Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

У меня работа по любому на НГМирана :Леша, привет! По поводу НГ подозреваю, что нас опять туда понесет.Sundy :на НГ планы есть?Алексей Кулагин :ДааааааааааааSundy :для Алексей Кулагин: все в следующий раз всей компанией рванем =)

Ответить
Алексей Кулагин:У меня работа по любому на НГ
Опять несрастуха, обидно!

Ответить
ничего страшного - закрываем аэропорт и хватаем Лешу и рвем когти в Абхазию =)))Мирана :Алексей Кулагин:У меня работа по любому на НГ
Ответить
Свежий перл у альтернативщиков =)
"Сообщение от malva
...
Нельзя ходить в топиках и туниках, прикрывающих трусики и нагинаться, дабы их показать... Вы провоцировали сами своим поведением и манерами... Тащили от магазина неподъёмные сумки, показывая свои "прелести"... Только непонятно мне - где Вы готовили продукты, принесённые до Камарита и так искусно прогибаясь???....
И ещё вопросик: Вас не грабанули, не изнасиловали, не было Вашего заявления в милицию по поводу взглядов абхазов в Вашу сторону... О чём разговор??? О какой безопасности???... Нельзя смотреть в Вашу сторону???
Ответ
Полный, запредельный маразм.
Приехать, отдать свои кровные деньги, или контролировать?! себя на протяжении всего отдыха?! (или чего тогда). Где и как наклоняться?!!!!!!!И во что быть одетой?
Человек приезжает на отдых, чтобы чувствовать себя расслабленно. И не париться по-поводу одежды.
То, что вышесказанное написала женщина вызывает большие сомнения, может мальва-горец?
Вы хотите всех туристов подстроить под страну-этого не получится... "
Я искренни посмеялась =) потом удивилась - ну неужели действительно наш народ такой - на отдыхе главное нажраться и показать что если ты платишь то ты король а вокруг тебя чмошники в виде местных жителей?
"Сообщение от malva
...
Нельзя ходить в топиках и туниках, прикрывающих трусики и нагинаться, дабы их показать... Вы провоцировали сами своим поведением и манерами... Тащили от магазина неподъёмные сумки, показывая свои "прелести"... Только непонятно мне - где Вы готовили продукты, принесённые до Камарита и так искусно прогибаясь???....
И ещё вопросик: Вас не грабанули, не изнасиловали, не было Вашего заявления в милицию по поводу взглядов абхазов в Вашу сторону... О чём разговор??? О какой безопасности???... Нельзя смотреть в Вашу сторону???
Ответ
Приехать, отдать свои кровные деньги, или контролировать?! себя на протяжении всего отдыха?! (или чего тогда). Где и как наклоняться?!!!!!!!И во что быть одетой?
Человек приезжает на отдых, чтобы чувствовать себя расслабленно. И не париться по-поводу одежды.
То, что вышесказанное написала женщина вызывает большие сомнения, может мальва-горец?
Я искренни посмеялась =) потом удивилась - ну неужели действительно наш народ такой - на отдыхе главное нажраться и показать что если ты платишь то ты король а вокруг тебя чмошники в виде местных жителей?
Ответить
Быдляк в своем репертуаре. Коль плачу, значит имею право ср... на голову.Sundy :Свежий перл у альтернативщиков =)
"Сообщение от malva
...
Ответ
Ответить
Моя мечта - побывать в Абхазии на Новый год!!! В этом году точно не удастся, даже не планирую, т.к. надо сделать то, к чему готовлюсь почти 3 года... А вот на следующий год... вполне возможно. Причём ведь, если всё заранее продумать можем и купе одно выкупить, хотя проблемы у нас одинаковые - все любим на нижней полке ехать...
Но про купе я размечталась... На Новый год даже через год или 2 можем сорваться!
Мои хорошие знакомые из Подмосковья этот Новый год встречали в Абхазии! Сплошные восторги!!!
Причём впервые попали в Абхазию осенью прошлого года и теперь изездят в Абхазию как только выпадает неделька. Этой осенью я что-то раньше всех своих подмосковных знакомых выезжаю... Обидно, что даже на денёк не пересекаемся... Все с 3-5 октября приезжают..., а я уже вылетаю в ночь со 2-го не третье...
Знала бы заранее (за 8 месяцев) взяла бы билет хотя бы на 7 октября, но... В Москве всё договариваемся встретиться, но это уже не то... Такого загула и удовольствия от встреч не будет... Да и в Москве - работа, дела и такой расслабухи не кинешь, как в Абхазии...
Идея про Новый год ну уж очень манит!... Может заранее начнём планировать?...

Идея про Новый год ну уж очень манит!... Может заранее начнём планировать?...

