Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

У меня мелкий заболел.. сильно(( Ночь не спали, температурища.. блин, не люблю когда болеют дети! Тем более когда предстоят поездки..
Ответить
Ой, как обидно...Я Ло :У меня мелкий заболел.. сильно(( Ночь не спали, температурища.. блин, не люблю когда болеют дети! Тем более когда предстоят поездки..

Ответить
Спасибо, разберусь...Я Ло :Лена получила сообщение, тебе написать не могу, говорят ящик переполнен у тебя))

Ответить
Врач еще не пришла, но я подозреваю ларингит..
На счет базы посмотрим, время еще есть! Сейчас врач придет, антибиотики назначит, начнем пить)
На счет базы посмотрим, время еще есть! Сейчас врач придет, антибиотики назначит, начнем пить)
Ответить
скорейшего выздоровления вам!!!!Я Ло :Врач еще не пришла, но я подозреваю ларингит..
для cameia спасибо - я уже начала полный отчет писать =) до фото еще не добралась - надеюсь сегодня посмотреть их хоть =)))
Чемодан даже не очень жалко - он старый (с новым мама поедет в субботу) самое главное что в итоге он доехал и выдержал =))) кстати! в сочинском аэропорту в очереди на упаковку багажа стояли почти полтора!!!! часа. Так что рекомендую приезжать туда заранее! Фотик жалко - но мамон уже заказала новый в инете и дочка(т.е. я) оплачивает взамен разбитого =)))
Кстати все кто отъезжает от границы смотрите на левую сторону дороги - там сразу почти плакат моего Островка будет =)))
Ответить
Антибиотики 10 дней надо пропить - это уже наверняка будет! К Абхазии должны быть огручиками!...Я Ло :Врач еще не пришла, но я подозреваю ларингит..

Sundy
Я думала ты с новым ездила. По поводу упаковки багажа - спасибо! Я скотч с собой беру - сама наматаю как-нибудь...

У меня есть и плёнка такая упаковочная, но тащить её с собой совсем желания нет, как и стоять в очереди...
В левую сторону дороги обязательно посмотрю!...

Ответить
для cameia: я начну сумомед, его только 3 дня пьют, очень сильный
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Сочуствую, у меня та же история с внучкой 3 годика( к сожалению закончилось пневмонией и сейчас в больнице), началось с подскока температуры, диагноз ОРВИ, которое дало осложнение на легкие, 4 дня была за 40, сейчас антибиотики уколы + суммомед суспензия. Лечитесь, главное, чтобы врач диагностировал все правильно, тоже наверное без антибиотиков не обойтись, но все будет хорошо! у вас еще есть время! выздоравливайте.Я Ло :У меня мелкий заболел.. сильно(( Ночь не спали, температурища.. блин, не люблю когда болеют дети! Тем более когда предстоят поездки..
Ответить
для cameia: там многие скотчем сами обматывали, что поделать. Кстати багаж выдавали очень быстро, что порадовало =) но в целом аэропорт Сочи не понравился - бардак и неразбериха.
Ответить
Да,согласна, нам он тоже не понравился. Причём бардак буквально во всём. Да и старый терминал особым порядком и качеством обслуживания не отличался.Sundy :для cameia: там многие скотчем сами обматывали, что поделать. Кстати багаж выдавали очень быстро, что порадовало =) но в целом аэропорт Сочи не понравился - бардак и неразбериха.
Ответить
для ARTO: Спасибо!
Ответить
все... Выезд послезавтра
вот думаю, все наличкой брать? денежную сумму. что-то опасненько

Ответить
Я всегда беру всё сразу, раскладываю по 2-м местам. В Адлер ездить обналичивать некогда. Это потеря целого дня со стояниями на границе в общей очереди... У меня сумма по-моему посолиднее, т.к. и деньги за оплату жилья беру, и на питание, да и отдыхаю подольше вашего... Советовать сложно, но вас двое - разделить сумму и спрятать по каким-то местам - думаю, что не особо сложно. Хотя советовать в данном вопросе не берусь... Решайте сами.Jantar :все... Выезд послезавтравот думаю, все наличкой брать? денежную сумму. что-то опасненько
Ответить
для Jantar: У меня выезд в пятницу, по налу или безналу решать Вам, я придерживаюсь принципа - все с собой, а сверх всего(небольшой НЗ) на карточке ( на всякий случай), если что не так, найдется возможность и в Адлер смотаться, а нет-до дома.И с налом - все яйца в одну корзину не стоит, на пару частей разбить можно что-то под лавку, что то при себе ( эт конечно если не один), а вообще-то просто аккуратненько и в се будет ок.
Ответить
Добрый вечер всем. Спасибо

