Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

Спасибо.cameia :Поздравляю!!!Мирана : А у меня приятная новость. Я теперь - "лошадная". Надоело у дочери клянчить. Разорилась на личный ноут.![]()
Очень приятная новость!
Ответить
Марина! Поздравляю!! Я тя понимаю, это такая радость!! У меня свой комп, а раньше с мужем воевала))
Ответить
Во-в и я с дщерью. Зато теперь - тишь, да гладь.Я Ло :Марина! Поздравляю!! Я тя понимаю, это такая радость!! У меня свой комп, а раньше с мужем воевала))
Ответить
Сейчас ехала в автобусе на работу. Сижу индеферентно в окошко поглядываю. Догоняет АУДИ с рисунком на капоте. Сначала не въехала, а потом смотрю, рука уж больно знакомая на рисунке. Через весь капот - флаг Абхазии.
Ответить
Как приятно!!!Мирана :Сейчас ехала в автобусе на работу. Сижу индеферентно в окошко поглядываю. Догоняет АУДИ с рисунком на капоте. Сначала не въехала, а потом смотрю, рука уж больно знакомая на рисунке. Через весь капот - флаг Абхазии.

Марин, а на номера не обратила внимание? наши или Абхазские?...
Ответить
Нет, не видела.cameia :Как приятно!!!Мирана :Сейчас ехала в автобусе на работу. Сижу индеферентно в окошко поглядываю. Догоняет АУДИ с рисунком на капоте. Сначала не въехала, а потом смотрю, рука уж больно знакомая на рисунке. Через весь капот - флаг Абхазии.![]()
Марин, а на номера не обратила внимание? наши или Абхазские?...
Ответить
Всем Всем Всем - Доброе утро!!!
Можно сказать возвращение блудного попугая =) Работа захлестнула не по детски, но вчерашний ночной звонок от Мираны вдохновил меня сделать паузу и появиться он-лайн =)
Я периодически читала ваши отчеты и обсуждения, смотрела фото и тихо завидовала =)
Февраль для меня традиционно месяц решения - где же я буду отдыхать =) пока ответ Абхазия =) В планах поехать на автомобили (скоро буду штудировать мат часть) вчетвером, в составе 3 Ж и 1 М =) Время как всегда август =)
Конечно это пока планы, ибо одна девочка копит деньги, вторая хочет менять работу и не понятны даты ее отпуска, ну а на мужчин вообще нельзя точно положиться в решении вопроса за пол года (без обид форумчане) но я скрестила пальцы и тихо повторяю - "Абхазия - жди меня!"
P.S.
Кстати, рассказывая о моем летнем отдыхе новым коллегам, я узнала, что очень многие слышали что там хорошо отдыхать, некоторые даже уже отдыхали, а кто-то собирается в этом году! Так что без туристов эта страна не останется!
Можно сказать возвращение блудного попугая =) Работа захлестнула не по детски, но вчерашний ночной звонок от Мираны вдохновил меня сделать паузу и появиться он-лайн =)
Я периодически читала ваши отчеты и обсуждения, смотрела фото и тихо завидовала =)
Февраль для меня традиционно месяц решения - где же я буду отдыхать =) пока ответ Абхазия =) В планах поехать на автомобили (скоро буду штудировать мат часть) вчетвером, в составе 3 Ж и 1 М =) Время как всегда август =)
Конечно это пока планы, ибо одна девочка копит деньги, вторая хочет менять работу и не понятны даты ее отпуска, ну а на мужчин вообще нельзя точно положиться в решении вопроса за пол года (без обид форумчане) но я скрестила пальцы и тихо повторяю - "Абхазия - жди меня!"
P.S.
Кстати, рассказывая о моем летнем отдыхе новым коллегам, я узнала, что очень многие слышали что там хорошо отдыхать, некоторые даже уже отдыхали, а кто-то собирается в этом году! Так что без туристов эта страна не останется!
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Приветик, Наташ!!!Sundy :Всем Всем Всем - Доброе утро!!!

Очень-очень рада тебе!

Соскучились мы уже по тебе...

От всей души желаю, чтобы все твои желания воплотились!Февраль для меня традиционно месяц решения - где же я буду отдыхать =) пока ответ Абхазия =) В планах поехать на автомобили (скоро буду штудировать мат часть) вчетвером, в составе 3 Ж и 1 М =) Время как всегда август =)

Я в этом и не сомневаюсь...Кстати, рассказывая о моем летнем отдыхе новым коллегам, я узнала, что очень многие слышали что там хорошо отдыхать, некоторые даже уже отдыхали, а кто-то собирается в этом году! Так что без туристов эта страна не останется!

Ответить
Привет-привет, "блудный попугай".
Ну вот и молодец, что появилась.
А насчет матчасти не поняла. Сама, что ли за рулем будешь? Хотя нет такого, что не по плечу нашей женщине.
А насчет матчасти не поняла. Сама, что ли за рулем будешь? Хотя нет такого, что не по плечу нашей женщине.
Ответить
Ну водитель будет М, но думаю что на подмены две из нас сядут рано или поздно, Москва - Сочи путь не близкий. А мат часть это тему "путешествие на авто", из серии что делать, что иметь нужно, где паркинг безопасный и тд =)Мирана :Привет-привет, "блудный попугай".
Ответить
для cameia: я тоже очень очень по всем скучала =) Кстати новые друзья из Абхазии не реже раз в месяц звонят узнать как дела =) и ждут в гости =)
Ответить
Ну вот, а ты по осени: "Не поеду". Ждут ведь, как же не ехать.Sundy : Кстати новые друзья из Абхазии не реже раз в месяц звонят узнать как дела =) и ждут в гости =)
Собирай команду, думаю, разочарованных не будет.

