Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить
Приветствую Вас и поздравляю со скорым новым свиданием со Старой Гагрой!Всегда улыбайся! :![]()
скоро едем в гагру , Старую.. пять лет там не была... кстати там моя дочь познакомилась там с будущим мужем.., потом два года переписывались и встречались , а потом поженились и она теперь в пензе..
Как увидела Ваш ник - расплылась в улыбке...
Вот насколько Вы точно выразили и мои мысли! К тому же - какие неудобства? Всё есть! Просто у кого-то общий в доме или на улице, а у кого-то индивидуальный. Если честно - некогда мне там удобствами пользоваться. Главное, как Вы заметили - крыша есть, кровать есть...мне там нравилось.. неудобства? так зачем про них писать.. крыша, душ и хватит.. море, пальмы, впечатления, природа-
а в красивых отелях нам, советским пенсионеркам и раньше не получалось особо быть.
не знаю, кому как - а мне там нравится..
Да, случай неприятный, но ведь скрасил же Вам отдых!...хотя нас там ещё раньше в 2004 году ограбили, но это оказалось так классно для нашего отдыха.
деньги и паспарта вернули, а одежду и проче не нашли, да мы и забыли , 8 лет прошло, а то КАК еас опекали из милиции, как помогали и пытались угостить девчёнок- три дечёнки 20 лет и я с ними,как МАМА ЧОЛИоставили неизгладимый след ..и если бы нас не обокрали, мы бы так весело и интересно не провели время
![]()
от волейбола в самшитке до шампанского и шоколадок..
А для меня его огранка не нужна. Пусть останется алмазом и никогда не станет бриллиантом...абхазия для нас -это алмаз, пусть и без огранки, будем любить её всегда.
В зависимости от отдалённости от моря, удобств, на какой срок. Я думаю, что в Старой Гагре - это 200-300 руб.вот в середине сентября скромное жильё в частном секторе сколько может стоить?
Ну администрация-то там далековата от старой Гагры... Я в личку Вам скину ссылку на объявления по сдаче жилья, поищите сами...едем две пенсионерки под 60...недалеко от моря и от администрации, кто бы посоветовал.
Электричка один раз в день ходит... и от Адлера до Гагры идёт ооо-чччень долго....и ещё, автобус как часто ходит.. маршрутка очень быстро едет, я боюсь, да и хотелось посмотреть по дороге.
а может электричкой лучше из адлера?
и где она в гагре остановится? далеко от центра?[/quote]
Ответить
для cameia: в 104 м есть плацкарт! Но тоже мало, как и в 102м, но 102й разбирают быстрее, потом 104й, а потом 012й))
Плацка 2300 на 102й и 1600 на 202)
Ответить
то есть там где милиция -это не старая гагра? а где? коллонада? к морю можно и минут 10, а так на 10 дней.
а адрес надо вам сообщить?
Ответить
Странно... Поисковик выдавал, что 104-й только купе....Я Ло :для cameia: в 104 м есть плацкарт! Но тоже мало, как и в 102м, но 102й разбирают быстрее, потом 104й, а потом 012й))
Резервный вариант есть!!!
=============
С Натальей Т. сейчас опять долго болтали... Ливень был сегодня целый день, но они довольны - охладились, надышались, выбрали маршруты... Голос звенит от счастья!!!
Море чистое, воздух обалденный, в стране - спокойствие и над ней в тур. бюро пошутили, когда она задала вопрос по поводу поездки в Отапскую пещеру (Абскрила) - не было никогда такого случая, который произошёл 21 июля с.г. А экскурсии в Восточную Абхазию не прекращаются. Народ ездит и ездит с удовольствием!!!
На Абхазской границе усиление. Если раньше наши паспорта абхазы даже в руки не брали, то теперь проверяют и всё по полной программе - сверяют фото и фэйсы... Всё правильно! У абхазов медленных и спокойных очередей нет...
Главное - нашу границу проскочить побыстрее...
