Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

- Здравствуй, Мирана! -
- Добрый вечер.-
- Как поживаешь?-
- Спасибо, неплохо.-
Ля-ля-ля, я, кажется сошла с ума, какая досада!
Народ, совесть имейте! Хоть изредка появляться надо. А то поувольняем всех на фиг.
- Добрый вечер.-
- Как поживаешь?-
- Спасибо, неплохо.-
Ля-ля-ля, я, кажется сошла с ума, какая досада!

Народ, совесть имейте! Хоть изредка появляться надо. А то поувольняем всех на фиг.

Ответить
Прошу прощения, меня не надо по статье. Ухожу добровольно...Мирана :

Ответить
Ты народ-то не пугай, а то всерьёз поймут.cameia :Прошу прощения, меня не надо по статье. Ухожу добровольно...Мирана :

Ответить
для Мирана: Да, что-то народ завис, требуется перезагрузка. А форум-то наш какой позитивный, добрый. Люди. ау!
Ответить
А в ответ - тишина.ARTO :для Мирана: Да, что-то народ завис, требуется перезагрузка. А форум-то наш какой позитивный, добрый. Люди. ау!

Ответить
Приветствую!Jantar :Я тут "еси чо"!

==================
ВСЕХ С ДНЁМ СМЕХА!

Ответить

Абхазия: цены ниже!
Я тоже постоянный клиент!
Ну слава те, хоть кто-то живой.

Ответить
Всем привет, с 1 апреля и до свидания. Затра улетаю к друзьям в Прагу (сегодня еще здесь!) после Пасхи вернусь, думаю толпа подвалит! Нужно возвращать к жизни такой хороший форум!!!
Ответить
Как оперативно собралась!!!ARTO :Всем привет, с 1 апреля и до свидания. Затра улетаю к друзьям в Прагу (сегодня еще здесь!) после Пасхи вернусь, думаю толпа подвалит! Нужно возвращать к жизни такой хороший форум!!!

Доброго пути тебе и самых ярких впечатлений!

Ответить
Счастливого пути.ARTO :. Затра улетаю к друзьям в Прагу
Ответить
для cameia: Просто супер!!! И Вам Всех Благ!
Ответить
Спасибо!vova67 :для cameia: Просто супер!!! И Вам Всех Благ!

Ответить
для cameia: Если честно, эта история еще до НГ началась. боялась писать, боялась, что сглажу, что ничего не получиться. Как вариант думала об Абхазии или на Север к сестре. Но все получилось. Спасибо большое, сама не верю! (но в Абхазию тож хочу)
для Мирана: Спасибо!
для Мирана: Спасибо!
Ответить
А... ну тогда понятно... Просто удивило, что не словом не обмолвилась и так быстро всё сделала - и визу, и билеты...ARTO :: Если честно, эта история еще до НГ началась. боялась писать, боялась, что сглажу, что ничего не получиться. Как вариант думала об Абхазии или на Север к сестре. Но все получилось. Спасибо большое, сама не верю! (но в Абхазию тож хочу)
В общем ещё раз - лёгкой дороги, массу впечатлений и прекрасного отдыха!

Ответить
Народ, кто-нибудь понимает, что происходит?cameia :Jantar :Я тут "еси чо"!
1. Жму на "ответить" у меня выскакивает окно, типа, ты уже авторизован и все зависает.
2. А сообщения в личку как теперь писать? Али отменили?
3. После каждого перехода со страницы на страницу пропадает авторизация, снова нужно вводить пароль.
Че еще окончательно до ума не довели?
Ответить
Тады разобъясни, как в личку написать? И куда из профайла гости и сообщения делись? Или это только у меня персонально?cameia :А у меня всё ок!
Ответить
Это у меня тоже не получается. А со страницы на страницу перехожу без пароля. Может ещё не всё сделано?
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Господа модераторы, объясните пожалуйста, личная переписка таперича отменена? Приходится выносить в тему, поскольку в личку, как раз таки, написать и не могу.
Ответить
для Мирана:
Всё будет, как раньше. Пока работы идут, в Обо всем есть тема по смене дизайна - следите за ней.
Всё будет, как раньше. Пока работы идут, в Обо всем есть тема по смене дизайна - следите за ней.
Ответить
Спасибо. Поняла и удачи.Redaktor :для Мирана:
Ответить
Спасибо, Лен, взаимно!
Ответить
Христос воскресе!

Всех со светлым христовым воскресеньем!

Всех со светлым христовым воскресеньем!

Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21