Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
Я Ло :Я надеюсь муж тоже оценит и полюбит Абхазию, тогда вообще будет славно! Но я ему уже сказала, готовься, июнь-Анапа детям, сентябрь-Абхазия нам))
И я надеюсь влюбить мужа и сыновей в Абхазию!
YULyasha :
cameia :для YULyasha:
А Ваша гост-ца называется "У моря"?...
Сделайте пожалуйста фотки, хорошо?...
Да, именно так! Сделаю не только фотки, но ещё и на видео постараюсь поснимать.
Здорово!!! Очень хочу посмотреть!... :wink:
Я Ло :Я надеюсь муж тоже оценит и полюбит Абхазию, тогда вообще будет славно! Но я ему уже сказала, готовься, июнь-Анапа детям, сентябрь-Абхазия нам))
Я вот в Анапе не была, сравнивать сложно... До Абхазии отдыхала в Крыму, была влюблена в судак, Новый свет. Но водт один выезд в Абхазию на разведку после 18-летнего перерыва в корне перевернул все мои отдыхные планы... :-D
cameia :
YULyasha :
cameia :для YULyasha:
А Ваша гост-ца называется "У моря"?...
Сделайте пожалуйста фотки, хорошо?...
Да, именно так! Сделаю не только фотки, но ещё и на видео постараюсь поснимать.
Здорово!!! Очень хочу посмотреть!... :wink:
Вот заговорили и опять навеяло. "Мандарин" же по соседству с тем местом, где остановится Юля.
Как-то мои туда ко мне приехали с мелкой, а ей на тот перид было месяцев пять, а старшего оставили у Макиной мамы. Ну и что-то куда-то приспичило им съездить. А мелочь разморило и мы ее уложили на одну из кроватей баиньки (кроватей-то две, а я одна, в чем проблема). Короче, я говорю, езжайте, а ребенка не мучайте, пусть спит. На обратном пути заберете. Ну они уехали, я сижу читаю на веранде. В это время приходят мои соседки-москвички, нормальные кстати тетки, мы тоже время вместе душевно проводили. И одной приспичило чайку попить (а с чайником-то проблемы, я об этом писала) и они ныряли ко мне (поскольку у меня свой был). Ну заваливает ко мне в комнату и охреневает... Картинка "Не ждали". Стоит глазами хлопает то на меня, то на мелкую. Потом дар речи вернулся, это что, спрашивает. А я в ответ так серьезно-печально:"Бог послал!" Хохоту потом было.
для cameia: о, я тоже раньше в Крыму была ,сначала палаточный кемпинг в Солнечногорском (Малореченское), потом Судак ( жили прямо около крепости ), была влюблена в это место, а потом предприимчивые дельцы на все наложили лапку, окультурили отдых и все-привет. очень боюсь, что когда-нибудь и Абхазию постигнет та же участь.
ARTO :для cameia: о, я тоже раньше в Крыму была ,сначала палаточный кемпинг в Солнечногорском (Малореченское), потом Судак ( жили прямо около крепости ), была влюблена в это место, а потом предприимчивые дельцы на все наложили лапку, окультурили отдых и все-привет. очень боюсь, что когда-нибудь и Абхазию постигнет та же участь.
Будем надеяться на обратное. ;)
ARTO :для cameia: о, я тоже раньше в Крыму была ,сначала палаточный кемпинг в Солнечногорском (Малореченское), потом Судак ( жили прямо около крепости ), была влюблена в это место, а потом предприимчивые дельцы на все наложили лапку, окультурили отдых и все-привет. очень боюсь, что когда-нибудь и Абхазию постигнет та же участь.
Нет, не хочу, чтобы Абхазию эта участь постигла... Хотя... кто знает... Без поддержки извне им трудно встать на ноги. Хотя к богатствам они не привыкли. Живут так, как им нравится... :wink:
Не девочки, я Анапу тоже не готова совсем забросить, это как первая любовь! Да и мелкому все ж на песчаном пляже рай!
Изображение
Вот мои зайки)
Что-то я подумала через 7-10 дней нас будет маловато на форуме, а кто-нибудь вернуться должен в 3 декаде августа?
для Я Ло: ой, правда зайки какие! вот оно, счастье-то! какая молодец 3 мужичка подрастают.
Кто не знаком с Анапой, у меня на Анапском форуме отчет 2 в 1, прошлогодний и этого года+поездка в Абхазию)) Если есть желание познакомится поближе дам ссылочку)
Я Ло : Вот мои зайки)
Замечательные мальчишки!!! Здоровья им и много-много радости!!! И родителям - того же!... :wink: :)
ARTO :Что-то я подумала через 7-10 дней нас будет маловато на форуме, а кто-нибудь вернуться должен в 3 декаде августа?
Наталья Т. возвращается, да и мы ещё не уезжаем... :wink: :) А в первой декаде сентября ты подтянешься... У нас сейчас будет плавное отбытие и прибытие. Короче - проводы и встречи!... :D
Для Мирана: очень бы хотелось увидеть лицо той тетеньки в Мандарине, так сказать в процессе осознавания! Я опять в голос расхохоталась!

