Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

для Алексей Кулагин: ой как у вас все сложно на работе =(((
для всех к разговору о том надо ли давать матери семейства отдых от готовки на отдыхе =) мне вспомнился мультик "дорогая, я поведу тебя к краю вселенной, я подарю тебе эту звезду..." а она сидит и чистит кастрюлю, шварк-шварк-шварк....
для всех к разговору о том надо ли давать матери семейства отдых от готовки на отдыхе =) мне вспомнился мультик "дорогая, я поведу тебя к краю вселенной, я подарю тебе эту звезду..." а она сидит и чистит кастрюлю, шварк-шварк-шварк....
Ответить
Муж приходит домой с работы и на диван с газетой. А жена уже дома и выступает в роли электровеника: уборка, готовка, уроки с детями и т.д. Не выдержала, пойди, говорит мужу, картошки почисти. Не мужское дело - отвечает. Ну хоть мусор вынеси. Не мужское дел - отвечает. Ну она психанула, плюх на кровать: "Делай свое мужское дело!" Ой, я лучше картошки почищу - отвечает.Sundy :для Алексей Кулагин: ой как у вас все сложно на работе =(((
Ответить
Принимаю поздравления - я зарегистрирована на рейс который вылетает в 7-50 завтра =))) а подруга заказала такси =))) прогресс мать его! Так что мы практически уже в Абхазии =)))
Ответить
для Sundy:
А вы из какого аэропорта вылетаете?
Я лечу послезавтра, тоже хочу попробовать предварительную регистрацию. А что она дает? С ней можно сразу идти на паспортный контроль?
Я лечу послезавтра, тоже хочу попробовать предварительную регистрацию. А что она дает? С ней можно сразу идти на паспортный контроль?
Ответить
я из Домодедово S7 компанией. Да - это не предварительная регистрация, а полноценная, вы вводите номер билета, выбираете место и получаете посадочный талон. Распечатываете его (это обязательно) и в аэропорту (Домодедово) идете к стойке "Багаж" специально для тех кто зарегистрировался электронно. Сдаете багаж и далее по стандартной схеме. Начало регистрации за 24 часа до вылета =) А вообще на сайте авиакомпании почитайте правила регистрации такой =)Seawoman :для Sundy:
Ответить
для Sundy:
Понятно, спасибо.
А я из Внуково...наверное у них тоже это есть.
Понятно, спасибо.
Ответить
это зависит не от аэропорта а от авиакомпании. Вы чем летите?Seawoman :для Sundy:
Понятно, спасибо.
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Всем привет!!! Выезжающим и вылетающим на днях хочу пожелать быстрой дороги,море солнца и приятных впечатлений. А Наталье хочу пожелать чтоб она открыла свою книгу с 500 страницами и на первой же закончила.Джигиты и только джигиты,Асса,Асса три получки два аванса.
Ответить
Всем привет!!! Выезжающим и вылетающим на днях хочу пожелать быстрой дороги,море солнца и приятных впечатлений. А Наталье хочу пожелать чтоб она открыла свою книгу с 500 страницами и на первой же закончила.Джигиты и только джигиты,Асса,Асса три получки два аванса.
Ответить
ой какие добрые пожелания =))) и всем кто остается пока в РФ в ожидании своего "звездного часа" солнышка и тепла российского напоследок летом! =)Алексей Кулагин :Всем привет!!! Выезжающим и вылетающим на днях хочу пожелать быстрой дороги,море солнца и приятных впечатлений. А Наталье хочу пожелать чтоб она открыла свою книгу с 500 страницами и на первой же закончила.Джигиты и только джигиты,Асса,Асса три получки два аванса.
Ответить
Леша, привет! Спасибо за добрые пожелания и напутствия. Мы их обязуемся выполнить!Алексей Кулагин :Всем привет!!! Выезжающим и вылетающим на днях хочу пожелать быстрой дороги,море солнца и приятных впечатлений. А Наталье хочу пожелать чтоб она открыла свою книгу с 500 страницами и на первой же закончила.Джигиты и только джигиты,Асса,Асса три получки два аванса.
Ответить
мне мамон (кстати она тусуется на этом же сайте только в разделе Кипр) выдала историю отдыха дочери ее коллеги =) отдыхали где-то под Сочи. Цены шокировали их. В кафе вечером официант сразу назвал сумму чаевых которые они должны будут ему заплатить независимо ни от чего, так же еще оплатить просмотр шоу-программы которая сейчас начнется ну и плюс меню не менее чем на сумму... Это про то что народ возмущают +10% к счету за обслуживание. Платно все, шаг ступил и плати плати плати... В общем молодые люди вернулись шокированные и недовольные (лично их не знаю, отдыхать поехали туда потому что нет загранки у девочки, скоро свадьба, смена фамилии вот и тянет с оформлением)
Ответить
А вот это нужно выложить для НЕКОТОРЫХ на "форум-Абхазия". Оченно уместно!Sundy :мне мамон (кстати она тусуется на этом же сайте только в разделе Кипр) выдала историю отдыха дочери ее коллеги =) отдыхали где-то под Сочи. Цены шокировали их. В кафе вечером официант сразу назвал сумму чаевых которые они должны будут ему заплатить независимо ни от чего, так же еще оплатить просмотр шоу-программы которая сейчас начнется ну и плюс меню не менее чем на сумму... Это про то что народ возмущают +10% к счету за обслуживание. Платно все, шаг ступил и плати плати плати... В общем молодые люди вернулись шокированные и недовольные (лично их не знаю, отдыхать поехали туда потому что нет загранки у девочки, скоро свадьба, смена фамилии вот и тянет с оформлением)
Ответить
Удачи тебе! Отпишись о результате!Алексей Кулагин :25 авг еду заказывать,а будет бронь или нет мне скажут только за неделю до вылетаНадеюсь на лучшее.