Ответить
Вот никогда не задавалась адресом милиции в Старой Гагре... В Н.Афоне она мне просто на глаза попалась, потому что на пляж ходили, а там возле здания милиции на пляже разбит палаточный городок. Именно поэтому я и запомнила милицию...Всегда улыбайся! :то есть там где милиция -это не старая гагра? а где? коллонада? к морю можно и минут 10, а так на 10 дней.
В Гагре здание Администрации в Центральной или Новой Гагре, но точно не в Старой её части.
Возле Колоннады никакой администрации и милиции тем паче - точно нет. Старая Гагра заканчивается возле "Амры", "Нартаа"....
Ответить
Как я уже хочу ехать!!
Ответить
Оля, мои поздравления!Я Ло :Взяла!! боковушки на 102 поезд) хоть так!
Ответить
Самая прикольная смс-ка, которая пришла мне:"Папа положи срочно и т. д." Малость с родственными отношениями попутали.cameia :Ой, мне тоже частенько такого плана смс-ки приходят. То в пути сломался, застрял, не может аварийку вызвать (нет денег на счету)Я Ло :Кстати, я позвонила в свой билайн и сообщила номера этих "фантазеров", отправили заявку в службу безопасности для проверки!
- кинь денег, то подобный твоему развод, только другие действующие лица...![]()
![]()
Да, удивительно - с билетами такая крутизна даже в сентябре... А сколько сейчас плацкарт стоит?...
Я бы тоже взяла и на боковушку. Мне бы главное - нижняя полка.
Но пока Авианова летает - буду летать!Но если что рассматриваю только 102-й. В 104-м нет плацкарта, а в купе дороговато... Ну и ещё другие авиакомпании рассматривать буду...
Ответить
Мирана : Самая прикольная смс-ка, которая пришла мне:"Папа положи срочно и т. д." Малость с родственными отношениями попутали.
Ответить
Не торопи время, живи ожиданиями, строй планы, мечтай!!!Я Ло :Как я уже хочу ехать!!
Я сейчас только этим и занимаюсь...
Ответить
А вот я - и не тороплю, оно, как-то само торопится.cameia :Не торопи время, живи ожиданиями, строй планы, мечтай!!!Я Ло :Как я уже хочу ехать!!![]()
Я сейчас только этим и занимаюсь...
Ответить
И у меня уже заторопилось...Мирана : А вот я - и не тороплю, оно, как-то само торопится.
Ответить
а я сегодня уложила ручную кладь для самолета, надо было в сумку впихнуть и кувшин-подарок и вещи дежурные для полета и доки... в общем плотно уложила все =))) чемодан на 90% собран - мнущееся положу в последний день чтобы не так замятости видны были =) купила супер платье в пол розовое...м-м-м =) в будни времени ноль на сборы - с работы только около 21-00 приползаю, кушать и спать =((( да еще дела передаю... в общем пролетят 5 дней и я уже в самолете =)))cameia :И у меня уже заторопилось...Мирана : А вот я - и не тороплю, оно, как-то само торопится.![]()
как-то не верится что отпуск уже на носу прям....
Ответить
А я сегодня вечерком надеюсь вплотную чемоданчиком заняться, а то на неделе тоже прихожу поздно - не до него будет.Sundy :а я сегодня уложила ручную кладь для самолета, надо было в сумку впихнуть и кувшин-подарок и вещи дежурные для полета и доки... в общем плотно уложила все =))) чемодан на 90% собран - мнущееся положу в последний день чтобы не так замятости видны были =) купила супер платье в пол розовое...м-м-м =) в будни времени ноль на сборы - с работы только около 21-00 приползаю, кушать и спать =((( да еще дела передаю... в общем пролетят 5 дней и я уже в самолете =)))cameia :И у меня уже заторопилось...Мирана : А вот я - и не тороплю, оно, как-то само торопится.![]()
Ответить
Да, состояние у тебя чемоданное, рада, что всё собрала!...Sundy : а я сегодня уложила ручную кладь для самолета, надо было в сумку впихнуть и кувшин-подарок и вещи дежурные для полета и доки... в общем плотно уложила все =))) чемодан на 90% собран - мнущееся положу в последний день чтобы не так замятости видны были =) купила супер платье в пол розовое...м-м-м =) в будни времени ноль на сборы - с работы только около 21-00 приползаю, кушать и спать =((( да еще дела передаю... в общем пролетят 5 дней и я уже в самолете =)))
Думаю, что окончательно поверишь в то, что на отдыхе по дороге в аэропорт. Вы как кстати добираться планируете и с какого аэропорта вылетаете? Мне запомнился Домодедово, или я ошибаюсь?