Ответить
для Sundy:
для Мирана:
Ещё фраза про "кровные": чья же кровь пролилась, ради поездки в Абхазию?...
и это:
для Мирана:
+100!!!Быдляк в своем репертуаре. Коль плачу, значит имею право ср... на голову.
Ещё фраза про "кровные": чья же кровь пролилась, ради поездки в Абхазию?...
и это:
Ничего-то мы ведь не хотим... Вещаем только о том, чтобы не ходить в негляже по городу, а если пойдёте, то возникнут проблемы... Но жарко народу в накидушках по городу... и нет альтернативной одежды, кроме купальника. И по городу в нём, и в банк, и на рынок, и в кафе, и в магазин... Жарко ведь... Но к чему тогда везти чемоданы одежды и обуви?...Вы хотите всех туристов подстроить под страну-этого не получится...

Ответить

Абхазия: цены ниже!
для cameia: я за - кстати в купе (там полка длиннее) готова на верху ехать =)
Ответить
Ну тогда усё в ажуре!!!Sundy :для cameia: я за - кстати в купе (там полка длиннее) готова на верху ехать =)

Ответить
Да, НГ в Абхазии это, наверное, круто! Пытаюсь представить, но не получается. Как-то не аасоциируется Новый Год с морем и пальмами. И дедушка Мороз в картинку не вписывается. А там тоже ёлочки наряжают? Помню, в юности отмечали студенческий НГ 31 июля в Калмыцких степях, так вместо ёлки (за полным отсутствием вообще деревьев) нарядили огромный сорняк, а наш дед мороз больше попуаса напоминал.
Ответить
Елки наряжают. И в домах тоже ставят. Хотя я бы, на свой вкус нарядила мандариновое дерево, фонарики уже есть, естественные.YULyasha :Да, НГ в Абхазии это, наверное, круто! Пытаюсь представить, но не получается. Как-то не аасоциируется Новый Год с морем и пальмами. И дедушка Мороз в картинку не вписывается. А там тоже ёлочки наряжают? Помню, в юности отмечали студенческий НГ 31 июля в Калмыцких степях, так вместо ёлки (за полным отсутствием вообще деревьев) нарядили огромный сорняк, а наш дед мороз больше попуаса напоминал.
Ответить
А мне почему-то пальмочка видится.... Такая, знаете, с гроздьями желтых ягодок по центру.Мирана :Елки наряжают. И в домах тоже ставят. Хотя я бы, на свой вкус нарядила мандариновое дерево, фонарики уже есть, естественные.YULyasha :Да, НГ в Абхазии это, наверное, круто! Пытаюсь представить, но не получается. Как-то не аасоциируется Новый Год с морем и пальмами. И дедушка Мороз в картинку не вписывается. А там тоже ёлочки наряжают? Помню, в юности отмечали студенческий НГ 31 июля в Калмыцких степях, так вместо ёлки (за полным отсутствием вообще деревьев) нарядили огромный сорняк, а наш дед мороз больше попуаса напоминал.
Ответить
советую посмотреть ролик "Абхазия / Путешествие вне сезона" вконтакте есть он, там как раз журналист около НГ едет в Абхазию =) очень интересная передача =) там и елки и пальмы и даже снег в горах есть и чудесный момент в обезьяньем питомнике=)YULyasha :А мне почему-то пальмочка видится.... Такая, знаете, с гроздьями желтых ягодок по центру.Мирана :Елки наряжают. И в домах тоже ставят. Хотя я бы, на свой вкус нарядила мандариновое дерево, фонарики уже есть, естественные.YULyasha :Да, НГ в Абхазии это, наверное, круто! Пытаюсь представить, но не получается. Как-то не аасоциируется Новый Год с морем и пальмами. И дедушка Мороз в картинку не вписывается. А там тоже ёлочки наряжают? Помню, в юности отмечали студенческий НГ 31 июля в Калмыцких степях, так вместо ёлки (за полным отсутствием вообще деревьев) нарядили огромный сорняк, а наш дед мороз больше попуаса напоминал.
Ответить
Уррра!!! Нас будут встречать в Адлере!

Ответить
мои поздравления!!! вот лишний раз убеждаюсь что хорошие дела притягивают приятности разные - везете кучу подарков хороших и нужных - и опля встречают!Мирана :Уррра!!! Нас будут встречать в Адлере!
Ответить
Весь прикол, что Автик - невыездной (выходной, выползной) документы еще не поменяны на новые. Так друга сподвиг на это дело.Sundy :мои поздравления!!! вот лишний раз убеждаюсь что хорошие дела притягивают приятности разные - везете кучу подарков хороших и нужных - и опля встречают!Мирана :Уррра!!! Нас будут встречать в Адлере!

Ответить
ну так это же Абхазия!!!! Кстати вы смотрели КВН с ними? если нет настоятельно рекомендую - все о чем пишут на форумах они там отразили в номерах =)Мирана :Весь прикол, что Автик - невыездной (выходной, выползной) документы еще не поменяны на новые. Так друга сподвиг на это дело.Sundy :мои поздравления!!! вот лишний раз убеждаюсь что хорошие дела притягивают приятности разные - везете кучу подарков хороших и нужных - и опля встречают!Мирана :Уррра!!! Нас будут встречать в Адлере!
Ответить
Я их смотрела вживую, еще отдыхая в Мюссере. Они с концертом приезжали.Sundy :ну так это же Абхазия!!!! Кстати вы смотрели КВН с ними? если нет настоятельно рекомендую - все о чем пишут на форумах они там отразили в номерах =)Мирана :Весь прикол, что Автик - невыездной (выходной, выползной) документы еще не поменяны на новые. Так друга сподвиг на это дело.Sundy :мои поздравления!!! вот лишний раз убеждаюсь что хорошие дела притягивают приятности разные - везете кучу подарков хороших и нужных - и опля встречают!Мирана :Уррра!!! Нас будут встречать в Адлере!
Ответить
Мои знакомые 3 января этого года купались в море! Температура воды была +15!!!YULyasha :Да, НГ в Абхазии это, наверное, круто! Пытаюсь представить, но не получается. Как-то не аасоциируется Новый Год с морем и пальмами. И дедушка Мороз в картинку не вписывается. А там тоже ёлочки наряжают? Помню, в юности отмечали студенческий НГ 31 июля в Калмыцких степях, так вместо ёлки (за полным отсутствием вообще деревьев) нарядили огромный сорняк, а наш дед мороз больше попуаса напоминал.
А в прошлом году купались наши соседи по ЧС - студенты. Вода была +12!
Все объедались мандаринами, хурмой и душевно гуляли. Туристов очень мало - тишина, красота, и масса восторгов ото всех, кто НГ встречал в Абхазии...

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уже один вопросик можно вычеркнуть... Хотя ждала от тебя сообщений о пешеходном переходе...Мирана : Весь прикол, что Автик - невыездной (выходной, выползной) документы еще не поменяны на новые. Так друга сподвиг на это дело.

Но ты там в окошко смотри, хорошо?...
Ответить
Ой как меня раздразнили с Новым Годом! ХочУУУУУУУУУУ! А по поводу просмотра видеороликов - не сыпьте соль на рану! При моём "высокоскоростном" интернете это не возможно. Вчера наконец-то позвонили интернетчики из единственной компании, которая наш район обслуживает и сообщили (о чудо! после 4-х месяцев обещаний), что сегодня (т.е уже вчера) приедут ставить интернет. Моей радости не было границ, но ждемс до сих пор..... И хоть бы позвонили, твари. Сама не звоню, потому что буду молчать в трубку, так как кроме матерных никах слов уже не осталось. СЕРВИС ПО РУССКИ, блин...
Ответить
Лен, какое окошко! Я думаю ума хватит на машине не приезжать. Еще не хватало в автомобильной пробке парится. А не хватит, сама предостерегу. На абхазской стороне, може все и схвачено, а на российской? Боже спаси и сохрани. Так что пусть пешком чапает. Возьмем такси, а уж непосредственно на границе посмотрим, на что местные способны.cameia :ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уже один вопросик можно вычеркнуть... Хотя ждала от тебя сообщений о пешеходном переходе...Мирана : Весь прикол, что Автик - невыездной (выходной, выползной) документы еще не поменяны на новые. Так друга сподвиг на это дело.![]()

Ответить
так вас грузчик-носильщик встречает! =) тоже неплохо - он все тащит а вы с дамскими сумками =)Мирана :Лен, какое окошко! Я думаю ума хватит на машине не приезжать. Еще не хватало в автомобильной пробке парится. А не хватит, сама предостерегу. На абхазской стороне, може все и схвачено, а на российской? Боже спаси и сохрани. Так что пусть пешком чапает. Возьмем такси, а уж непосредственно на границе посмотрим, на что местные способны.cameia :ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уже один вопросик можно вычеркнуть... Хотя ждала от тебя сообщений о пешеходном переходе...Мирана : Весь прикол, что Автик - невыездной (выходной, выползной) документы еще не поменяны на новые. Так друга сподвиг на это дело.![]()
Ответить
Sundy:так вас грузчик-носильщик встречает! =) тоже неплохо - он все тащит а вы с дамскими сумками =)
Нууу всё - эт вряд ли.
Но основную массу гарантировано.
Нууу всё - эт вряд ли.

Ответить
Всё правильно!!! Я просто чуток представила, что ты на колёсах и в пробке...Мирана : Лен, какое окошко! Я думаю ума хватит на машине не приезжать. Еще не хватало в автомобильной пробке парится. А не хватит, сама предостерегу. На абхазской стороне, може все и схвачено, а на российской? Боже спаси и сохрани. Так что пусть пешком чапает. Возьмем такси, а уж непосредственно на границе посмотрим, на что местные способны.

Умничка! Я бы так не рассчитала...

Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05