Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

Лена 18 прилетаем и отмечаемcameia :Про целых Огромных 8 дней до отъезда - смеюсь...YULyasha :Ох, как завидно (по-белому)! И Наталья (Sundy) тоже уже отрывается.... А тут ещё целых ОГРОМНЫХ 8 дней до отъезда! Скрашиваю оставшееся время, доставая интернет-провайдеров: накатала жалобы на все местные форумы и их руководству. А то приеду я из отпуска, а фотографии и видео (с моим инетом) выложить не получится... Я этого не переживу!Мне ещё 26 и я не горюю, т.к. знаю, что пролетят они мгновенно и буду потом всю зиму грустить...
![]()
Сейчас кайф ловить надо от того, что уже одной ногой в Абхазии!...

Ответить
Эх, а я 19 числа полностью свободна... Джигит работает... Может вместе в Сухум рванём? В Нартаа посидим и экскурсий назакажем?...Алексей Кулагин : Лена 18 прилетаем и отмечаема 19 я в Сухум в турфирму и на рынок за едой,хочу курей домашних взять рублей по 700,на твою долю захватить троечку

18 числа в любом случае прилетим!

Ответить
Всё правильно,договорились.cameia :Эх, а я 19 числа полностью свободна... Джигит работает... Может вместе в Сухум рванём? В Нартаа посидим и экскурсий назакажем?...Алексей Кулагин : Лена 18 прилетаем и отмечаема 19 я в Сухум в турфирму и на рынок за едой,хочу курей домашних взять рублей по 700,на твою долю захватить троечку
Эх, Лёша, курей по 700 руб. домашних мне нужно очень много, троечкой не отделаешься...
Моя цель пребывания в Абхазии - курей наесться вдоволь!
![]()
18 числа в любом случае прилетим!А отметим может ближе к моей территории?... Просто мне от ж.д. вокзала добираться сложнее вечерком...
Я обещаю лучшую кухню и знакомство с приятными людьми! Можем в "Абхазском дворике", можем в "Мзымте", можем в кафе на пляже - кухня там обалденная, но мне приятно, когда хозяйка там... Она стол накрывает по высшему разряду! Но это мы с тобой по дороге обсудим... Я буду ждать тебя в порту... Тока кепку одень, Журнал "Огонёк" я могу не разглядеть...
Уверена, что тебя узнаю... Лёш, у тебя рост по-моему 180 или выше, да?...
Ответить
А вот и я! Прошу прощения за задержку с выходом... Друзья, родственники, соседи... Сами понимаете.
Скажу сразу - всё отлично! Первые три дня с дождём, но мы нашли, чем заняться! "Три платана" и "Прибой" - как всегда, на высоте! Пока у меня все мысли в кучу, позднее разнесу всё по темам.
Скажу сразу - всё отлично! Первые три дня с дождём, но мы нашли, чем заняться! "Три платана" и "Прибой" - как всегда, на высоте! Пока у меня все мысли в кучу, позднее разнесу всё по темам.
Ответить
Здравствуйте НаташаНаталья Т :А вот и я! Прошу прощения за задержку с выходом... Друзья, родственники, соседи... Сами понимаете.

Ответить
Сегодня с Мариной поговорила.... Как они отдыхают - СУПЕР!!!
Девочки (Маринина дочка с Наташей нашей и её подругой) покорили абхазские вершины!!!
Не могу выражать свои эмоции, но там классно и ждут нас!
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ МАРИНЫ И НАТАШИ!

Ответить
Как же знакомы эти чувства....Наталья Т :А вот и я! Прошу прощения за задержку с выходом... Друзья, родственники, соседи... Сами понимаете.

Наташ, спасибо тебе огромное за инфу... Я уже там....
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Наташа, а в каком пансионате Вы проживали?Наталья Т :А вот и я! Прошу прощения за задержку с выходом... Друзья, родственники, соседи... Сами понимаете.
Ответить
Прошу прощения за то, что отвечаю за Наталью - она проживала на частном секторе, в квартире, которую снимает не первый год..._Лариса_ : Наташа, а в каком пансионате Вы проживали?
Ответить
СПАСИБО! Одни эмоции!cameia :Сегодня с Мариной поговорила.... Как они отдыхают - СУПЕР!!!Девочки (Маринина дочка с Наташей нашей и её подругой) покорили абхазские вершины!!!
Не могу выражать свои эмоции, но там классно и ждут нас!
![]()

Ответить
И нам совсем недолго ждать осталось...ARTO : СПАСИБО! Одни эмоции!

У меня маленькое расстройство - хозяйка подняла цену на жильё аж в 2 раза!...