Для Я Ло: Классные пацаны! А я вот на третьего так и не созрела.
cameia :
ARTO :Что-то я подумала через 7-10 дней нас будет маловато на форуме, а кто-нибудь вернуться должен в 3 декаде августа?
Наталья Т. возвращается, да и мы ещё не уезжаем... :wink: :) А в первой декаде сентября ты подтянешься... У нас сейчас будет плавное отбытие и прибытие. Короче - проводы и встречи!... :D
Да уж, форум забурлит.
Водное сообщение откроют между Адлером и Гагрой
10.08.2011

Добраться из Адлера в Абхазию с 10 августа можно на катамаране, новый водный маршрут соединит курорт с Гагрой.

Курсировать от Адлерского причала до Абхазии катамаран компании “Водоходъ” будет по четным числам. Отправление судна состоится в 09:00, а в 10:00 пассажиры уже прибудут в Гагру, в обратную сторону отправление запланировано на 18:00, а прибытие в Адлер – на 19:00.

Ранее компанией осуществлялись только два рейса из Сочи в Гагру, из Сочи в Туапсе и обратно. При хороших погодных условиях катамаран делает остановку на пристани в Лоо. В скором времени планируется открыть причал и в Лазаревском, сообщает сайт Единого информационного центра.
для ARTO: ну для экскурсии на один день шикарно, а туристам не особо удобно по-моему =(((
Sundy :для ARTO: ну для экскурсии на один день шикарно, а туристам не особо удобно по-моему =(((
Да уж, далеко не все прибывают ранним утром.
для Мирана:

для Sundy: я бы посоветовала всем туристам, сомневающимся в выборе Абхазии, как месте отдыха, для разведки съездить вот таким катамараном на 1 денек, посмотреть, понять свои ощущения. Т.е. если человек в раздумьях - Краснодарский край или Абхазия - самое то, чтобы денечек оглядеться. ( Хотя конечно за 1 день - что там поймешь?)
ARTO :для Мирана:

для Sundy: я бы посоветовала всем туристам, сомневающимся в выборе Абхазии, как месте отдыха, для разведки съездить вот таким катамараном на 1 денек, посмотреть, понять свои ощущения. Т.е. если человек в раздумьях - Краснодарский край или Абхазия - самое то, чтобы денечек оглядеться. ( Хотя конечно за 1 день - что там поймешь?)
За денечек далеко не все в состоянии проникнуться. Вот у Я ло получилось, но это, скорее исключение.
для Мирана: вот как раз, отсев и будет происходить. Абхазия-это или сразу и навсегда или туда больше ни ногой.
для ARTO: ну я скажу что само село куда нас привезли меня по началу не впечатлило, наверное день на второй-третий я прониклась к нему. И на мой взгляд в Абхазию влюбляешься когда едешь от границы к Гаграм! именно в этот момент =) а на катамаране такого не увидеть увы =) А вот Гагры меня пленили с первого взгляда =) но жить там я бы не хотела.
Sundy :для ARTO: ну я скажу что само село куда нас привезли меня по началу не впечатлило, наверное день на второй-третий я прониклась к нему. И на мой взгляд в Абхазию влюбляешься когда едешь от границы к Гаграм! именно в этот момент =) а на катамаране такого не увидеть увы =) А вот Гагры меня пленили с первого взгляда =) но жить там я бы не хотела.
Вот и я. Мимо прокатиться - со всем моим удовольствием, а жить - увольте.
Новость приятная, но для отдыхающих в Абхазии она действительно абсолютно не рулит. А для однодневок - ничегошеньки они не увидят толком. Если тот, кто посмекалистей и пошустрей доберётся до Н.Афона - погуляет... За день в маленький маршрут уложится, а впечатлений останется надолго... :wink: Да и в Гагре целый день провести можно отлично! И по парку Приморскому погулять, и в море окунуться, и просто побродить по городу...
Мирана :
ARTO :для Мирана:

За денечек далеко не все в состоянии проникнуться. Вот у Я ло получилось, но это, скорее исключение.
Я прониклась за долго до поездки, года 2 ждала случая посетить! Так что...