели - то я даже не знаю кто видел =)Мирана :Цитата:
Сообщение от marusa
Ответить
Понимаешь, Наташ, что меня больше всего удивляет, безаппеляционность, с которой люди вещают. А новенькие ведутся на эту безаппеляционность. И будут в полной уверенности, что вся Абхазия состоит из одной Гагры. Я на другом форуме читала очередной отчет и поймала автора на грамматической ошибке, но до чего же хороша ошибочка получилась. Автор вместо Адлер написал Гадлер. Вот и это из той же серии.Sundy :ну если вы не видели - то я даже не знаю кто видел =)Мирана :Цитата:
Сообщение от marusa
Ответить
Да уж хорошо очипятка =) я вообще считаю что плохого отпуска по определению быть не может! ну за исключением таких жутких ситуаций как с теплоходом сейчас. Все остальное в наших руках =) слава Богу все решаемо и тд =) в конце концов если совсем приперло купи ящик чачи и килограмм сулугуни - и проведи отпуск "по-русски" =)Мирана :Понимаешь, Наташ, что меня больше всего удивляет, безаппеляционность, с которой люди вещают. А новенькие ведутся на эту безаппеляционность. И будут в полной уверенности, что вся Абхазия состоит из одной Гагры. Я на другом форуме читала очередной отчет и поймала автора на грамматической ошибке, но до чего же хороша ошибочка получилась. Автор вместо Адлер написал Гадлер. Вот и это из той же серии.Sundy :ну если вы не видели - то я даже не знаю кто видел =)Мирана :Цитата:
Сообщение от marusa
Ответить
Слушай, а это мысль. Если бы не Кодор, так бы и сделала.Sundy :Да уж хорошо очипятка =) я вообще считаю что плохого отпуска по определению быть не может! ну за исключением таких жутких ситуаций как с теплоходом сейчас. Все остальное в наших руках =) слава Богу все решаемо и тд =) в конце концов если совсем приперло купи ящик чачи и килограмм сулугуни - и проведи отпуск "по-русски" =)Мирана :Понимаешь, Наташ, что меня больше всего удивляет, безаппеляционность, с которой люди вещают. А новенькие ведутся на эту безаппеляционность. И будут в полной уверенности, что вся Абхазия состоит из одной Гагры. Я на другом форуме читала очередной отчет и поймала автора на грамматической ошибке, но до чего же хороша ошибочка получилась. Автор вместо Адлер написал Гадлер. Вот и это из той же серии.Sundy :ну если вы не видели - то я даже не знаю кто видел =)Мирана :Цитата:
Сообщение от marusa

