Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

Народ, смотрите какое интересное облако. Как будто овечка прилегла.

Ответить
По мне, так больше на корову похоже))).
Ответить
А я новорожденного птенчика вижу... Только очень больших размеров!!!

Ответить
Вот какое разное видение одного и того же.
Ответить
Тоже интересно. Вообще за облаками можно следить бесконечно, особенно интересны над морем и горами.
Ответить
Это точно!Мирана :Тоже интересно. Вообще за облаками можно следить бесконечно, особенно интересны над морем и горами.

Ответить

Абхазия: цены ниже!
По поводу красок - это отдельная история. Когда даже собственные фотографии смотрю, с трудом верится, что это - реальность, что краски могут быть настолько ярки. Для нас, жителей средней полосы с извечными полутонами, непривычно.cameia :Это точно!Мирана :Тоже интересно. Вообще за облаками можно следить бесконечно, особенно интересны над морем и горами.Но заметь - как часто в Абхазии небо безоблачное! И синева ослепительная...
Ответить
Кстати о красках. Если бы это были не мои фотографии, я бы решила, что ретушь.

Ответить
для Мирана: Очень красивые кадры!
Ответить
Приветик всем!!
Фотки какие, скорей бы лето)))
Ответить
Привет-привет, предатели! Бросили родной форум.Я Ло :Приветик всем!!

Ответить
И на форум редко захожу, и фотки некогда пересматривать... Но мне начала сниться Абхазия, каждый день! Воздух, запахи, море... что делать? Кусок отпуска запланировала с середины мая. Даже боюсь думать, что может что-то помешать.
Ответить
Желаю, чтобы ничего не помешало и мечты воплотились!_Лариса_ :И на форум редко захожу, и фотки некогда пересматривать... Но мне начала сниться Абхазия, каждый день! Воздух, запахи, море... что делать? Кусок отпуска запланировала с середины мая. Даже боюсь думать, что может что-то помешать.

Делать ничего не надо - только мечтать и ждать!

Ответить
Привезти: Вина, сыра, специй!! И побольше, побоооольшеее!
ПыСы Дайте мне таблетку... от жадности)))
Ответить
Я тебе целую упаковочку, чтобы без проблем до осени дожить...Я Ло :Привезти: Вина, сыра, специй!! И побольше, побоооольшеее!

Ежели закончатся - сообщай, ещё добавим...

Ответить
А помогут? Мне, в принципе, не нужно, так, из любопытства, спрашиваю. Мне бы рук побольше, везет сороконожкам(ручкам)!cameia :Я тебе целую упаковочку, чтобы без проблем до осени дожить...Я Ло :Привезти: Вина, сыра, специй!! И побольше, побоооольшеее!
ПыСы Дайте мне таблетку... от жадности)))![]()
![]()
Ежели закончатся - сообщай, ещё добавим...

Ответить
Спасибо. Хотелось бы недельки на две. Просто всё так неопределенно сейчас на работе,что все может сместиться, отложиться - у нас идёт реорганизация. Поэтому мне трудно планировать и с билетами, и с размещением заранее.cameia : Желаю, чтобы ничего не помешало и мечты воплотились!А на сколько собираетесь? В каком месте хотите размещаться?
Делать ничего не надо - только мечтать и ждать!Благо - осталось недолго...
![]()
Ответить
Да, вино закончилось, я всего 2 бутылки привозила. Сыр вообще был сразу уничтоженЯ Ло :Привезти: Вина, сыра, специй!! И побольше, побоооольшеее!

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

А меня новый год выручил. И вино еще есть, и чача, о специях вообще не говорю, затарилась._Лариса_ :Да, вино закончилось, я всего 2 бутылки привозила. Сыр вообще был сразу уничтоженЯ Ло :Привезти: Вина, сыра, специй!! И побольше, побоооольшеее!Девочки, меда 1,5 литра съедено похоже только мной!!!! Вот только специи ещё и остались.
Ответить
А мне бы носильщика и чтобы до входа в вагон...Мирана :
А помогут? Мне, в принципе, не нужно, так, из любопытства, спрашиваю. Мне бы рук побольше, везет сороконожкам(ручкам)!

-----------------------------------
_Лариса_
Я, если считать с июня по сегодняшний день съела более 6 литров мёда! И это при строжайшей экономии...Девочки, меда 1,5 литра съедено похоже только мной!!!!
Осталась последняя баночка литровая и уже не полная...Смотрю и облизываюсь...

Да, неопределённость жутко не люблю, настроение Ваше понимаю. Но будем надеяться, что всё сложится наилучшим образом!Просто всё так неопределенно сейчас на работе,что все может сместиться, отложиться - у нас идёт реорганизация. Поэтому мне трудно планировать и с билетами, и с размещением заранее.

Ответить
А в вагон как?cameia :А мне бы носильщика и чтобы до входа в вагон...Мирана :
А помогут? Мне, в принципе, не нужно, так, из любопытства, спрашиваю. Мне бы рук побольше, везет сороконожкам(ручкам)!![]()

Ответить
Спасибо за поддержку!!!cameia : Да, неопределённость жутко не люблю, настроение Ваше понимаю. Но будем надеяться, что всё сложится наилучшим образом!
А носильщика бы до дверей , актуальный вопрос.
Ответить
Ну да, пусть до полки прёт...Мирана :
А в вагон как?

Сейчас вспомнила, что в июне-то я на самолёте лечу - много не поволоку...Поездом легче с тяжёлым багажом, во всяком случае я это ощутила. Для меня самое неприятное в поездке на поезде - это затащить багаж на мост и спустить его. Время ожидания не почувствовала (приехала раньше гораздо)
_Лариса_
Мечты... мечты... Но как приятно!...

Ответить
А почему на мост? Разве 102-й не на первый путь пришел, когда Вы зимой ехали? Я за все время пока езжу только дважды на второй попадала. А так все время на первый.cameia :Мирана :Ну да, пусть до полки прёт...![]()
Сейчас вспомнила, что в июне-то я на самолёте лечу - много не поволоку...Поездом легче с тяжёлым багажом, во всяком случае я это ощутила. Для меня самое неприятное в поездке на поезде - это затащить багаж на мост и спустить его. Время ожидания не почувствовала (приехала раньше гораздо)
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05