Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
- Здравствуй, Мирана! -
- Добрый вечер.-
- Как поживаешь?-
- Спасибо, неплохо.-
Ля-ля-ля, я, кажется сошла с ума, какая досада! :lol:

Народ, совесть имейте! Хоть изредка появляться надо. А то поувольняем всех на фиг. :P
Мирана :
Народ, совесть имейте! Хоть изредка появляться надо. А то поувольняем всех на фиг. :P
Прошу прощения, меня не надо по статье. Ухожу добровольно... :)
cameia :
Мирана :
Прошу прощения, меня не надо по статье. Ухожу добровольно... :)
Ты народ-то не пугай, а то всерьёз поймут. :lol:
для Мирана: Да, что-то народ завис, требуется перезагрузка. А форум-то наш какой позитивный, добрый. Люди. ау!
ARTO :для Мирана: Да, что-то народ завис, требуется перезагрузка. А форум-то наш какой позитивный, добрый. Люди. ау!
А в ответ - тишина. :cry:
Я тут "еси чо"! :)
Jantar :Я тут "еси чо"! :)
Приветствую! :) Перекличка началась... :-D
==================
ВСЕХ С ДНЁМ СМЕХА! :D

Изображение
Я тоже постоянный клиент! :lol: Ну слава те, хоть кто-то живой.
Всем привет, с 1 апреля и до свидания. Затра улетаю к друзьям в Прагу (сегодня еще здесь!) после Пасхи вернусь, думаю толпа подвалит! Нужно возвращать к жизни такой хороший форум!!!
ARTO :Всем привет, с 1 апреля и до свидания. Затра улетаю к друзьям в Прагу (сегодня еще здесь!) после Пасхи вернусь, думаю толпа подвалит! Нужно возвращать к жизни такой хороший форум!!!
Как оперативно собралась!!! :)
Доброго пути тебе и самых ярких впечатлений! :) А как с визой так оперативно успела подсуетиться?...
ARTO :. Затра улетаю к друзьям в Прагу
Счастливого пути.
для cameia: Просто супер!!! И Вам Всех Благ!
vova67 :для cameia: Просто супер!!! И Вам Всех Благ!
Спасибо! Изображение
Изображение
для cameia: Если честно, эта история еще до НГ началась. боялась писать, боялась, что сглажу, что ничего не получиться. Как вариант думала об Абхазии или на Север к сестре. Но все получилось. Спасибо большое, сама не верю! (но в Абхазию тож хочу)

для Мирана: Спасибо!
ARTO :: Если честно, эта история еще до НГ началась. боялась писать, боялась, что сглажу, что ничего не получиться. Как вариант думала об Абхазии или на Север к сестре. Но все получилось. Спасибо большое, сама не верю! (но в Абхазию тож хочу)
А... ну тогда понятно... Просто удивило, что не словом не обмолвилась и так быстро всё сделала - и визу, и билеты...
В общем ещё раз - лёгкой дороги, массу впечатлений и прекрасного отдыха! :-D Надеюсь, что поделишься впечатлениями... :wink: :)
cameia :
Jantar :Я тут "еси чо"! :)
Народ, кто-нибудь понимает, что происходит?
1. Жму на "ответить" у меня выскакивает окно, типа, ты уже авторизован и все зависает.
2. А сообщения в личку как теперь писать? Али отменили?
3. После каждого перехода со страницы на страницу пропадает авторизация, снова нужно вводить пароль.

Че еще окончательно до ума не довели?
А у меня всё ок!
cameia :А у меня всё ок!
Тады разобъясни, как в личку написать? И куда из профайла гости и сообщения делись? Или это только у меня персонально?
Это у меня тоже не получается. А со страницы на страницу перехожу без пароля. Может ещё не всё сделано?
Господа модераторы, объясните пожалуйста, личная переписка таперича отменена? Приходится выносить в тему, поскольку в личку, как раз таки, написать и не могу.
для Мирана:
Всё будет, как раньше. Пока работы идут, в Обо всем есть тема по смене дизайна - следите за ней.
Redaktor :для Мирана:
Всё будет, как раньше. Пока работы идут, в Обо всем есть тема по смене дизайна - следите за ней.
Спасибо. Поняла и удачи.
Изображение
Спасибо, Лен, взаимно!
Христос воскресе!

Изображение

Всех со светлым христовым воскресеньем!

Изображение

Изображение