Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

для cameia: ага =) именно там =)
Ответить
А я там в "страшном" сказачном лесу сфотографировалась, да еще физиономию подобающюю сделала "Рррр". Прикольно получилось. Потом выложу.Sundy :для cameia: ага =) именно там =)
Ответить
Ой мамадарагая!!! Я вся в сборах.. жуть, поезд вечером, завтра забегу, кое что Лене напишу о встрече)))
Ответить
для Я Ло: удачного отдыха хорошей погоды и легкой дороги!
Ответить
для Sundy: спасибо огромное!!
Ответить
Лена, Леша! Вам тоже счастливого пути, легкой дорожки, пустой границы и безоблачного неба!!!

Ответить
Нус, мы отчаливаем... Ждите вестей)))) и отчетов...
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Счастливо, счастливо!!Я Ло :Нус, мы отчаливаем... Ждите вестей)))) и отчетов...
Ответить
Спасибо МиранаМирана :Лена, Леша! Вам тоже счастливого пути, легкой дорожки, пустой границы и безоблачного неба!!!

Ответить
Спасибо, Марина! Такси заказала на завтра в 6 утра. Вещи собраны процентов на 50. И лень на меня напала жутчайшая....Мирана :Лена, Леша! Вам тоже счастливого пути, легкой дорожки, пустой границы и безоблачного неба!!!

Ответить
для cameia: удачных дособираний, и легкого пути, только солнца в Абхазии =))) ей большой привет =) не хочу загадывать но может быть поеду туда на НГ =)))
Ответить
А я играю сижу,так ещё в чемодан и не положилcameia :Спасибо, Марина! Такси заказала на завтра в 6 утра. Вещи собраны процентов на 50. И лень на меня напала жутчайшая....Мирана :Лена, Леша! Вам тоже счастливого пути, легкой дорожки, пустой границы и безоблачного неба!!!Ничегошеньки не хочу делать. Но в инет ещё выйду...

Ответить
ну вот и всё уложено за 15 минАлексей Кулагин :А я играю сижу,так ещё в чемодан и не положилcameia :Спасибо, Марина! Такси заказала на завтра в 6 утра. Вещи собраны процентов на 50. И лень на меня напала жутчайшая....Мирана :Лена, Леша! Вам тоже счастливого пути, легкой дорожки, пустой границы и безоблачного неба!!!Ничегошеньки не хочу делать. Но в инет ещё выйду...

Ответить
Всем привет!
Вчера вернулись из Абхазии, всё просто СУПЕР! И я и мои мужики все в восторгах, уже строим планы на следующий год! Попозже расскажу обо всем подробнее, а сейчас просто некогда: дома бардак, в холодильнике мышь удавилась, гора грязного белья, да ещё собакин без нас дрых в своё удовольствие на всех спальных и сидячих местах - везде куча шерсти и грязи. А в понедельник уже на работу, мучительно пытаюсь вспомнить кем я работаю (нужно будет почитать должностную инструкцию) - в голове ветер, в ушах шум моря!
В двух словах: погода порадовала, дождик был один день, один раз ночью была сильнейшая гроза. Границу прошли "на ура", туда за час (не повезло завис компьютер), обратно за 10 минут с 15-ю литрами вина и чачи, 1,5 литрами меда, эвкалиптовыми вениками и трофейным кактусом! Аптечку привезли домой не тронутой. Отсняли 15 гигов фото и видео. Восторгам нет границ, хотим обратно!
Вчера вернулись из Абхазии, всё просто СУПЕР! И я и мои мужики все в восторгах, уже строим планы на следующий год! Попозже расскажу обо всем подробнее, а сейчас просто некогда: дома бардак, в холодильнике мышь удавилась, гора грязного белья, да ещё собакин без нас дрых в своё удовольствие на всех спальных и сидячих местах - везде куча шерсти и грязи. А в понедельник уже на работу, мучительно пытаюсь вспомнить кем я работаю (нужно будет почитать должностную инструкцию) - в голове ветер, в ушах шум моря!
В двух словах: погода порадовала, дождик был один день, один раз ночью была сильнейшая гроза. Границу прошли "на ура", туда за час (не повезло завис компьютер), обратно за 10 минут с 15-ю литрами вина и чачи, 1,5 литрами меда, эвкалиптовыми вениками и трофейным кактусом! Аптечку привезли домой не тронутой. Отсняли 15 гигов фото и видео. Восторгам нет границ, хотим обратно!
Ответить
Спасибо огромное!!!Sundy :для cameia: удачных дособираний, и легкого пути, только солнца в Абхазии =))) ей большой привет =) не хочу загадывать но может быть поеду туда на НГ =)))

Привет передам обязательно!!!

По поводу НГ - очень желаю, чтобы всё сложилось...
Ответить
Великое дело сделал!!!Алексей Кулагин : ну вот и всё уложено за 15 мин

YULyasha
С возвращением!!! Очень рада, что отпуском все остались довольны!

Ответить
для YULyasha: с возвращением!!! как я понимаю сейчас ваше состояние =))))
Ответить
C возвращением! Я неделю, как дома,а состояние аналогичное!YULyasha :Всем привет!
Ответить
Лен, Леш!! С вами не прошусь, а то с работы,на хрен, попрут, но на новый год еще разок рвануть бы не мешало. А?
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Паработать надо,а то кушать будет нечегоМирана :Лен, Леш!! С вами не прошусь, а то с работы,на хрен, попрут, но на новый год еще разок рвануть бы не мешало. А?

Ответить
Да дочь еще будучи там уже забубнила на тему нового года. Да и абхазы наши уже звонили, говорят,что ждут. Моего мнения, похоже, особо уже никто не спрашивает. Да, собственно, я и не против.Алексей Кулагин :Паработать надо,а то кушать будет нечегоМирана :Лен, Леш!! С вами не прошусь, а то с работы,на хрен, попрут, но на новый год еще разок рвануть бы не мешало. А?Я бы сам махнул,но там где сейчас работаю не получиться,даже больничные провиряються и начальство косо смотрит.
А у вас если есть возможность как говориться флаг в руки и в мандариновый рай
Ответить
для Мирана: На Новый год - это здорово! Но у меня в лучшем случае получится только на будущий Новый год!...
Через 30 минут заедет такси. Волнительно... Вот и я дождалась своего часа. Лёша сейчас позвонил - ещё раз договорились...
Всем счастливо оставаться...
Через 30 минут заедет такси. Волнительно... Вот и я дождалась своего часа. Лёша сейчас позвонил - ещё раз договорились...
Всем счастливо оставаться...
Ответить
Юляша, с возвращением!! Рада, что у Вам понравилось!
Но я расстроена, два дня была без связи - и вот! Лена уехала, и Оля, и Лёша, а я никому даже хорошего отдыха не пожелала(((. Девочки, кому Лена будет звонить, от меня привет передавайте!
Но я расстроена, два дня была без связи - и вот! Лена уехала, и Оля, и Лёша, а я никому даже хорошего отдыха не пожелала(((. Девочки, кому Лена будет звонить, от меня привет передавайте!
Ответить
Если позвонит, то обязательно передам, но вроде как не обещала.Наталья Т :Юляша, с возвращением!! Рада, что у Вам понравилось!
Ответить
уф ну отправила отчет на модерацию =) 50 фото это вообще ни о чем. Придется создавать альбомы =)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05