Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

Ну, девочки, вы даете! Вместо того, чтобы наслаждаться, высчитывать с какой скоростью будешь падать и в каких кустах застрянешь! Вот это отдых, расслабуха по полной.YULyasha :Да, похоже на эпидемию! А мы когда в горы на УАЗе карабкались, так с одной стороны дороги (если это можно так назвать) был крутой обрыв поросший лесом. Так я как-то сразу, против воли, прикинула расстояние между деревьями, сравнила с габаритами УАЗа, отметила для себя, что ежели чего, то далеко не улетим - застрянем, успокоилась и дальше наслаждалась процессом.....Sundy :тоже самое один в один! значит не один я псих такой =)))YULyasha :Вот и у меня с высотой беда, но на самолет это почему-то не распространяется. Матушка живет на 11 этаже, так я на болкон боюсь выходить. Колесо обозрения для меня давно "табу". Но как ни странно, в горах не боюсь, смотрю вниз в пропасть и ничего! Правда к самому краю предпочитаю не подходить.

Ответить
для Мирана: причем делаешь это машинально, параллельно с остальным восприятием =)
Ответить
Ну нет, я такие фантазии стараюсь давить в зародыше.Sundy :для Мирана: причем делаешь это машинально, параллельно с остальным восприятием =)
Ответить
а я просто с головой ухаю в ощущения =)Мирана :Ну нет, я такие фантазии стараюсь давить в зародыше.Sundy :для Мирана: причем делаешь это машинально, параллельно с остальным восприятием =)
Ответить
Посмотрела погоду на Гисметео...дожди...а мне в воскресенье лететь...все пропало!!!
Надеюсь, что гидромед как обычно ошибается....
Ответить
А метеоновости до 27-го сулят "ясно". На наших метеорологов разве можно расчитывать?Seawoman :Посмотрела погоду на Гисметео...дожди...а мне в воскресенье лететь...все пропало!!!
Ответить
Не переживайте! Дожди ерунда, лишь бы не туман. Мы в зтом году, в мае, садились в Екатеринбурге в сильнейшую грозу и дождь лил стеной. И ничего, сели в лучшем виде, с первого захода. Никто из пассажиров даже ахнуть не успел. Правда из самолета не выпускали ещё минут 20, потому что в аэропорту свет из-за грозы отрубили. А дождик - ерунда: взлетите над облаками, а там солнышко!Seawoman :Посмотрела погоду на Гисметео...дожди...а мне в воскресенье лететь...все пропало!!!
Ответить

Абхазия: цены ниже!
в 2009 мы тоже ехали а прогнозы кричали "холодно дождь" как дура везла свитер =) отдыхали в это же время. По факту стояла жара и дождик был с 6 до 7 утра =) кстати мэйл говорит ясно жара, яндекс - дожди и холод, гесметио 50/50 =)Seawoman :Посмотрела погоду на Гисметео...дожди...а мне в воскресенье лететь...все пропало!!!
Ответить
Ну я же говорю, наши метеорологи в своем репертуаре. Хотя метеоновости предпоследние три года вели себя адекватно. Мы в Пицунде заходили в инет-клуб, отслеживали погоду. Совпадало.Sundy :в 2009 мы тоже ехали а прогнозы кричали "холодно дождь" как дура везла свитер =) отдыхали в это же время. По факту стояла жара и дождик был с 6 до 7 утра =) кстати мэйл говорит ясно жара, яндекс - дожди и холод, гесметио 50/50 =)Seawoman :Посмотрела погоду на Гисметео...дожди...а мне в воскресенье лететь...все пропало!!!
Ответить
Просто обидно будет, если все будут лить дожди, ведь на неделю всего еду..
Ответить
Не думайте об этом, и не будет дождей! Я в прошлом году тоже все прогнозы изучала, переживала из-за обещаемых дождей, а потом дня за три до отъезда, забила на всё. И самое интересное, что из моих 14 дней дождь был всего один раз, за день до отъезда. В этом году даже не парюсь.
Ответить
для YULyasha:
На этой и той нделях там действительно были дожди....даже всет вырубало.
Купаться конечно под дождем классно, но от загара стоит отказаться))))
На этой и той нделях там действительно были дожди....даже всет вырубало.
Купаться конечно под дождем классно, но от загара стоит отказаться))))
Ответить
да и вообще чего париться то?!?! что билеты сдаем если дожди прогнозируют? =))) будем тогда играть в карты с хозяевами и соседями на раздевание и пить чачу на спор =))))YULyasha :Не думайте об этом, и не будет дождей! Я в прошлом году тоже все прогнозы изучала, переживала из-за обещаемых дождей, а потом дня за три до отъезда, забила на всё. И самое интересное, что из моих 14 дней дождь был всего один раз, за день до отъезда. В этом году даже не парюсь.
Ответить
ОООО!! Отличный план))
Ответить
я тоже так думаю =))))Seawoman :ОООО!! Отличный план))
Ответить
Молодец, Наталья! Найдем, чем заняться.Sundy :да и вообще чего париться то?!?! что билеты сдаем если дожди прогнозируют? =))) будем тогда играть в карты с хозяевами и соседями на раздевание и пить чачу на спор =))))YULyasha :Не думайте об этом, и не будет дождей! Я в прошлом году тоже все прогнозы изучала, переживала из-за обещаемых дождей, а потом дня за три до отъезда, забила на всё. И самое интересное, что из моих 14 дней дождь был всего один раз, за день до отъезда. В этом году даже не парюсь.

