Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
Я Ло :
Мирана :
ARTO :для Мирана:

За денечек далеко не все в состоянии проникнуться. Вот у Я ло получилось, но это, скорее исключение.
Я прониклась за долго до поездки, года 2 ждала случая посетить! Так что...
Да, тогда случай не тот.
А я на экскурсии почему то Пицунду полюбила, море мне там понравилось(хотя мы только там и купались) А вот когда в мою голову влипла идея махнуть в сентябре, и я стала окучивать мужа(оо, как это было сложно, без шантажа не обошлось) почему-то тогда решила в Гагру (скажу чесно, муж настроен против Абхазии, и на экскурсию он меня не хотел пускать, я одна ехать не хотела, просила среднего со мной поехать, а он не разрешил, сказал, что если у меня ума нет, то пусть я на свою попу приключений ищу, ребенка не даст!" Поэтому уговорить его сейчас было трудоемко, но.. ЧС сразу отмел, условие-только пансионат и к границе поближе! Я согласная на все, главное в Абхазию!!!
Я Ло :А я на экскурсии почему то Пицунду полюбила, море мне там понравилось(хотя мы только там и купались) А вот когда в мою голову влипла идея махнуть в сентябре, и я стала окучивать мужа(оо, как это было сложно, без шантажа не обошлось) почему-то тогда решила в Гагру (скажу чесно, муж настроен против Абхазии, и на экскурсию он меня не хотел пускать, я одна ехать не хотела, просила среднего со мной поехать, а он не разрешил, сказал, что если у меня ума нет, то пусть я на свою попу приключений ищу, ребенка не даст!" Поэтому уговорить его сейчас было трудоемко, но.. ЧС сразу отмел, условие-только пансионат и к границе поближе! Я согласная на все, главное в Абхазию!!!
А чего он именно боялся то?
Того, что пишут в плохих отзывах, и что показывают в новостях по ТВ)) Уж я ему сейчас плохие отзывы не читаю, особенно тот, что семью избили и ограбили))
Sundy :для ARTO: ну я скажу что само село куда нас привезли меня по началу не впечатлило, наверное день на второй-третий я прониклась к нему. И на мой взгляд в Абхазию влюбляешься когда едешь от границы к Гаграм! именно в этот момент =) а на катамаране такого не увидеть увы =) А вот Гагры меня пленили с первого взгляда =) но жить там я бы не хотела.
А я приехала поздно вечером - темень вокруг была, ничего вокруг не увидела... (у меня трансфер был), встречал сам хозяин дачи... Сама дача впечатления особого не произвела, но вот бар... уж очень там уютно... :wink:
Дизайн бара...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Я Ло :Того, что пишут в плохих отзывах, и что показывают в новостях по ТВ)) Уж я ему сейчас плохие отзывы не читаю, особенно тот, что семью избили и ограбили))
А он не придерживаеться такого,что лучше самому увидеть,чем сто раз услышать :-D
А утром проснулась от пения дроздов, глянула в окошко!... И ... О.БОЖЕ!!! Я в РАЮ!!! :D :D :D

Изображение

Изображение
Я Ло :А я на экскурсии почему то Пицунду полюбила, море мне там понравилось(хотя мы только там и купались) А вот когда в мою голову влипла идея махнуть в сентябре, и я стала окучивать мужа(оо, как это было сложно, без шантажа не обошлось) почему-то тогда решила в Гагру (скажу чесно, муж настроен против Абхазии, и на экскурсию он меня не хотел пускать, я одна ехать не хотела, просила среднего со мной поехать, а он не разрешил, сказал, что если у меня ума нет, то пусть я на свою попу приключений ищу, ребенка не даст!" Поэтому уговорить его сейчас было трудоемко, но.. ЧС сразу отмел, условие-только пансионат и к границе поближе! Я согласная на все, главное в Абхазию!!!
Это чегой-то такое недоверие к Абхазии? Негатива начитался?
Я Ло : Уж я ему сейчас плохие отзывы не читаю, особенно тот, что семью избили и ограбили))
Это всё заказано. Сами в этом убедитесь на месте и я посвящу вас как всё это делается... :wink:
Не обещаю, но постараюсь посетить то место и привезу фотки, чтобы уж совсем сомнения развеить...
Капец,заблудился на форуме!!! кому и чего и где писал уже не помню.
для cameia: мне весь негатив по барабану! Чесно! Он то вообще против был, а послушав мои рассказы восторженные, посмотрев фото и видео сдался! Сказал, ладно, верю!!! Но на Рицу сказал не поеду, сказал я чего псих по серпантину гонятся с месными джигитами :lol: :lol: :lol:
для Алексей Кулагин: все что для меня, я прочитала)
Я Ло :для cameia: мне весь негатив по барабану! Чесно! Он то вообще против был, а послушав мои рассказы восторженные, посмотрев фото и видео сдался! Сказал, ладно, верю!!! Но на Рицу сказал не поеду, сказал я чего псих по серпантину гонятся с месными джигитами :lol: :lol: :lol:
А вот сдесь он не прав,это одна из самых красивых экскурсий.
Алексей Кулагин :Капец,заблудился на форуме!!! кому и чего и где писал уже не помню.
это с непривычки =)))
Он просто мое видео видел, нас на автобусе к обрыву подвозили, страшно жуть!! Он не поедет))
Я Ло :Он просто мое видео видел, нас на автобусе к обрыву подвозили, страшно жуть!! Он не поедет))
Ну это на молочный водопад наверно,пускай выйдет на Рице и гуляет.
для Я Ло: а я опять хочу туда =) мне так понравилось что подруга уже слушать не может - сама рвется =)
Мы не были ни на каких водопадах, только на Рице)
Я Ло :для cameia: мне весь негатив по барабану! Чесно! Он то вообще против был, а послушав мои рассказы восторженные, посмотрев фото и видео сдался! Сказал, ладно, верю!!! Но на Рицу сказал не поеду, сказал я чего псих по серпантину гонятся с месными джигитами :lol: :lol: :lol:

Все только своими глазами! И все познается в сравнении. Рицевский серпантин на фоне дороги на Пыв - Тверская.
Мирана :

Все только своими глазами! И все познается в сравнении. Рицевский серпантин на фоне дороги на Пыв - Тверская.
С девочками :oops: :D
Алексей Кулагин :
Мирана :

С девочками :oops: :D
Ага, Алексей начал въезжать в действительность. Эт хорошо! :lol:
Прочитала я отзыв, который рекомендовала Мирана в другой теме countries/abkhazia/009706.html
позитивно =) скажу честно читать перестала где-то на середине и смотрела только фото, читая только если не понимала что происходит =) фото супер как и поездка и люди =) вот интересно семье с ребенком и малышом было комфортно а двум взрослым (моющих арбуз с мылом) нет....
Sundy :Прочитала я отзыв, который рекомендовала Мирана в другой теме countries/abkhazia/009706.html
позитивно =) скажу честно читать перестала где-то на середине и смотрела только фото, читая только если не понимала что происходит =) фото супер как и поездка и люди =) вот интересно семье с ребенком и малышом было комфортно а двум взрослым (моющих арбуз с мылом) нет....
Вот и я про то. Отдыхать уметь надо!
ох не советую ехать в этом году, там эпидемия эви,ели уехали от туда с ребенком до сих пор лечимся, приехали неделю назад... медицина хромает там и сильно лекарств нет нужных, а детей очень много болеющих. не могу понять почему об этом не говорят в новостях. Это из контакта,что такое Эви?
я так понимаю сокращенный энтеровирус)