Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
для Я Ло:

для Мирана:
Согласна с вами! Но у меня всегда всё по настроению. Одной на Анакопию не хотелось бы и в летнее пекло тоже... :wink:
Всем привет! Ну вы, блин, даете! С приездом, давай отчет. Ну дала и что? Хоть бы кто в ответ мяукнул, кроме Лены и Оли. Я старалась-упиралась. Вот обижусь и вообще не буду больше отчеты писать.
Мирана :Всем привет! Ну вы, блин, даете! С приездом, давай отчет. Ну дала и что? Хоть бы кто в ответ мяукнул, кроме Лены и Оли. Я старалась-упиралась. Вот обижусь и вообще не буду больше отчеты писать.
Марина, приветище!
Ты только не ругайся, не сердись пожалуйста... Сейчас ещё настроение не предотпускное, на такого рода форумах народу мало... К весне начнут просыпаться... :wink: Сейчас у людей другие заботы... Это обычное явление.
Мирана :Всем привет! Ну вы, блин, даете! С приездом, давай отчет. Ну дала и что? Хоть бы кто в ответ мяукнул, кроме Лены и Оли. Я старалась-упиралась. Вот обижусь и вообще не буду больше отчеты писать.
Марин! Мы то прочитали, побалдели! И остальные подтянутся!! Сами не знают, сколько интересного пропустили))
А вообще конечно, что то сюда вообще ни кто не заглядывает((
quote="Я Ло"]Марин! Мы то прочитали, побалдели! И остальные подтянутся!! Сами не знают, сколько интересного пропустили))[/quote]

Оль, да к вам какие притензии? Тем более ты сделала это, по-моему, в трех экземплярах.

quote="Я Ло"]А вообще конечно, что то сюда вообще ни кто не заглядывает(([/quote]

Догадайся с трех раз. Ты же девочка сообразительная. Даже наша "лучшая подруга" кое-где съехидничала по этому поводу.
Мирана : Догадайся с трех раз. Ты же девочка сообразительная. Даже наша "лучшая подруга" кое-где съехидничала по этому поводу.
Марин, основная причина - не сезон ещё, да и до сезона далековато. Обычно народ в апреле начинает просыпаться. Недолго осталось... :wink:
cameia :
Мирана : Догадайся с трех раз. Ты же девочка сообразительная. Даже наша "лучшая подруга" кое-где съехидничала по этому поводу.
Марин, основная причина - не сезон ещё, да и до сезона далековато. Обычно народ в апреле начинает просыпаться. Недолго осталось... :wink:
Да, и не сезон. Но главное - обострять некому.
Мирана :
Да, и не сезон. Но главное - обострять некому.
Зато легче дышится и темы не засоряются... :wink:

