Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить
[quote="cameia"
Я сыну тоже оставляла только адрес, но мы не воспользовались. Оля, я думаю, что сумму, которую берёте собой легко можно рассчитать. Заметь, что все укладываются во взятую сумму. Ну на подарках, презентах, продуктах к вывозу домой можно сэкономить, оставить на следующий раз, не в последний же раз в Абхазии... Когда деньги на исходе были прошлой осенью - готовила сама в последние 3-4 дня. Не будет она такой головокружительно огромной, поверь...
Нет смысла паниковать. Я думаю, что дочка разберётся по поводу банка. Сын мой моментально въехал.
Если вдруг не пересечёмся в сети до твоего отъезда - самой доброй дороги тебе, самого приятного и позитивного отдыха, много солнышка,, чистого неба, незабываемых и ярких маршрутов..., ну и до встречи!
... Не забудь - первая встреча 18 сентября в 18.00 в кафе у пляжа, что возле ракушки. А там договоримся...
[/quote]
Да я ж как бабка старая ( а вдруг денежки тю-тю
слямзит хто-нибудь !!!
) а так по расчетам я думаю все будет нормуль, это так, на крайняк.Сегодня начну сборы чумуданов! еще и конь не валялся!Сегодня еще на форуме чуток побуду. Завтра в сеть загляну конечно, только уже общаться будет некогда, дел полно(да и на работе тоже), будем 18 в 18 кафе у пляжа возле ракушки( единственное что - если экскурсия ( какая-нибудь в горы)будет на эту дату а на другую никак, поедем на экскурсию, ну а по приезду сразу прибегу в кафе- я думаю вы там не на полчасика соберетесь или буду звонить по контактам, которые ты дала. Вам с Алексеем чистого неба, легкой посадки в Адлере! До встречи!
Кто скоро тоже уезжает - присоединюсь к Лениным словам - всем отличного отдыха. Всем до встречи в Новом Афоне!
Я сыну тоже оставляла только адрес, но мы не воспользовались. Оля, я думаю, что сумму, которую берёте собой легко можно рассчитать. Заметь, что все укладываются во взятую сумму. Ну на подарках, презентах, продуктах к вывозу домой можно сэкономить, оставить на следующий раз, не в последний же раз в Абхазии... Когда деньги на исходе были прошлой осенью - готовила сама в последние 3-4 дня. Не будет она такой головокружительно огромной, поверь...
Нет смысла паниковать. Я думаю, что дочка разберётся по поводу банка. Сын мой моментально въехал.
Если вдруг не пересечёмся в сети до твоего отъезда - самой доброй дороги тебе, самого приятного и позитивного отдыха, много солнышка,, чистого неба, незабываемых и ярких маршрутов..., ну и до встречи!
Да я ж как бабка старая ( а вдруг денежки тю-тю
Кто скоро тоже уезжает - присоединюсь к Лениным словам - всем отличного отдыха. Всем до встречи в Новом Афоне!
Ответить
А в
Разделите на двоих. Хотя, не мне тебя учить... Боитесь за себя - хозяевам оставляйте бОльшую часть, но опять же - всегда оставляй записочку, и закладывай в пакет с деньгами. Меня так научили в первый раз и я всегда так делаю. Говорю, что на свою память уже не надеюсь...
И тебе спокойнее, и хозяева на это вполне спокойно реагируют.
В кафе конечно не на полчасика соберёмся...
Пока встретимся, закажем, познакомимся, поболтаем..., море под боком - и окунуться сможем...
Мне бы главное успеть купить местную симку 18 числа. А в Абхазии солнечно, ясно, море +25, воздух +22 и выше...
Оль, в Москве на всю неделю обещают дожди...
Никаких "а-вдруг"!ARTO : Да я ж как бабка старая ( а вдруг денежки тю-тюслямзит хто-нибудь !!!
) а так по расчетам я думаю все будет нормуль, это так, на крайняк.Сегодня начну сборы чумуданов! еще и конь не валялся!Сегодня еще на форуме чуток побуду. Завтра в сеть загляну конечно, только уже общаться будет некогда, дел полно(да и на работе тоже), будем 18 в 18 кафе у пляжа возле ракушки( единственное что - если экскурсия ( какая-нибудь в горы)будет на эту дату а на другую никак, поедем на экскурсию, ну а по приезду сразу прибегу в кафе- я думаю вы там не на полчасика соберетесь или буду звонить по контактам, которые ты дала. Вам с Алексеем чистого неба, легкой посадки в Адлере! До встречи!
Ответить
для ARTO: Никаких "а-вдруг"!
Разделите на двоих. Хотя, не мне тебя учить... Боитесь за себя - хозяевам оставляйте бОльшую часть, но опять же - всегда оставляй записочку, и закладывай в пакет с деньгами. Меня так научили в первый раз и я всегда так делаю. Говорю, что на свою память уже не надеюсь...

