Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
:D для Алексей Кулагин: В кафешке Кавказ кушал под навесом а ребята абхазы за столом под открытом небом,накрапывал дождик и они подошли и спросили не стеснят ли они меня,конечно нет.И здесь я нашёл своих людей,разговор был о футболе и что удивило о хоккее,до этого был чемпионат мира и однин из них денег поставил на матч и проиграл.А началось с того что я просто спросил есть ли у них в горде спорт бар,моё ЦСКА играло в финале кубка страны.Когда уходил они превстали и мы пожелали друг другу удачи.Или в Нартаа кушал а 5или6 абхазов рядом за столикок и один не стесняясь меня рассказывал как армянина вчера в карты катанул. :D
для Мирана: Щас посмотрю,да не Нике не помагло бы,у неё настрой другой был.Не будем об этом.
Алексей Кулагин :для Мирана: Щас посмотрю,да не Нике не помагло бы,у неё настрой другой был.Не будем об этом.
Да конечно, так к слову пришлось. А в Мюссеру в сентябре обязательно с Леной съезди, не пожалеешь. Вам Автик все-все покажет. :)
Мирана :
Алексей Кулагин :для Мирана: Щас посмотрю,да не Нике не помагло бы,у неё настрой другой был.Не будем об этом.
Да конечно, так к слову пришлось. А в Мюссеру в сентябре обязательно с Леной съезди, не пожалеешь. Вам Автик все-все покажет. :)
Рад буду познакомиться :beer
Алексей Кулагин :
Мирана :
Ну вот и славно. Ты - с работы, а мне завтра ни свет, ни заря. Так что спокойной ночи!
для Мирана: Спокойной ночи.
Алексей Кулагин :.Или рассказать про Сухумский рынок где около входа цыгане ходят с попугаем и предлгают чтоб он вам вытащил записочку,на что я ей ответил я и сам вам могу погадать не хуже( с улыбкой) и от меня отстали.
А я ни разу не видела там цыган с попугаем!!! Я бы с удовольствием погалдала... :wink: :D
Мирана :
Алексей Кулагин :
Мирана :
Ну вот и славно. Ты - с работы, а мне завтра ни свет, ни заря. Так что спокойной ночи!
Вот уже и сна я лишилась из-за Мюссеры. Нельзя быть такой впечатлительной. Вчера только об этом завели разговор, а ночью во сне уже опять там побывала... и ни свет-ни заря вскочила... :wink: :D
cameia :
Мирана :
Алексей Кулагин :
Мирана :
Вот уже и сна я лишилась из-за Мюссеры. Нельзя быть такой впечатлительной. Вчера только об этом завели разговор, а ночью во сне уже опять там побывала... и ни свет-ни заря вскочила... :wink: :D
Так это же хорошо! Хорошие эмоции продляют жизнь. ;)
Мирана : Так это же хорошо! Хорошие эмоции продляют жизнь. ;)
Но в Москве как-то не так живётся... , мне бы на место, в Абхазию... :wink:
Мона абхазское гражданство принять без регистрации брака, но тягомотина............. :twisted:
cameia :
Мирана : Так это же хорошо! Хорошие эмоции продляют жизнь. ;)
Но в Москве как-то не так живётся... , мне бы на место, в Абхазию... :wink:
Мона абхазское гражданство принять без регистрации брака, но тягомотина............. :twisted:
Мона, но ненуна, во всяком случае пока. Вспомни про их зарплаты и пенсии. А вот попробовать жить на две страны - вот это супер! Я уже думала на эту тему и не раз. Пока я в Москве, у меня есть хоть какие-то возможности им помагать. А там постоянно я буду для них только баластом, хотя и не прогонят, естественно.
Мирана : Мона, но ненуна, во всяком случае пока. Вспомни про их зарплаты и пенсии. А вот попробовать жить на две страны - вот это супер! Я уже думала на эту тему и не раз. Пока я в Москве, у меня есть хоть какие-то возможности им помагать. А там постоянно я буду для них только баластом, хотя и не прогонят, естественно.
Знаю, что не нуна пока, но пензия у меня будет не московская, а подмосковная. От Абхазской ничем не отличается... Двойное гражданство надо иметь и..... (дальше - мечты)....
cameia :
Мирана : Мона, но ненуна, во всяком случае пока. Вспомни про их зарплаты и пенсии. А вот попробовать жить на две страны - вот это супер! Я уже думала на эту тему и не раз. Пока я в Москве, у меня есть хоть какие-то возможности им помагать. А там постоянно я буду для них только баластом, хотя и не прогонят, естественно.
Знаю, что не нуна пока, но пензия у меня будет не московская, а подмосковная. От Абхазской ничем не отличается... Двойное гражданство надо иметь и..... (дальше - мечты)....
А вот это я, москвичка избалованная, не сообразила. :(
Всем, всем, всем! =))) начиталась я вас и о работе думать не могу, не хочу и вообще хочу в АБХАЗИЮ!!!! СЕЙЧАС!!!! =) вчера торжественно поставила в комнате у стеночки новенький чемоданчик, и начала беготню по квартире в поисках "пляжных штучек" решила что пора определяться что уже есть, а что надо докупить =) кстати хорошо что начала заранее, многое найти сходу не смогла =( чувствую надо делать ген уборку чтобы все найти =)))
Sundy :Всем, всем, всем! =))) начиталась я вас и о работе думать не могу, не хочу и вообще хочу в АБХАЗИЮ!!!! СЕЙЧАС!!!! =) вчера торжественно поставила в комнате у стеночки новенький чемоданчик, и начала беготню по квартире в поисках "пляжных штучек" решила что пора определяться что уже есть, а что надо докупить =) кстати хорошо что начала заранее, многое найти сходу не смогла =( чувствую надо делать ген уборку чтобы все найти =)))
Ты знаешь, Наташ, аналогично. Думала, что все есть, только перетряхнуть, ан нет. И это еще надо, и то обновить не помешало бы. О как!
Мирана :
Sundy :Всем, всем, всем! =))) начиталась я вас и о работе думать не могу, не хочу и вообще хочу в АБХАЗИЮ!!!! СЕЙЧАС!!!! =) вчера торжественно поставила в комнате у стеночки новенький чемоданчик, и начала беготню по квартире в поисках "пляжных штучек" решила что пора определяться что уже есть, а что надо докупить =) кстати хорошо что начала заранее, многое найти сходу не смогла =( чувствую надо делать ген уборку чтобы все найти =)))
Ты знаешь, Наташ, аналогично. Думала, что все есть, только перетряхнуть, ан нет. И это еще надо, и то обновить не помешало бы. О как!
Так что мы молодцы - а то моя коллега один раз за сутки до вылета обнаружила что надо еще докупить, далее список на страницу, а мы работаем до 19-30, вот и девочка в панике сидела, что делать!!!
Sundy :
Мирана :
Так что мы молодцы - а то моя коллега один раз за сутки до вылета обнаружила что надо еще докупить, далее список на страницу, а мы работаем до 19-30, вот и девочка в панике сидела, что делать!!!
Вот я в таких ситуациях не оказываюсь. Я всегда была плановым человеком. Не хвалюсь, протсто характер такой. Кинула Паше еще сообщение: что едим, как едим, как варим, в чем варим. По-моему я его уже достала.
Мирана :
Sundy :
Мирана :
Вот я в таких ситуациях не оказываюсь. Я всегда была плановым человеком. Не хвалюсь, протсто характер такой. Кинула Паше еще сообщение: что едим, как едим, как варим, в чем варим. По-моему я его уже достала.
Ничего - это его работа - а мы никогда не лезли в туристки-профессионалки =)
нашла на Махнем отзыв свежий
"Там, где все измеряется деньгами, - нет души. " - я вот думаю а где в мире все бесплатно и не измеряется деньгами?