---------------------
А у меня маленькая неприятность - сегодня позвонили и сообщили о переносе рейса на 8 часов! :shock:
Получается, что вылет будет только в 18.40 - это в самом лучшем случае (на такси до Псоу и моментальное пересечение границы) мне обойдётся по времени в 1 час и в 800-1000 руб. по деньгам - это самый минимум. В итоге в Гячрипше я буду только в 22 часа - это присамом лучшем раскладе. Маршруток в это время нет, а сколько заломит частник - даже страшно подумать... Как быть - ума не приложу. И на сайт аэрофлотовский почти 2 часа попасть не могу - то 502 ошибка была, теперь страница открылась, но толку нет - на запрос не отвечает - минут 15 грузится... :cry:
cameia :
Мирана :
А у меня маленькая неприятность - сегодня позвонили и сообщили о переносе рейса на 8 часов! :shock:
Получается, что вылет будет только в 18.40 - это в самом лучшем случае (на такси до Псоу и моментальное пересечение границы) мне обойдётся по времени в 1 час и в 800-1000 руб. по деньгам - это самый минимум. В итоге в Гячрипше я буду только в 22 часа - это присамом лучшем раскладе. Маршруток в это время нет, а сколько заломит частник - даже страшно подумать... Как быть - ума не приложу. И на сайт аэрофлотовский почти 2 часа попасть не могу - то 502 ошибка была, теперь страница открылась, но толку нет - на запрос не отвечает - минут 15 грузится... :cry:
До июня-то, может еще десять раз все изменится?
Мирана :
Да уже меняют не пойми как... Зашла наконец на сайт аэрофлота, посмотрела свой рейс - перенесли на 8.40 утра вместо 9.05. К чему вчерашний звонок был - понятия не имею... :shock: Если в 8.40 полетим, то это ещё лучше! :-D
cameia :
Мирана :
Да уже меняют не пойми как... Зашла наконец на сайт аэрофлота, посмотрела свой рейс - перенесли на 8.40 утра вместо 9.05. К чему вчерашний звонок был - понятия не имею... :shock: Если в 8.40 полетим, то это ещё лучше! :-D
Ну вот, я же говорила. А еще пока январь месяц.
Мирана : Ну вот, я же говорила. А еще пока январь месяц.
Часа полтора назад и на мейл письмо пришло о переносе. Для меня вылет в 8.40 - это ещё лучше! Раньше прилечу и пол-дня мои! :D
Лучше, чтобы больше не меняли. Но вчера поволноваться заставили...
А я зарегистрировалась на Аэрофлоте, вступила в Аэрофлот-бонус, позвонила оператору, что б он внес мои билеты в мою регистрацию и будут уже бонусы капать))) Кстати 500 бонусов в подарок дали, еще 1500 и карту пришлют!
Я Ло :А я зарегистрировалась на Аэрофлоте, вступила в Аэрофлот-бонус, позвонила оператору, что б он внес мои билеты в мою регистрацию и будут уже бонусы капать))) Кстати 500 бонусов в подарок дали, еще 1500 и карту пришлют!
А я даже ничего не прочитала о бонусах... А мне тоже можно или я опоздала? Я ведь регистрировалась ещё в ноябре...
Ты на сайте регистрировалась, или просто билеты купила?? Я в ноябре не регилась, а только сейчас это сделала..
Я Ло :Ты на сайте регистрировалась, или просто билеты купила?? Я в ноябре не регилась, а только сейчас это сделала..
Я зарегилась в ноябре, ведь билеты электронные заказала. Да ладно, с бонусами. Что-то теперь мне интереснее на поезде ездить стало.
Я всё боялась, но для меня абсолютно не утомительно это оказалось - может из-за того, что праздник отмечали и обратно с соседями повезло ( в купе ехала молоденькая девушка и семейная пара моих лет, с которой очень приятно общалась. Да и по затратам получается не дороже самолёта. Даже если округлить стоимость билета до 3-х тысяч в один конец - затраты на дорогу к поезду - всего 65 руб. на электричке и 35-40 минут по времени от подъезда моего дома до вокзала... и от Адлера до Псоу всего 100 руб. С самолётом же получается - от дома до порта такси почти тысяча и от аэропорта до Псоу рублей 800 (хотя осенью добрались за 600), но закладываю на этот год больше, т.к. цены там всегда растут... В итоге дорога забирает 3500. Один плюс - скорость! Но и минус - перенервничала, когда узнала о задержке..., да и неизвестность до июня - вылетит ли вовремя?... А поездом уже чётко знаешь когда приедешь. Сейчас же даже боюсь гостиницу бронировать - мало ли что, а деньги за день проживания терять совсем нет желания, но к апрелю определюсь - в гостинице жить или на чс. Осенью с самолётом даже заморачиваться не буду, так же рано встану, займу очередь и выкуплю на поезд. Если на 102-й не будет - можно и на 104-м поехать... :wink: Ещё летняя поездка не состоялась, а я уже об осени... :-D
Девочки, а куда Наташа (Санди) пропала?? Давненько её не слышно, да и Алексей исчез...
Мне сегодня позвонили с Аэрофлота, сказали что рейс перенесен на 8.40, а мин через 10 еще и письмо на электронку пришло, с той же инфой))) Какие молодцы))
Наталья Т :Девочки, а куда Наташа (Санди) пропала?? Давненько её не слышно, да и Алексей исчез...
Я думаю они пропали потому, что в этом году в Абхазию не собираются. Наверное собирают инфу о других странах на других форумах (это моё мнение).

Я Ло
Мне сегодня позвонили с Аэрофлота, сказали что рейс перенесен на 8.40, а мин через 10 еще и письмо на электронку пришло, с той же инфой))) Какие молодцы))
Ну вот и твой вопрос решился! А мне на электронку прислали только на след. лень...
Лен, я вот что подумала.. может тебе когда звонили, тоже про 8.40 говорили? Может ты просто прослушала и поняла как перенос на 8 часов???
Как можно в Абхазию не поехать?? Я не понимаю)) Хочу туда и все! Будет возможность, хоть на недельку, но буду ездить)
Оль, ну вот наши друзья, семейная пара, вообще два раза подряд не то, что в одно место, а в одну страну не ездят. Исключение - Таиланд. Третий раз собираются))). Это для них как для нас Абхазия.
А Санди с Лёшей... Это же форум по разным странам, можно и инфу собирать и к старым товарищам заглянуть на минутку))).
Я Ло :Как можно в Абхазию не поехать?? Я не понимаю)) Хочу туда и все! Будет возможность, хоть на недельку, но буду ездить)
Меня тоже тянет туда... Зарекаюсь, что буду 1 раз в год в Абхазию, а второй - куда-нибудь ещё, но в итоге - 2 раза в год и в Абхазию. :oops: На приправы местные подсела, как на наркотики, а мне их хватает от поездки до поездки...
А теперь, побывав там в январе - будет тянуть в Абхазию и зимой...

Наталья Т

Это же форум по разным странам, можно и инфу собирать и к старым товарищам заглянуть на минутку))).
Согласна, но видимо нашли именно целевые форумы. Я здесь тоже осенью задала вопрос по Хорватии, но более месяца он был без ответа, сейчас - не знаю, даже не заглядываю. На июнь другие планы, а потом - будет видно... :wink: :)
Не судите, да несудимы будете. Может еще появятся.
А у меня приятная новость. Я теперь - "лошадная". Надоело у дочери клянчить. Разорилась на личный ноут.
Мирана : А у меня приятная новость. Я теперь - "лошадная". Надоело у дочери клянчить. Разорилась на личный ноут.
Поздравляю!!! :-D
Очень приятная новость! :-P