Ответить
Вот этим то Абхазия не удобна.. наличку с собой таскать напряжно))
Ответить
Часто это обсуждали и продолжаем обсуждать, но...Я Ло :Вот этим то Абхазия не удобна.. наличку с собой таскать напряжно))

Ответить
Внимательней с финансами по дороге и ничего не будет.Особенно женщинам,они создания очень любопытные.

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Зато у женщин больше прятальных мест. И на моей памяти в дороге почитстили именно мужскую половину семьи, а не женскую... Молодая пара отдыхала в июне прошлого года в Н.Афоне, они разделили деньги поровну и попрятали в себя. У мужа забрали всё, а у жены всё осталось в целости и сохранности. Но они сами не знают где их обворовали - в аэропорту, по дороге до границы или после или в самом Н.Афоне, т.к. хватились только вечером на месте... Но они обошлись половинной суммой...Алексей Кулагин :Внимательней с финансами по дороге и ничего не будет.Особенно женщинам,они создания очень любопытные.
--------------
Кстати, для тех, кто уж очень боится вести большую сумму налички - договоритесь с домашними или друзьями, чтобы сделали Вам перевод по системе CONTACT
На нашем форуме есть тема: countries/abkhazia/000148.html, здесь всё довольно полно изложено. Я сыну всегда оставляю алрес Леон банка в Н.Афоне на всякий пожарный. Переводы идут в течении суток, так что рассчитывайте заранее...
Ответить
Да я планирую в Адлере деньги снять... наверное)
Ответить
для Я Ло: как Ваш малыш, лечитесь?
Ответить
для ARTO: сегодня уже лучше, температуры нет.. лечимся усилено, хочется все ж на природу съездить)
Ответить
Лена, хочу своим домашним на всякий пожаорный тоже оставить этот банк, по ссылке посмотрела-там только адрес (реквизитов нет) или при отправке на почте они сами реквизиты узнают? не знаешь? никто из знакомых на этот банк не отправлял? а то я дочери оставлю ( не уверена что разберется)cameia :
--------------
Кстати, для тех, кто уж очень боится вести большую сумму налички - договоритесь с домашними или друзьями, чтобы сделали Вам перевод по системе CONTACT
На нашем форуме есть тема: countries/abkhazia/000148.html, здесь всё довольно полно изложено. Я сыну всегда оставляю алрес Леон банка в Н.Афоне на всякий пожарный. Переводы идут в течении суток, так что рассчитывайте заранее...
Ответить
Я сыну тоже оставляла только адрес, но мы не воспользовались. Оля, я думаю, что сумму, которую берёте собой легко можно рассчитать. Заметь, что все укладываются во взятую сумму. Ну на подарках, презентах, продуктах к вывозу домой можно сэкономить, оставить на следующий раз, не в последний же раз в Абхазии... Когда деньги на исходе были прошлой осенью - готовила сама в последние 3-4 дня. Не будет она такой головокружительно огромной, поверь...ARTO : Лена, хочу своим домашним на всякий пожаорный тоже оставить этот банк, по ссылке посмотрела-там только адрес (реквизитов нет) или при отправке на почте они сами реквизиты узнают? не знаешь? никто из знакомых на этот банк не отправлял? а то я дочери оставлю ( не уверена что разберется)
Нет смысла паниковать. Я думаю, что дочка разберётся по поводу банка. Сын мой моментально въехал.
Если вдруг не пересечёмся в сети до твоего отъезда - самой доброй дороги тебе, самого приятного и позитивного отдыха, много солнышка,, чистого неба, незабываемых и ярких маршрутов..., ну и до встречи!

Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05