Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
В самой Грузии сила толчков 5,5 баллов в 40 км от Кутаиси, В Абхазии - на востоке 3,5. В Абхазии часто от Грузии отголоски :в июне 2010 около 3 балла, в январе 2011 тоже от Грузии в районе Гала по-моему
Ну чтож, милые дамы и любимый наш мужчина! Счастливо оставаться!
Вечером уже не до компа будет. Да и до старта остается уже меньше суток.
Лене отзвонюсь по прибытии. Про границу расскажу все подробненько. Пока-пока!!!
для Мирана: удачного пути - в Абхазии будем ждать вас с дочкой =)
для Мирана: Легкой дороги! Счастливого отдыха! Ждем новостей!
Sundy :для Мирана: удачного пути - в Абхазии будем ждать вас с дочкой =)
Это обязательно. До встречи!
ARTO :для Мирана: Легкой дороги! Счастливого отдыха! Ждем новостей!
Спасибо, спасибо!
Мирана :Ну чтож, милые дамы и любимый наш мужчина! Счастливо оставаться!
Марина, лови все самые добрые пожелания!!! Пусть всё будет лучше, чем всегда! Звонка буду ждать с нетерпением... :)
Наташа, тебе тоже самые добрые пожелания!!! Пусть отдых будет ну очень КЛАССНЫМ!!! :D
cameia :
Мирана :Ну чтож, милые дамы и любимый наш мужчина! Счастливо оставаться!
Марина, лови все самые добрые пожелания!!! Пусть всё будет лучше, чем всегда! Звонка буду ждать с нетерпением... :)
Спасибо! Звонок - обязательно.
cameia :
Наташа, тебе тоже самые добрые пожелания!!! Пусть отдых будет ну очень КЛАССНЫМ!!! :D
спасибо =) но я фанатик - с вами буду до последнего =)
ARTO :В самой Грузии сила толчков 5,5 баллов в 40 км от Кутаиси, В Абхазии - на востоке 3,5. В Абхазии часто от Грузии отголоски :в июне 2010 около 3 балла, в январе 2011 тоже от Грузии в районе Гала по-моему
Спасибо за инфу! Но я и про прошлогодний июнь ничего не слышала... Да, в Абхазии отголоски...
Sundy :
cameia :
спасибо =) но я фанатик - с вами буду до последнего =)
Ну значит сегодня и мы скучать не будем!!! :D
А у меня рейс отложили на 2 часа... :(( Вместо вылета в 6 утра перенесли на 7.55, сейчас получила письмо от Авиановы. Конечно замечательно, что предупредили, но теперь думаю как выгоднее добираться. На аэроэкспрессе успеваю к началу регистрации..., а такси за утреннее время везут без скидки, у них скидки только до 5 или 6 утра действуют... Ехать мне минут 30-40, а с аэроэкспрессом тащиться более часа и на электричке и в метро.... Экономия конечно солидная - рублей 750-900, но стоит ли она того(... Уж очень привыкла на такси, с комфортом и быстро..., а теперь жаба душит за такую переплату...
И границу пересекать в самое пекло.... Прилёт в половине одиннадцатого, пока багаж, такси, проход к границе - около 12 дня там буду.... Что делать?... Пока в расстройстве, но знаю, что переживу...
cameia :А у меня рейс отложили на 2 часа... :(( Вместо вылета в 6 утра перенесли на 7.55, сейчас получила письмо от Авиановы. Конечно замечательно, что предупредили, но теперь думаю как выгоднее добираться. На аэроэкспрессе успеваю к началу регистрации..., а такси за утреннее время везут без скидки, у них скидки только до 5 или 6 утра действуют... Ехать мне минут 30-40, а с аэроэкспрессом тащиться более часа и на электричке и в метро.... Экономия конечно солидная - рублей 750-900, но стоит ли она того(... Уж очень привыкла на такси, с комфортом и быстро..., а теперь жаба душит за такую переплату...
И границу пересекать в самое пекло.... Прилёт в половине одиннадцатого, пока багаж, такси, проход к границе - около 12 дня там буду.... Что делать?... Пока в расстройстве, но знаю, что переживу...
ну тогда новости от меня про границу будут как нельзя кстати - мы там около 11-30 будем! на экспрессе мне быстрее но конечно менее комфортно. Мы на такси выезжаем в 3-50 аж =((( лучше в аэропорту поспать чем опоздать (тьфу тьфу на рейс) - кстати для всех кто летит в ближайший месяц из Домодедово - там перекопали дорогу и пробки собираются!
