Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
cameia :
Мирана : А у меня приятная новость. Я теперь - "лошадная". Надоело у дочери клянчить. Разорилась на личный ноут.
Поздравляю!!! :-D
Очень приятная новость! :-P
Спасибо.
Марина! Поздравляю!! Я тя понимаю, это такая радость!! У меня свой комп, а раньше с мужем воевала))
Я Ло :Марина! Поздравляю!! Я тя понимаю, это такая радость!! У меня свой комп, а раньше с мужем воевала))
Во-в и я с дщерью. Зато теперь - тишь, да гладь.
Сейчас ехала в автобусе на работу. Сижу индеферентно в окошко поглядываю. Догоняет АУДИ с рисунком на капоте. Сначала не въехала, а потом смотрю, рука уж больно знакомая на рисунке. Через весь капот - флаг Абхазии.
Мирана :Сейчас ехала в автобусе на работу. Сижу индеферентно в окошко поглядываю. Догоняет АУДИ с рисунком на капоте. Сначала не въехала, а потом смотрю, рука уж больно знакомая на рисунке. Через весь капот - флаг Абхазии.
Как приятно!!! :D
Марин, а на номера не обратила внимание? наши или Абхазские?...
cameia :
Мирана :Сейчас ехала в автобусе на работу. Сижу индеферентно в окошко поглядываю. Догоняет АУДИ с рисунком на капоте. Сначала не въехала, а потом смотрю, рука уж больно знакомая на рисунке. Через весь капот - флаг Абхазии.
Как приятно!!! :D
Марин, а на номера не обратила внимание? наши или Абхазские?...
Нет, не видела.
Всем Всем Всем - Доброе утро!!!
Можно сказать возвращение блудного попугая =) Работа захлестнула не по детски, но вчерашний ночной звонок от Мираны вдохновил меня сделать паузу и появиться он-лайн =)
Я периодически читала ваши отчеты и обсуждения, смотрела фото и тихо завидовала =)
Февраль для меня традиционно месяц решения - где же я буду отдыхать =) пока ответ Абхазия =) В планах поехать на автомобили (скоро буду штудировать мат часть) вчетвером, в составе 3 Ж и 1 М =) Время как всегда август =)
Конечно это пока планы, ибо одна девочка копит деньги, вторая хочет менять работу и не понятны даты ее отпуска, ну а на мужчин вообще нельзя точно положиться в решении вопроса за пол года (без обид форумчане) но я скрестила пальцы и тихо повторяю - "Абхазия - жди меня!"

P.S.
Кстати, рассказывая о моем летнем отдыхе новым коллегам, я узнала, что очень многие слышали что там хорошо отдыхать, некоторые даже уже отдыхали, а кто-то собирается в этом году! Так что без туристов эта страна не останется!
Sundy :Всем Всем Всем - Доброе утро!!!
Приветик, Наташ!!! :-D
Очень-очень рада тебе! :D
Соскучились мы уже по тебе... :wink:
Февраль для меня традиционно месяц решения - где же я буду отдыхать =) пока ответ Абхазия =) В планах поехать на автомобили (скоро буду штудировать мат часть) вчетвером, в составе 3 Ж и 1 М =) Время как всегда август =)
Конечно это пока планы, ибо одна девочка копит деньги, вторая хочет менять работу и не понятны даты ее отпуска, ну а на мужчин вообще нельзя точно положиться в решении вопроса за пол года (без обид форумчане) но я скрестила пальцы и тихо повторяю - "Абхазия - жди меня!"
От всей души желаю, чтобы все твои желания воплотились! :)
Кстати, рассказывая о моем летнем отдыхе новым коллегам, я узнала, что очень многие слышали что там хорошо отдыхать, некоторые даже уже отдыхали, а кто-то собирается в этом году! Так что без туристов эта страна не останется!
Я в этом и не сомневаюсь... :wink: :-D Судя по наплыву отдыхающих осенью и даже зимой... Кстати, в Сухуме зимой было довольно много народу, чего совсем не ожидала... :shock: Почти, как в июне...
Привет-привет, "блудный попугай".
Ну вот и молодец, что появилась.
А насчет матчасти не поняла. Сама, что ли за рулем будешь? Хотя нет такого, что не по плечу нашей женщине.
Мирана :Привет-привет, "блудный попугай".
Ну вот и молодец, что появилась.
А насчет матчасти не поняла. Сама, что ли за рулем будешь? Хотя нет такого, что не по плечу нашей женщине.
Ну водитель будет М, но думаю что на подмены две из нас сядут рано или поздно, Москва - Сочи путь не близкий. А мат часть это тему "путешествие на авто", из серии что делать, что иметь нужно, где паркинг безопасный и тд =)
для cameia: я тоже очень очень по всем скучала =) Кстати новые друзья из Абхазии не реже раз в месяц звонят узнать как дела =) и ждут в гости =)
Sundy : Кстати новые друзья из Абхазии не реже раз в месяц звонят узнать как дела =) и ждут в гости =)
Ну вот, а ты по осени: "Не поеду". Ждут ведь, как же не ехать.
Собирай команду, думаю, разочарованных не будет. :beer
Мирана :
Sundy : Кстати новые друзья из Абхазии не реже раз в месяц звонят узнать как дела =) и ждут в гости =)
ну это даже не обсуждается =) сейчас пытаюсь подготовить боссов к мысли что мне надо 21 день отпуска а не 14 =))) обещаю что даже удаленно там работать буду только пустите =)
Sundy :
Мирана :
ну это даже не обсуждается =) сейчас пытаюсь подготовить боссов к мысли что мне надо 21 день отпуска а не 14 =))) обещаю что даже удаленно там работать буду только пустите =)
От! Это дело хорошее. На все время хватит. :-D
Sundy :для cameia: я тоже очень очень по всем скучала =) Кстати новые друзья из Абхазии не реже раз в месяц звонят узнать как дела =) и ждут в гости =)
Как здорово! :D Но теперь уж точно ехать надо! :-D
А планируешь в то же место?...
Мне тоже на прошлой неделе звонили - холодно у них сейчас... :-( Приглашали в марте, я рассмеялась... :head lol
Наташ, а планируешь поездом или самолётом?
Мирана :
Марин, а ты на сколько планируешь?
cameia :
Мирана :
Марин, а ты на сколько планируешь?
Хотелось бы, как всегда.
cameia :
Sundy :для cameia: я тоже очень очень по всем скучала =) Кстати новые друзья из Абхазии не реже раз в месяц звонят узнать как дела =) и ждут в гости =)
Как здорово! :D Но теперь уж точно ехать надо! :-D
А планируешь в то же место?...
Мне тоже на прошлой неделе звонили - холодно у них сейчас... :-( Приглашали в марте, я рассмеялась... :head lol
Наташ, а планируешь поездом или самолётом?
поскольку подруга за полгода не может точно назвать даты своего отпуска, т.к. может быть сменит работу, то самолет отпадает. Поезд это крайний вариант если авто сорвется. Планируем пока на славной лошадке Октавии =) Но все это сейчас так туманно.... На место тоже =) проверено =) пусть и не самое дешевое =) с моей фобией общих туалетов, частный сектор отпадает....
Мирана :
Хотелось бы, как всегда.
Значит так тому и быть! :)

