Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить
Натусик шикарного отдыха тебеSundy :Кстати подвожу итог - на "вражеском форуме" отдыхаем еще с тремя людьми рядом - попробуем пересечься и пообщаться в живую так сказать =) здесь с Мираной конечно и с ее дочкой, и возможно еще супружеская пара в нашем Островке будет =) в общем форумы это вещь =))))
Ответить
До встречи!!! Всего самого наилучшего Мирана,за вас я спокоен как удавМирана :Ну чтож, милые дамы и любимый наш мужчина! Счастливо оставаться!
Вечером уже не до компа будет. Да и до старта остается уже меньше суток.
Лене отзвонюсь по прибытии. Про границу расскажу все подробненько. Пока-пока!!!
Ответить
ну все жду такси =))) хочу спать и на море!!!! =)
Ответить
Здорово! Люблю, когда знакомые отдыхают в одном месте! Вечерком можно хороший банкетик закатить или выбраться на экскурсии, не переживая о том - соберётся группа или нет, особенно если это касается джиппинга.... Там 6 человек есть - и можно ехать...Sundy :Кстати подвожу итог - на "вражеском форуме" отдыхаем еще с тремя людьми рядом - попробуем пересечься и пообщаться в живую так сказать =) здесь с Мираной конечно и с ее дочкой, и возможно еще супружеская пара в нашем Островке будет =) в общем форумы это вещь =))))
Ответить
Не знала. Да и в голову не пришло отслеживать за такой срок. Я бы недельки за 2 до вылета заглянула. Но они сами предупредили. Для вылета-то это более удобное время, но для прилёта - менее, согласись. На месте буду только после обеда... и добираться по самому пеклу не комильфо. Но не столь уже важно. Главное, чтобы рейс не задержали...Алексей Кулагин :Лена а ты чего не знала что твой рейс около 8 вылетает? я это ещё давно знал,думал ты отслеживала
Ответить
И мы дождемся своего денечка!! Я так пораньше, у нас поезд 16го)) Я чемодан собирать еще не начинала, думаю после 1го сентября начну! У нас еще в сентябре перед отъездом предстоит поездка на базу отдыха с друзьями)
Ответить
Вот так лето у вас активное!!!Я Ло :И мы дождемся своего денечка!! Я так пораньше, у нас поезд 16го)) Я чемодан собирать еще не начинала, думаю после 1го сентября начну! У нас еще в сентябре перед отъездом предстоит поездка на базу отдыха с друзьями)
Сплошные выезда на отдых!... Молодцы, так держать!!!
Ответить
А что еще делать, я дома уже с ума схожу)) Но и на работу не хочу! Все мои друзья и муж уговаривают меня устроиться на работу в туристическое агенство, говорят, у меня к этому призвание есть
Ответить
Дело очень хорошее и интересное, но насколько мне известно - там принимают в основном с опытом работы в данной сфере. Дочка знакомой по окончании института не смогла устроиться по специальности(она менеджер иностранного туризма), но это было года 3 назад. Возможно, что сейчас проще...Я Ло :А что еще делать, я дома уже с ума схожу)) Но и на работу не хочу! Все мои друзья и муж уговаривают меня устроиться на работу в туристическое агенство, говорят, у меня к этому призвание есть
Ответить
Да нет, конечно я туда не пойду! Не возьмут естественно..
Ответить
Сразу категорично нельзя так думать... Есть понятие - везение. К тому же и сильное желание тоже играет большую роль.Я Ло :Да нет, конечно я туда не пойду! Не возьмут естественно..
Ответить
Да я не знаю.. я вообще работать не хочу)) Хочу домомучительницей быть
Ответить
Если средства позволяют, то вполне можно не работать... А тем более такая большая семья, где по дому работы хватает!Я Ло :Да я не знаю.. я вообще работать не хочу)) Хочу домомучительницей быть
Тем более, когда в работе большой перерыв - крайне тяжело в неё включаться...
Уже жду звонка от Мираны из Абхазии, хотя по времени - они пока в Адлере а возможно, что уже в пути на границу...
