Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
Sundy :
Мирана :
cameia :
Мирана :
А я сегодня вечерком надеюсь вплотную чемоданчиком заняться, а то на неделе тоже прихожу поздно - не до него будет.
Марина, и тебе лёгких сборов! :)
Ура! Я кажется с этим, наконец справилась. :lol: Уф, ненавижу собирать чемоданы, :mad но, вроде все. :!:
поздравляю =))) а я обожаю складываться =)))) вот только меня бесит то количество вещей что везу!!!!!! и ведь все нужное!
Вот из-за этого и не люблю!!!
Sundy :для cameia: ага 5го уже ждут =))) я просто вслед за директором перехожу - мы с ним работали, потом его пригласили в другую фирму - через два месяца за ним пошла, теперь спустя 3 года он опять фирму поменял и я опять вслед за ним =))) так что начала бы еще раньше работать но отпуск же =)
Радует меня то, что ты вслед за шефом переходишь. Легче привыкать будет... :wink: :)
Мирана :
Ура! Я кажется с этим, наконец справилась. :lol: Уф, ненавижу собирать чемоданы, :mad но, вроде все. :!:
Мои поздравления!!! :-D
cameia :
Sundy :для cameia: ага 5го уже ждут =))) я просто вслед за директором перехожу - мы с ним работали, потом его пригласили в другую фирму - через два месяца за ним пошла, теперь спустя 3 года он опять фирму поменял и я опять вслед за ним =))) так что начала бы еще раньше работать но отпуск же =)
Радует меня то, что ты вслед за шефом переходишь. Легче привыкать будет... :wink: :)
двояко - с одной стороны я точно знаю что ему надо, мы уже с полуслова понимаем друг друга, да еще автобизнес на самом деле очень узок, а я в нем лет 6 уже, так что все руководство будущее так или иначе знаю а со многими и работала - это большой плюс, с другой стороны средний персонал и ниже ждет "свою" на должность которую мог занять кто-то из них, значит я или любовница или стукачка и влиться проблемно будет - ибо я не курю и не болтаюсь просто так по офисам =)
Мирана : Ура! Я кажется с этим, наконец справилась. :lol: Уф, ненавижу собирать чемоданы, :mad но, вроде все. :!:
поздравляю =))) а я обожаю складываться =)))) вот только меня бесит то количество вещей что везу!!!!!! и ведь все нужное![/quote]

Вот из-за этого и не люблю!!![/quote]
а куда деваться то =))) тем более в вашем случае =)
Sundy :
Мирана : Ура! Я кажется с этим, наконец справилась. :lol: Уф, ненавижу собирать чемоданы, :mad но, вроде все. :!:
поздравляю =))) а я обожаю складываться =)))) вот только меня бесит то количество вещей что везу!!!!!! и ведь все нужное!
Вот из-за этого и не люблю!!![/quote]
а куда деваться то =))) тем более в вашем случае =)[/quote]

Да, тут уж не убавить не прибавить. Деваться в моем случае, деяствительно, некуда. :wink:
cameia :
Мирана :
Мои поздравления!!! :-D
Спасибо.
cameia :
Я Ло :Как я уже хочу ехать!!
Не торопи время, живи ожиданиями, строй планы, мечтай!!! :-D
Я сейчас только этим и занимаюсь... :wink:
А я чем занимаюсь?? Муж ржет, а я уже продукты в дорогу мыслями собрала, и вещи в чемодан)
Я все с чемоданом переживаю, вещей много будет, теплое ж надо взять) Мы все время на машине ездим, тащить ни чего на себе не надо, а тут опять все на себе переть)
Я Ло : А я чем занимаюсь?? Муж ржет, а я уже продукты в дорогу мыслями собрала, и вещи в чемодан)
Я тебя понимаю!... сама вещи с места на места перекладываю... lol
У нас еще куча трат! Сегодня ездили одевать к школе мальчишек, и мелкий в садик идет уже в следующий понедельник! Ему тоже прикупили одежки и обувку) И поняли, чет дорого нынче детей содержать :lol:
для Я Ло: у меня у подруги двое - тоже школьник и дет сад - это безумные деньги!
Я Ло :У нас еще куча трат! Сегодня ездили одевать к школе мальчишек, и мелкий в садик идет уже в следующий понедельник! Ему тоже прикупили одежки и обувку) И поняли, чет дорого нынче детей содержать :lol:
Конечно дорого! Одеть и обуть ребёнка дороже, чем взрослого... Но зато какие цветочки!... :-D
Эх, цветочки... где денег то брать на эти цветочки) А мне так на работу не хочется.. жуть(
Я Ло :Эх, цветочки... где денег то брать на эти цветочки) А мне так на работу не хочется.. жуть(
Понимаю тебя... Да и тяжело тебе будет - семья огромная и ещё работа. Но не ты первая, не ты последняя... А может четвёртого?... :wink: :-D
Нет уж, я лучше пахать буду, чем за 4м)) Я и третьего не очень то и хотела, муж уговорил) Да и надеялась, что мож доча будет? Но не дано)
Я Ло :Нет уж, я лучше пахать буду, чем за 4м)) Я и третьего не очень то и хотела, муж уговорил) Да и надеялась, что мож доча будет? Но не дано)
Зато, когда вырастут и переженятся, сразу три дочки и будет
Доброе утро всем!! Эх, до выезда ровно месяц))) Сейчас время пролитит, мелкий в сад, старшие в школу, а там и чемодан собирать!
Я Ло :Доброе утро всем!! Эх, до выезда ровно месяц))) Сейчас время пролитит, мелкий в сад, старшие в школу, а там и чемодан собирать!
да не заметите как пролетит! мне фактически 5 дней осталось, а еще дел куча как всегда =)))
Я Ло :Доброе утро всем!! Эх, до выезда ровно месяц))) Сейчас время пролитит, мелкий в сад, старшие в школу, а там и чемодан собирать!
Утро доброе!
Предвкушение продолжается. Этт хорошо! ;)
Всем привет.Двое наших уже на больших чемоданах,и ещё многие мыслями там же.
Алексей Кулагин :Всем привет.Двое наших уже на больших чемоданах,и ещё многие мыслями там же.
да уж - наша группа выезжающих "налегке" =))) я подругу пытаюсь удаленно собрать - она вообще на работе в запаре сидит =(((
Sundy :
Алексей Кулагин :Всем привет.Двое наших уже на больших чемоданах,и ещё многие мыслями там же.
да уж - наша группа выезжающих "налегке" =))) я подругу пытаюсь удаленно собрать - она вообще на работе в запаре сидит =(((
Не надо на больную мозоль, скажете тоже "налегке". :(
для Мирана: да ладно - зато потом сколько радости и солнца!!!! а я сумела впихнуть в чумадан и зонт от солнца и вообще все все =)
Всем привет! Наконец то и я до форума дорвалась! Две недели осталось, а на работе завал. Нужно все бабки подбить, чтобы не трезвонили мне во время отпуска, а то вечно: утро в поезде начинается со звонка с работы. В выходные купила наконец-то чемоданы, а точнее чемодан и сумку на колесах. На неё и рассчиваем возложить основную миссию по перевозке даров Кавказа на обраном пути - на ней помимо выдвижной пластмассовой ручки (как у чемодана) ещё две, пришитые намертво, многослойные тряпичные. И дно металлическое! Надеемся, что всё выдержит.