Sundy

поскольку подруга за полгода не может точно назвать даты своего отпуска, т.к. может быть сменит работу, то самолет отпадает. Поезд это крайний вариант если авто сорвется. Планируем пока на славной лошадке Октавии =) Но все это сейчас так туманно.... На место тоже =) проверено =) пусть и не самое дешевое =) с моей фобией общих туалетов, частный сектор отпадает....
А я тоже сейчас вероятнее всего буду гостиницу бронировать в Н.Афоне (по цене то же самое, что и с поднятием цен у хозяйки), но пока не уверена. Знаю только, что вылетаю 11 июня... Билеты взяла по акции у Аэрофлота, а осенью на поезде поеду. Зимой ездила - мне понравилось, но естественно надо будет ещё за билеты побороться... :-D
Я думаю, что и в апреле-мае вам не поздно будет забронировать? Или ошибаюсь? Мне-то нужно в апреле, т.к. под числа определённые подгадываю... А ты с той же подругой поедешь?...
для cameia: ну акция еще весной будет у авиакомпаний, но подружка ни в какую не хочет заранее брать, да ее понять можно, их офис переезжает в Румянцево (это увы Москва) она конечно не хочет, это почти 3 часа дороги в один конец. Вот она новое место и ищет.
Подруга моя бессменная =) мой верный Санчо Пансе =)Так что либо плацкарт, либо авто =) мне конечно очень на авто хочется, я люблю такие поездки но увы редко удается так выбраться куда-то =) Да и на месте нам много больше свободы будет!
В общем пока ждем весны =) в марте тогда будем намечать конкретнее =)
Sundy :для cameia: Подруга моя бессменная =) мой верный Санчо Пансе =)Так что либо плацкарт, либо авто =) мне конечно очень на авто хочется, я люблю такие поездки но увы редко удается так выбраться куда-то =) Да и на месте нам много больше свободы будет!
В общем пока ждем весны =) в марте тогда будем намечать конкретнее =)
Въехала, это ты о Юле толкуешь. Привет ей большой от нас.
Наташ, чуть не забыла. Благодарность тебе за абхазское творечество в картинках от "соседей". Мореман справлялся, появишься ли?
Как вам мой новый образ? Кое какие детали достаточно близки к оригиналу. ;)
Мирана :Наташ, чуть не забыла. Благодарность тебе за абхазское творечество в картинках от "соседей". Мореман справлялся, появишься ли?
я там уже появилась, выложила все свое что было =) вызвалась "глобус" переделать =)

Юльке передала - она шлет ответный привет =) вспоминает отдых и ждет новых приключений =)

Новая аватарка супер! смело и необычно =)
Sundy :
Мирана :Наташ, чуть не забыла. Благодарность тебе за абхазское творечество в картинках от "соседей". Мореман справлялся, появишься ли?
я там уже появилась, выложила все свое что было =) вызвалась "глобус" переделать =)

Юльке передала - она шлет ответный привет =) вспоминает отдых и ждет новых приключений =)

Новая аватарка супер! смело и необычно =)
Спасибо.