Пока встретимся, закажем, познакомимся, поболтаем..., море под боком - и окунуться сможем...
Мне бы главное успеть купить местную симку 18 числа. А в Абхазии солнечно, ясно, море +25, воздух +22 и выше... 
А в Сухуме +25 в море и выше +22 днём!!!...
А в Сухуме +25 в море и выше +22 днём!!!...
Ответить
для cameia:Лен! Вот сейчас прочитала твое сообщение и меня как стукнуло, завтра же уже едем, а там Абхазия!!!!!
Все , начинаю собираться. Все пока-пока.
Ответить
Пока-пока, сама удивилась, что чУмоданы не собраны, ты собираешься сидеть в сети, а чумоданы на завтра отложила...ARTO :для cameia:Лен! Вот сейчас прочитала твое сообщение и меня как стукнуло, завтра же уже едем, а там Абхазия!!!!!![]()
Все , начинаю собираться. Все пока-пока.
Будет время - заскакивай, спрашивай, если что-то забыла узнать...
Ответить
для cameia: Багаж нашвыряла! Сегодня придется проводить ревизию и многое извлекать. Муж приподнял сумки, сказал половину убрать. Ума не приложу, что там убирать?Там же все МНЕ нужно( если бы ему -я бы убрала, а его там и так с гулькин нос!")
Но прав! чего-то много вещей получается( а ведь назад собираюсь гостинцев понавести). Лена, а ты себе уже все экскурсии предварительно забила? Я к тому, что если будет возможность хорошей поездки на 19,20,21 - с условием " ищите людей и поедем", (я имею в виду по тем маршрутам, на которые вам с Алексеем хотелось бы побывать) может как-то бы и объединились - вас двое + нас двое может и еще кто подрулит ( я по наводке Натальи Т. хочу в экскурсионку к некой клаве зайти сразу как приедем), я знаю, что в этих числах у тебя встреча с Олей- ЯЛо, но все-таки напиши,пжлст. Я до середины дня на работе еще, а дома уже будет некогда в комп стучать. Вот еще в раздумьях - нужна ли куртка (плащик-ветровка) или обойтись костюмом спортивным ( он тройка, с капюшоном)? ну не могу расставаться с вещами, кажется что-то вытащу и без этого не смогу!
Но прав! чего-то много вещей получается( а ведь назад собираюсь гостинцев понавести). Лена, а ты себе уже все экскурсии предварительно забила? Я к тому, что если будет возможность хорошей поездки на 19,20,21 - с условием " ищите людей и поедем", (я имею в виду по тем маршрутам, на которые вам с Алексеем хотелось бы побывать) может как-то бы и объединились - вас двое + нас двое может и еще кто подрулит ( я по наводке Натальи Т. хочу в экскурсионку к некой клаве зайти сразу как приедем), я знаю, что в этих числах у тебя встреча с Олей- ЯЛо, но все-таки напиши,пжлст. Я до середины дня на работе еще, а дома уже будет некогда в комп стучать. Вот еще в раздумьях - нужна ли куртка (плащик-ветровка) или обойтись костюмом спортивным ( он тройка, с капюшоном)? ну не могу расставаться с вещами, кажется что-то вытащу и без этого не смогу!
Ответить
Что-то посмотрела прогноз погоды по Афону на 2 недели и расстроилась с воскресенья(день нашего приезда) похолодание, днем на след.неделю 20-22 .переменная и малооблочно
Ответить
для ARTO: Счастливого вам пути!! Все у вас будет замечательно! И с погодой все будет хорошо!
Ответить
для Я Ло: Спасибо большое, мы будем очень стараться хорошо отдохнуть,вам тоже хорошей дороги и самого лучшего отдыха!надеюсь встретимся в Афоне. До встречи!
Выключаю комп( все, на 2 недели, глазки отдохнут) поехали к морю, горам,солнцу.
Выключаю комп( все, на 2 недели, глазки отдохнут) поехали к морю, горам,солнцу.
Ответить
Ничего себе похолодание!...ARTO :Что-то посмотрела прогноз погоды по Афону на 2 недели и расстроилась с воскресенья(день нашего приезда) похолодание, днем на след.неделю 20-22 .переменная и малооблочно
Посмотрю как ты потом о "похолодании" отзовёшься....
ДОБРОГО ПУТИ, ВАМ!!!
Ответить
Оля, а вы сборы ещё не начинали? Как здоровье мелкого?... Сегодня уезжаете на природу?... Как настроение - уже чумоданное или ещё нет?... Я пока сборы не начинала...Я Ло :для ARTO: Счастливого вам пути!! Все у вас будет замечательно! И с погодой все будет хорошо!