Всем доброго вечера!
Всем уезжающим Счастливого пути!!
Sundy : ну тогда новости от меня про границу будут как нельзя кстати - мы там около 11-30 будем! на экспрессе мне быстрее но конечно менее комфортно. Мы на такси выезжаем в 3-50 аж =((( лучше в аэропорту поспать чем опоздать (тьфу тьфу на рейс) - кстати для всех кто летит в ближайший месяц из Домодедово - там перекопали дорогу и пробки собираются!
На экспрессе у нас близкое время в пути - я тоже с Белорусского на экспрессе минут за 30-40 доберусь, но до вокзала пилить на электричке и метро не менее 40 минут, а с учётом тяжестей ещё дольше..., отсюда и более часа пути...
Да, о переходе границы информация будет, как нельзя кстати, но не напрягайся по этому поводу. Я всё равно полечу и планов по переходу менять не буду... А по поводу доставки себя к порту - решу вопрос. Может сын повезёт, хотя на него надежды совсем мало. У него единственный выходной и он дрыхнет до 10- 11 утра и не слышит не будильника, не мобильника. Степень риска слишком высока!... :D Привыкла на такси, деньги на дорогу уже заложены, поэтому зачем метаться?.... Силы надо беречь... :wink: :)
Я Ло :Всем доброго вечера!
Оля, и вам всем доброго вечера! Марина не успеет почитать твоего пожелания, она предупредила, что в инет вряд ли выйдет..., а Наташа должна успеть!... :-D
А у вас сборы начались?... :)
Я Ло :Всем доброго вечера!
спасибо =)))
для cameia: Лен, ну какие сборы? рано ж еще)) Или ты другие какие сборы имеешь ввиду??
Я Ло :для cameia: Лен, ну какие сборы? рано ж еще)) Или ты другие какие сборы имеешь ввиду??
Я уже немного летних вещей отложила в кучку... :) Купальники вряд ли уже пригодятся в Москве и сарафаны тоже... Лекарствами не всеми запаслась... У меня каждая мелочь - это сбор в дорогу и так приятно чувствовать, что уже почти в поездке. Дни особо не считаю..., но когда менее месяца остаётся - ощущаю прилив энергии с каждым днём!!! :D
Хотя сегодня взгрустнула от того, что "2 бойца уже одной ногой на фронте"!... lol
Но и мы своего часа дождёмся... :-D
для cameia: я олицетворение стихотворения "дама сдавала в багаж...." у меня чемодан, сумка пляжная, сумка поясная =) хорошо что зонтик кружевной в чемодан влез =) а то еще он бы был в руках =) и конечно панама =)
Sundy :для cameia: я олицетворение стихотворения "дама сдавала в багаж...." у меня чемодан, сумка пляжная, сумка поясная =) хорошо что зонтик кружевной в чемодан влез =) а то еще он бы был в руках =) и конечно панама =)
И собачонки у теб не хватает, да и саквояжек не соорудила... :D
Зонтик-то как постарался - влез!!! :-D
Ну а поясная и пляжная же с тобой, около окошечка вздремнут?... :wink: :-D
для cameia: ага =) главное не проспать саму посадку - остальное фигня =) из самолета выгонят как прилетим в Сочи =) чемодан собран - я свежевымыта - будильник на 2.50 стоит.... я спать =) всем счастливых две недели =) не скучайте =)
Кстати подвожу итог - на "вражеском форуме" отдыхаем еще с тремя людьми рядом - попробуем пересечься и пообщаться в живую так сказать =) здесь с Мираной конечно и с ее дочкой, и возможно еще супружеская пара в нашем Островке будет =) в общем форумы это вещь =))))
cameia :
Sundy :для cameia: я олицетворение стихотворения "дама сдавала в багаж...." у меня чемодан, сумка пляжная, сумка поясная =) хорошо что зонтик кружевной в чемодан влез =) а то еще он бы был в руках =) и конечно панама =)
И собачонки у теб не хватает, да и саквояжек не соорудила... :D
Зонтик-то как постарался - влез!!! :-D
Ну а поясная и пляжная же с тобой, около окошечка вздремнут?... :wink: :-D
Лена а ты чего не знала что твой рейс около 8 вылетает? я это ещё давно знал,думал ты отслеживала :roll: