Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

Ответить
для Мирана: Щас посмотрю,да не Нике не помагло бы,у неё настрой другой был.Не будем об этом.
Ответить
Да конечно, так к слову пришлось. А в Мюссеру в сентябре обязательно с Леной съезди, не пожалеешь. Вам Автик все-все покажет.Алексей Кулагин :для Мирана: Щас посмотрю,да не Нике не помагло бы,у неё настрой другой был.Не будем об этом.

Ответить
Рад буду познакомитьсяМирана :Да конечно, так к слову пришлось. А в Мюссеру в сентябре обязательно с Леной съезди, не пожалеешь. Вам Автик все-все покажет.Алексей Кулагин :для Мирана: Щас посмотрю,да не Нике не помагло бы,у неё настрой другой был.Не будем об этом.

Ответить
Ну вот и славно. Ты - с работы, а мне завтра ни свет, ни заря. Так что спокойной ночи!Алексей Кулагин :Рад буду познакомитьсяМирана :Да конечно, так к слову пришлось. А в Мюссеру в сентябре обязательно с Леной съезди, не пожалеешь. Вам Автик все-все покажет.Алексей Кулагин :для Мирана: Щас посмотрю,да не Нике не помагло бы,у неё настрой другой был.Не будем об этом.
Ответить
для Мирана: Спокойной ночи.
Ответить
А я ни разу не видела там цыган с попугаем!!! Я бы с удовольствием погалдала...Алексей Кулагин :.Или рассказать про Сухумский рынок где около входа цыгане ходят с попугаем и предлгают чтоб он вам вытащил записочку,на что я ей ответил я и сам вам могу погадать не хуже( с улыбкой) и от меня отстали.

Ответить

Абхазия: цены ниже!
Вот уже и сна я лишилась из-за Мюссеры. Нельзя быть такой впечатлительной. Вчера только об этом завели разговор, а ночью во сне уже опять там побывала... и ни свет-ни заря вскочила...Мирана :Ну вот и славно. Ты - с работы, а мне завтра ни свет, ни заря. Так что спокойной ночи!Алексей Кулагин :Рад буду познакомитьсяМирана :Да конечно, так к слову пришлось. А в Мюссеру в сентябре обязательно с Леной съезди, не пожалеешь. Вам Автик все-все покажет.Алексей Кулагин :для Мирана: Щас посмотрю,да не Нике не помагло бы,у неё настрой другой был.Не будем об этом.

Ответить
Так это же хорошо! Хорошие эмоции продляют жизнь.cameia :Вот уже и сна я лишилась из-за Мюссеры. Нельзя быть такой впечатлительной. Вчера только об этом завели разговор, а ночью во сне уже опять там побывала... и ни свет-ни заря вскочила...Мирана :Ну вот и славно. Ты - с работы, а мне завтра ни свет, ни заря. Так что спокойной ночи!Алексей Кулагин :Рад буду познакомитьсяМирана :Да конечно, так к слову пришлось. А в Мюссеру в сентябре обязательно с Леной съезди, не пожалеешь. Вам Автик все-все покажет.Алексей Кулагин :для Мирана: Щас посмотрю,да не Нике не помагло бы,у неё настрой другой был.Не будем об этом.![]()

Ответить
Но в Москве как-то не так живётся... , мне бы на место, в Абхазию...Мирана : Так это же хорошо! Хорошие эмоции продляют жизнь.

Мона абхазское гражданство принять без регистрации брака, но тягомотина.............

Ответить
Мона, но ненуна, во всяком случае пока. Вспомни про их зарплаты и пенсии. А вот попробовать жить на две страны - вот это супер! Я уже думала на эту тему и не раз. Пока я в Москве, у меня есть хоть какие-то возможности им помагать. А там постоянно я буду для них только баластом, хотя и не прогонят, естественно.cameia :Но в Москве как-то не так живётся... , мне бы на место, в Абхазию...Мирана : Так это же хорошо! Хорошие эмоции продляют жизнь.![]()
Мона абхазское гражданство принять без регистрации брака, но тягомотина.............
Ответить
Знаю, что не нуна пока, но пензия у меня будет не московская, а подмосковная. От Абхазской ничем не отличается... Двойное гражданство надо иметь и..... (дальше - мечты)....Мирана : Мона, но ненуна, во всяком случае пока. Вспомни про их зарплаты и пенсии. А вот попробовать жить на две страны - вот это супер! Я уже думала на эту тему и не раз. Пока я в Москве, у меня есть хоть какие-то возможности им помагать. А там постоянно я буду для них только баластом, хотя и не прогонят, естественно.
Ответить
А вот это я, москвичка избалованная, не сообразила.cameia :Знаю, что не нуна пока, но пензия у меня будет не московская, а подмосковная. От Абхазской ничем не отличается... Двойное гражданство надо иметь и..... (дальше - мечты)....Мирана : Мона, но ненуна, во всяком случае пока. Вспомни про их зарплаты и пенсии. А вот попробовать жить на две страны - вот это супер! Я уже думала на эту тему и не раз. Пока я в Москве, у меня есть хоть какие-то возможности им помагать. А там постоянно я буду для них только баластом, хотя и не прогонят, естественно.