Ответить
Забыла вчера Вам выложить смс-ку от Натальи Т. Их тряхануло на 3 балла или даже на 4...
Поехали в Илор...
Поехали в Илор...
Ответить
что ?!?!?! землетрясение ?!?!cameia :Забыла вчера Вам выложить смс-ку от Натальи Т. Их тряхануло на 3 балла или даже на 4...
Поехали в Илор...
Ответить
Я поняла, что так ... Не пугайся, они же живы и по экскурсиям рассекают в приподнятом настроении!Sundy :что ?!?!?! землетрясение ?!?!cameia :Забыла вчера Вам выложить смс-ку от Натальи Т. Их тряхануло на 3 балла или даже на 4...
Поехали в Илор...

По приезду она поделиться подробностями, но вы не успеете прочесть...
Сейчас позвоню своей знакомой, у меня к ней другой вопрос, но заодно и про это узнаю...

Ответить
В Абхазии произошло землетрясение магнитудой 3,5
Около 16.00 жители Сухума и восточной части Абхазии почувствовали подземные толчки.
Как уточнил «Апсныпресс» глава экологической службы Роман Дбар, приборы гидрометеорологической и экологической служб зафиксировали землетрясение силой до трех баллов по шкале Рихтера.
Абхазские ученый полагает, что эпицентр землетрясения находился в западной Грузии, в 44 км от города Кутаиси, на глубине до 10 км земной коры и силой до 5 баллов по шкале Рихтера.
На территории Абхазии ощущались толчки до 3,5 баллов, уточнил главный эколог республики. «Особенно толчки ощутили жители восточных районов Абхазии», - уточнил Роман Дбар.
По информации ИТАР-ТАСС, сегодня примерно в 16:00 /мск/ в Грузии произошло землетрясение магнитудой 5,5. Эпицентр землетрясения находился около административной границы Цагерского и Амбролаурского районов, подземные толчки ощущались также в Онском и других соседних районах. По предварительным данным, человеческих жертв нет, но несколько десятков домов и строений получили повреждения.
Около 16.00 жители Сухума и восточной части Абхазии почувствовали подземные толчки.
Как уточнил «Апсныпресс» глава экологической службы Роман Дбар, приборы гидрометеорологической и экологической служб зафиксировали землетрясение силой до трех баллов по шкале Рихтера.
Абхазские ученый полагает, что эпицентр землетрясения находился в западной Грузии, в 44 км от города Кутаиси, на глубине до 10 км земной коры и силой до 5 баллов по шкале Рихтера.
На территории Абхазии ощущались толчки до 3,5 баллов, уточнил главный эколог республики. «Особенно толчки ощутили жители восточных районов Абхазии», - уточнил Роман Дбар.
По информации ИТАР-ТАСС, сегодня примерно в 16:00 /мск/ в Грузии произошло землетрясение магнитудой 5,5. Эпицентр землетрясения находился около административной границы Цагерского и Амбролаурского районов, подземные толчки ощущались также в Онском и других соседних районах. По предварительным данным, человеческих жертв нет, но несколько десятков домов и строений получили повреждения.
Ответить
я землетрясений боюсь =) но слава богу что все обошлось и несерьезно оказалось.cameia :Я поняла, что так ... Не пугайся, они же живы и по экскурсиям рассекают в приподнятом настроении!Sundy :что ?!?!?! землетрясение ?!?!cameia :Забыла вчера Вам выложить смс-ку от Натальи Т. Их тряхануло на 3 балла или даже на 4...
Поехали в Илор...![]()
По приезду она поделиться подробностями, но вы не успеете прочесть...
Сейчас позвоню своей знакомой, у меня к ней другой вопрос, но заодно и про это узнаю...
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Сейчас созвонилась - Рита мне ответила, что ничего не слышала, но она живёт в Приморском, а работает в Н.Афоне...Sundy : я землетрясений боюсь =) но слава богу что все обошлось и несерьезно оказалось.
Не слышала - это значит сама не чувствовала и никто об этом не говорит... И в новостях я пока тоже не увидела такой инфы. И Марина вчера созванивалась с Абхазией - тишина.
Наташе звонить - денег мало на счету, да и она может быть сейчас на экскурсии...
Ответить
для cameia: ой не надо звонить =) понятное дело что 3.5 это не очень сильное и оно же отголоском из Грузии пришло. Апсны ньюз написали - я выложила.
Ответить
Да бросьте, ребята! Там по мелочевки частенько потряхивает. И в прошлом году было, и в позапрошлом. А вот о серьезных я не слашала.Sundy :для cameia: ой не надо звонить =) понятное дело что 3.5 это не очень сильное и оно же отголоском из Грузии пришло. Апсны ньюз написали - я выложила.
Ответить
Какая ты шустрая!!!Sundy :для cameia: ой не надо звонить =) понятное дело что 3.5 это не очень сильное и оно же отголоском из Грузии пришло. Апсны ньюз написали - я выложила.

Нет, Наташе звонить не буду... Пусть отдыхают!
А во сколько трясло?
для Мирана:
Меня там ни разу не тряхнуло... и вообще не слышала никогда, что потряхивает... Вот Наталья испытала ещё одну прелесть!Да бросьте, ребята! Там по мелочевки частенько потряхивает. И в прошлом году было, и в позапрошлом. А вот о серьезных я не слашала.
Ответить
для cameia: шестой пост с низу не считая этого =)
Ответить
Sundy:Меня там ни разу не тряхнуло... и вообще не слышала никогда, что потряхивает... Вот Наталья испытала ещё одну прелесть!
У тебя все еще впереди.
У тебя все еще впереди.

Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05