Ответить
Хочу в плотную заняться сбором аптечки! Список есть, надо докупить, посмотреть, главное что б ни чего не забыть)
Ответить
Да, аптечку комплектовать пора начинать, т.к. потом в суете можно и подзабыть кое что...Я Ло :Хочу в плотную заняться сбором аптечки! Список есть, надо докупить, посмотреть, главное что б ни чего не забыть)
Ответить
Сейчас прочитала результаты исследований немецких ученых - россияне - по своим ощущениям - самые несчастные из всех опрошенных наций. Может поэтому так часто здесь встречается негатив. Дело не в Абхазии и не в абхазах, просто нет русскому народу счастья там, где другие его находят. ( слава богу, не всем!)
Ответить
Да, ворчащих, бубнящих, обиженных, недовольных, несчастных,ноющх, стонущих, сетующих и т.п. у нас хватает что в реале, что в инете. Ведь сжигают свою жизнь на негатив, обиды и другие гадости... И ведь брюзжат, всем недовольны, но при этом считают себя самыми правильными людьми!...ARTO :Сейчас прочитала результаты исследований немецких ученых - россияне - по своим ощущениям - самые несчастные из всех опрошенных наций. Может поэтому так часто здесь встречается негатив. Дело не в Абхазии и не в абхазах, просто нет русскому народу счастья там, где другие его находят. ( слава богу, не всем!)
Ответить
Сейчас получила смс-ку от Натальи Т. "Вчера ездили на Амктел и Шакуран. Всем привет! Погода СУПЕР!"...
Ответить
для cameia: а мне вот, честное слово, не кривлю душой, реально жаль таких людей.Именно сжигают, а установка, что живут правильно даже не дает возможности задуматься, а вдруг с ними что не так, а вдруг не все у них так правильно, как кажется.Но знаешь, Лен, что радует, у меня ж 2 дочки (29 и 20 лет ), общаясь с ними и их друзьями и знакомыми, постоянно ловлю себя на мысли, как им все-таки сейчас классно жить( чем они с удовольствием и пользуются), никто и не помыляет о каком-то сервисе на отдыхе ( у них другие критерии- чтоб было интересно и попутчики-хорошая компания), а все остальное второстепенно. Читаю некоторые отчеты своих ровессников и думаю, откуда взядся такой снобизм, привычка к роскоши, ведь полжизни слаще морковки ничего не ели!, пренебрежение к другим людям и нациям, ведь воспитывались также как и мы ( помнишь - все люди браться, помощь и проч.), откуда это все в наших соотественников взялось? Ну да бог с ними, а мы будем денечки считать до отъезда .( у меня осталось 20 дней)
По поводу поездки Натальи - 0-0-0-0-!!!!!!!!!
Ответить
Вот и я не пойму "привычку к роскоши", особенно поколения 50-х, 60-х, 70-х. Не мешает иногда вспомнить пионерско-комсомольскую эпоху: лагеря, строиотряды, "картошку". Жили коммуной, зачастую в деревянных бараках, удобства во дворе в виде сарая с дырками в полу, баня 2 раза в месяц и.т.д. Зато большая дружная компания, задор, позитив - и это дорогого стоит! И все воспоминания не о комфортабельности размещения, а именно о счастливо проведенном времени. Мы даже помнится в пионерском лагере ни в какую не хотели селиться в корпусах, где палаты были на четверых, а не на шестнадцать человек - скучно! Как же быстро всё забывается.... Да, сейчас другие нравы, другие возможности, богатый выбор, но "понты" просто бесят! Всегда хочется у таких спросить " Лапти давно снял?"ARTO :для cameia: а мне вот, честное слово, не кривлю душой, реально жаль таких людей.Именно сжигают, а установка, что живут правильно даже не дает возможности задуматься, а вдруг с ними что не так, а вдруг не все у них так правильно, как кажется.Но знаешь, Лен, что радует, у меня ж 2 дочки (29 и 20 лет ), общаясь с ними и их друзьями и знакомыми, постоянно ловлю себя на мысли, как им все-таки сейчас классно жить( чем они с удовольствием и пользуются), никто и не помыляет о каком-то сервисе на отдыхе ( у них другие критерии- чтоб было интересно и попутчики-хорошая компания), а все остальное второстепенно. Читаю некоторые отчеты своих ровессников и думаю, откуда взядся такой снобизм, привычка к роскоши, ведь полжизни слаще морковки ничего не ели!, пренебрежение к другим людям и нациям, ведь воспитывались также как и мы ( помнишь - все люди браться, помощь и проч.), откуда это все в наших соотественников взялось? Ну да бог с ними, а мы будем денечки считать до отъезда .( у меня осталось 20 дней)