Ответить
для ARTO:
для cameia: удачных вам сборов и пересборов =) легкого пути и только солнечной погоды в Абхазии!!!! Я завтра утром мамочку отправляю на Кипр=) так что чемоданное настроение разделяю ваше =)
для cameia: удачных вам сборов и пересборов =) легкого пути и только солнечной погоды в Абхазии!!!! Я завтра утром мамочку отправляю на Кипр=) так что чемоданное настроение разделяю ваше =)
Ответить
Спасибо тебе за пожелания!!!Sundy :для ARTO:
Твоей маме тоже приятных сборов и доброго пути!
У вас сплошные проводы-встречи-проводы-встречи!...
Я ещё вся в работе - и завтра буду работать, и возможно, что в воскресенье... Хотя хочу завтра закруглиться, чтобы в воскресенье отдохнуть и с новыми силами на ударную предотпускную рабочую неделю!...
Ответить
для cameia: ой а я отработала на новом месте первую неделю =) я младший электровеник =))) времени на работе не хватает ни на что кроме работы =)
Ответить
Ой, с младшим электровеником насмешила!....Sundy :для cameia: ой а я отработала на новом месте первую неделю =) я младший электровеник =)))
А коллектив хороший?
Такое всегда на новом месте, но недели через 3-4 всё устаканится... У тебя ещё и послеотпускной синдром...времени на работе не хватает ни на что кроме работы =)
Ответить
для cameia: коллектив отличный =) тьфу тьфу =) пока все очень нравится =) ну да я тоже думаю что устаканится но думаю месяца через три - я начинаю новый проект =)
Ответить
Замечательно!!!Sundy :для cameia: коллектив отличный =) тьфу тьфу =) пока все очень нравится =) ну да я тоже думаю что устаканится но думаю месяца через три - я начинаю новый проект =)
Наша Оля (Арго) по времени уже должна быть в Н.Афоне... Устроились ли?... За границу как-то не переживаю - все проходили и все живы остались...
Ответить
Лен, я никак не пойму, что там у тебя за проблема с жильём? То, что хозяйка цену подняла, я в курсе. А что значит, "не знаю, где остановлюсь"? Она не гарантирует тебе места?
Ответить
В том-то и дело, что не может она ничего гарантировать, т.к. всё занято у неё сейчас. Заехали и плановые, и внеплановые отдыхающие..., и не поняла я по её разговору - то ли 13 кто-то съезжает, то ли должен заехать на чьё-то место. Пристройка у неё 11 числа должна освободиться и она обещала её попридержать для меня. Но с 11 до 18 целая неделя и боюсь, что какой-нибудь путник и к пристройке прибьётся...Наталья Т :Лен, я никак не пойму, что там у тебя за проблема с жильём? То, что хозяйка цену подняла, я в курсе. А что значит, "не знаю, где остановлюсь"? Она не гарантирует тебе места?
Пристройка для меня выход на 2-4 дня максимум - она хоть и отдельная, но довольно тесная и неуютная, к тому же там холодно будет ночью... Я там не жила, но со слов тех, кто там жил - вот такие отзывы...
Ответить
Только что разговаривал с хозяйкой,она меня ждёт,ничего не изменилось 250р сутки,дом в двух шагах от Ново Афонского рынка.Кстати хозяйка то русская,муж абхаз.
Ответить
Дааа, Лена, труднота(((. Я тоже не люблю такое вот подвешенное состояние. Понятно, что на улице не останешься, но и кочевать с вещами с места на место тоже не слишком приятно. Но, будем надеяться, что до твоего приезда всё как-нибудь образуется.
Ответить
С чем тебя и поздравляю!Алексей Кулагин :Только что разговаривал с хозяйкой,она меня ждёт,ничего не изменилось 250р сутки,дом в двух шагах от Ново Афонского рынка.Кстати хозяйка то русская,муж абхаз.
Ответить
Я пока особо не паникую, до 13 числа 2 дня осталось..., а там перезвоню своим знакомым - найдут для меня что-нибудь, да и в том районе есть ещё варианты... А кочевать с вещами я тоже уж очень не люблю. Но вот привыкла к этому дому так, что и цена не пугает уже, кстати я этого ожидала, т.к. хозяйка давно предупреждала о том, что невыгодно одиночек ей по той же цене пускать. Была готова, но не ожидала, что уже осенью и сразу в 2 раза поднимет!..В начале только был шокНаталья Т :Дааа, Лена, труднота(((. Я тоже не люблю такое вот подвешенное состояние. Понятно, что на улице не останешься, но и кочевать с вещами с места на место тоже не слишком приятно. Но, будем надеяться, что до твоего приезда всё как-нибудь образуется.
Будем надеяться на лучшее!
Ответить
Надо начинать сбор чемодана, отъезд уже в пятнацу.. но мы все заболели, все! Мелкий обчихал и закашлял всех))
Ответить
В такую погоду не мудрено... Я никуда не выезжая тоже с насморком...Я Ло :Надо начинать сбор чемодана, отъезд уже в пятнацу.. но мы все заболели, все! Мелкий обчихал и закашлял всех))
Выздоравливайте скорее! Болеть нельзя!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05