Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
"Абхазия никогда не писала свою историю за счет других, она писала свою биографию сама, выбирая и друзей и союзников, и никогда не назначая себе врагов без причин и без веских поводов. Взяв мифический старт в период античных греков, Абхазия и сегодня продолжает идти по самому достойному из государственных путей к благополучию, спокойствию и процветанию на древней земле, где прозрачные воды горных рек не должны мутнеть от крови"
Я Ло :да, не встает и все, думаю может большая по размеру?
значит надо попробовать уменьшить =)
АА, получилось, урааа!
Я Ло :АА, получилось, урааа!
поздравляю =)))
Sundy:продолжает идти по самому достойному из государственных путей к благополучию, спокойствию и процветанию на древней земле, где прозрачные воды горных рек не должны мутнеть от крови"

Хорошо написано.
Мирана :Sundy:продолжает идти по самому достойному из государственных путей к благополучию, спокойствию и процветанию на древней земле, где прозрачные воды горных рек не должны мутнеть от крови"

Хорошо написано.
это цитата из передачи - ее концовка! я прониклась =))) кстати очень познавательная передача от древних греков до наших дней и все это о Сухуме и немного об Абхазии в целом =)
Наталья Т :Готовитесь??? Разговоры разговариваете??? А я вот курочку жарю в дорогу, потом колбаску и сырок резать буду, водичку уже в морозилку положила!! Чемодан упакован, рюкзак тоже. Старт завтра в 5-30.
Хозяйке позвонила, вроде договор в силе! Нас ждут!
Всё, я за тебя спокойна!!! :)
Доброй и лёгкой вам дороги, отличного отдыха и ярких впечатлений!!! :D
Sundy :
Для всех - посмотрела ВКонтакте "История Абхазии" ролик - кусок программы с канала Культура. Очень понравилось - особенно конец - "Абхазия страна чистых горных рек, которые не должны мутнеть от крови"!!!
Наташенька, а никак нельзя и мне посмотреть?... Очень хочу. Посоветуй как найти можно... :wink: :)
cameia :
Sundy :
Для всех - посмотрела ВКонтакте "История Абхазии" ролик - кусок программы с канала Культура. Очень понравилось - особенно конец - "Абхазия страна чистых горных рек, которые не должны мутнеть от крови"!!!
Наташенька, а никак нельзя и мне посмотреть?... Очень хочу. Посоветуй как найти можно... :wink: :)
ну самое простое зарегистрироваться ВКонтакте - а вообще сейчас полазаю по инету - может еще где он есть? =)
кто ищет - тот всегда найдет =) в личку ссылку кинула - кому еще свистите! =))) Если что это передача Сферы с канала Культура.
Sundy : ну самое простое зарегистрироваться ВКонтакте - а вообще сейчас полазаю по инету - может еще где он есть? =)
Спасибо! Я тож попозже постараюсь через поисковик найти... Слова сильные и красивые! Потерять не хочется. Может ты их скопируешь и в "Абхазию Творческую"? :wink:
А у меня новость и очень приятная!!!
На нашем форуме ко мне лично обратилась женщина с просьбой помочь с поездкой в Абхазию (ей нужно было срочно, по здоровью). Так вот, только что она звонила уже из Мюссеры. Т. е. уже на месте. Очень довольна, границу прошла сегодня за 30 мин.
Принимаю поздравления.
Мирана :А у меня новость и очень приятная!!!
На нашем форуме ко мне лично обратилась женщина с просьбой помочь с поездкой в Абхазию (ей нужно было срочно, по здоровью). Так вот, только что она звонила уже из Мюссеры. Т. е. уже на месте. Очень довольна, границу прошла сегодня за 30 мин.
Принимаю поздравления.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А в какое время она проходила? Где она устроилась? как погода?
Принимаю поздравления.
поздравляю! как хорошо!!!
cameia :
Принимаю поздравления.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А в какое время она проходила? Где она устроилась? как погода?
Я так понимаю, что проходила днем, поскольку позвонила мне полчаса назад уже устроенная. Определил ее Автик в ЧС в Мюссере ближе к "Золотому берегу". Погода - класс! Сказала, что аллергию, мучившею ее в Москве, как рукой сняло.
Мирана : Погода - класс! Сказала, что аллергию, мучившею ее в Москве, как рукой сняло.
даже не удивляюсь этому =) у меня там все болячки как рукой сняло в 2009 =))) кстати про погоду - смотрю гисметио - пока он только радует меня =)))
Sundy :
Мирана : Погода - класс! Сказала, что аллергию, мучившею ее в Москве, как рукой сняло.
даже не удивляюсь этому =) у меня там все болячки как рукой сняло в 2009 =))) кстати про погоду - смотрю гисметио - пока он только радует меня =)))
Вот так, не жданно - не гадано стала крестной мамой человека и Абхазии. Но, тем не менее, очень рада, что все хорошо.
Автандил - умничка!
Мирана : Я так понимаю, что проходила днем, поскольку позвонила мне полчаса назад уже устроенная. Определил ее Автик в ЧС в Мюссере ближе к "Золотому берегу". Погода - класс! Сказала, что аллергию, мучившею ее в Москве, как рукой сняло.
Отлично! рада за всех!!! :D
cameia :
Мирана : Я так понимаю, что проходила днем, поскольку позвонила мне полчаса назад уже устроенная. Определил ее Автик в ЧС в Мюссере ближе к "Золотому берегу". Погода - класс! Сказала, что аллергию, мучившею ее в Москве, как рукой сняло.
Отлично! рада за всех!!! :D
А уж как я рада. Первый раз, сама того не ожидая, выступила посредником. И, на заметку всяким Лирикам, совершенно безвозмезно. Надеюсь, что мы с этой женщиной увидимся, поскольку, когда приедем, она еще там будет.
Девочки! Всем пока-пока!! Тем, кто уедет до моего возвращения - хорошего отдыха и прекрасной погоды! С Леной постараюсь держать связь. Если будет что-то интересное, расскажу!
Наталья Т :Девочки! Всем пока-пока!! Тем, кто уедет до моего возвращения - хорошего отдыха и прекрасной погоды! С Леной постараюсь держать связь. Если будет что-то интересное, расскажу!
Еще раз легкой дороги и отличного отдыха!
Мирана :
А уж как я рада. Первый раз, сама того не ожидая, выступила посредником. И, на заметку всяким Лирикам, совершенно безвозмезно. Надеюсь, что мы с этой женщиной увидимся, поскольку, когда приедем, она еще там будет.
Вам желаю самой приятной и тёплой встречи! Приятнооо.... :)

