Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
Мирана :
Sundy :
Мирана :Ну что, милые дамы, я к вам с "хорошей" новостью. :(
Только что разговаривала с Абхазией. На границе - лом, так что, господа отъезжающие, будьте к этому морально готовы! :mad
Мои решили разруливаться на месте. Приедут на границу на машине, а там будут посмотреть, как лучше. Если на машине - значит на машине, а если на машине - вообще убийство, то пешком. Пешком обещали "зеленый коридор", а уж как там на самом деле будет... :idea
так....позитивом запасаюсь уже чтобы хватило =) видимо вы 21 нас в этой очереди выудите и поведете за собой =))) читала на другом форуме что на границе тихий жуть..... но мы верим в лучшее =)))
Ладно, Наташ, как пойдем, буду посматривать. А може наоборот, вы нас вперед пропустите, думаю уже близенько будете. lol
договорились - ищите мадам 180 см в розовой панаме и брюках хаки - не прогадаете =)
для Sundy:

для Мирана:
А может вы и для нас очередь сможете занять?...
cameia :для Sundy:

для Мирана:
А может вы и для нас очередь сможете занять?...
"я не без очереди лезу, мне занимали, что значит когда?!? три недели назад!!!"
cameia :
Алексей Кулагин :Всем привет!!! Отбросить все страхи,мондраж и сомнения.Для вас там уже барашка готовят.
А для нас барашек будет?... :wink: :-D
Лена,нам ровно через месяц сразу двух приготовят :D Да не переживайте из-за границы,думайте что вы в отпуске и через небальшое время проведённое на границе окажетесь на море.Как же русские и без очереди :head
для Алексей Кулагин: а я вообще с книгой в 500 страниц еду - буду читать стоя в очереди =)
Sundy :для Алексей Кулагин: а я вообще с книгой в 500 страниц еду - буду читать стоя в очереди =)
:D Я в этом и не сомневался Наташа что ты такую маленькую книжечку возьмёте. Очереди и тяжести чего ещё надо нормальной Русской Женщине :)
Sundy :
Мирана :
Sundy :
Мирана :Ну что, милые дамы, я к вам с "хорошей" новостью. :(
Только что разговаривала с Абхазией. На границе - лом, так что, господа отъезжающие, будьте к этому морально готовы! :mad
Мои решили разруливаться на месте. Приедут на границу на машине, а там будут посмотреть, как лучше. Если на машине - значит на машине, а если на машине - вообще убийство, то пешком. Пешком обещали "зеленый коридор", а уж как там на самом деле будет... :idea
так....позитивом запасаюсь уже чтобы хватило =) видимо вы 21 нас в этой очереди выудите и поведете за собой =))) читала на другом форуме что на границе тихий жуть..... но мы верим в лучшее =)))
Ладно, Наташ, как пойдем, буду посматривать. А може наоборот, вы нас вперед пропустите, думаю уже близенько будете. lol
договорились - ищите мадам 180 см в розовой панаме и брюках хаки - не прогадаете =)
Ха-ха, я тоже в хаки, только капри. Даже по цвету подбираемся. lol
Алексей Кулагин : Лена,нам ровно через месяц сразу двух приготовят :D Да не переживайте из-за границы,думайте что вы в отпуске и через небальшое время проведённое на границе окажетесь на море.Как же русские и без очереди :head
Вот люблю я тебя, Лёш! Пришёл, зарядил позитивом и все счастливы!!! :D
Но нам-то с тобой очередь поменьше должна достаться! :wink: Ой, про барашков душу растравил...
Кстати, у меня есть где шашлыки сделать. Да там в принципе и на пляже можно. Но я не умею мариновать, как они...
Я там из барашков шашлык ела только один раз, в основном свиными питались... :oops:
Лёша, а с билетом у тебя будет ясно только 16 числа?...
Алексей Кулагин :
Sundy :для Алексей Кулагин: а я вообще с книгой в 500 страниц еду - буду читать стоя в очереди =)
:D Я в этом и не сомневался Наташа что ты такую маленькую книжечку возьмёте. Очереди и тяжести чего ещё надо нормальной Русской Женщине :)
ну надо то много чего еще =) но это не по теме =) а вообще розовая панама, книжка про лУбоФФФ, верная подруга рядом =) отличное времяпрепровождение =)
Мирана :
Sundy : договорились - ищите мадам 180 см в розовой панаме и брюках хаки - не прогадаете =)
Ха-ха, я тоже в хаки, только капри. Даже по цвету подбираемся. lol
ага - бравая команда =)))
Мирана : Ха-ха, я тоже в хаки, только капри. Даже по цвету подбираемся. lol
А у меня капри без хаки - впустят?... Они в клеточку, но уж так мне нравятся...
Как обидно, что не пересекаемся хотя бы на денёк... Вас провожаю, а душа плачет... :((
Ты ГЕРОИНЯ! Я в очереди люблю общаться , ну и поругаться могу. На российской границе положено негатив оставлять... Хотя ругалась там последний раз 2 года назад...
cameia :
Ты ГЕРОИНЯ! Я в очереди люблю общаться , ну и поругаться могу. На российской границе положено негатив оставлять... Хотя ругалась там последний раз 2 года назад...