Ответить
Всем, всем, всем! =))) начиталась я вас и о работе думать не могу, не хочу и вообще хочу в АБХАЗИЮ!!!! СЕЙЧАС!!!! =) вчера торжественно поставила в комнате у стеночки новенький чемоданчик, и начала беготню по квартире в поисках "пляжных штучек" решила что пора определяться что уже есть, а что надо докупить =) кстати хорошо что начала заранее, многое найти сходу не смогла =( чувствую надо делать ген уборку чтобы все найти =)))
Ответить
Ты знаешь, Наташ, аналогично. Думала, что все есть, только перетряхнуть, ан нет. И это еще надо, и то обновить не помешало бы. О как!Sundy :Всем, всем, всем! =))) начиталась я вас и о работе думать не могу, не хочу и вообще хочу в АБХАЗИЮ!!!! СЕЙЧАС!!!! =) вчера торжественно поставила в комнате у стеночки новенький чемоданчик, и начала беготню по квартире в поисках "пляжных штучек" решила что пора определяться что уже есть, а что надо докупить =) кстати хорошо что начала заранее, многое найти сходу не смогла =( чувствую надо делать ген уборку чтобы все найти =)))
Ответить
Так что мы молодцы - а то моя коллега один раз за сутки до вылета обнаружила что надо еще докупить, далее список на страницу, а мы работаем до 19-30, вот и девочка в панике сидела, что делать!!!Мирана :Ты знаешь, Наташ, аналогично. Думала, что все есть, только перетряхнуть, ан нет. И это еще надо, и то обновить не помешало бы. О как!Sundy :Всем, всем, всем! =))) начиталась я вас и о работе думать не могу, не хочу и вообще хочу в АБХАЗИЮ!!!! СЕЙЧАС!!!! =) вчера торжественно поставила в комнате у стеночки новенький чемоданчик, и начала беготню по квартире в поисках "пляжных штучек" решила что пора определяться что уже есть, а что надо докупить =) кстати хорошо что начала заранее, многое найти сходу не смогла =( чувствую надо делать ген уборку чтобы все найти =)))
Ответить
Вот я в таких ситуациях не оказываюсь. Я всегда была плановым человеком. Не хвалюсь, протсто характер такой. Кинула Паше еще сообщение: что едим, как едим, как варим, в чем варим. По-моему я его уже достала.Sundy :Так что мы молодцы - а то моя коллега один раз за сутки до вылета обнаружила что надо еще докупить, далее список на страницу, а мы работаем до 19-30, вот и девочка в панике сидела, что делать!!!Мирана :Ты знаешь, Наташ, аналогично. Думала, что все есть, только перетряхнуть, ан нет. И это еще надо, и то обновить не помешало бы. О как!Sundy :Всем, всем, всем! =))) начиталась я вас и о работе думать не могу, не хочу и вообще хочу в АБХАЗИЮ!!!! СЕЙЧАС!!!! =) вчера торжественно поставила в комнате у стеночки новенький чемоданчик, и начала беготню по квартире в поисках "пляжных штучек" решила что пора определяться что уже есть, а что надо докупить =) кстати хорошо что начала заранее, многое найти сходу не смогла =( чувствую надо делать ген уборку чтобы все найти =)))
Ответить
Ничего - это его работа - а мы никогда не лезли в туристки-профессионалки =)Мирана :Вот я в таких ситуациях не оказываюсь. Я всегда была плановым человеком. Не хвалюсь, протсто характер такой. Кинула Паше еще сообщение: что едим, как едим, как варим, в чем варим. По-моему я его уже достала.Sundy :Так что мы молодцы - а то моя коллега один раз за сутки до вылета обнаружила что надо еще докупить, далее список на страницу, а мы работаем до 19-30, вот и девочка в панике сидела, что делать!!!Мирана :Ты знаешь, Наташ, аналогично. Думала, что все есть, только перетряхнуть, ан нет. И это еще надо, и то обновить не помешало бы. О как!Sundy :Всем, всем, всем! =))) начиталась я вас и о работе думать не могу, не хочу и вообще хочу в АБХАЗИЮ!!!! СЕЙЧАС!!!! =) вчера торжественно поставила в комнате у стеночки новенький чемоданчик, и начала беготню по квартире в поисках "пляжных штучек" решила что пора определяться что уже есть, а что надо докупить =) кстати хорошо что начала заранее, многое найти сходу не смогла =( чувствую надо делать ген уборку чтобы все найти =)))
нашла на Махнем отзыв свежий
"Там, где все измеряется деньгами, - нет души. " - я вот думаю а где в мире все бесплатно и не измеряется деньгами?
"А какие у нас в России мужчины замечательные/6 они не лезут со своим вниманием через каждые 2 минуты, они нормальные, искренние. Так что страна души - это не в Абхазии, а здесь, в России. Патриотизм наконец-то и во мне проснулся. " - этож как торкнуть должно было чтобы российских мужчин нормальными и искренними назвать (конечно я не про каждого в отдельности а про общую массу) - в метро с 8 утра с пивом едут, место не уступят никогда в жизни, про душ не все знают что его принимать надо чаще раза в год, и тд и тп!
Ответить
Я тоже не слишком сообразительная, но дала мне повод задуматься одна из моих соседок по ЧС... Она пенсионерка, но шустрей меня...Мирана : А вот это я, москвичка избалованная, не сообразила.