Ответить
Добрый день. Я бы тоже в картишки рубанулсяSundy :да и вообще чего париться то?!?! что билеты сдаем если дожди прогнозируют? =))) будем тогда играть в карты с хозяевами и соседями на раздевание и пить чачу на спор =))))YULyasha :Не думайте об этом, и не будет дождей! Я в прошлом году тоже все прогнозы изучала, переживала из-за обещаемых дождей, а потом дня за три до отъезда, забила на всё. И самое интересное, что из моих 14 дней дождь был всего один раз, за день до отъезда. В этом году даже не парюсь.

Ответить
эх Леша - что же не в одно время то едемАлексей Кулагин :Добрый день. Я бы тоже в картишки рубанулсяSundy :да и вообще чего париться то?!?! что билеты сдаем если дожди прогнозируют? =))) будем тогда играть в карты с хозяевами и соседями на раздевание и пить чачу на спор =))))YULyasha :Не думайте об этом, и не будет дождей! Я в прошлом году тоже все прогнозы изучала, переживала из-за обещаемых дождей, а потом дня за три до отъезда, забила на всё. И самое интересное, что из моих 14 дней дождь был всего один раз, за день до отъезда. В этом году даже не парюсь.

Ответить
ЖалкоSundy :эх Леша - что же не в одно время то едемАлексей Кулагин :Добрый день. Я бы тоже в картишки рубанулсяSundy :да и вообще чего париться то?!?! что билеты сдаем если дожди прогнозируют? =))) будем тогда играть в карты с хозяевами и соседями на раздевание и пить чачу на спор =))))YULyasha :Не думайте об этом, и не будет дождей! Я в прошлом году тоже все прогнозы изучала, переживала из-за обещаемых дождей, а потом дня за три до отъезда, забила на всё. И самое интересное, что из моих 14 дней дождь был всего один раз, за день до отъезда. В этом году даже не парюсь.

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

для Алексей Кулагин: все в следующий раз всей компанией рванем =)
Ответить
ДааааааааааааSundy :для Алексей Кулагин: все в следующий раз всей компанией рванем =)

Ответить
на НГ планы есть?Алексей Кулагин :ДааааааааааааSundy :для Алексей Кулагин: все в следующий раз всей компанией рванем =)

Ответить
Леша, привет! По поводу НГ подозреваю, что нас опять туда понесет.Sundy :на НГ планы есть?Алексей Кулагин :ДааааааааааааSundy :для Алексей Кулагин: все в следующий раз всей компанией рванем =)
Ответить
мне даже страшно представить как выдержит Абхазия единовременный массовый набег форумчан =) но я за =)Мирана :Леша, привет! По поводу НГ подозреваю, что нас опять туда понесет.Sundy :на НГ планы есть?Алексей Кулагин :ДааааааааааааSundy :для Алексей Кулагин: все в следующий раз всей компанией рванем =)
Ответить
Она еще не то выдерживала.Sundy :мне даже страшно представить как выдержит Абхазия единовременный массовый набег форумчан =) но я за =)Мирана :Леша, привет! По поводу НГ подозреваю, что нас опять туда понесет.Sundy :на НГ планы есть?Алексей Кулагин :ДааааааааааааSundy :для Алексей Кулагин: все в следующий раз всей компанией рванем =)

Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05