для Наталья Т
Наташа, всего тебе самого-самого замечательного! Чтобы отпуск прошёл шикарно!!! Доброго пути!
И привет Абхазии! :beer
для Мирана:
Может московское агенство по устройству туристов в Абхазии открыть??))))))
У вас хорошо получается!

По поводу 30 мин на границе - класс. Я уже говорила, что в понед отец переходил границу 1,5 час. Надеюсь это был формажор. А то мне через 11 дней ехать, что-то не хочется на солнце париться((
Seawoman :для Мирана:
Может московское агенство по устройству туристов в Абхазии открыть??))))))
У вас хорошо получается!

У меня хорошо получилось потому, что было сильное желание помочь.

По поводу 30 мин на границе - класс. Я уже говорила, что в понед отец переходил границу 1,5 час. Надеюсь это был формажор. А то мне через 11 дней ехать, что-то не хочется на солнце париться((
А вот граница отечественная, как была непредсказуемая, так и остается. Вчера - за 30 мин., а позавчера люди стояли по 2-3 часа.
Мирана : А вот граница отечественная, как была непредсказуемая, так и остается. Вчера - за 30 мин., а позавчера люди стояли по 2-3 часа.
у меня ощущение что это как с регулировщиками на дорогах - у меня около дома дурацкий перекресток, там всегда пробка утром - вот проезжаешь ее мин за 15-20, а если ставят постового, чтобы он разрулил все - то простоишь час точно =))) так и там - если идет все своим ходом то 30 мин и ты в Абхазии - а если "для ускорение" доп контроль ставят то 2-3 часа =)
Sundy :
Мирана : А вот граница отечественная, как была непредсказуемая, так и остается. Вчера - за 30 мин., а позавчера люди стояли по 2-3 часа.
у меня ощущение что это как с регулировщиками на дорогах - у меня около дома дурацкий перекресток, там всегда пробка утром - вот проезжаешь ее мин за 15-20, а если ставят постового, чтобы он разрулил все - то простоишь час точно =))) так и там - если идет все своим ходом то 30 мин и ты в Абхазии - а если "для ускорение" доп контроль ставят то 2-3 часа =)
Ну естественно, вспомни незабвенного Виктора Степановича (земля пухом), хотели как лучше...