Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

А вот это - не ко мне. Я Гагру, обычно, транзитом. Что и где там есть, чего нет понятия не имею. Лена, наверное, должна знать.Я Ло :Девочки, брали в Нартаа копченый сыр, такая вкуснота, наша косичка валяется от зависти...
Хочу спросить, в Гагре на рынке можно такой купить?
Ответить
Сегодня целый день дождь((( А завтра, уже собирать чумадан...
Ответить
Как быстро, однако, пролетает время отдыха.Я Ло :Сегодня целый день дождь((( А завтра, уже собирать чумадан...

Ответить
Всех абхазов, жителей этой страны поклонников Абхазии поздравляю с очень значимым праздником для всех - днем Победы, сегодня гуляет вся Абхазия ( ну и гости страны тоже сегодня фестивалят по-крупному!)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!ARTO :Всех абхазов, жителей этой страны поклонников Абхазии поздравляю с очень значимым праздником для всех - днем Победы, сегодня гуляет вся Абхазия ( ну и гости страны тоже сегодня фестивалят по-крупному!)

Ответить
Тоже поздравляю!!!!
Ответить
Живем на перспективу. В этом году маршруты по Восточной Абхазии очень понравились, а проводник - нет. На будущий год собралась аппелировать к Робику Аракеляну. Очень его народ хвалит, как проводника. А его 2 октября убили.
Вот и живи на перспективу.
Жалко-то как. Эх, жизнь человеческая!

Вот и живи на перспективу.

Ответить

Абхазия: цены ниже!
Ой, как жалко-то.... Сердце сжалось, мурашки по коже....Мирана :Живем на перспективу. В этом году маршруты по Восточной Абхазии очень понравились, а проводник - нет. На будущий год собралась аппелировать к Робику Аракеляну. Очень его народ хвалит, как проводника. А его 2 октября убили.![]()
Вот и живи на перспективу.Жалко-то как. Эх, жизнь человеческая!

Ответить
Да конкретики никто не пишет, да и никчему. А сам факт трагичный, не стало хорошего человека, очень популярного среди любителей горного туризма и любимого ими.cameia :Ой, как жалко-то.... Сердце сжалось, мурашки по коже....Мирана :Живем на перспективу. В этом году маршруты по Восточной Абхазии очень понравились, а проводник - нет. На будущий год собралась аппелировать к Робику Аракеляну. Очень его народ хвалит, как проводника. А его 2 октября убили.![]()
Вот и живи на перспективу.Жалко-то как. Эх, жизнь человеческая!
А как такое случилось?...
Ответить
Конечно факт трагичный. Пусть земля ему будет пухом. А память о нём останется в сердцах тысяч туристов...Мирана :
Да конкретики никто не пишет, да и никчему. А сам факт трагичный, не стало хорошего человека, очень популярного среди любителей горного туризма и любимого ими.
Ответить
А как этим туристам недоставать его будет. Проводник - это не профессия, а состояние души. Я теперь это точно знаю.cameia :Конечно факт трагичный. Пусть земля ему будет пухом. А память о нём останется в сердцах тысяч туристов...Мирана :
Да конкретики никто не пишет, да и никчему. А сам факт трагичный, не стало хорошего человека, очень популярного среди любителей горного туризма и любимого ими.
Мы когда на Чха поднимались наш "караван" вел достаточно молодой парнишка, но ответственный до невозможности. Я думала, что он в процессе подъема, а тем паче спуска шею себе отвертит. У него голова крутилась, по-моему, на 360 градусов. Создавалось впечатление, что он смотрит и вперед, и назад на нас одновременно. И через каждые 10 минут интересовался, все ли нормально.
Ответить
Конечно хватать не будет. Многие привыкают к своему проводнику и встречаются уже, как старые друзья.Мирана : А как этим туристам недоставать его будет. Проводник - это не профессия, а состояние души. Я теперь это точно знаю.
Мы когда на Чха поднимались наш "караван" вел достаточно молодой парнишка, но ответственный до невозможности. Я думала, что он в процессе подъема, а тем паче спуска шею себе отвертит. У него голова крутилась, по-моему, на 360 градусов. Создавалось впечатление, что он смотрит и вперед, и назад на нас одновременно. И через каждые 10 минут интересовался, все ли нормально.
Кстати, в этом году в Н.Афоне встретила гида, с которым ездили полтора года назад в Илор. Он группу в Н.Афон привёз. Встретились, как старые добрые друзья!

Ответить
Это "Каменная поляна" которое?cameia :Конечно хватать не будет. Многие привыкают к своему проводнику и встречаются уже, как старые друзья.Мирана : А как этим туристам недоставать его будет. Проводник - это не профессия, а состояние души. Я теперь это точно знаю.
Кстати, в этом году в Н.Афоне встретила гида, с которым ездили полтора года назад в Илор. Он группу в Н.Афон привёз. Встретились, как старые добрые друзья!Сам он из Сухума, но из-за закрытия военного санатория остался без работы, перешёл в Гагринское тур.бюро. Каждый день на работу ездит и Сухума в Гагру и обратно. Поражаюсь!...
Ответить
Возможно. Я не уточняла, но знаю, что в этом году в Гагре несколько тур. бюро.Мирана :
Это "Каменная поляна" которое?
Ответить
Вот когда билет уже на руках и знаю, что 1 января буду в Абхазии - хочу спросить советов по поводу подарков...
В принципе - основная часть уже есть и 2 подарка повезу на заказ, но по-моему в новогодние праздники нужно какое-то праздничное дополнение... Мишура и свечи не актуальны, да и приезжаю я 1 января, встреча НГ позади. Думала о коробках конфет, но если везти, то минимум 4-5, а это довольно объёмно, да и цена за 200 граммовую коробочку Коркунова порядка 200 руб.
Может есть у кого-то идеи по поводу праздничного дополнения к подарку? Возраст женщин, которым повезу подарки 45-55 лет, но опять - же основные подарки уже есть или намечены, а вот голову ломаю над праздничным дополнением к подарку - недорогому и приятному...
В принципе - основная часть уже есть и 2 подарка повезу на заказ, но по-моему в новогодние праздники нужно какое-то праздничное дополнение... Мишура и свечи не актуальны, да и приезжаю я 1 января, встреча НГ позади. Думала о коробках конфет, но если везти, то минимум 4-5, а это довольно объёмно, да и цена за 200 граммовую коробочку Коркунова порядка 200 руб.
Может есть у кого-то идеи по поводу праздничного дополнения к подарку? Возраст женщин, которым повезу подарки 45-55 лет, но опять - же основные подарки уже есть или намечены, а вот голову ломаю над праздничным дополнением к подарку - недорогому и приятному...

Ответить
Платочки-косыночки, желательно в черных тонах, ооочень актуально.cameia :Вот когда билет уже на руках и знаю, что 1 января буду в Абхазии - хочу спросить советов по поводу подарков...
Ответить
Спасибо! Понимаю, что актуально - я уж по актуальности везу чёрную водолазку, фонарики... А платочки-косыночки мож гепюровые поискать, но я у нас их не видела?... Но это не праздничное дополнение... Или лучше вообще без праздничных дополнений, как считаешь?Мирана :Платочки-косыночки, желательно в черных тонах, ооочень актуально.cameia :Вот когда билет уже на руках и знаю, что 1 января буду в Абхазии - хочу спросить советов по поводу подарков...
Ответить
Так постфактум же.cameia :Спасибо! Понимаю, что актуально - я уж по актуальности везу чёрную водолазку, фонарики... А платочки-косыночки мож гепюровые поискать, но я у нас их не видела?... Но это не праздничное дополнение... Или лучше вообще без праздничных дополнений, как считаешь?Мирана :Платочки-косыночки, желательно в черных тонах, ооочень актуально.cameia :Вот когда билет уже на руках и знаю, что 1 января буду в Абхазии - хочу спросить советов по поводу подарков...
Ответить
Всем впавшим в зимнюю спячку.
Если хранители форума не удалят, то повспоминайте и оживитесь:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568122/
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

СПАСИБО! Красиво, но мало... Эх, мочтик этот вспомнила..., даже мурашки по коже...Мирана :Всем впавшим в зимнюю спячку.

Оказывается начнут показ с кинотеатров..., а я жду по ТВ...
Заглянула на сайт кинотеатр ру, а там пишут, что год выпуска 2012... непонятки - в обсуждениях народ вспоминает съемки 2010 года, а выйдет на экраны наверное к лету след. года...

Вот здесь ещё посмотри:...http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... dby8xvjXyI
Ответить
Хочу несколько кадров из фильма "Абхазская сказка" выставить и фрагменты съёмки фильма...

Ответить
На мосту особенно захватывает, правда?... Но мост-то судя по всему укрепили в месте съёмок, заметь - брёвнышки новенькие лежат, но всё равно - РЕСПЕКТ артисту, исполняющему такой трюк!Мирана :Интересно!

А вот рынок приукрасили конечно - нет того колорита, согласись ( по ролику)?...
Ответить
Согласна и про мост, и про рынок. Рынок закрасивили, весь эффект пропал.cameia :На мосту особенно захватывает, правда?... Но мост-то судя по всему укрепили в месте съёмок, заметь - брёвнышки новенькие лежат, но всё равно - РЕСПЕКТ артисту, исполняющему такой трюк!Мирана :Интересно!На мой взгляд - не так страшен мост, как бурлящий поток Бзыби под ним...
и это ведь не 1-2 минуты он там так зависает, а возможно, что и пару-тройку дублей...
А вот рынок приукрасили конечно - нет того колорита, согласись ( по ролику)?...
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05