Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

На первом пути стоял 104-й. Я и туда, и обратно со 2-го пути ехала...Мирана :
А почему на мост? Разве 102-й не на первый путь пришел, когда Вы зимой ехали? Я за все время пока езжу только дважды на второй попадала. А так все время на первый.
Ответить
Ну, ни фига себе! А мы комфортненько и туда, и обратно с первого.cameia :На первом пути стоял 104-й. Я и туда, и обратно со 2-го пути ехала...Мирана :
А почему на мост? Разве 102-й не на первый путь пришел, когда Вы зимой ехали? Я за все время пока езжу только дважды на второй попадала. А так все время на первый.
Ответить
А нам новогодний сюрпрайз сделали...Мирана : Ну, ни фига себе! А мы комфортненько и туда, и обратно с первого.

Кстати, без официального объявления билеты на ж.д всё-таки подорожали...

Ответить
Ну они, собственно, каждый год дорожают, как, слбственно, и все остальное. Вопрос на сколько.cameia :А нам новогодний сюрпрайз сделали...Мирана : Ну, ни фига себе! А мы комфортненько и туда, и обратно с первого.![]()
Кстати, без официального объявления билеты на ж.д всё-таки подорожали...
Ответить
Марин, сейчас посмотрела - цены те же...Мирана :
Ну они, собственно, каждый год дорожают, как, слбственно, и все остальное. Вопрос на сколько.

Но я точно помню, что видела плацкарт по 2700 с копейками, округлила до 2800. Сейчас 2 297, как и раньше... А вот 31 декабря уже нет понижающего коэф-та...
Ответить
Ладно, посмотрим, ближе к телу. А соседи-то, похоже, накрылись медным тазом.cameia :Марин, сейчас посмотрела - цены те же...Мирана :
Ну они, собственно, каждый год дорожают, как, слбственно, и все остальное. Вопрос на сколько.![]()
Но я точно помню, что видела плацкарт по 2700 с копейками, округлила до 2800. Сейчас 2 297, как и раньше... А вот 31 декабря уже нет понижающего коэф-та...

Ответить
Марин, мы в сентябре тоже на 102 со второго пути ехали! Я же писала, что муж бегал деньги снимать, поез подали за 20 мин до отхода, мужа нет, я с ребенком и кучей вещей и коляской, таскала на мост по пролету по тихоньку, муж подошел, отругал, сказал, что я торопыжка! А я очень опоздать боялась))
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Ну значит нам пока везло. В один из двух разов (когда подавали на 2-й) у меня дочь все перла через мост. А в другой я была одна, но и чемодан, слава богу, один (правда неподъемный). Так я с ним исполнила марафон вкруговую т.е. до конца платформы, переход на другую и обратно уже по другой. По мосту я бы его не уперла.Я Ло :Марин, мы в сентябре тоже на 102 со второго пути ехали! Я же писала, что муж бегал деньги снимать, поез подали за 20 мин до отхода, мужа нет, я с ребенком и кучей вещей и коляской, таскала на мост по пролету по тихоньку, муж подошел, отругал, сказал, что я торопыжка! А я очень опоздать боялась))
Ответить
Кошмар.. Все для людей....
Ответить
Да уж, живи и радуйся.Я Ло :Кошмар.. Все для людей....
Ответить
Итак, середина марта. Народ, просыапемся. У кого какие абхазские планы на лето?
Ответить
У меня в планах ремонт, как капитальный в доме, так и в квартире! Всем здрасте

Ответить
Всем добренький денек!
Вот забранировал отельчик "Камарит" в Новом Афоне с 10-26 сентября и билеты уже купил,теперь спокойно работаю и жду начала осени.
Объездил пол мира,но Абхазия в сердце с детства.Был там в 14 лет.Может кто еще в это время будет в том же месте,познакомимся,потусим?
Вот забранировал отельчик "Камарит" в Новом Афоне с 10-26 сентября и билеты уже купил,теперь спокойно работаю и жду начала осени.
Объездил пол мира,но Абхазия в сердце с детства.Был там в 14 лет.Может кто еще в это время будет в том же месте,познакомимся,потусим?
Ответить
Привет!Jantar :У меня в планах ремонт, как капитальный в доме, так и в квартире! Всем здрасте

М-даа..., хлопот хватает. Не люблю я эти ремонты, но дело нужное! А может на 10 дней выберетесь, чтобы дух перевести от ремонта?...