Ответить
Марина, и тебе лёгких сборов!Мирана :
А я сегодня вечерком надеюсь вплотную чемоданчиком заняться, а то на неделе тоже прихожу поздно - не до него будет.
Ответить
для cameia: да домодедово - т.к. выезд около 5 утра из дома то на такси. Знакомый таксист повезет. Обратно пока планируем на электричке ехать. А там как карта ляжет =))) Поверю что в отпуске проснувшись в 4 утра перед вылетом =)))
Ответить
А обратный вылет во сколько?...Sundy :для cameia: да домодедово - т.к. выезд около 5 утра из дома то на такси. Знакомый таксист повезет. Обратно пока планируем на электричке ехать. А там как карта ляжет =))) Поверю что в отпуске проснувшись в 4 утра перед вылетом =)))
Ответить
16-50 и в 18-50 посадка, кажется так. В общем с утра мокнемся в море и выезжаем =)))cameia :А обратный вылет во сколько?...Sundy :для cameia: да домодедово - т.к. выезд около 5 утра из дома то на такси. Знакомый таксист повезет. Обратно пока планируем на электричке ехать. А там как карта ляжет =))) Поверю что в отпуске проснувшись в 4 утра перед вылетом =)))
Ответить
Время вылета классное!!! Окунуться вполне успеете!!!
А работаешь до последнего дня?...
Ответить
ага - хотя если боссов не будет в пятницу то с обеда начнем меня провожать шампанским с тортами =))) причем мне во вторник надо еще как-то улизнуть на 3 часа и посмотреть новое место работы =))) чтобы меня там представили всем и тд =))) в общем я как всегда развлекаюсь =)))cameia :Время вылета классное!!! Окунуться вполне успеете!!!
но вроде все купила что нужно для поездки. Так что осталось только подтвердить трансфер у хозяев, зарядить аккумуляторы и телефоны которые возьму. И вперед =)))
Ответить
Наташа, а на новое место работы сразу выходить?...Sundy :ага - хотя если боссов не будет в пятницу то с обеда начнем меня провожать шампанским с тортами =))) причем мне во вторник надо еще как-то улизнуть на 3 часа и посмотреть новое место работы =))) чтобы меня там представили всем и тд =))) в общем я как всегда развлекаюсь =)))cameia :Время вылета классное!!! Окунуться вполне успеете!!!
но вроде все купила что нужно для поездки. Так что осталось только подтвердить трансфер у хозяев, зарядить аккумуляторы и телефоны которые возьму. И вперед =)))
Ответить
для cameia: ага 5го уже ждут =))) я просто вслед за директором перехожу - мы с ним работали, потом его пригласили в другую фирму - через два месяца за ним пошла, теперь спустя 3 года он опять фирму поменял и я опять вслед за ним =))) так что начала бы еще раньше работать но отпуск же =)
Ответить
Ура! Я кажется с этим, наконец справилась.cameia :Марина, и тебе лёгких сборов!Мирана :
А я сегодня вечерком надеюсь вплотную чемоданчиком заняться, а то на неделе тоже прихожу поздно - не до него будет.
Ответить
поздравляю =))) а я обожаю складываться =)))) вот только меня бесит то количество вещей что везу!!!!!! и ведь все нужное!Мирана :Ура! Я кажется с этим, наконец справилась.cameia :Марина, и тебе лёгких сборов!Мирана :
А я сегодня вечерком надеюсь вплотную чемоданчиком заняться, а то на неделе тоже прихожу поздно - не до него будет.Уф, ненавижу собирать чемоданы,
но, вроде все.
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05