Ответить
ну это даже не обсуждается =) сейчас пытаюсь подготовить боссов к мысли что мне надо 21 день отпуска а не 14 =))) обещаю что даже удаленно там работать буду только пустите =)Мирана :Ну вот, а ты по осени: "Не поеду". Ждут ведь, как же не ехать.Sundy : Кстати новые друзья из Абхазии не реже раз в месяц звонят узнать как дела =) и ждут в гости =)
Ответить
От! Это дело хорошее. На все время хватит.Sundy :ну это даже не обсуждается =) сейчас пытаюсь подготовить боссов к мысли что мне надо 21 день отпуска а не 14 =))) обещаю что даже удаленно там работать буду только пустите =)Мирана :Ну вот, а ты по осени: "Не поеду". Ждут ведь, как же не ехать.Sundy : Кстати новые друзья из Абхазии не реже раз в месяц звонят узнать как дела =) и ждут в гости =)

Ответить
Как здорово!Sundy :для cameia: я тоже очень очень по всем скучала =) Кстати новые друзья из Абхазии не реже раз в месяц звонят узнать как дела =) и ждут в гости =)

А планируешь в то же место?...
Мне тоже на прошлой неделе звонили - холодно у них сейчас...

Наташ, а планируешь поездом или самолётом?
Ответить
Марин, а ты на сколько планируешь?Мирана :
От! Это дело хорошее. На все время хватит.
Ответить
Хотелось бы, как всегда.cameia :Марин, а ты на сколько планируешь?Мирана :
От! Это дело хорошее. На все время хватит.
Ответить
поскольку подруга за полгода не может точно назвать даты своего отпуска, т.к. может быть сменит работу, то самолет отпадает. Поезд это крайний вариант если авто сорвется. Планируем пока на славной лошадке Октавии =) Но все это сейчас так туманно.... На место тоже =) проверено =) пусть и не самое дешевое =) с моей фобией общих туалетов, частный сектор отпадает....cameia :Как здорово!Sundy :для cameia: я тоже очень очень по всем скучала =) Кстати новые друзья из Абхазии не реже раз в месяц звонят узнать как дела =) и ждут в гости =)Но теперь уж точно ехать надо!
![]()
А планируешь в то же место?...
Мне тоже на прошлой неделе звонили - холодно у них сейчас...Приглашали в марте, я рассмеялась...
![]()
Наташ, а планируешь поездом или самолётом?
Ответить
Значит так тому и быть!Мирана :
Хотелось бы, как всегда.

Sundy
А я тоже сейчас вероятнее всего буду гостиницу бронировать в Н.Афоне (по цене то же самое, что и с поднятием цен у хозяйки), но пока не уверена. Знаю только, что вылетаю 11 июня... Билеты взяла по акции у Аэрофлота, а осенью на поезде поеду. Зимой ездила - мне понравилось, но естественно надо будет ещё за билеты побороться...поскольку подруга за полгода не может точно назвать даты своего отпуска, т.к. может быть сменит работу, то самолет отпадает. Поезд это крайний вариант если авто сорвется. Планируем пока на славной лошадке Октавии =) Но все это сейчас так туманно.... На место тоже =) проверено =) пусть и не самое дешевое =) с моей фобией общих туалетов, частный сектор отпадает....

Я думаю, что и в апреле-мае вам не поздно будет забронировать? Или ошибаюсь? Мне-то нужно в апреле, т.к. под числа определённые подгадываю... А ты с той же подругой поедешь?...
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

для cameia: ну акция еще весной будет у авиакомпаний, но подружка ни в какую не хочет заранее брать, да ее понять можно, их офис переезжает в Румянцево (это увы Москва) она конечно не хочет, это почти 3 часа дороги в один конец. Вот она новое место и ищет.
Подруга моя бессменная =) мой верный Санчо Пансе =)Так что либо плацкарт, либо авто =) мне конечно очень на авто хочется, я люблю такие поездки но увы редко удается так выбраться куда-то =) Да и на месте нам много больше свободы будет!
В общем пока ждем весны =) в марте тогда будем намечать конкретнее =)
Подруга моя бессменная =) мой верный Санчо Пансе =)Так что либо плацкарт, либо авто =) мне конечно очень на авто хочется, я люблю такие поездки но увы редко удается так выбраться куда-то =) Да и на месте нам много больше свободы будет!
Ответить
Въехала, это ты о Юле толкуешь. Привет ей большой от нас.Sundy :для cameia: Подруга моя бессменная =) мой верный Санчо Пансе =)Так что либо плацкарт, либо авто =) мне конечно очень на авто хочется, я люблю такие поездки но увы редко удается так выбраться куда-то =) Да и на месте нам много больше свободы будет!
Ответить
Наташ, чуть не забыла. Благодарность тебе за абхазское творечество в картинках от "соседей". Мореман справлялся, появишься ли?
Ответить
Как вам мой новый образ? Кое какие детали достаточно близки к оригиналу.

Ответить
я там уже появилась, выложила все свое что было =) вызвалась "глобус" переделать =)Мирана :Наташ, чуть не забыла. Благодарность тебе за абхазское творечество в картинках от "соседей". Мореман справлялся, появишься ли?
Юльке передала - она шлет ответный привет =) вспоминает отдых и ждет новых приключений =)
Новая аватарка супер! смело и необычно =)
Ответить
Спасибо.Sundy :я там уже появилась, выложила все свое что было =) вызвалась "глобус" переделать =)Мирана :Наташ, чуть не забыла. Благодарность тебе за абхазское творечество в картинках от "соседей". Мореман справлялся, появишься ли?
Юльке передала - она шлет ответный привет =) вспоминает отдых и ждет новых приключений =)
Новая аватарка супер! смело и необычно =)
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05