Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

договорились - ищите мадам 180 см в розовой панаме и брюках хаки - не прогадаете =)Мирана :Ладно, Наташ, как пойдем, буду посматривать. А може наоборот, вы нас вперед пропустите, думаю уже близенько будете.Sundy :так....позитивом запасаюсь уже чтобы хватило =) видимо вы 21 нас в этой очереди выудите и поведете за собой =))) читала на другом форуме что на границе тихий жуть..... но мы верим в лучшее =)))Мирана :Ну что, милые дамы, я к вам с "хорошей" новостью.![]()
Только что разговаривала с Абхазией. На границе - лом, так что, господа отъезжающие, будьте к этому морально готовы!![]()
Мои решили разруливаться на месте. Приедут на границу на машине, а там будут посмотреть, как лучше. Если на машине - значит на машине, а если на машине - вообще убийство, то пешком. Пешком обещали "зеленый коридор", а уж как там на самом деле будет...
Ответить
для Sundy:
для Мирана:
А может вы и для нас очередь сможете занять?...
для Мирана:
Ответить
"я не без очереди лезу, мне занимали, что значит когда?!? три недели назад!!!"cameia :для Sundy:
для Мирана:
Ответить
Лена,нам ровно через месяц сразу двух приготовятcameia :А для нас барашек будет?...Алексей Кулагин :Всем привет!!! Отбросить все страхи,мондраж и сомнения.Для вас там уже барашка готовят.![]()

Ответить
для Алексей Кулагин: а я вообще с книгой в 500 страниц еду - буду читать стоя в очереди =)
Ответить
Sundy :для Алексей Кулагин: а я вообще с книгой в 500 страниц еду - буду читать стоя в очереди =)

Ответить
Ха-ха, я тоже в хаки, только капри. Даже по цвету подбираемся.Sundy :договорились - ищите мадам 180 см в розовой панаме и брюках хаки - не прогадаете =)Мирана :Ладно, Наташ, как пойдем, буду посматривать. А може наоборот, вы нас вперед пропустите, думаю уже близенько будете.Sundy :так....позитивом запасаюсь уже чтобы хватило =) видимо вы 21 нас в этой очереди выудите и поведете за собой =))) читала на другом форуме что на границе тихий жуть..... но мы верим в лучшее =)))Мирана :Ну что, милые дамы, я к вам с "хорошей" новостью.![]()
Только что разговаривала с Абхазией. На границе - лом, так что, господа отъезжающие, будьте к этому морально готовы!![]()
Мои решили разруливаться на месте. Приедут на границу на машине, а там будут посмотреть, как лучше. Если на машине - значит на машине, а если на машине - вообще убийство, то пешком. Пешком обещали "зеленый коридор", а уж как там на самом деле будет...

Ответить

Абхазия: цены ниже!
Вот люблю я тебя, Лёш! Пришёл, зарядил позитивом и все счастливы!!!Алексей Кулагин : Лена,нам ровно через месяц сразу двух приготовятДа не переживайте из-за границы,думайте что вы в отпуске и через небальшое время проведённое на границе окажетесь на море.Как же русские и без очереди
![]()

Но нам-то с тобой очередь поменьше должна достаться!

Кстати, у меня есть где шашлыки сделать. Да там в принципе и на пляже можно. Но я не умею мариновать, как они...
Я там из барашков шашлык ела только один раз, в основном свиными питались...

Лёша, а с билетом у тебя будет ясно только 16 числа?...
Ответить
ну надо то много чего еще =) но это не по теме =) а вообще розовая панама, книжка про лУбоФФФ, верная подруга рядом =) отличное времяпрепровождение =)Алексей Кулагин :Sundy :для Алексей Кулагин: а я вообще с книгой в 500 страниц еду - буду читать стоя в очереди =)Я в этом и не сомневался Наташа что ты такую маленькую книжечку возьмёте. Очереди и тяжести чего ещё надо нормальной Русской Женщине
Ответить
ага - бравая команда =)))Мирана :Ха-ха, я тоже в хаки, только капри. Даже по цвету подбираемся.Sundy : договорились - ищите мадам 180 см в розовой панаме и брюках хаки - не прогадаете =)
Ответить
А у меня капри без хаки - впустят?... Они в клеточку, но уж так мне нравятся...Мирана : Ха-ха, я тоже в хаки, только капри. Даже по цвету подбираемся.
Как обидно, что не пересекаемся хотя бы на денёк... Вас провожаю, а душа плачет...

Ответить
Ты ГЕРОИНЯ! Я в очереди люблю общаться , ну и поругаться могу. На российской границе положено негатив оставлять... Хотя ругалась там последний раз 2 года назад...Sundy :для Алексей Кулагин: а я вообще с книгой в 500 страниц еду - буду читать стоя в очереди =)
Ответить
книжка в бумажной обложке формата покет - так что легкая и маленькая =) "Шарли" Бронте. А поругаться и между строк можно =) хозяева успокоили что все ок будет - проскочим =)cameia :Ты ГЕРОИНЯ! Я в очереди люблю общаться , ну и поругаться могу. На российской границе положено негатив оставлять... Хотя ругалась там последний раз 2 года назад...Sundy :для Алексей Кулагин: а я вообще с книгой в 500 страниц еду - буду читать стоя в очереди =)
Ответить
Ну вот видишь, мир не без добрых людей! Так что будем с тобой стоять в одной очереди, льготной.Sundy :книжка в бумажной обложке формата покет - так что легкая и маленькая =) "Шарли" Бронте. А поругаться и между строк можно =) хозяева успокоили что все ок будет - проскочим =)cameia :Ты ГЕРОИНЯ! Я в очереди люблю общаться , ну и поругаться могу. На российской границе положено негатив оставлять... Хотя ругалась там последний раз 2 года назад...Sundy :для Алексей Кулагин: а я вообще с книгой в 500 страниц еду - буду читать стоя в очереди =)

