Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить
Эх, Лешка, ничего ты не понимаешь! Отгрохают тебе свадьбу тысячи на полторы человек. Гулять опять-таки дня четыре придется. Да, по моему только ради этого стоит жениться.
Ответить
Мирана :Эх, Лешка, ничего ты не понимаешь! Отгрохают тебе свадьбу тысячи на полторы человек. Гулять опять-таки дня четыре придется. Да, по моему только ради этого стоит жениться.
Ответить
Но там-то играют и еще как! А страна-то не из богатых.Алексей Кулагин :Мирана :Эх, Лешка, ничего ты не понимаешь! Отгрохают тебе свадьбу тысячи на полторы человек. Гулять опять-таки дня четыре придется. Да, по моему только ради этого стоит жениться.чтоб такую свадьбу Мирана сыграть,надо лет 10 работать не емши
![]()
![]()
А так то да,ммм надо подумать
![]()
Ответить
Лёш, это не лишний повод, а самый замечательный!!!Алексей Кулагин :Ничего себе новости,меня уже женили и готовят медовый месяц,ох милые дамы вам только погулять,да лишний повод в Абхазию сьездить хи-хи.
Всем с работы вырваться крайне сложно, сам знаешь. Но по такому поводу......... Пущай аэропорты встанут на часок-второй (им не привыкать), научные сотрудники расслабятся, переводы с английского временно прервутся, а писатели и поэты пусть вдохновения получат!
Не-е..., свадьбу на полторы тысячи человек мы сразу играть не будем, я думаю, что для начала сватовства хватит (человек на50), а дальше.... ой....
А она уже на чемоданах...
Ответить
ой какие интересные темы по ночам тут, хоть не спи и участвуй =)))))) надо еще на курсы кавказских танцев записаться коллективно чтоб не подкачать там!
Ответить
[quote="Sundy"]ой какие интересные темы по ночам тут, хоть не спи и участвуй =)))))) надо еще на курсы кавказских танцев записаться коллективно чтоб не подкачать там