Я тоже так хочу, но пока не готова к тому, что в моей квартире будет кто- то жить...
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

для Sundy:
для Мирана:
Завидую состоянию души вашей!!!..
И я такая же.... Не успела разобрать вещи и опять на чУмоданах... Это КЛАСССССС!!!
для Мирана:
Завидую состоянию души вашей!!!..

Ответить
Да, патриотизм, попахивает квасом (типа квасной патриотизм). Но это из серии одной нашей утонченной особы. Либо бело, либо черно. Полутанов нет, потому, что не может быть никогда.Sundy :Ничего - это его работа - а мы никогда не лезли в туристки-профессионалки =)Мирана :Вот я в таких ситуациях не оказываюсь. Я всегда была плановым человеком. Не хвалюсь, протсто характер такой. Кинула Паше еще сообщение: что едим, как едим, как варим, в чем варим. По-моему я его уже достала.Sundy :Так что мы молодцы - а то моя коллега один раз за сутки до вылета обнаружила что надо еще докупить, далее список на страницу, а мы работаем до 19-30, вот и девочка в панике сидела, что делать!!!Мирана :Ты знаешь, Наташ, аналогично. Думала, что все есть, только перетряхнуть, ан нет. И это еще надо, и то обновить не помешало бы. О как!Sundy :Всем, всем, всем! =))) начиталась я вас и о работе думать не могу, не хочу и вообще хочу в АБХАЗИЮ!!!! СЕЙЧАС!!!! =) вчера торжественно поставила в комнате у стеночки новенький чемоданчик, и начала беготню по квартире в поисках "пляжных штучек" решила что пора определяться что уже есть, а что надо докупить =) кстати хорошо что начала заранее, многое найти сходу не смогла =( чувствую надо делать ген уборку чтобы все найти =)))
нашла на Махнем отзыв свежий
"Там, где все измеряется деньгами, - нет души. " - я вот думаю а где в мире все бесплатно и не измеряется деньгами?
"А какие у нас в России мужчины замечательные/6 они не лезут со своим вниманием через каждые 2 минуты, они нормальные, искренние. Так что страна души - это не в Абхазии, а здесь, в России. Патриотизм наконец-то и во мне проснулся. " - этож как торкнуть должно было чтобы российских мужчин нормальными и искренними назвать (конечно я не про каждого в отдельности а про общую массу) - в метро с 8 утра с пивом едут, место не уступят никогда в жизни, про душ не все знают что его принимать надо чаще раза в год, и тд и тп!
Ответить
для cameia:Всем привет,Лена они ходят как к продуктовому идти.у цыганке на шее типо каробочки а в ней бумажки свёрнутые в трубочки и попугай сидит .
Ответить
Можно глупый вопрос. Я так понял, что в Абхазии банкоматов нет? Т.е. всю наличку придется вести с собой.
Ответить
Совершенно верно,и на первое время тысячи 2 мелкими(50 и 100) сдачи с 1000 купюры бывают проблемотичны.хотя я был в мае и поток туристов не большой был.но всё же.theo_ :Можно глупый вопрос. Я так понял, что в Абхазии банкоматов нет? Т.е. всю наличку придется вести с собой.

Ответить
Совершенно верно,и на первое время тысячи 2 мелкими(50 и 100) сдачи с 1000 купюры бывают проблемотичны.хотя я был в мае и поток туристов не большой был.но всё же.theo_ :Можно глупый вопрос. Я так понял, что в Абхазии банкоматов нет? Т.е. всю наличку придется вести с собой.

Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05