Ответить
Я не сомневаюсь... Наташа, я чуток всё запамятовала - у вас трансфер с границы? И ещё просьба к тебе, если от порта будете на маршрутке добираться - разузнай инфу как часто они отправляются? Просто на маршрутке я выезжала только со старого терминала и последняя в сторону Псоу уходила часов в 6 или 7 вечера. Один раз повезло - отправилась очень быстро. Но пассажиры долго бурчали о том, что час прождали...Sundy : книжка в бумажной обложке формата покет - так что легкая и маленькая =) "Шарли" Бронте. А поругаться и между строк можно =) хозяева успокоили что все ок будет - проскочим =)
Ответить
для Мирана: Вопрос к тебе...
Ты абхазский хорошо понимаешь? Я вот знаю несколько слов и могу кое-что из беседы перевести, но такой мизер, что даже стыдно признаться... Не разговариваю совсем, хотя иногда могу в разговоре абхазское словечко закинуть, но только в тесном кругу...
Мне некоторые не верят в то, что я действительно языка не знаю. Шутки отпускают типа - всё она знает, но делает вид... А как у тебя обстоят дела в этом направлении?...
Ты абхазский хорошо понимаешь? Я вот знаю несколько слов и могу кое-что из беседы перевести, но такой мизер, что даже стыдно признаться... Не разговариваю совсем, хотя иногда могу в разговоре абхазское словечко закинуть, но только в тесном кругу...
Мне некоторые не верят в то, что я действительно языка не знаю. Шутки отпускают типа - всё она знает, но делает вид... А как у тебя обстоят дела в этом направлении?...
Ответить
для cameia: узнаю и непременно отпишу =) да нас забирают с границы чтобы мы не скакали от поворота с чемоданами =) так что до границы сами едем =)
Ответить
А никак. Мы же - сволочи ленивые. С нами разговаривают на нашем языке, вот и ладушки, чего упираться.cameia :для Мирана: Вопрос к тебе...
А "дикие абхазы" (это с некторых форумов) владеют и своим, и русским, хотя сколько уже СэСэЭра нет.
Ответить
Ну это и здорово! Они на своей территории ждать привыкли и Вы не напрягаете их со встречами на другой стороне. Мне нравится трансфер именно с абхазской стороны.Sundy :для cameia: узнаю и непременно отпишу =) да нас забирают с границы чтобы мы не скакали от поворота с чемоданами =) так что до границы сами едем =)
Сейчас он мне не нужен, а вот в первый раз - не представляю как бы я добралась до места вечером?...
Я вот даже подумываю - если вдруг багаж окажется тяжеловат - от Ракушки взять такси и доехать до дома. Обычно берут 100 рублей. По приезду денег не жалко и силы экономить надо...

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Успокоила!!!Мирана :
А никак. Мы же - сволочи ленивые. С нами разговаривают на нашем языке, вот и ладушки, чего упираться.
А "дикие абхазы" (это с некторых форумов) владеют и своим, и русским, хотя сколько уже СэСэЭра нет.

И правильно заметила про их владение языками. Многие и турецкий знают или понимают, и армянский... А мы действительно лентяи.

Ответить
для cameia: а я скачала раритетный разговорник!!!! высылаю всем по просьбе =)
Ответить
Мне, мне, мне!!!Sundy :для cameia: а я скачала раритетный разговорник!!!! высылаю всем по просьбе =)
Ответить
А в каком виде просьбу оформлять?...Sundy :для cameia: а я скачала раритетный разговорник!!!! высылаю всем по просьбе =)
Вот хотелось бы мне получить... Если возможно - ЖДУ с нетерпением!

Ответить
для cameia:
для Мирана: электронки в личку и отправлю раритет в сканированном виде =)
для Мирана: электронки в личку и отправлю раритет в сканированном виде =)
Ответить
25 авг еду заказывать,а будет бронь или нет мне скажут только за неделю до вылетаcameia :Вот люблю я тебя, Лёш! Пришёл, зарядил позитивом и все счастливы!!!Алексей Кулагин : Лена,нам ровно через месяц сразу двух приготовятДа не переживайте из-за границы,думайте что вы в отпуске и через небальшое время проведённое на границе окажетесь на море.Как же русские и без очереди
![]()
![]()
Но нам-то с тобой очередь поменьше должна достаться!Ой, про барашков душу растравил...
Кстати, у меня есть где шашлыки сделать. Да там в принципе и на пляже можно. Но я не умею мариновать, как они...
Я там из барашков шашлык ела только один раз, в основном свиными питались...![]()
Лёша, а с билетом у тебя будет ясно только 16 числа?...

Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05