Ответить
Добрый денёк!vova67 :Всем добренький денек!
В сентябре тоже люблю отдыхать, но в этот раз на сентябрь билетов ещё не брала. Отдыхать начинаю обычно числа с 20-25 сентября и до начала октября, так что я приезжаю, а вы к отъезду готовитесь...

Я обычно в Н.Афоне отдыхаю и останавливаюсь недалеко от Камарита либо на ЧС, либо в гост. Абхазия. А на какие экскурсии хотели бы выехать?
Ответить
Мда, что-то в этом году мода на ремонт. И все же, и все же... Ремонт без отдыха это - караул.Jantar :У меня в планах ремонт, как капитальный в доме, так и в квартире! Всем здрасте

Ответить
Наш человек. Но мы, увы с 19-го августа.vova67 :Всем добренький денек!
Ответить
для cameia: Приезжайте пораньше.Вместе на экскурсии поездим.Мне все интересно.
Ответить
За предложение - огромное спасибо! Я тоже заинтересована найти попутчиков для выезда на экскурсии. С числами выезда на сентябрь пока боюсь планировать, хотя вполне возможно, что и раньше соберусь. Пока летний отпуск планирую (на июнь уже выкуплены билеты и проживание оплачено), а одновременно и июнь, и сентябрь - пока не решаюсь. Знаю, что поеду, но с числами в данный момент определиться мне сложновато. Буду стараться!vova67 :для cameia: Приезжайте пораньше.Вместе на экскурсии поездим.Мне все интересно.

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Привет всем!
еще не совсем разобралась с сайтом
мы хотим съездить в Абхазию летом, в июле, в качестве свадебного путешествия)))
там, что нет жд и аэропорта?как легче туда добираться?
и по опыту, кто туда постоянно ездит лучше у частников останавливаться или гостинице?
еще не совсем разобралась с сайтом

и по опыту, кто туда постоянно ездит лучше у частников останавливаться или гостинице?
Ответить
Привет!katuwkax5 :Привет всем!
еще не совсем разобралась с сайтом![]()
1. Аэропорт там есть, даже 2, но самолёты не принимают.
2. Железнодорожное сообщение тоже есть, ходит прямой поезд Москва-Сухум.
3. Кому-то легче добраться на поезде, а кто привык на самолёте, то до Адлера на самолёте, потом до границы, далее -переход границы и уже с Абхазской стороны можно на автобусе, маршрутке или такси до места.
Это уж где кому нравится и кто к чему привык...и по опыту, кто туда постоянно ездит лучше у частников останавливаться или гостинице?
На форуме есть целая тема, посвящённая этому вопросу, она здесь: countries/abkhazia/009650.html
Не поленитесь, выделите минут 20, почитайте и выберите сами...

Да и вообще, прежде, чем ехать советую почитать хотя бы выборочно некоторые темы, чтобы иметь хотя бы маленькое представление о стране, её менталитете , о местах, которые советуют посетить и т.п. Удачи Вам! А будут вопросы - можете их задавать в той же теме, при прочтении которой они появились...

Ответить
Всем привет! Народ, весну никто не встречал? Нас замело напрочь.
Ответить
Зато вчера как погрелись и солнышку порадовались!Мирана :Всем привет! Народ, весну никто не встречал? Нас замело напрочь.

Ответить
Ой, ничего себе недолго на выходные опять сулят то снег, то мороз, брр

Ответить
для Мирана:
для cameia:
Марина, Лена, привет ! Жаворонки прошли, а мы что, не жаворонки что ли? полетели! Что-то народ не просыпается!
для cameia:
Марина, Лена, привет ! Жаворонки прошли, а мы что, не жаворонки что ли? полетели! Что-то народ не просыпается!
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05