"А какие у нас в России мужчины замечательные/6 они не лезут со своим вниманием через каждые 2 минуты, они нормальные, искренние. Так что страна души - это не в Абхазии, а здесь, в России. Патриотизм наконец-то и во мне проснулся. " - этож как торкнуть должно было чтобы российских мужчин нормальными и искренними назвать (конечно я не про каждого в отдельности а про общую массу) - в метро с 8 утра с пивом едут, место не уступят никогда в жизни, про душ не все знают что его принимать надо чаще раза в год, и тд и тп!
Мирана : А вот это я, москвичка избалованная, не сообразила. :(
Я тоже не слишком сообразительная, но дала мне повод задуматься одна из моих соседок по ЧС... Она пенсионерка, но шустрей меня... :wink: :D Живёт в Н.Афоне с мая по ноябрь , свою квартиру видимо сдаёт, а дети ей пересылают деньги..
Я тоже так хочу, но пока не готова к тому, что в моей квартире будет кто- то жить...
для Sundy:

для Мирана:

Завидую состоянию души вашей!!!.. :D И я такая же.... Не успела разобрать вещи и опять на чУмоданах... Это КЛАСССССС!!! :D :D :D
Sundy :
Мирана :
Sundy :
Мирана :
Ничего - это его работа - а мы никогда не лезли в туристки-профессионалки =)
нашла на Махнем отзыв свежий
"Там, где все измеряется деньгами, - нет души. " - я вот думаю а где в мире все бесплатно и не измеряется деньгами?

"А какие у нас в России мужчины замечательные/6 они не лезут со своим вниманием через каждые 2 минуты, они нормальные, искренние. Так что страна души - это не в Абхазии, а здесь, в России. Патриотизм наконец-то и во мне проснулся. " - этож как торкнуть должно было чтобы российских мужчин нормальными и искренними назвать (конечно я не про каждого в отдельности а про общую массу) - в метро с 8 утра с пивом едут, место не уступят никогда в жизни, про душ не все знают что его принимать надо чаще раза в год, и тд и тп!
Да, патриотизм, попахивает квасом (типа квасной патриотизм). Но это из серии одной нашей утонченной особы. Либо бело, либо черно. Полутанов нет, потому, что не может быть никогда.
для cameia:Всем привет,Лена они ходят как к продуктовому идти.у цыганке на шее типо каробочки а в ней бумажки свёрнутые в трубочки и попугай сидит .
Можно глупый вопрос. Я так понял, что в Абхазии банкоматов нет? Т.е. всю наличку придется вести с собой.
theo_ :Можно глупый вопрос. Я так понял, что в Абхазии банкоматов нет? Т.е. всю наличку придется вести с собой.
Совершенно верно,и на первое время тысячи 2 мелкими(50 и 100) сдачи с 1000 купюры бывают проблемотичны.хотя я был в мае и поток туристов не большой был.но всё же. :wink:
theo_ :Можно глупый вопрос. Я так понял, что в Абхазии банкоматов нет? Т.е. всю наличку придется вести с собой.
Совершенно верно,и на первое время тысячи 2 мелкими(50 и 100) сдачи с 1000 купюры бывают проблемотичны.хотя я был в мае и поток туристов не большой был.но всё же. :wink: