Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
для cameia: ага =) именно там =)
Sundy :для cameia: ага =) именно там =)
А я там в "страшном" сказачном лесу сфотографировалась, да еще физиономию подобающюю сделала "Рррр". Прикольно получилось. Потом выложу.
Ой мамадарагая!!! Я вся в сборах.. жуть, поезд вечером, завтра забегу, кое что Лене напишу о встрече)))
для Я Ло: удачного отдыха хорошей погоды и легкой дороги!
для Sundy: спасибо огромное!!
Лена, Леша! Вам тоже счастливого пути, легкой дорожки, пустой границы и безоблачного неба!!! ;)
Нус, мы отчаливаем... Ждите вестей)))) и отчетов...
Я Ло :Нус, мы отчаливаем... Ждите вестей)))) и отчетов...
Счастливо, счастливо!!
Мирана :Лена, Леша! Вам тоже счастливого пути, легкой дорожки, пустой границы и безоблачного неба!!! ;)
Спасибо Мирана :beer
Мирана :Лена, Леша! Вам тоже счастливого пути, легкой дорожки, пустой границы и безоблачного неба!!! ;)
Спасибо, Марина! Такси заказала на завтра в 6 утра. Вещи собраны процентов на 50. И лень на меня напала жутчайшая.... :oops: Ничегошеньки не хочу делать. Но в инет ещё выйду...
для cameia: удачных дособираний, и легкого пути, только солнца в Абхазии =))) ей большой привет =) не хочу загадывать но может быть поеду туда на НГ =)))
cameia :
Спасибо, Марина! Такси заказала на завтра в 6 утра. Вещи собраны процентов на 50. И лень на меня напала жутчайшая.... :oops: Ничегошеньки не хочу делать. Но в инет ещё выйду...
А я играю сижу,так ещё в чемодан и не положил :D
Алексей Кулагин :
cameia :
А я играю сижу,так ещё в чемодан и не положил :D
ну вот и всё уложено за 15 мин :beer
Всем привет!
Вчера вернулись из Абхазии, всё просто СУПЕР! И я и мои мужики все в восторгах, уже строим планы на следующий год! Попозже расскажу обо всем подробнее, а сейчас просто некогда: дома бардак, в холодильнике мышь удавилась, гора грязного белья, да ещё собакин без нас дрых в своё удовольствие на всех спальных и сидячих местах - везде куча шерсти и грязи. А в понедельник уже на работу, мучительно пытаюсь вспомнить кем я работаю (нужно будет почитать должностную инструкцию) - в голове ветер, в ушах шум моря!
В двух словах: погода порадовала, дождик был один день, один раз ночью была сильнейшая гроза. Границу прошли "на ура", туда за час (не повезло завис компьютер), обратно за 10 минут с 15-ю литрами вина и чачи, 1,5 литрами меда, эвкалиптовыми вениками и трофейным кактусом! Аптечку привезли домой не тронутой. Отсняли 15 гигов фото и видео. Восторгам нет границ, хотим обратно!
Sundy :для cameia: удачных дособираний, и легкого пути, только солнца в Абхазии =))) ей большой привет =) не хочу загадывать но может быть поеду туда на НГ =)))
Спасибо огромное!!! :-D
Привет передам обязательно!!! :)
По поводу НГ - очень желаю, чтобы всё сложилось...
Алексей Кулагин : ну вот и всё уложено за 15 мин :beer
Великое дело сделал!!! :-D А я ещё не собирала сумку... Начну минут через 15... :wink: :)

YULyasha
С возвращением!!! Очень рада, что отпуском все остались довольны! :) Ну а нам только предстоит... Завтра уже должны быть в Абхазии... :)
для YULyasha: с возвращением!!! как я понимаю сейчас ваше состояние =))))
YULyasha :Всем привет!
Вчера вернулись из Абхазии, всё просто СУПЕР! И я и мои мужики все в восторгах, уже строим планы на следующий год! Попозже расскажу обо всем подробнее, а сейчас просто некогда: дома бардак, в холодильнике мышь удавилась, гора грязного белья, да ещё собакин без нас дрых в своё удовольствие на всех спальных и сидячих местах - везде куча шерсти и грязи. А в понедельник уже на работу, мучительно пытаюсь вспомнить кем я работаю (нужно будет почитать должностную инструкцию) - в голове ветер, в ушах шум моря!
В двух словах: погода порадовала, дождик был один день, один раз ночью была сильнейшая гроза. Границу прошли "на ура", туда за час (не повезло завис компьютер), обратно за 10 минут с 15-ю литрами вина и чачи, 1,5 литрами меда, эвкалиптовыми вениками и трофейным кактусом! Аптечку привезли домой не тронутой. Отсняли 15 гигов фото и видео. Восторгам нет границ, хотим обратно!
C возвращением! Я неделю, как дома,а состояние аналогичное!
Лен, Леш!! С вами не прошусь, а то с работы,на хрен, попрут, но на новый год еще разок рвануть бы не мешало. А?
Мирана :Лен, Леш!! С вами не прошусь, а то с работы,на хрен, попрут, но на новый год еще разок рвануть бы не мешало. А?
Паработать надо,а то кушать будет нечего ;) Я бы сам махнул,но там где сейчас работаю не получиться,даже больничные провиряються и начальство косо смотрит. :( А у вас если есть возможность как говориться флаг в руки и в мандариновый рай :beer
Алексей Кулагин :
Мирана :Лен, Леш!! С вами не прошусь, а то с работы,на хрен, попрут, но на новый год еще разок рвануть бы не мешало. А?
Паработать надо,а то кушать будет нечего ;) Я бы сам махнул,но там где сейчас работаю не получиться,даже больничные провиряються и начальство косо смотрит. :( А у вас если есть возможность как говориться флаг в руки и в мандариновый рай :beer
Да дочь еще будучи там уже забубнила на тему нового года. Да и абхазы наши уже звонили, говорят,что ждут. Моего мнения, похоже, особо уже никто не спрашивает. Да, собственно, я и не против.
для Мирана: На Новый год - это здорово! Но у меня в лучшем случае получится только на будущий Новый год!...
Через 30 минут заедет такси. Волнительно... Вот и я дождалась своего часа. Лёша сейчас позвонил - ещё раз договорились...
Всем счастливо оставаться...
Юляша, с возвращением!! Рада, что у Вам понравилось!
Но я расстроена, два дня была без связи - и вот! Лена уехала, и Оля, и Лёша, а я никому даже хорошего отдыха не пожелала(((. Девочки, кому Лена будет звонить, от меня привет передавайте!
Наталья Т :Юляша, с возвращением!! Рада, что у Вам понравилось!
Но я расстроена, два дня была без связи - и вот! Лена уехала, и Оля, и Лёша, а я никому даже хорошего отдыха не пожелала(((. Девочки, кому Лена будет звонить, от меня привет передавайте!
Если позвонит, то обязательно передам, но вроде как не обещала.
уф ну отправила отчет на модерацию =) 50 фото это вообще ни о чем. Придется создавать альбомы =)))