Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

ну мне кажется что прям таковых клубов все таки нет в Абхазии, кафе-баров полно!Мирана :Леш, а вот тут ты ошибаешься. Ты же был не в сезон. Тогда подолгу работать было еще не для кого.Алексей Кулагин :для Бумажное солнце: Ну в Гаграх наверно ещё народ тусит в это время,в других городах тишина,если вам клубы нужны то увы Абхазия не подойдёт.
Ответить
Да. Но Адлер - жара, духота, камень кругом и пылища, да еще море грязное. Ну не знаю, каждому свое, наверное.Бумажное солнце :Я просто была уже в Адлере, поэтому если туда ехать, то уже все проверено))Алексей Кулагин :Адлер если хотите,ну не знаю там пробки эти,цемент в воздухе,в мае проезжал когда экология ужастная из-за стройки,вечером да только на такси можно добраться,границу все спокойно проходят не как в былые времена.Если удасться проскочить мимо места где выписывают страховку значит повезло а так 250 руб.из домов не воруют.воруют в транспорте на рынках вообщем где скопление народу,будте внимательны да и всё.у хозяйки оплатите дня за 2-3 не понравиться сьедите,у некоторых вообще хоть за каждый день плати.
Страховка 250руб?
Ответить
Да нет, почему сразу клубы. Хотя бы люди, или чувство безопастности что ли... Все-таки гулять одним по темным пустым улицам, или сидеть на том же пустом пляже будет страшновато в отсутствии живых душ)) Опять же грабители-разбойники)Алексей Кулагин :для Бумажное солнце: Ну в Гаграх наверно ещё народ тусит в это время,в других городах тишина,если вам клубы нужны то увы Абхазия не подойдёт.
Ответить
Я была в 2008 году) Тогда еще первый камень закладывать начали, спокойно было)Мирана : Да. Но Адлер - жара, духота, камень кругом и пылища, да еще море грязное. Ну не знаю, каждому свое, наверное.
Ответить
для Бумажное солнце: мы две девушки спокойно гуляли. Честно говоря не пришло даже в голову тогда бояться, просто перед отъездом ничего не читали в инете =) только обязательно карманный фонарик при себе имейте - отсутствие освящения на некоторых участках дороги нормальное явление увы
Ответить
Ну, в прошлом году было очень пыльно и колоссальное количество строительной техники. Но я Адлер не люблю за грязное море, да и природы там, как таковой не осталось. Природа - это, безусловно, Абхазия.Бумажное солнце :Я была в 2008 году) Тогда еще первый камень закладывать начали, спокойно было)Мирана : Да. Но Адлер - жара, духота, камень кругом и пылища, да еще море грязное. Ну не знаю, каждому свое, наверное.
Ответить
Подруга, с которой еду, выдала - "я уже почти в Абхазии (имеется в виду мысленно), так что пишу письма из роуминга" =)))
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Ух ты, какой колоссальный отпуск получится!Sundy :Подруга, с которой еду, выдала - "я уже почти в Абхазии (имеется в виду мысленно), так что пишу письма из роуминга" =)))

Ответить
Эх, вы меня обнадежили )))Sundy :для Бумажное солнце: мы две девушки спокойно гуляли. Честно говоря не пришло даже в голову тогда бояться, просто перед отъездом ничего не читали в инете =) только обязательно карманный фонарик при себе имейте - отсутствие освящения на некоторых участках дороги нормальное явление увы
Ответить
вообще чем меньше боишься и ждешь подвоха - тем меньше реально этого будет =))) спокойно отдыхайте и все ок будет =)))Бумажное солнце :Эх, вы меня обнадежили )))Sundy :для Бумажное солнце: мы две девушки спокойно гуляли. Честно говоря не пришло даже в голову тогда бояться, просто перед отъездом ничего не читали в инете =) только обязательно карманный фонарик при себе имейте - отсутствие освящения на некоторых участках дороги нормальное явление увы
Ответить
Золотое правило! Его обязательно нужно внести в Инструкцию для дам!Sundy : вообще чем меньше боишься и ждешь подвоха - тем меньше реально этого будет =))) спокойно отдыхайте и все ок будет =)))
На самом деле - никогда ничего и негде не надо бояться. Народ в Абхазии очень доброжелательный!
Ответить
Я бы чуть подкорректировала. Никогда не нужно делать(читай поступать) так, чтобы потом нужно было бояться.cameia :Золотое правило! Его обязательно нужно внести в Инструкцию для дам!Sundy : вообще чем меньше боишься и ждешь подвоха - тем меньше реально этого будет =))) спокойно отдыхайте и все ок будет =)))
На самом деле - никогда ничего и негде не надо бояться. Народ в Абхазии очень доброжелательный!
Ответить
и это тоже!!!!Мирана :Я бы чуть подкорректировала. Никогда не нужно делать(читай поступать) так, чтобы потом нужно было бояться.cameia :Золотое правило! Его обязательно нужно внести в Инструкцию для дам!Sundy : вообще чем меньше боишься и ждешь подвоха - тем меньше реально этого будет =))) спокойно отдыхайте и все ок будет =)))
Кстати сегодня была в магазине "все по 36 руб" - косметички фальгеровыанные есть, и вообще для отдыха на море много всего =)
Ответить
У меня поблизости нет. А тащиться куда-то лень.Sundy :и это тоже!!!!Мирана :Я бы чуть подкорректировала. Никогда не нужно делать(читай поступать) так, чтобы потом нужно было бояться.cameia :Золотое правило! Его обязательно нужно внести в Инструкцию для дам!Sundy : вообще чем меньше боишься и ждешь подвоха - тем меньше реально этого будет =))) спокойно отдыхайте и все ок будет =)))
Кстати сегодня была в магазине "все по 36 руб" - косметички фальгеровыанные есть, и вообще для отдыха на море много всего =)

Ответить
Спасибо!!! А я всё равно раньше воскресенья туда не выберусь... Вот люблю я этот магазинчик! Кстати, я и продукты там иногда покупаю (сок, фасоль консервированную и рыбные консервы).Sundy : и это тоже!!!!
А у нас он расположен в Торговом центре - там и пятёрочка, и всё по 36, и центробувь, где никогда ничего не купила, но парео там есть красивые и недорогие, и мёд , и сухофрукты... Я по воскресеньям в баню хожу и всегда заглядываю туда - это по пути... Тройное удовольствие - и шоппинг, и приятные покупки, и баня...