Ответить
3 дня Кодор - потом "по-русски" =)))Мирана :Слушай, а это мысль. Если бы не Кодор, так бы и сделала.Sundy :Да уж хорошо очипятка =) я вообще считаю что плохого отпуска по определению быть не может! ну за исключением таких жутких ситуаций как с теплоходом сейчас. Все остальное в наших руках =) слава Богу все решаемо и тд =) в конце концов если совсем приперло купи ящик чачи и килограмм сулугуни - и проведи отпуск "по-русски" =)Мирана :Понимаешь, Наташ, что меня больше всего удивляет, безаппеляционность, с которой люди вещают. А новенькие ведутся на эту безаппеляционность. И будут в полной уверенности, что вся Абхазия состоит из одной Гагры. Я на другом форуме читала очередной отчет и поймала автора на грамматической ошибке, но до чего же хороша ошибочка получилась. Автор вместо Адлер написал Гадлер. Вот и это из той же серии.Sundy :ну если вы не видели - то я даже не знаю кто видел =)Мирана :Цитата:
Сообщение от marusa
Ответить
Договорились!!!Sundy :3 дня Кодор - потом "по-русски" =)))Мирана :Слушай, а это мысль. Если бы не Кодор, так бы и сделала.Sundy :Да уж хорошо очипятка =) я вообще считаю что плохого отпуска по определению быть не может! ну за исключением таких жутких ситуаций как с теплоходом сейчас. Все остальное в наших руках =) слава Богу все решаемо и тд =) в конце концов если совсем приперло купи ящик чачи и килограмм сулугуни - и проведи отпуск "по-русски" =)Мирана :Понимаешь, Наташ, что меня больше всего удивляет, безаппеляционность, с которой люди вещают. А новенькие ведутся на эту безаппеляционность. И будут в полной уверенности, что вся Абхазия состоит из одной Гагры. Я на другом форуме читала очередной отчет и поймала автора на грамматической ошибке, но до чего же хороша ошибочка получилась. Автор вместо Адлер написал Гадлер. Вот и это из той же серии.Sundy :ну если вы не видели - то я даже не знаю кто видел =)Мирана :Цитата:
Сообщение от marusa
Ответить
Еще одна ситуация с "ужасным отдыхом" объяснилась на другом форуме =) дама съездила в Афон и очень недовольна хозяйкой и отдыхом =) причем отзыв по всему инету висит, активно не понравился отдых =)
Хозяйка молодец вышла в инет и сама написала ответ этой девушке! Дама жалуется что в ее комнату в ее отсутствие вошли хозяева и похозяйничали - а по факту шел дождь и хозяйка зашла закрыть окно чтобы отдыхающем не залило все там. И на все минусы дан грамотный ответ! Что не следим мы за отдыхающими в кухне - а убираемся там чтобы чисто было и тд. Причем человек не скрывается - пишет кто она =)
Еще одно доказательство что не все ужасы описанные так ярко там есть =)
Хозяйка молодец вышла в инет и сама написала ответ этой девушке! Дама жалуется что в ее комнату в ее отсутствие вошли хозяева и похозяйничали - а по факту шел дождь и хозяйка зашла закрыть окно чтобы отдыхающем не залило все там. И на все минусы дан грамотный ответ! Что не следим мы за отдыхающими в кухне - а убираемся там чтобы чисто было и тд. Причем человек не скрывается - пишет кто она =)
Ответить
Так в этом все и дело. Чтобы сложилась мозайка нужно присутствие всех составляющих. А то как правило выслушиваем-то, якобы пострадавшую, сторону. А другая сторона возразить не может. Вот и перекос.Sundy :Еще одна ситуация с "ужасным отдыхом" объяснилась на другом форуме =) дама съездила в Афон и очень недовольна хозяйкой и отдыхом =) причем отзыв по всему инету висит, активно не понравился отдых =)
Ответить
Именно! мое место обозвал один господин "сарайчиками" чуть ли не антисанитарными =) с перловкой на ужин и завтрак =)Мирана :Так в этом все и дело. Чтобы сложилась мозайка нужно присутствие всех составляющих. А то как правило выслушиваем-то, якобы пострадавшую, сторону. А другая сторона возразить не может. Вот и перекос.Sundy :Еще одна ситуация с "ужасным отдыхом" объяснилась на другом форуме =) дама съездила в Афон и очень недовольна хозяйкой и отдыхом =) причем отзыв по всему инету висит, активно не понравился отдых =)
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

для Sundy: Наташ я уже на это внимания не обращаю.Если человек не умеет отдыхать,то можно свалить на что угодно или на кого угодно.
Я на пляже в Афоне ляжу и ушами шавелю
всё ляжу и ляжу
и на море я гляжу

Ответить
А вот и наш позитив пожаловал! Привет-привет!!!Алексей Кулагин :для Sundy: Наташ я уже на это внимания не обращаю.Если человек не умеет отдыхать,то можно свалить на что угодно или на кого угодно.Я на пляже в Афоне ляжу и ушами шавелю
всё ляжу и ляжу
и на море я гляжу
Ответить
для Мирана: Привет,привет.А фигли нам кучерявым то.
Ответить
Во, именно! А мне твоя фотка с сабочатами историйку навеяла. Поднимись чуть вверх, увидишь.Алексей Кулагин :для Мирана: Привет,привет.А фигли нам кучерявым то.
Ответить
Да я уже прочиталМирана :Во, именно! А мне твоя фотка с сабочатами историйку навеяла. Поднимись чуть вверх, увидишь.Алексей Кулагин :для Мирана: Привет,привет.А фигли нам кучерявым то.

Ответить
Молодесс! Скоро Лена уже должна подгрести, а я через часок, наоборот, отгребать начну до дому.Алексей Кулагин :Да я уже прочиталМирана :Во, именно! А мне твоя фотка с сабочатами историйку навеяла. Поднимись чуть вверх, увидишь.Алексей Кулагин :для Мирана: Привет,привет.А фигли нам кучерявым то.
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05