Ответить
И уменя тоже маленькое расстройство - хозяйка написала, что с домашним питанием облом - мало желающих и повар не приходит. Но это мелочи. Вот приедем мы четверо голодных, глядишь и всё наладится. Осталось 2 дня! Ждем не дождемся. Как назло в последние дни, по закону подлости, вылезла куча проблем дома и на работе. Вот забежала на форум на пять минут, не знаю, получится ли ещё до отъезда. На всякий случай, большой привет всем отдохнувшим и отдыхающим, очень рада, что отдых удался, и удачи всем отъезжающим! Огромное спасибо всем форумчанам за помощь и поддержку! Может из Абхазии получится отправить весточку, а если нет то вернусь на форум где-то 19-20 сентября. До встречи!
Ответить
питание- этои правда мелочи, в Абхазии есть где поесть и помимо домашних обедов.
Улыбайтесь господа, улыбайтесь!
незабываемого отдыха! удачи! солнца побольше! хороших людей!только положительных эмоций!
Цитируя Вас же, а нам еще целых огромных 12 дней.
Улыбайтесь господа, улыбайтесь!
незабываемого отдыха! удачи! солнца побольше! хороших людей!только положительных эмоций!
Цитируя Вас же, а нам еще целых огромных 12 дней.
Ответить
Лена, а чего это хозяйка вдруг так?
Ответить
В любом случае самой доброй дороги и отличного отпуска!YULyasha :И уменя тоже маленькое расстройство - хозяйка написала, что с домашним питанием облом - мало желающих и повар не приходит. Но это мелочи. Вот приедем мы четверо голодных, глядишь и всё наладится. Осталось 2 дня! Ждем не дождемся. Как назло в последние дни, по закону подлости, вылезла куча проблем дома и на работе. Вот забежала на форум на пять минут, не знаю, получится ли ещё до отъезда. На всякий случай, большой привет всем отдохнувшим и отдыхающим, очень рада, что отдых удался, и удачи всем отъезжающим! Огромное спасибо всем форумчанам за помощь и поддержку! Может из Абхазии получится отправить весточку, а если нет то вернусь на форум где-то 19-20 сентября. До встречи!

Обидно, что облом с питанием, но это возможно, что даже к лучшему...
Ответить
Она сразу по телефону начала тянуть волынку, напоминая о том, что в начале сентября ремонт сделать не получается и откладывает на более поздние сроки... Ну и предложила, чтобы мы объединялись в одну комнату или оплачивать за двоих. В сетнябре мне объединяться не с кем, т.к. знакомые приезжают только в октябре, поэтому пока приняла второе предложение, хотя конечно не довольна, но искать что-то другое - особого желания нет. Хочу с ней поторговаться, чтобы не 500, а хотя бы 400 платить, но сама готовлюсь к дорогому варианту... Сделала вывод, что отдыхающих в этом году действительно больше и жильё спросом пользуется, хочет выжать по максимуму...Наталья Т :Лена, а чего это хозяйка вдруг так?
Ответить
для Наталья Т: Прочитала Ваш отчет. Какие ж вы молодцы.Фотки обалдеть и настрой такой. Особенно в фразе - запах Афона -смесь цветочных и растительных ароматов, моря и все это приправлено мангальным духом шашлычка. Я это действительно прям таки почуствовала. До отъезда 10 дней!!! Еще раз спасибо за отчет.
Ответить
Арто, спасибо и Вам! рада, что понравилось. Я действительно считаю, что у Афона свой особый аромат, мне даже кажется, что я его в чемодане с вещами привожу. Ненадолго ,к сожалению... А десять дней, это уже чуть-чуть
.

Ответить
для ARTO:
для Наталья Т:
Да, 10 дней уже совсем немного. Мне тоже всего 18 дней осталось...
для Наталья Т:
Да, 10 дней уже совсем немного. Мне тоже всего 18 дней осталось...
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Вот это да! Лена, да ведь и тебе уже пора сумку собирать! Как настрой?
Ответить
Настрой уж чересчур спокоен...Наталья Т :Вот это да! Лена, да ведь и тебе уже пора сумку собирать! Как настрой?

На работе много дел..., да и дома перед отъездом хочу всё прогенералить, как и ты. Некоторые дела, намеченные к отъезду вероятнее всего не успеваю.
Ответить
А у меня за несколько дней до отъезда, если помнишь, не спокойствие, а прямо апатия была((. Зато как на вокзал приехали, так сразу ощущение праздника появилось!
Ответить
Вот у меня сейчас такое же состояние, к тому же немного простудилась и головные боли мучают...Наталья Т :А у меня за несколько дней до отъезда, если помнишь, не спокойствие, а прямо апатия была((. Зато как на вокзал приехали, так сразу ощущение праздника появилось!

Собираться лень, хотя кое-что уже постирала...

Ответить
На Сухумской набережной ,,,
Удалено. - Redaktor
Удалено. - Redaktor
Ответить
Прочитав,к сожалению уже после поездки в Абхазию.Я сочувствую той семье которая пережила этот ужас.С нами произошло почти что тоже самое.Решили отдохнуть после тяжелой дороги с Рязани,в Гаграх.Было 00.03ч ночи.Мы с мужем спали в машине,проснулись от удара по стеклу чем то тяжелым.Нам одновременно выбили передние стекла.Схватили борсетку,которая лежала между сидениями.Я начала громка кричать,звать на помощь,эти ублюдки убежали.Когда шла борьба между мужем и этим шакалом,то содержимое борсетки вы поло,и этот шакал убежал с пустой борсеткой.На наше крики подъехал,местный житель(Имя писать не буду)Который нам очень помог.А доблестная местная милиция,только нагло посмеялось нам в лицо,и обвинило нас в том что мы сюда приехали РАССЛАБИТСЯ......Дорогие Россия ни!!!!!ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.МЫ ЕДИМ ТУДА С ЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ,С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ...А В ЗАМЕН ПОЛУЧАЕМ СЛЕЗЫ!!!!!ЖИЛИ ОНИ ТАМ КАК ЗВЕРИ ТАК И ПРОЖИВАЮТ ИМИ!!!!(НЕ ВСЕ КОНЕЧНО)ЕСТЬ И ХОРОШИЕ...НО ИХ МАЛО!!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05