А для моря мне нравятся ещё игра типа тарелок, где мячик нужно поймать на тарелку... и ракетки теннисные там тоже нормуль.
Интересно, а Лёша в пинг-понг играет? Я бы закупила ракетки...

Ответить
Да играю Лена,только с женщиной чего то не припомнюcameia :Спасибо!!! А я всё равно раньше воскресенья туда не выберусь... Вот люблю я этот магазинчик! Кстати, я и продукты там иногда покупаю (сок, фасоль консервированную и рыбные консервы).Sundy : и это тоже!!!!
А у нас он расположен в Торговом центре - там и пятёрочка, и всё по 36, и центробувь, где никогда ничего не купила, но парео там есть красивые и недорогие, и мёд , и сухофрукты... Я по воскресеньям в баню хожу и всегда заглядываю туда - это по пути... Тройное удовольствие - и шоппинг, и приятные покупки, и баня...![]()
А для моря мне нравятся ещё игра типа тарелок, где мячик нужно поймать на тарелку... и ракетки теннисные там тоже нормуль.

Ответить
Ну всё! Судьба твоя предрешена! А я тоже не играла с женщинами - только с сыном (кстати, твой тёзка - тоже Лёша!)Алексей Кулагин :Да играю Лена,только с женщиной чего то не припомню
Возле почты в Н.Афоне есть теннисные столы. Срежимся?...

Ответить
для cameia: Конечно срежимся,думаю время выкроим.
Ответить
Да там рядом с пляжем и твоими нелюбимыми платанами. Но на пляже - кафешка вкусная, тока они после 11 утра начинают готовить. А вечером у них самый огромный выбор блюд, причём - самых вкусных! Время найдём, было бы желание! И я там так поспать люблю...Алексей Кулагин :для cameia: Конечно срежимся,думаю время выкроим.

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Думаю с кафешками разберёмся.cameia :Да там рядом с пляжем и твоими нелюбимыми платанами. Но на пляже - кафешка вкусная, тока они после 11 утра начинают готовить. А вечером у них самый огромный выбор блюд, причём - самых вкусных! Время найдём, было бы желание! И я там так поспать люблю...Алексей Кулагин :для cameia: Конечно срежимся,думаю время выкроим.Особенно утром, когда птички поют и солнышко заглядывает...

Ответить
Это там не проблема - на каждом шагу... А я вот на своём авике головы не вижу... Раньше вроде была. Буду менять.. . Безголовая себе не нравлюсь...Алексей Кулагин :Думаю с кафешками разберёмся.cameia :Да там рядом с пляжем и твоими нелюбимыми платанами. Но на пляже - кафешка вкусная, тока они после 11 утра начинают готовить. А вечером у них самый огромный выбор блюд, причём - самых вкусных! Время найдём, было бы желание! И я там так поспать люблю...Алексей Кулагин :для cameia: Конечно срежимся,думаю время выкроим.Особенно утром, когда птички поют и солнышко заглядывает...

Ответить
а я офис конфетами, печеньем, чаем снабжаю оттуда =) вчера набрала всего разного =) и бижутерия там оригинальная попадается =)cameia :Спасибо!!! А я всё равно раньше воскресенья туда не выберусь... Вот люблю я этот магазинчик! Кстати, я и продукты там иногда покупаю (сок, фасоль консервированную и рыбные консервы).Sundy : и это тоже!!!!
А у нас он расположен в Торговом центре - там и пятёрочка, и всё по 36, и центробувь, где никогда ничего не купила, но парео там есть красивые и недорогие, и мёд , и сухофрукты... Я по воскресеньям в баню хожу и всегда заглядываю туда - это по пути... Тройное удовольствие - и шоппинг, и приятные покупки, и баня...![]()
Ответить
для Sundy: Я чашку на работе кокнул,зашёл в этот магазин и купил,прикольная и большая.
Ответить
Я к кондитерке равнодушна, а вот чай тоже там пару раз покупала..., но не на мой вкус, хотя натурель. - очень много фруктов., но я не чёрный брала, а в блог-пакетах.Sundy : а я офис конфетами, печеньем, чаем снабжаю оттуда =) вчера набрала всего разного =) и бижутерия там оригинальная попадается =)
А бижутерия - там да!!! Я все кольца и браслеты на себя примерила... Но не покупала...На новоафонском рынке сувенирном, что возле водопада - отпад! Там такие украшения и можно сторговаться почти за пол-цены. Они чувствуют, что не торопишься, здесь живёшь и сразу снижают. А вообще - не люблю этот рынок, там не успеваешь взгляд на что-то кинуть и тут же" Что Вам надо???" Я смотрю и ничего мне пока не надо, но навязчивость меня всегда отпугивает...
Ответить
Лен этот рынок у подножия как идти к храму? тогда да,когда шёл к храму то через него,на самом деле докучали,но на обратно пути бейсболку там купил,в голову припекало.
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05