книжка в бумажной обложке формата покет - так что легкая и маленькая =) "Шарли" Бронте. А поругаться и между строк можно =) хозяева успокоили что все ок будет - проскочим =)
Sundy :
cameia :
книжка в бумажной обложке формата покет - так что легкая и маленькая =) "Шарли" Бронте. А поругаться и между строк можно =) хозяева успокоили что все ок будет - проскочим =)
Ну вот видишь, мир не без добрых людей! Так что будем с тобой стоять в одной очереди, льготной. lol
Sundy : книжка в бумажной обложке формата покет - так что легкая и маленькая =) "Шарли" Бронте. А поругаться и между строк можно =) хозяева успокоили что все ок будет - проскочим =)
Я не сомневаюсь... Наташа, я чуток всё запамятовала - у вас трансфер с границы? И ещё просьба к тебе, если от порта будете на маршрутке добираться - разузнай инфу как часто они отправляются? Просто на маршрутке я выезжала только со старого терминала и последняя в сторону Псоу уходила часов в 6 или 7 вечера. Один раз повезло - отправилась очень быстро. Но пассажиры долго бурчали о том, что час прождали...
для Мирана: Вопрос к тебе...
Ты абхазский хорошо понимаешь? Я вот знаю несколько слов и могу кое-что из беседы перевести, но такой мизер, что даже стыдно признаться... Не разговариваю совсем, хотя иногда могу в разговоре абхазское словечко закинуть, но только в тесном кругу...
Мне некоторые не верят в то, что я действительно языка не знаю. Шутки отпускают типа - всё она знает, но делает вид... А как у тебя обстоят дела в этом направлении?...
для cameia: узнаю и непременно отпишу =) да нас забирают с границы чтобы мы не скакали от поворота с чемоданами =) так что до границы сами едем =)
cameia :для Мирана: Вопрос к тебе...
Ты абхазский хорошо понимаешь? Я вот знаю несколько слов и могу кое-что из беседы перевести, но такой мизер, что даже стыдно признаться... Не разговариваю совсем, хотя иногда могу в разговоре абхазское словечко закинуть, но только в тесном кругу...
Мне некоторые не верят в то, что я действительно языка не знаю. Шутки отпускают типа - всё она знает, но делает вид... А как у тебя обстоят дела в этом направлении?...
А никак. Мы же - сволочи ленивые. С нами разговаривают на нашем языке, вот и ладушки, чего упираться.
А "дикие абхазы" (это с некторых форумов) владеют и своим, и русским, хотя сколько уже СэСэЭра нет.
Sundy :для cameia: узнаю и непременно отпишу =) да нас забирают с границы чтобы мы не скакали от поворота с чемоданами =) так что до границы сами едем =)
Ну это и здорово! Они на своей территории ждать привыкли и Вы не напрягаете их со встречами на другой стороне. Мне нравится трансфер именно с абхазской стороны.
Сейчас он мне не нужен, а вот в первый раз - не представляю как бы я добралась до места вечером?...
Я вот даже подумываю - если вдруг багаж окажется тяжеловат - от Ракушки взять такси и доехать до дома. Обычно берут 100 рублей. По приезду денег не жалко и силы экономить надо... :wink: :-D
Мирана :
А никак. Мы же - сволочи ленивые. С нами разговаривают на нашем языке, вот и ладушки, чего упираться.
А "дикие абхазы" (это с некторых форумов) владеют и своим, и русским, хотя сколько уже СэСэЭра нет.
Успокоила!!! :D Не одна я такая... :D
И правильно заметила про их владение языками. Многие и турецкий знают или понимают, и армянский... А мы действительно лентяи. :oops:
для cameia: а я скачала раритетный разговорник!!!! высылаю всем по просьбе =)
Sundy :для cameia: а я скачала раритетный разговорник!!!! высылаю всем по просьбе =)
Мне, мне, мне!!!
Sundy :для cameia: а я скачала раритетный разговорник!!!! высылаю всем по просьбе =)
А в каком виде просьбу оформлять?...
Вот хотелось бы мне получить... Если возможно - ЖДУ с нетерпением! :D
для cameia:

для Мирана: электронки в личку и отправлю раритет в сканированном виде =)
cameia :
Алексей Кулагин : Лена,нам ровно через месяц сразу двух приготовят :D Да не переживайте из-за границы,думайте что вы в отпуске и через небальшое время проведённое на границе окажетесь на море.Как же русские и без очереди :head
Вот люблю я тебя, Лёш! Пришёл, зарядил позитивом и все счастливы!!! :D
Но нам-то с тобой очередь поменьше должна достаться! :wink: Ой, про барашков душу растравил...
Кстати, у меня есть где шашлыки сделать. Да там в принципе и на пляже можно. Но я не умею мариновать, как они...
Я там из барашков шашлык ела только один раз, в основном свиными питались... :oops:
Лёша, а с билетом у тебя будет ясно только 16 числа?...
25 авг еду заказывать,а будет бронь или нет мне скажут только за неделю до вылета :( Надеюсь на лучшее.