Ответить
для YULyasha: вот именно, причем знаю очень много людей, которые действительно в жизни видели кое-что, но такие, как правило, достаточно скромны и воспитаны( во многих странах считается дурным тоном ездить на роскошных машинах, одеваться, наряжаться и украшаться на работу), а тут - 2-3- выезда Египет-Турция и все, погнали- сервис, питание(посмотреть бы что дома едят! и когда успевают и закупить свежайшее и приготовить диетически ? ), ложь, вранье и дешевые понты, особенно по интернет-общению, никто ж не знает и не видит и не проверит, вот и воплощают свои фантазии, но "все как у людей" страна плохая, абхазы хамы и вообще на 10 тысяч кровных отдыха не предоставили то, что хотелось. Да ну их ..... Вот Наталья - на всю катушку отдыхает тут тебе и поездки в горы, и погода супер и вообще всем довольна. вот и получит от отдыха все по максимуму!
Ответить
Ага! Сейчас опять позвонила - у них сегодня последний вечер, гуляют в кафе, завтра с утра - прощание с морем и в путь... Обещала в среду вечером выйти в эфир...ARTO :для YULyasha: Вот Наталья - на всю катушку отдыхает тут тебе и поездки в горы, и погода супер и вообще всем довольна. вот и получит от отдыха все по максимуму!
Голос бодрый, счастливый, отдохнувший!...
Эх, я вроде с ними побывала там же...
Ответить
Ох, как завидно (по-белому)! И Наталья (Sundy) тоже уже отрывается.... А тут ещё целых ОГРОМНЫХ 8 дней до отъезда! Скрашиваю оставшееся время, доставая интернет-провайдеров: накатала жалобы на все местные форумы и их руководству. А то приеду я из отпуска, а фотографии и видео (с моим инетом) выложить не получится... Я этого не переживу!
Ответить
Про целых Огромных 8 дней до отъезда - смеюсь...YULyasha :Ох, как завидно (по-белому)! И Наталья (Sundy) тоже уже отрывается.... А тут ещё целых ОГРОМНЫХ 8 дней до отъезда! Скрашиваю оставшееся время, доставая интернет-провайдеров: накатала жалобы на все местные форумы и их руководству. А то приеду я из отпуска, а фотографии и видео (с моим инетом) выложить не получится... Я этого не переживу!
Сейчас кайф ловить надо от того, что уже одной ногой в Абхазии!...
Ответить
В Абхазии в пятницу, 26 августа, началось голосование на выборах президента республики, сообщает ИТАР-ТАСС. Правом голоса в республике обладают 143,7 тысячи человек, для них на территории Абхазии открыты 170 избирательных участков, еще два участка работают в Москве и Черкесске.
На пост президента Абхазии претендуют три кандидата: вице-президент республики Александр Анкваб, премьер-министр Сергей Шамба и представитель оппозиции Рауль Хаджимба.
Выборы будут считаться состоявшимися, если в них примут участие более 50 процентов внесенных в списки избирателей. Предварительные итоги выборов ЦИК республики планирует объявить в субботу, 27 августа, в 12:00 по местному времени.
Досрочные выборы президента были объявлены в Абхазии в связи со смертью президента Сергея Багапша, скончавшегося в Москве 29 мая
На пост президента Абхазии претендуют три кандидата: вице-президент республики Александр Анкваб, премьер-министр Сергей Шамба и представитель оппозиции Рауль Хаджимба.
Выборы будут считаться состоявшимися, если в них примут участие более 50 процентов внесенных в списки избирателей. Предварительные итоги выборов ЦИК республики планирует объявить в субботу, 27 августа, в 12:00 по местному времени.
Досрочные выборы президента были объявлены в Абхазии в связи со смертью президента Сергея Багапша, скончавшегося в Москве 29 мая
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05